--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

денег на метромост НЕТ

О городе (основной)
4
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
16.12.2009
на следующий год принят бюджет и на ММ средств в нём нет
достраивать видать не будут , это уродство останется
Удивительно было бы, если иначе!
irbis007
16.12.2009
шанец,аки наполеон -планы были ооооооого го,ток замёзли
Все деньги ушли на его сайт и на новогодний банкет )))
внедряет инновационные технологии (сайт), причем успешно (банкет)
Я вам больше скажу- денег нет и на дорогу - Южный обход, оттуда все деньги тоже пошли на автомобильную часть метромоста. Так что, у нас теперь есть авто-метро-мост с трафиком в полторы машины в час, а про метро и объездную дорогу забудьте до следующих выборов в Госдуму.
svekrov
17.12.2009
то-то я смотрю в прошлом году активно взялись, чуть не до 31 декабря работали, к весне еще движуха была а осенью все закончилось. поле. по которому дорогу должны вести, озимыми засеяли, технику и стройматериалы куда-то увезли.
horntail
17.12.2009
Ну почему же. Еще у нас теперь есть постоянная пробка около Московского, хуже, чем было раньше.
"Я памятник воздвиг себе нерукотворный" (Пушкин А.С.) - прямо в точку сказано...
+1
наворотили херни, плять. Раньше на 40м хер доберешься было, на 68 тоже. Теперь, плять, и на 20 москварик хер проедешь...
дайте ссылку какую-нибудь на это дело
irbis007
16.12.2009
ссылку на радио ? я в новостях слышал
так удивительно....))))
УРА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!
ИНФА 100%!!!!!!!!11111
bars-nnn
17.12.2009
не ужели от отсутствия подходов к метромосту?
kokon
16.12.2009
Я верил и знал, что бессмертное дело Бориса Ефимовича никогда не умрет!!!
irbis007
16.12.2009
какое?тыринг или наебынг?
kokon
16.12.2009
Сначала одно, потом другое :)
То есть метро не будет ? Или чего ? Выразите свою мысль четче
irbis007
16.12.2009
мост точно доделывать не начто,а на счёт копать метро-ХЗ
господа, а скажите мне одну любопытнейшую вещь - что вы собрались на мосту доделывать? :)

Не, я понимаю, там еще надо проложить рельсы, вспомогательную инфраструктуру, остекление сделать, как хотели. Но это по сравнению с остальными затратами (на тоннель, станцию, уже готовый мост) - фигня.
irbis007
16.12.2009
прямой выезд на моск.шоссе-2ая очередь
PaDlIcK
16.12.2009
Извините, но это бабло на "прямой выезд на московское шоссе", а не на "постройку метромоста". Или у нас теперь абсолютно все будет называться "метромост"?
а съезды с моста к мосту не относятся?
Нет.
Метромост - это метромост. Съезды - это съезды. Точнее эстакада это называется.
эээ... т.н. проекты разные, разные конторы занимаются, соответственно и бабло разное выделяется, так что ли?
AK13
17.12.2009
Несгораемый шкаф писал(а)
эээ... т.н. проекты разные, разные конторы занимаются, соответственно и бабло разное выделяется, так что ли?

Разумеется. У меня сестра троюродная работает в конторе, строившей метромост (Мостострой или как её там). Она на крану огромном работает там. Так вот она сказала, что после достройки метромоста они перебираются на новое место - мост через Волгу строить или ещё что (не помню точно)... А все съезды-подъезды - это уже дорожники, а не Мостострой...
irbis007
17.12.2009
Виадуки вроде не дорожники строют,они там только асфальт катают
AK13
17.12.2009
Может и не дорожники. Но виадук - это уже не метромост всё равно. Так что ничего удивительного нет в том, что на строительство метромоста больше не выделяют денег - он построен, его уже в эксплуатацию приняли, если кто не в курсе...
irbis007
17.12.2009
Шанцев уверял,что 2я часть ММ (то есть выход на МШ)будет построена в следующем году,как же это не относится к ММ?это его авто часть
AK13
17.12.2009
Блин, что тут непонятного то. Выход на МШ - это уже не метромост. Метромост - это то, что на реке торчит. А на МШ - что угодно, но не метромост...
Folk
17.12.2009
не знаю где вы эти уверения слышали, по-моему сразу было сказано, что это 11-12 годы
irbis007
17.12.2009
после этой развязки и канавинский закрыть должны
Folk
17.12.2009
после какой?
irbis007
17.12.2009
на моск. шоссе
Folk
17.12.2009
зачем?
irbis007
17.12.2009
на капремонт,чё не в курсе?канав.мост перестраивать хотят
вы уж, раз слухи кушаете - кушайте их в полном объеме.

