--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Визит на автофорум не прошёл даром

О городе (основной)
11
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
17.12.2009
словил нехилых лулзов. например:

Рыдван

Пипец, за рулем 3 года, всего один штраф (за превышение скоростного режима), машина у дома, замерзла, второй день пешеход... вышел в обед с работы по личным делам, и на тебе, торомозит гаишнег и штрафует за переход в не положеном месте! 200 рубликов аж!!!! Стыдно то как!!!! Причем ладно бы я в наглую пропер, нет, под светофором на лядова, никому не создавал помех и на тебе..... ¶

один из каментов:

Бонифация
бгг)) и такое бывает..
зато, блин, постоянно пеших и не в том месте переходящих с городского не трогают.. ¶

собсно вот: www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=913420&topic_id=18267528

... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (с)

Поскольку дело в "развитии дискуссии" дошло до банов(с моей стороны - два, сколько от других модеров - не смотрел) - то топ закрывается. F.C.
Посмеялсо.
да там в любую тему заходи - такого выхватить можно :)

В этом заповеднике некоторые экземпляры настолько логичны, что диву даешься
Ω
17.12.2009
ну ты и баран, а я ещепытался серьезно твои посты на городском читать про ОТ.
Неужели вы и на свой счет это приняли? :)
Ну что тогда можно сказать... )))
а чего вы обижаетесь-то? все правильно он сказал, у вас там на АФ есть такие образчики (вчерашняя тема с Маркой3 в главной роли - пример), что не поймешь по началу, шутят они или всерьез. здесь они тоже есть, но процент меньше ;)
Ω
18.12.2009
Не на свой счет, а то, что это заповедник. как и городской форум. Тут благодаря некоторым одаренным столько говна, что животноводы столько за год не отгребут.
говна-запредельное количество.
что ж вас сюда так тянет-то? уж не копрофил ли вы, часом?
нет, я каменщик.
Mati
18.12.2009
yurka52rus писал(а)
здесь они тоже есть, но процент меньше ;)

здесь как раз процент зашкаливает )
здесь уместна поговорка про кулика и болото ;)
Mati
18.12.2009
да я бы не сказала...
вот если бы разговор про форум Мой Малыш был, то да, наверное, была уместна )
А на АФ я столько же, сколько и здесь, или на жалобке, или на бабском..
дей-но считаю, что такого кол-ва тупизны, хамства, мата, оскорблений и прочего негатива, как здесь, нет ни на одном другом местном форуме
Mati писал(а)
тупизны,
не согласен, на АФ где-то столько же, если не больше, упомянутая в стартовом топике тема как пример
Mati писал(а)
хамства, мата, оскорблений и прочего негатива,
согласен. этим и привлекает городской
Mati
18.12.2009
yurka52rus писал(а)
Mati писал(а)
хамства, мата, оскорблений и прочего негатива,
согласен. этим и привлекает городской

так это ж печально, когда форум этим привлекателен )
да почему? общаться с людьми с близкими мне интересами я хожу на ТОЭ, на вело, на другие (вне ннру) форумы. а сюда, на городской - именно поспорить с кем-нибудь, поорать, разрядиться, так сказать.
спор, дискуссия - это же прекрасно.
Mati
18.12.2009
дискуссия - да, согласна
только мат, оскорбления и хамство не совсем коррелируют с понятием "дискуссия", ИМХО. хотя для кого-то обсуждение каких-то вопросов и проблем в подобном тоне - в порядке вещей.
так что городской, к сожалению, стал больше ассоциироваться со словом СРАЛКА, а не ДИСКУССИЯ )
я знал что вы так скажете, и приготовил аргумент :)

я же писал - поорать, разрядиться. обматерить кого-нибудь. расслабиться, если хотите. это такая форма отдыха. кто-то морды друг другу бьёт, кто-то по улицам гоняет на околокосмической скорости, а кто-то на форуме срётся.
а если при этом еще и что-то ценное почерпнёшь - вообще прекрасно.
Mati
18.12.2009
я догадывалась, что вы этим проаргументите )))
Zu-zu
18.12.2009
yurka52rus писал(а)
что не поймешь по началу, шутят они или всерьез

