--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижний Новгород приезжает известная грузинская певица Нино Катамадзе

О городе (основной)
13
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
17.12.2009
"Песни-эмоции" - так называют творчество грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе. Сегодня она приезжает в Нижний Новгород.

Услышать живое выступление обладательницы престижных премий нижегородцы смогут 18 декабря: певица выступит в одном из концертных залов города. Нино Катамадзе поет на грузинском, английском и даже на "птичьем" языке - это речь, которую она выдумала сама.

nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=40975&cid=7
Предлагаете закидать тухлыми яйцами?
Это за что ее так
McFly
18.12.2009
a potom ona kak Kikabidze budet Rossiyu vsemi slovami nazyvat. Snachala dengi zarabativayut na rossijskoy auditorii, a potom ROSSIYA rezko "plohoy" stanovitsa...
предлагаю забить молотками
Сычъ
17.12.2009
И не певицу.
Zharky
17.12.2009
Устраиваем флешмоб?
не помешало бы, я считаю
Сычъ
17.12.2009
Я -за.
ну, начнём тогда
лучше дать ей сожрать галстук (новая грузынская традиция)...:-)
Веер
17.12.2009
вы ее слышали?
Правильно ответил McFly : www.nn.ru/print.php?m=forum&thread=912921&topic_id=18286765&sec=67

Представители страны должны отвечать за действия правителей которых они сами избрали себе президентами.
Тогда тебе самому лучше молчать - а то наша страна много чего наделала.
Веер
18.12.2009
Kaninchen75 писал(а)
Тогда тебе самому лучше молчать - а то наша страна много чего наделала.

+1
Повода переходить на "ты" я соплякам не давал. Или кому-то молотка захотелось?

А по поводу нашей страны: Разве наш народ перенес мало невзгод и лишений, являющихся по сути последствиями чьего-то "мудрого" руководства?
Во тэта ды взрослий. ТАгды извыны дарагой! Молочко сам себе купишь - коль не маленький.
А что до страны до нашей то с твоим подходом не только тебе сидеть в ее пределах - а всем опять железной занавеской накрыться надо. Да еще и Сталина вернуть - чтобы потом Кузькину мать кто нито напомнил.
Flipper
18.12.2009
национальность Сталина напомните заодно, так для объективности общечеловеческой...
Насколько помню от отца народов досталось всем.
Flipper
19.12.2009
всем по разному :))
kvn
17.12.2009
Прошу назначить меня модератором - буду суров и беспощаден.
поддерживаю
McFly
19.12.2009
lyubitel' SDM? )))
Вот ведь...Чего накинулись....Нормальная тема для городского, кстати....Культурное событие в городе....Или культура это скучно?....
да тема-то нормальная (а Катамадзе вообще клёвая тётка, у меня девушка идёт на нее, ксати), но нельзя же так. вы посмотрите, этот персонаж весь форум своей копипастой завалил
Может у него работа такая:)....
Вот знаешь ответ именно тебе - тебя что достает больше, интересная информация или переваривать не успеваешь.
здесь вообще-то форум, а не новостная лента, если вы не знали
Вообще то я вам не об этом.
А что до новостей - хочется послушать что люди говорят.
vladmir
17.12.2009
Kaninchen75 писал(а)
хочется послушать что люди говорят

В связи с чем у вас вдруг возникла такая потребность "менее 1 месяца назад"?
Mal0y
17.12.2009
Да он просто хочет Кокона и Mr. Alex переплюнуть - по флуду... ;-)))
Глядишь - рейтинг поднимут... :-)))
Ну как же, зомбоящеги делают своё дело. Компания по очернению Грузии сработала.
по-моему, ни одного отрицательного (впрочем, как и положительного) мнения о Катамадзе тут не прозвучало
Так концерт завтра только будет...Нечего пока обсуждать...
Нино Катамадзе родилась 21 августа 1972 года в Аджарии, в городе Кобулети (Грузия). Поет на сцене с четырех лет. В 1990 году поступила на вокальный факультет Батумского музыкального института и сразу вышла любительскую сцену. В 1994 году создала благотворительный фонд для помощи инвалидам и социально незащищённым артистам. Профессиональная карьера Нино началась в 2000 году c сотрудничества с основателем группы Insight Гочей Качеишвили.
Награждена в номинациях «Лучшая певица года» (премия «Овация», Россия, 2002), Лучший автор-исполнитель (Россия, 2002), Лучшая Оригинальная музыка (Россия, 2002), «Лицо года в сфере шоу-бизнеса» (премия «Лица года», Россия, 2003), «Лучшая певица года» (премия «Мега», Россия, 2003), «За выдающийся вклад в развитие грузинской музыки» (специальная премия «Одзела», 2004, Грузия).

