--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моя в шоке.

О городе (основной)
8
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волею судеб не заведя сегодня свой авто поехал на ОТ , благо ехать 3 остановки.
1. На переходе пешеходам горит красный , стоят только 2 человека : я и какое то закутанное существо которому надо на этой стороне дороги , а остальные бодро пересекают московское шоссе, на зеленый шёл один, остальные успели на красный.
2. Перегар я могу понять , я в 8-30 видел людей (сомнительно что это люди) выходящих из капельницы. но откуда такой запах пота ??? в - 27 люди потеют в зеленых автобусах ???
Науйх весь ОТ .

ТС дарован отдых от Городского на 3 месяца за создание провоцирущих тем и немотивированые и провокативные оскорбления других мемберов. F.C.
Postal и GTA рулит.
Duddits
17.12.2009
а как же Carmageddon ?))))
не надо забывать классику))
Тесть Роршаха писал(а)
Postal и GTA рулит.

не очень в тему но соглашусь
вдобавок к ним очень рулит афтафорум
Главное парадокс, говнородской пидарсни...вопят, вплоть до ультразвука: оооо... эти пешеходы, сволочи, ходят не на свой свет, проучить бы их.

Им: давите этих нарушителей, раз вы правы, и все будет по закону.

Нищая ахтунгмасса, с еще большим остервенением начинает визжать: да нам сыкотно, может это мы неправы...может мы даже слепые.

Быдло скудоумное с подаренными папами и мамами тазами.
upoke3
17.12.2009
Из-за трех остановок переться на транспорт (не важно, ОТ или ЛА) - нафига?
Если, конечно, эти остановки не по разную сторону Оки.
marinad
17.12.2009
зато можно написАть в форуме о своей исключительности. "Ах, маман, эти мужики так неприятно благоухают! Велите выдать им кельнской воды, пусть пользуют во время моих вояжей"
bars-nnn
17.12.2009
вам не понять когда есть л/а спрашивапется по кой переться пешком когда колеса крутяться? я вот даже в магазин на машине езжю ну конечно когда заводиться. но вот три дня уже хожу пешком
upoke3
17.12.2009
Мне-то понять.
Но тут у человека колеса не крутятся. Кой чорт дернул его лезть в ОТ ради небольшого расстояния?
bars-nnn
17.12.2009
в том то и дело. вот если бы у меня от подъезда автобус в магазин ходил который в 250 метрах я бы тоже на нем поехал
250 метров от дома ?!!!! На машине?!!!!!!
Блин, да тут пешком рукой подать - 3 минуты ходьбы максимум. Стоит ли ради этого машинку мучать? :-D
upoke3
17.12.2009
по автомобильным меркам прогревание 20 минут + 1 минута езды - это гораздо меньше по времени, чем 3 минуты пешком :))
bars-nnn
17.12.2009
сами ходитте пешком вы просто ни когда на машине не ездили поэтому так и говорите
250м. - это 5 минут ходьбы не торопясь.
Завести - доехать - припарковаться - то же самое время.
Зато, безусловно, имеется чувство собственной значимости.
jek777
17.12.2009
+1
Мсье знает толк в извращениях :) (с)
Сычъ
17.12.2009
Мороз, запах пота, общественный транспорт, - всё в кучу. Может, у Вас просто настроение неважое с утра было?
upoke3
17.12.2009
"не заведя сегодня свой авто" - довольно неслабый повод для обозначения катастрофы вселенского масштаба, между прочим.
Avis
17.12.2009
upoke3 писал(а)
"не заведя сегодня свой авто" - довольно неслабый повод для обозначения катастрофы вселенского масштаба

...а так же для недовольства общ.транспортом и его недостатками. :))
Сычъ
17.12.2009
Угу. "Народ вон уже похмелился, а я еще и до работы не доехал"
Да его еще и запахами соблазняли )
Вообще живя и работая рядом с НМЖК немного странно говорить о запахе пота в транспорте :)
ну, ты сравнил! то ли дело - с НМЖК маянезиком пахнет, вкусно. а в автобусе - быдлом вонючим смердит
upoke3 писал(а)
"не заведя сегодня свой авто" - довольно неслабый повод для обозначения катастрофы вселенского масштаба, между прочим.

+ 500
Habir
17.12.2009
Это мелочи!
В 1993 году, в автобусе, на задней площадке, три мужика, одетые в искуственные шубы, подозрительно тёрли шкуру в углу.
Когда они вышли, на полу обозначилась неслабая лужа
с 1993 они так до сих пор и ссат по автобусам, угу
сралка! скоро грянет сралка!
У этих ебнутых нищебродов походу кризис в голове наступил. Экономят на системе зажигания, аккумуляторах, качественном топливе и смазочных материалах. Как мороз вдарил, так и стало понятно кто есть кто. Кто типичное интернет чмо на своем импортном тазе, а кто просто умный.
А потом прутся сюда голодранцы умственно-неполноценные со своего ахтунгфорума с жалобами на жизнь.
Тесть Роршаха писал(а)
У этих ебнутых нищебродов походу кризис в голове наступил. Экономят на системе зажигания,