Эстакада на Моск. шоссе - 2011-2012 год, закрытие Канавинского моста на реконструкцию - конец 2010.
irbis007
18.12.2009
ну они же не дэбилы,чтоб полную Ж@пу устроить,да и на ремонт канавинского моста бабок походу тоже нема
ааа.. понятно. я просто не в теме, думал что все одна контора делает
Mapk
17.12.2009
Паш, ты ездил по метромосту? С такими съездами (особенно внизу) он сцука, больше вреда несет, чем пользы. Если не сделать эстакаду на МШ автомобильная часть ММ теряет смысл.
PaDlIcK
17.12.2009
Не довелось пока. НЕ доехал еще. Но! Марек, сам понимаешь, что все сразу сделать нереально. Будут и съезды на Моск. шоссе и все остальное тоже будет.
horntail
17.12.2009
"Жаль только жить в эту пору счастливую уж не придется ни мне, ни тебе" (Некрасов Н.А.)
Что-то сегодня вся классика из школы прямо в тему.
PaDlIcK
17.12.2009
Честно Вам сказать? Кады в эпоху Лебедева-Абышева возвели опоры, а они остались стоять на несколько лет, у меня было четкое впечатление, что мост вообще не построят. Построили. Я ваще умиляюсь своим согражданам - им нужно все и сразу. Так не бывает. Вот сейчас метро пустят в верхнюю часть - начнут возмущаться, что этого не сделали этого лет на 20 пораньше, а виной всему опять будет Шанцев. А потом будут возмущаться тем, что только одна станция наверху, а не сразу целых 5. Кароче говоря - у нас так всегда. Ругаем почем зря тех, кто реально что-то делает.
+1
kvn
17.12.2009
PaDlIcK писал(а)
Ругаем почем зря тех, кто реально что-то делает.

Медленно и дорого за наши деньги.
ваших денег там на полкопейки
да неужто? а чьи? может ВПШ из свово карману вывалил?
PaDlIcK
17.12.2009
Под вопросом остается судьба тех денег, которые, по Вашей логике были тогда, когда вообще ничего не строилось.
kvn
17.12.2009
Утверждать. что Шанцев - молодец, потому что он достроил мост, а Лебедев - нет, это то же самое, что доказывать, ВАЗ 2109 - отличный автомобиль, потому что он едет быстрее, чем машина "Вятка-автомат".
PaDlIcK
17.12.2009
Ваша логика не поддается осознанию посредством того малого количества серого вещества, которое от рождения было заложено в мою буйную голову.
kvn
17.12.2009
Пусть тогда Шанцев будет молодец - так всем проще.
если что-то (кто-то) лучше чем плохое, это еще не значит, что оно хорошее
PaDlIcK
17.12.2009
Это перевод на русский сентенции выше? Я бы по-другому, если честно. Сравним несравнимое и горделиво отпишем об этом :-)
kvn
17.12.2009
Это вы отчего-то захотели сравнить Шанцева и Лебедева. Мне второстепенно, кто из них меньше стырил, когда оба неэффективны в вопросе мостостроения.
PaDlIcK
17.12.2009
О как! При одном тормознулось, при другом построилось, но ОБА неэффективны.
kvn
17.12.2009
Да, всё правильно: ВАЗ 2109 едет быстрее "Вятки-автомата", но обе, как авто, плохи.
PaDlIcK
17.12.2009
Вам в этом, безусловно точно выверенном ряду, абсолютно не хватает еще одного авто. Калашникова.
kvn
18.12.2009
Замените "Вятку-автомат" на ВАЗ 2105 - так полегче будет воспринимать.
kvn
17.12.2009
Остальное, вероятно, - это деньги мецената, добрейшего человека Шанцева?
Ну вот сколько по-вашему ВАШИХ денег в этом мосту?
kvn
17.12.2009
Ты уже сказал - полкопейки. Еще полкопейки соседа. Если взять весь подъезд - рупь получается. Меня вот подъезд уполномочил узнать: где наш рупь-то?
а предъявите-ка ваш мандат?
kvn
17.12.2009
Я пользуюсь безграничным доверием - меня устно попросили.
южный обход - тоже метромост:)
Хотели сделать... Остекление? о_О
вообще-то да.
Иначе там кагбы дубак будет, в метрошной части.
Nery
16.12.2009
И не только дубак, митро может сдуть !
Ага, типа вагоны 81-717/714 не могут работать под влиянием атмосферных осадков.
Даже не верится, что застеклят
НЯЗ, это обязательное условие эксплуатации.
Эх, значит не дождёмся метро :-(
если бы остекление было основной проблемой.
Gosha171
16.12.2009
а он не из федерального бюджета финансируется?
Частично.
На сам метромост что-то около 20-30% федерального бабла было
Gosha171
16.12.2009
может и на виадук подкинут
Mr. Alex
16.12.2009
ну пока ссылки на печатное сми нет - нечего сказать...
кстати, тема хорошо звучит:

denegnametromost.net
irbis007 писал(а)
на следующий год принят бюджет и на ММ средств в нём нет
достраивать видать не будут , это уродство останется