Записала альбомы с Insight: «Ordinary Day» (2003), «Nino Katamadze & Insight» (2004), «Black» и «White» (2006), «Blue» (2008).
Записала DVD: «... Start New Peaceful Day...» (2005)

Вместе с Insight записали саундтреки к фильмам:
— «Vashli» («Яблоко»), режиссер — Ирина Креселидзе, Грузия, 2000;
— «Дорога к Спасителю», режиссер — Михаил Борашвили, Грузия, 2004;
— «Оранжевое Небо», режиссер — Александр Кириенко, Украина, 2006;
— «Жара», режиссер — Резо Гигинеишвили, Россия, 2006;
— «Инди», режиссер — Александр Кириенко, Украина, 2007;
— «Домовой», режиссер — Карен Оганесян, Россия, 2008.
— «Трасса М8», режиссёр — Александр Грабарь, Россия 2008;
— «Убить Короля», режиссёр — Александр Атанесян, Россия 2008

Группа Insight: Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара), Давид Абуладзе (ударные).
Гоча Качеишвили, гитарист и основатель группы «Insight»
Родился 20 мая 1965 года в Батуми (Грузия, Аджария)
Играл в группах: «Арбалет» (1986-1987), «Бедлам» (1988-1990), Квартет «Vin Sait» (1996). Работал дизайнером в фильме «Missing» (1994-1995) у режиссера Т. Цикаридзе, написал музыку к представлению «Enchorial» (1993 год).
Давид (Датуча) Абуладзе, ударные
Родился 16 июня 1980 года в Тбилиси (Грузия)
Музыкальную карьеру начал в 1993 году барабанщиком в группе «Контрабанда». В последствии играл в группах: «Outsider» (2000 год), «Гость» (2002 год), «Guliko Janturia Jazz Quintet» (2002 год), «Tatuza Kurashvili Jazz Quartet» (2003 год). Начиная с 2003 года присоединяется к группе «Insight».
Уча Гугунава, Бас-Гитара.
Родился 28 августа 1979 года в Батуми (Грузия, Аджария)
В 1996 году вместе с Гочей Качеишвили основывает группу «Insight».
Награды «Insight»:
? 1996 — приз «LIGA».
? 2003 — приз «Овация» (Лучшая вокально-инструментальная группа года)
Награды Нино Катамадзе & Insight
2006 — XVII премия клуба «16 тонн» Золотая Горгулья. Номинация World music, Россия.

Участие в фестивалях:
2001 June — Tbilisi International Jazz Festival (Грузия).
2001 August — Contemporary Music Festival «Subtropic», Batumi, Georgia (Грузия).
2002 — фестиваль «Дни Грузии в Великобритании», Скарборо, Бристоль, Эдинбург и Лондон.
10 декабря 2002 — Нино пела в прямом эфире радио BBC в Лондоне, Англия.
2004,2005,2006,2007,2009 — Фестиваль «Усадьба. Джаз» в подмосковном Архангельском, Россия — хед-лайдер фестиваля ( www.usadba-jazz.ru/content/view/19/31/ )
2004, 2005 — Международный Фестиваль «Джаз в Старом Городе», Москва, Россия. www.gorodjazz.ru/photo2005.htm
2005 январь — Всемирный экономический форум (ВЭФ) в Давосе, Швейцария.
2004, 2005, 2006, 2007 — Festival ART GENI, «JAZZ DAY», Georgia
2004, 2005 — совместный тур с RICHARD BONA GROUP в рамках Международного Фестиваля «Джаз в Старом городе», Санкт-Петербург, Россия, Киев, Украина.
( www.art-mania.ru/content/view/81/41/ )
2005 — Фестиваль Французского джаза, Москва, Россия.
( www.lejazz.ru/content/view/27/1/ )
2005 — 5-тый Международный Джазовый фестиваль «ДоДЖ#2005», Донецк, Украина.
13 июля 2006 — международный фестиваль искусств и культур под открытым небом «Остров Света», Московский сад «Эрмитаж», Россия.2007 — 5-тый Юбилейный Международный Фестиваль «Джаз Коктебель», Коктебель, Украина.
12 сентября 2008 — Фестиваль «ARMENIAN JAZZ 70»
28 ноября 2008 -10-й фестиваль русских искусств и кино в Ницце, Франция. ( www.festival-russe.com/jazz.html )
Сычъ
17.12.2009
И?
а что это за компания?
vladmir
17.12.2009
В mp3 чёньть бы выложили лучше.
vladmir
17.12.2009
Нино Катамадзе & Insight
Black - 2006
MP3 320 kb/s