А Вы попробуйте моск интенсивнее морщить :))
пробовал. понимал, что они это всерьёз и ужасался
Вот когда будеш с одной руки выходить в тырнет через мабилу, а с другой рулить - тогда и настанет просветление
Кэйт
18.12.2009
И за что Вы нас так ненавидите? Вас там чем-то обидели?(((
Лично вы - нет.
Но образчиков тупизма хватает там.
Кэйт
18.12.2009
Ну образчиков тупизма везде хватает.
Согласен.
Просто те щитают нужным "блеснуть" за пределами своего заповедника.
Вот этот заголовок темы особенно пропер:

"мне, как автолюбителю, в какой район лучше не ездить?" Попочка
vp
17.12.2009
В тему не заходил, но судя по нику и теме - тролль обыкновенный сетевой...
kassa111
17.12.2009
Это обычный бот, хрень всякую пишет, кстати очень похожую на вашу.
Mati
18.12.2009
+1 )
Habir
17.12.2009
Подорвался на ботяре
Mati
18.12.2009
как выяснилось, борода даже не может тролльские и априори флудерские темы распознать, хотя своих должен вообще-то издалека видеть...
а, может, и распознает, но в своих попытках в очередной раз обосрать АФ, ничем не гнушается. ну не пойдет же народ туда проверить, чего он тут наляпал. на это и рассчитывает... в злости своей смешон он )
Habir
18.12.2009
Весьма союзен с вами!
Этакий радетель за ОТ, с чрезмерным слюноотделением
ой, плять, афтафорум дешево выебывается.
Вы думаете, чем-то кардинально отличаетесь от вышеприведенного персонажа?
твое повышенное внимание к автофоруму и автотематике говорит лишь об одном - тебе ооочень хочется автомобиль :)
Да, Тема, вечерами надрачиваю на фотку Матиза
Бедняга, на, еще на эту вздочни, на такую тебе никогда не накопить
Во ..во..говнородцы опять хвастаются своими рыдванами.

Детка, нищий мой нижегородец...на том же Дальнем востоке...такие тачки, вам только остается причмокивать и сосать, и сосать.

Так гохоум.
ооо, спасибо
с этой я прямо кончел.

Лет через 5 наконец-то такую куплю, буду щаслив
ты чо, в кредит купи!
мне тебя жаль.
PyJIoH
18.12.2009
Вася, ты то чего???? Оо
не знаю, спроси там у братвы, почему они такие ебанутые
upoke3
17.12.2009
Т.е. гайцы чуют по каким-то признакам, что идет автолюбитель, и срабатывает рефлекс "остановить и штрафануть"?
Че ж за признаки такие?
походка в полуприсядку, руки вытянуты вперед, при повороте мигает соответствующим глазом.
Да и еще одет не по погоде.
руки перед собой держит как на руле, когда газует делает так: "вмвм-р-ррррр...", при перестроении мигает то правым, то левым глазом.
Mal0y
17.12.2009
Неее... Он орёт: "Ты, алень, йопть, глаза разуй! Куда прёшься, сцуко?? Меня не видишь штоле???"
;-)))))))
headsman
17.12.2009
ноги не шагают, а "танцуют на педальках" )))
на самом деле косвеные признаки есть, а если вы не знаете, то лучше молчать)))
upoke3
18.12.2009
pirotechnic писал(а)
а если вы не знаете, то лучше молчать)))

Логика у Вас - непроходимая, ей-богу :))

Если я не знаю, то могу спросить.
как правило ключи/барсетка)))
upoke3
18.12.2009
Про барсетку тоже была мысль. Но че-то думал, что этот предмет уже из моды вышел.

Про ключи непонятнка: в первом посте машина осталась у дома, а автолюбителя оштрафовали, когда он с работы вышел. Ключи-то от авто в таком случае зачем с собой таскать?
как правило водятел одет более легко, иногда даже в ботиночках не по сезону....
да и оштрафовать его легче, у него права с собой (удостоверение личности типа)...
horntail
18.12.2009
Можно подумать, удостоверение(права) как бейджик вывешиваются или же работники ГИБДД насквозь все видят, у кого что в карманах лежит.
upoke3
18.12.2009
Скорее так: гаишник, видя не по погоде одетого с барсеткой в руках человека останавливает его, "блаблабла, Ваши документы". Постоянный пешеход вполне может ответить "а у меня нет с собой". А вот у автолюбителя предъявить удостоверение гайцу - на уровне рефлекса.
Baly007
18.12.2009
дело не в рефлексе. я всегда ношу с собой документ для удостоверение личности.
а за "а у меня нет с собой" могут отправить в отделение для выяснения личности, уж если остановили, то, я думаю, что не побояться потратить время на это. вам это надо? много лишнего времени?
да и никто не будет связываться с пешеходом, если он штраф не оплатит. ИМХО.
upoke3
18.12.2009
Есть ли у гайцев желание сойти с кормушки, чтобы отвезти человека в отделение? Из-за 200 рублей. Вот в чем вопрос.