А как это можно сэкономить на системе зажигания?
Свечи щеткой чистить вместо их замены? Дык у отечественного автомобиля комплект свечей стоит полторы бутылки водки.
Не все свечи и стартеры одинаково полезны...
+ 100 .
3 остановки - это максимум 150р. И никаких нервов и здоровье в порядке.
зы. а я уже 3-й день кайфую - пробок почти нет, дорога до работы занимает 15 минут вместо обычных 20-25. красота!
kassa111
17.12.2009
+ дофигища. Время езды реально сократилось, жаль что скоро потеплеет и опять пробки будут.(
а по мне - как-то наоборот, все стали еле тащиться. На Нижневолжской снова пробка выросла
+1.
Пробок стало меньше. Правда, пришлось тоже на ОТ пересесть. :-D
Anatom
17.12.2009
Ну если народа много так может и потеют.
автобус не битком .
Anatom
17.12.2009
Вы знаете, организмы у всех разные и кто то может потеет исключительно в минус 30 градусофф.
flockator
17.12.2009
Ты откуда такой экскюзив нашелся ? Купил в кредит машину б/ушную,олигархом себя почувствовал, думаешь все можно стало ?
если бы не мороз, то поехал бы на авто эти три остановки?
Фин
17.12.2009
судя по вашей фотке, это Вы и воняли
vladmir
17.12.2009
)))
Catster
17.12.2009
если долго не мыться, еще и не таким пахнет...
При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал им головой и зажимал пальцами свой нос. А вонючие мужики ломали свои шапки и говорили: “Это ничаво” (C) Д.Хармс
Некомфортно как-то мне на етом форуме. Все тута дворяне с голубой кровью, один я на троллейбусе на работу езжу.
DET0NAT0R
17.12.2009
Тоже не понимаю, почему товарищ решил всем рассказать, какой у него нежный носик. И чем думал перед тем, как создать тему.
DET0NAT0R
17.12.2009
название темы не соответствует её содержимому... написали бы сразу "в ОТ и около него все тупорылые и вонючие, потому что нет культуры и ума. Как хорошо, что я такой омуительный".

Такой бы заголовок точнее характеризовал вас как человека и личность.
Тебе и остальным дебилам.
Я ни в коем случае не хвалился наличием авто и презрением к пешеходам и целью поста было высказать свое удивление 2 фактам , пешеходы прут на красный и в автобусе воняет , нахуя обсуждать меня и мое отношение к этому, нахуй хвалится тем что по морозу км наматывают
flockator
17.12.2009
Хотя термин из фотодела, может знаешь что такое фокусировка ?
-Выделение основного объекта на фоне элементов второго плана.
Промахнулся ты, не на том сфокусировался, от того и обсуждение о другом пошло.
я вот думаю, это случайно так совпало, что я получил молоток и тут же попёрло ахтунгфорумское говно хамить, явно напрашиваясь на этот молоток, или я вас раньше просто не замечал?
Mal0y
17.12.2009
Юра, спокойнее... Молодой человек просто вспылил... ;-)))
да я спокойный, даже не стукнул его :)
что-то часто они пылить стали, вот я к чему
...или пукать.
Mal0y
17.12.2009
туалетный гусёнок писал(а)
Волею судеб не заведя сегодня свой авто

На предпусковой подогреватель кредита не хватило? Бедняжко... ;-))) Зато стал чуть ближе к народу... :-Р
можешь выделить мне 30т.р. на установку оного
Mal0y
17.12.2009
Это не ко мне... Это в Ваш любимый банкЪ... Там Вас поймут... ;-))))
DET0NAT0R
17.12.2009
правильно. Иди бери кредит быстрее, а то вон ведь как намучался.
Mal0y
17.12.2009
Вы мне отвечаете?
А я тут при чём??? Мне это всё фиолетово... ;-)))
Uzari
17.12.2009
вообще да, пешеходы совсем распустились. Как только машин нету - творят, что хотят, сволочи. Эти автомобилистов привилегия, ехать так, как хочется!

а в целом гуляйте чаще, мил человек. Еще не такое увидите и узнаете
Hurricane
17.12.2009
я вчера с работы без машины возвращался-полгода уже не ездил вечерами на ОТ. Жесть-что тут сказать. Сначала ждешь эту маршрутку минут 20 на морозе в 27 градусов,потом еще хрен влезешь,а влезешь,так даже не постоишь спокойно-постоянно кто-то будет входить-выходить и тебе постоянно приходится вылазить из этой маршрутки,чтоб впускать-выпускать. Нет уж, я уж лучше буду за машину платить,чем так ездить
vivat
17.12.2009
ну это автомобилисты свои авто в морозы никак завести не могут и жалеют :-)
во дворе дофига заиндевелых авто стоит, вот их владельцы и создают толкучку в О Т :-)
до этого спокойнее добираться было :-)))
моя авта то ж на приколе ;-)
Какие вы бедняги, автомобилисты, а :)
Совсем к жизни не приспособлены - и маршрутку по 20 минут им ждать приходится, и впускать-выпускать )))) Прям бида :)

Вот думаю - у вас карма такая плохая, что чуть вы в ОТ попадаете - вам сразу все "радости жизни" попадаются? :)
Ты чо...они себе не могут позволить ездить с пересадками...что пришло, на том и еду.

8 тыщ налога, не включая на бензин, это достаточно немного...для них Рокфеллеров.

Угораю...над ними. Экономят на маршрутках, зато тратятся на воздух. Вполне по-русски, пускать себе пыль в глаза.
я вчера тоже с работы без машины возвращался. 10 минут ожидания - подъехал большой и относительно теплый 80й. Через 15 минут был уже дома - даже сам немного ошалел от такой скорости.
А что, -27 это жутко холодно? Вы не пробовали одеваться по сезону - ну там перчатки надеть, ботинки на меху, пуховик... нет?
зато сколько впечатлений ранним морозным утром :)
Проза жизни;-)))
Бедный гусик, он фшоке
Не понял сути проблемы.
Найух так найух. Не завёлся - иди пешком. Вызывай такси. Или вешайся. На любой вкус варианты.
Yahoo!
17.12.2009
Молодец гусенок. Такое вызвал бурление говн.
Новая тема