1. I Came
2. I Will Come As A Snow
3. Lulaluleia
4. Suliko
5. Cabaret
6. Once In The Street
7. Olei
8. Violets
9. Beauty

share.nnov.ru/5sj6j6vp75x4/Nino_Katamadze___Insight_-_Black__2006_.rar.html
105.4 Mb
antidot
17.12.2009
vladmir писал(а)
3. Lulaluleia

Ололо111 !
ilya52rus
17.12.2009
Kaninchen75 писал(а)
на "птичьем" языке - это речь, которую она выдумала сама.

даааа
когото в дурку закрывают, а кто-то с гастролями ездит... куда катимся
Может и хорошая певичка, но на Серебряном дожде так зае...ли ее рекламой, что просто беда.
vladmir
17.12.2009
Да, эти умеют.))
и чо???
раз грузинка-пой в грузии грузинам....
antidot
17.12.2009
Овуляшка писал(а)
и чо???
раз грузинка-пой в грузии грузинам....

.... привлеченная запахом нефти !
известная? впервые слышу...
достаточно известная. конечно, до Д.Билана ей далеко, но тут уж ничо не поделаешь. зато она в раковину не какает
Yahoo!
18.12.2009
yurka52rus писал(а)
достаточно известная. конечно, до Д.Билана ей далеко, но тут уж ничо не поделаешь. зато она в раковину не какает

Билан в раковину только уринировал. Не очерняйте славного певца ртом.
кто пойдет на концерт расскажите как оно там было то
Поет она замечательно,я бы с радостью сходил бы...
НО... От1500до 3500 ру это малость перебор
странно, мы по 1000 билеты купили
Flipper
18.12.2009
есть нюанс, вы заплатили по 1000 представителю страны, с которой Россия воевала недавно и в войне с которой погибли русские парни
нет, мы заплатили 1000 хорошей певице, не более. пофигу, из какой она страны. не смотрите телевизор, это вредно
Flipper
19.12.2009
русских парней грузины убивали не по телевизору
А мозги вам промыли по телевизору
Flipper
19.12.2009
не-а, я читаю официальный грузинский сайт

www.apsny.ge/articles/1250797739.php

Единоверный танк

20/08/2009

Тенгиз Аблотия
В свете окончательно испорченных российско-грузинских отношений, нашему обществу наконец надо начать пересмотр вредных идеологических штампов, уже давно мешающих Грузии трезво относиться к России.

Главным образом речь идет о двух священных коровах традиционной грузинской русофилии – единоверии и «культурных связях».

Представьте себе хотя на минуту - на дворе 1940 год, Германия бомбит Англию. В это время англичане с воодушевлением в голосе говорят - ну да, конечно, у немцев правительство плохое, а Гитлер вообще сволочь, но в конце концов мы же все-таки протестанты, как можно ссориться с единоверным немецким народом? А еще культурные контакты и кровное родство! Ни для кого не секрет, что немцы и англичане – родственные народы, принадлежащие к германским племенам, а англичане как самостоятельная нация начали формироваться всего каких-нибудь 12-13 веков назад.

Можете себе представить такой глубокий и бездонный маразм? Лично я не могу.

А почему тогда в Грузии это является нормой? Почему все считают нужным подчеркивать культурную общность и «единоверие», с пеной у рта доказывать, что грузины и русские друг друга обожают, только вот Путин и Медведев плохие. Несчастные русские. Хороший народ, только вечно им с правительством не везет. Нет чтоб подумать, и задать логичный вопрос – если такая хорошая, дружелюбная и прогрессивно мыслящая нация, почему им так фатально не везет с властями? А может нет никакой прогрессивной и дружелюбной России, а есть только та которая есть - озлобленная, параноидальная, и имперская, то есть такая, которая аплодирует Путину и упрекает его за то, что в Грузии дело не было доведено до конца.

А если это так, то к чему разговоры о культурных связях?