Откуда дровишки вестимо? (с)

В смысле: откуда информация?
irbis007
17.12.2009
новости по радио,про принятый бюджет говорили на следующий год
Че та больше пошоже на сказки Венского леса ;о
Ой, надо было поручить строительство вам. . . Вы бы лучше сделали! Такая досада.:(
irbis007
17.12.2009
да нет,скорее таких как вы раком поставят вместо опор моста
ibkmz
16.12.2009
В каком бюджете?
И кто сказал, что там специальная статья расходов должна быть " на строительство метромоста"
irbis007
17.12.2009
нет блин,ММ за пожертвования строится
ibkmz
17.12.2009
Причем тут пожертвования. Метромост может быть включен в более крупные категории. Развитие транспорта, например, строительство и благоустройство дорог, да что угодно.
Ronn
17.12.2009
правильно. сам то мост уже построили, и денег на его строительство не надо. теперь деньги будут выделятся на инфраструктуру и строительство самого метро.
kvn
17.12.2009
Там еще добавили, кстати, что если в 2011 г. дефицит бюджета будет сохраняться, то уже построенный мост разберут и продадут в Китай.
это вы от себя добавили, пошутили?
kvn
17.12.2009
Разве я похож на человека, который может так шутить?
1May
17.12.2009
так открыли же... по телеку показали что открыли (вспомнил "Хвост виляет собакой")... зачем достраивать то?
Фин
17.12.2009
действительно
мост же есть!
на всех планах и бумажках уже всяко

а некоторые наглые и бесстыжие морды еще и ездить по нему хотят
что у нас за народ?
Предлагаю заставлять всех ездить по нему насильно. Ввести штрафы за проезд по остальным мостам.
KR
17.12.2009
Точно-точно, именно так и делается.
У нас в деревне дороги нет. Асфальтовая дорога доходит до начала деревни, затем в самой деревне грязь непролазная, а после деревни снова асфальт. Жители написали коллективное письмо в департамент транспорта с просьбой сделать дорогу. Получили ответ: "по данным департамента транспорта, дорога уже построена, в таком-то году."
AlexKB
17.12.2009
Да, есть такое, улицы в населенном пункте к дорогам не относятся, и ремонтируются-строятся за счет местных бюджетов. В которых деньги только от налога на недвижимость, и на рекламу. Ну какая недвижимость и реклама в деревне?
KR
17.12.2009
Налог на недвижимость, на наш дом конкретно, в этом году вырос в 7 раз. Как результат, осенью на въезде в деревню появилась табличка с названием населенного пункта. Причем на синем фоне, то есть в этом населенном пункте можно ездить со скоростью до 90 км/ч. На остальное строительство дороги денег не хватило.
AlexKB
17.12.2009
Цифры несопоставимые. Дороги стоят слишком дорого, чтобы нормально финансироваться из местных бюджетов. Тут миллионы нужны, а не жалкие десятки тысяч, собираемые из налога на недвижимость..
А что конкрентно нет денег??? На эстакаду до московского шоссе??? Или что???
Catster
17.12.2009
пофигу на этот метромост! А вот без ул. Горького жить уже задолбалось!
Пофигу на ул.Горького - это ваши местечковые заморочки.
А из-за метромоста полгорода колбасит.
Catster
17.12.2009
город коглбасило и до постройки моста. А вот когда улицу перекрыли, и приходиться каждый день с пересадками ехать! вот это попу устроили намеренно!
и че вам не нравится? метромост открыт! че вас колбасит?
Catster писал(а)
и че вам не нравится?

то,что пробки на подъездах к Моск. вокзалу только увеличились, и что теперь участок пл.Ленина - Гордеевка проезжаешь не за 10-15 мин, а иногда вдвое дольше...
Catster
17.12.2009
дык едьте по старинке через канавинский
там такая развязка, что для того, чтобы доехать до канавинского или с него до московского нужно отстоять в пробке...а летать, я еще не умею ((
Catster
17.12.2009
да ладно, через московский нормально доезжается с обоих сторон
угу! оминь!
ColobOK
17.12.2009
+ 10^n
Волшебная тема вообще - один вбросил какую-то левую информацию от балды, а толпа прибежала поддакивать. Наглядная иллюстрация российского менталитета.
*фспоминает свою тему об увольнении Шанцева*
Vitosik
17.12.2009
ls ладно достроят!
MrKiller
17.12.2009
А как это соотносится с темой: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=912611&topic_id=18249794
?
irbis007
17.12.2009
просто боту внимая хочется
в нижегородском бюджете статью расходов-метромост вычеркнули,итак профицит 500млн рэ
irbis007 писал(а)
просто боту внимая хочется

да уж, много вас
met@ller
17.12.2009
"мотора нет... мотора нет... мотора нет... как??? опять нет???"(с)
Новая тема