--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Грянет ли эпоха "новых русских"?

Новости
8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Председатель Центрального духовного управления мусульман России муфтий Талгат ТАДЖУТДИН знает, как поднять рождаемость в стране.
По его убеждению, государство «должно создать условия, чтобы настоящий мужчина днем вовсю трудился и ночью тоже не спал», и считает, что « главное - должна быть вера в Господа Бога, единого для всех. В этом случае нет никаких препятствий для интернациональных браков».
При этом, по мнению Талгата Таджутдина, на одном браке нужно не останавливаться.
- Я бы лучше направил миллион татар, миллион башкир на Дальний Восток и женил бы их на китаянках и кореянках. А первой женой у них все равно бы были татарки и башкирки, заявил Верховный муфтий в интервью «КП», подытожив, что «тогда мы бы обезопасили свою страну и восточные границы заодно», где «китайцы уже рядом, всю Сибирь скоро заполонят»...
К слову, по переписи населения 2002 года, в России проживают 1,6 миллиона башкир и 5,5 миллиона татар.
"Понедельник"

татарин + кореянка = российский гражданин
занятная арифметика, однако...
Ну пусть ипуцо, чо
Русский язык через половой акт не передаецо
конечно, пусть ипуца! только при таком их настрое, через 5 лет мы начнем учить китайско-корейский...
он цяо цень ванг си сиу мо конг
Zharky
17.12.2009
ты опять о своем? ))))
Одна палка, два струна, я хозяин вся страна! :-)))
9999
17.12.2009
самое интересное, что не боятся об этом говорить, а завтра и сделают. вот только слабо верится, что после "своей" первой жены будет вторая "другая".
и не будем мы никакой язык учить... незачем будет.
почему верится слабо? это активно практикуется и никак не наказывается, если 2,3,4 брак не зарегистрирован...
9999
17.12.2009
Эдвард руки-ножницы писал(а)
почему верится слабо?

если этот проект реально будет реализовываться, повторяю - Если будет, то, имхо, этот же муфтий будет "неофициально рекомендовать" не совершать смешанных браков. и я его прекрасно понимаю - ему китайцы нахрен не упали, его интересуют только свои.
так же как и про "единого бога" - пусть идет проповедовать о нем в иран, афганистан, на тот же кавказ. я его морально поддержу, без вопросов, даже огорчусь его преждевременным уходом "к предкам".
предложите что-нибудь более дельное!Мужчина дело говорит.Не хочешь быть второй женой -не будь ей!Плохо только то что переселенцам там работать будет -негде, а соответственно и рожать особого смысла не будет.Пусть мусульмане России подобно казакам Сибирь осваивают, создают рабочие места, строят жильё, освободить первопроходцев (а иначе в нынешних условиях таких людей не назовешь!)от налогов лет на 20!И Пусть будет лучше федеративная Дальневосточная республика Татарстан, цем неофициальная китайская провинция.Перебезчиков с китайской стороны втихушу отстреливать(чтоб денег на депортацию не тратить).Пусть татары границу дальневосточную охраняют!
Дядя Митя писал(а)
предложите что-нибудь более дельное!

предлагаю восстановить, развить систему трудоустройства молодых специалистов с обеспечением бюджетного жилья, чтоб и нашим мальчишкам и девчонкам было где рожать - раз
предлагаю увеличить кол-во образовательных учереждений для детей дошкольного и школьного возраста - два
предлагаю продолжать вести активную агитационную политику для улучшения демографической ситуации (год семьи, год детей) - три

Дядя Митя писал(а)
Пусть мусульмане России подобно казакам Сибирь осваивают, создают рабочие места, строят жильё, освободить первопроходцев (а иначе в нынешних условиях таких людей не назовешь!)от налогов лет на 20!

вы уверены, что на таких условиях они начнут работать и почему сибиряки и остальные россияне этого не делают, если им создать такие же условия?

Дядя Митя писал(а)
Пусть будет лучше федеративная Дальневосточная республика Татарстан, цем неофициальная китайская провинция.

кому лучше? девушкам китая и кореи? :)
Эдвард руки-ножницы писал(а)
почему сибиряки и остальные россияне этого не делают, если им создать такие же условия?

[

Паниковский бы посоветовал вам ехать в Киев и ВСЁ!А я советую поехать -не так далеко -в Сергачский район.И сравнить внешний вид татарских деревень и мордовско-русских!Далее объяснения не понадобятся.Татары умеют работать на земле.
Странное заявление...Слышала, что татары достаточно строго чтут чистоту крови и всегда против межнациональных браков....Уж не знаю насколько это правда...
Catster
17.12.2009
гы :)
по поводу трудового дня и способности мужчины размножаться вечером - это он прав )))
Новая тема