Понятно, откуда идет этот абсурд. Наша «интеллигенция», «творческие люди», как правило не дотягивают до западного уровня - за редким исключением. Из-за природной лени, безделья, и провинциального мышления, они не в состоянии пробиться на Запад. Единственное место, где их поэзия, музыка, танцы, кино, изобразительное искусство могут иметь спрос – это в России, которая по сути такая же глухая провинция как и Грузия, только большая и богатая. Ну на минутку представьте себе Сосо Павлиашвили или Тину Канделаки в Нью-Йорке или в Лондоне – если он там и нужны кому-то, то опять своим же эмигрантам из совка. А что тогда говорить о нашей, внутригрузинской творческой тусовке, для которой выезд на небольшой заработок в Москву – это праздник до конца жизни?

А еще вспомните тошнотворные 70-80-е годы, с их нелепыми визитами всяких рождественских и Евтушенков, с поеданием немыслимого количества жратвы и распиванием астрономического количества спиртного?
И?
Flipper
19.12.2009
это позиция русскоязычного грузинского сайта т.е. ориентированного на Россию.

поддерживая рублем грузинских исполнителей и прочих вы поддерживаете в том числе и его.
А может просто люди отдыхают
lyubvlad
19.12.2009
А надо поддерживать рублем представителей "русского шансона"?
Flipper
19.12.2009
покупка товаров, произведенных в России - однозначно поддерживает российскую экономику.

с начала темы не позиционируют Катамадзе как просто певицу, ее позиционируют именно как грузинскую певицу. "Назвался груздем - полезай в кузов"

отмечу, что на русском Катамадзе не поет, хотя судя по интервью понимает и говорит
lyubvlad
19.12.2009
Сами-то понимаете, что пишите? Грузинская - потому, что грузинка.
Flipper
19.12.2009
А теперь внимание - вопрос.

Должны ли грузины нести ответственность за поступки поддерживаемого им правительства?

У немцев во время и после Второй мировой войны таких сомнений не было.
А вы готовы нести личную ответственность за наших политиков?!
Лично я не готов.
И так же и грузины,им промыли мозги по тв что путин зло,также как и вам,что грузины пи....ры,и все- готовы враги,
У меня есть очень хороший знакомый-грузин,отличный человек,не говно,и че мне его теперь идти мочить из за того.что их презик херней страдает?!
Flipper
19.12.2009
а меня не спрашивают,

на меня как и на большинство граждан России уже возложили эту ответственность страны с наиболее развитой демократией

это визовые ограничения, в том числе и в праве на работу, на въезд, время пребывания и прочее и прочее.

Почему в России этим гражданам нужно обеспечивать режим наибольшего благоприятствования?
понятно. ладно, я заканчиваю этот базар. а к вам предложение - берите уже в руки трубу и идите мочить черножопую мразь. всех подряд, можете начать с Ашота, который вас обидел
Flipper
19.12.2009
ну нет я гуманист, а вот Вы, лично, только что позволили себе высказывания, подпадающие под определения 282 статьи, прямой призыв к насилию в отношении определенной социальной группы,

зовите быстрее модератора на помощь, пока прокурорские не решили еще одну палку поставить к Новому Году.
Да у нас так много кого ловят - тут так кабы невзначай предложат – тихонько с нажимом – а потом ах вот вы где. А что до покупай Российское – много ли сам то его видишь в магазинах, оно вроде как бы ан нет - сделано в Китае. И что теперь за это всех китайцев мочить надо – или за такую ситуацию – может просто не поддерживать политическую доктрину нашего правительства.
А ведь правительство то же как говориться сами выбирали. Ладно я против всех голосовал – сейчас на данный момент нет такой кандидатуры чтоб нормально страной правила – да и своем населении заботилось
Flipper
19.12.2009
а как это вы против всех голосовали?

сейчас такой графы в бюллетенях нет.
Это кому как. Число проголосовавших есть а вот где голоса отданы всем - бюллетень не засчитывается.
Flipper
19.12.2009
закон о выборах посмотрите повнимательней,

вы просто отдали свой голос другим :)) у вас нет "своего депутата" и спрашивать не вам теперь не с кого :))
закон о выборах посмотрите повнимательней, - вот знаешь только не надо такую бурду нести - кого выберут и так было известно з 1год до выборов. Ну уж выбрали так пусть и работает.
Flipper
19.12.2009
так вы же не выбирали, сами говорите :)) чем тогда недовольны?
Flipper
19.12.2009
с Китаем не воевали вроде два года назад, т.ч. пример некорректен :))
А пользоваться почти всем китайского производства - очень корректно.
Доводить РОССИЙСКОГО производителя до нищенства - это тоже корректно. Или тут китайцы и грузины виноваты.
Да и после всего некоторые катят на музыкантов.
1May
17.12.2009
нино - украшение человечества
+1 Нино чудо
antidot
17.12.2009
Грузинский клон Шадэ, по цене оригинала :)
Hurricane
17.12.2009
я за 1550 уже на Пикник билет купил
Kalisto
18.12.2009
А это она "саундтрек" к мультику пела: "Оставайся мальчик снами - будешь нашим королем!"?
Гляжу желающие на концерт будут - тогда кто нито раскажете.
vladmir
18.12.2009
Скачайте записи и послушайте, я с удовольствием вчера пару альбомов послушал.
уже раньше. Нино волшебная.
Большинство комментариев - .... нет слов..
Заметно
Если бы в город приехал национальный грузин, армян, азерб танцевальный ансамбль, Я купила бы билет не задумываясь. То как они танцуют - просто фантастика.
Так и скажите, что вам просто не нравится фамилия.
Flipper
18.12.2009
они вроде овец больше предпочитают, т.ч. любовь Ваша взаимности не найдет :))

хотя как знать, как знать
vladmir
18.12.2009
Этот концерт просто не для вас. Что вы тут ноете? За хвост вас тянут?
Ваша уродская позиция уже давно понятна, вы достаточно подробно её изложили.
Flipper
18.12.2009
вы тоже за грызунов или георгинов? почему живете здесь? а не в демократической Джорджии?
vladmir
18.12.2009
Псевдопатриотические стенания.
Кому где жить - личное дело каждого.
Кому что слушать - аналогично.
Никакой связи нет.
И не с вашим американским ником хоть бы даже заикаться на русско-патриотические темы.))))) *ваще ржачка
Flipper
19.12.2009
ну вы же демократ? почему вас так раздражает чужое мнение? :))

и почему кстати вы выкладываете в сети mp3 замечательной по вашему мнению певицы? вы не уважаете копирайт и интеллектуальную собственность?

как это совмещается с либеральными взглядами, ведь частная собственность священна?

люди бы купили диск, поддержали рублем, а так слушают на халяву
vladmir
19.12.2009
Мне не нравится уродское, ксенофобское мнение потому что оно уродское и ксенофобское. И для любого стороннего человека ваши письмена здесь - позорящие страну. В первую очередь нормальные люди по прочтении ваших текстов решат, что в нашей стране вот такое отребье живёт.

Или вы уже в Штатах и с американским ником тут гадите? В отместку своей стране.
Flipper
19.12.2009
а где здесь ксенофобия? в Грузии демократия самого высокого стандарта, по свидетельству больших знатоков демократии - американских экспертов.

Это, в частности, означает то, что избранное, в результате демократических выборов, правительство адекватно отражает мнение народа Грузии и его настроения.

Т.е. поступки Саакашвили, в том числе и нападение на Осетию, одобряются большинством населения, в том числе и Катамадзе. Она где-то заявляла о другом?

и все же где толерантность?
Это просто работник...зарубежного банка.

Вот такая мразь и гадит в нас в стране.

Нихуя полезного не сделала, а лезет и лезет с нравоучениями.

Флиппер, как много ваш говнобанк высосал из моей страны? Утечка капитала...

А? А то Home Credit в поддержке промышленности и предпринимательства так и не был замечен.
Flipper
19.12.2009
фантазии - зыбкая почва для выводов :))
Хорошо что вы это поняли.

Хотя вру..поусиранию ввиде бота, как раз и не поняли.
Что до меня - если приехала - то кому то надо - если кто на ее выступление придет - значит кому-то нравится - и при чем тут фамилия.
kassa111
18.12.2009
Афигеть.
Ну, так кто ходил, поделитесь впечатлениями
Flipper
19.12.2009
ну так да, что же не пошли не поддержали?

вот что пишет официальный грузинский сайт. на русском языке, чтобы лучше было понятно

www.apsny.ge/articles/1250797739.php

"Примерно также обстоят дела и в нашем случае – русский народ – это ВРАЖДЕБНЫЙ нам народ. Россия – ВРАЖДЕБНАЯ нам страна. Соответственно, никакой особой культурной или религиозной общности между врагами быть не может. К русским поэтам должно быть такое же отношение, как к примеру, к голландским. Никто же не вопит в экстазе об особых культурных связях между грузинами и голландцами.

Итогом всего этого должен стать конец особого отношения грузин к России. Если вражда между нами когда-нибудь закончится – что сомнительно – то и прежних болезненно-влюбленных отношений не должно быть.

Нам пора привыкать относиться к России прагматично, как к соседу, а не брату, ибо в соседских отношений братства не бывает."
Знаешь если подходить с таким подходом то черти везде мерещиться будут.
Flipper
19.12.2009
а они не мерещатся, это цитата с русскоязычного грузинского сайта, специально русских, для могу себе вообразить, что они на своём пишут.
lyubvlad
19.12.2009
Так хочет нынешняя грузинская верхушка. Не значит, что так будет.
Flipper
19.12.2009
грузинская верхушка получила 96% на выборах т.ч. их поддерживает и народ и грузинская интеллигенция. цитаты из Иоселиани, Кикабидзе и прочих привести?
lyubvlad
19.12.2009
Вы наши выборы вспомните. Принимам и одобрям.
Flipper
19.12.2009
Наши выборы, это наши выборы отдельная тема.
Вы на выборы ходили? Голосовали? Кто из ваших знакомых голосовал?

Я - ходил, мой голос учтен, и результаты выборов меня не разочаровали.

А теперь внимание вопрос, если даже наша избирательная система не идеальна, зачем поддерживать своими деньгами еще и чужую, нескрывающую своего враждебного отношения страну и ее представителей?
lyubvlad
19.12.2009
Вы реально думаете, что если мы откажемся от грузинского режим Саакашвили рухнет?
Уж наверное он держится не от продажи мандаринов. И не надо мешать в одну кучу искусство и политику
Flipper
19.12.2009
а на чем он держится?

эти люди за него голосовали у себя. и ездят зарабатывать сюда.
пока это возможно за счет широты российской души.

это непоследовательно. мухи - отдельно, котлеты отдельно.
если будут чувствовать обратную связь, будут осторожнее в высказываниях и политике.
И чего в нем офицального говнюшок?
Вы можете себе представить концерт Рамштайна в Москве в 1949 году? Будь даже рамштайн образца 1949 года ихними коммунистическими подпольщиками? Я вот не могу.

ИМХО я бы не пошёл. А будь моя воля, так и не разрешил бы. Ибо нефиг.
Хочешь сказать что в те времена все немцы гадами были. А как же те кто воевал в красной армии - там небыло ни грузин ни евреев ни немцев - были просто солдаты - и дрались они с фашистами
Flipper
19.12.2009
ну ну ... расскажите поподробнее где и с кем воевали в Великую Отечественную поволжские немцы :))

думаю узнаем много нового :))
А вот я не пойму что тебя тут не устраивает что они действительно были или как умирали.
Или ты сам сейчас своими далекими корнями гордишся - так покажи другим что твои предки для своей страны сделали - да так что бы ни кто не посмеялся.

Хочешь сказать что в те времена все немцы гадами были

Они были не гадами, а гражданами государства, с которым наше государство находилось в состоянии войны. Этого достаточно.

И заметьте, делить по национальному признаку - Вы начали.
А историю под свои нужды у нас есть много желающих преписать.
Flipper
19.12.2009
и заодно расскажите где сносят памятники освободителям
И что в этом виноваты просто граждане.
Flipper
19.12.2009
материалы Нюрнбергского процесса почитайте, все уже проходили,
ответственность - общая.
Snowarchi
19.12.2009
Были на концерте. В полном восторге. Необычайный талант, тепло и доброта.
Спасибо что хоть кто то нормально ответил - а то тут чуть ли не до драки.
Отличный концерт!
Про Нино ничего говорить не буду, она выше всех слов. Хотелось бы только отметить, что в зале, было много красивых девушек, парадокс, но красивых!!! честно) После концерта, пока я ходил в дамскую комнату, они все разбежались, вот досада ;( так что, девушки хорошие, пишите в личку)))
Фотоотчёт скудный, но видео есть. За качество не пинать)
http://share-nn.local/214759201
Отличный концерт!
Про Нино ничего говорить не буду, она выше всех слов. Хотелось бы только отметить, что в зале, было много красивых девушек, парадокс, но красивых!!! честно) После концерта, пока я ходил в дамскую комнату, они все разбежались, вот досада ;( так что, девушки хорошие, пишите в личку)))
Фотоотчёт скудный, но видео есть. За качество не пинать)
http://share-nn.local/214759201
Новая тема