Вот случай этого года: шел из веселых гостей, некисло ужратый, штормит. Останавливают менты:
- Документы есть?
- Нет с собой
- Где живешь?
- Вот тут, в следующем доме
- Ааа, ну счастливо дойти, иди осторожней.

В принципе могли бы и в отделение отвезти или в трезвяк. Однако ж не повезли. Ну правда это и не гайцы.
Baly007
18.12.2009
повезло с ментами. нормальные попались.
у меня другу не повезло несколько лет назад. прямо от подъезда забрали. тоже пьяный домой шел. остановили, спросили документы, ответил, что нет с собой, а живет в этом подъезде. скрутили и в обезьянник отвезли. выгребли все и отпустили через несколько часов.
upoke3 писал(а)
Вот случай этого года: шел из веселых гостей, некисло ужратый, штормит.

В таких случаях вызываю такси. Я лучше таксисту денеШку дам, чем потеряю время, нервы и все остальное, что принято "терять", когда тебя остановят "товарищи в синем".
upoke3
18.12.2009
Если б пил далеко - так и сделал бы. А т.к. пил на расстоянии, которое преодолевается за несколько минут пешком (читай, дорогу перешел - и в гостях) - не стал пользоваться транспортом.

А с товарищами в форме мне пришлось-таки беседовать однажды в отделении. Правда, тогда был трезв. Просто подозрительным показался :)
Отсюда вывод - пить лучше дома. Начинать можно сразу же с вечера пятницы. :-)
Avis
18.12.2009
Автозайопец писал(а)
Отсюда вывод - пить лучше дома.

"Если хочешь жить в уюте — пей всегда в чужой каюте!" © видимо, фольклор.
:)
Кэйт
18.12.2009
Так в чем же дело?
upoke3
18.12.2009
Видимо в том, что вопрос Вы не прочитали :)
Кэйт
18.12.2009
upoke3 писал(а)
Если я не знаю, то могу спросить.

:)
kvn
17.12.2009
yurka52rus писал(а)
зато, блин, постоянно пеших и не в том месте переходящих с городского не трогают.. ¶[/i]

Я, кстати, всегда в кармане распечатку ннру-портрета ношу на такие случаи.
вот еще одна наглядная иллюстрация автомобильного оленизма:

Вишмастер писал(а)

Млин, куда смотрели проектировщики? Они искренне надеялись что после километрового прямого участка с идеальным покрытием люди будут сбрасывать скорость перед поворотом?? НАИВНЫЕ! ))) Эти крутые поворты были восприняты водителями не как запредельно опасные, а как забавная ИГРУШКА!
kvn
17.12.2009
Вообще правильно: крутые повороты снижают скорость движения (а, соответственно, и пропускную способность), повышают аварийность, и при проектировании дорог их стараются избегать. Вот гоночные трассы. напротив, строят так, чтобы после длинных прямых были резкие повороты.
Ага, только счиатается, что максимальная пропускная способность четырёхполосной дороги будет при 40-50 км/ч.
kvn
17.12.2009
Дык если она будет прямой, то она все равно пропустит больше и при 40-50.
Так она прямой и не будет, там уже написали, что если построить прямо, то верхняя часть в нижнюю переедет. Вместе с Домом Связи.
kvn
17.12.2009
Про данный конкретный съезд ничего не могу сказать - не проектировщик и не геодезист я. Может, действительно, там и нельзя было по-другому (точнее, наверное, все-таки можно, но это дороже и дольше). Я в общем смысле рассуждал. Но строить в городе горные серпантины - это по сути своей неверно.
Ну, это ещё не горный серпантин.
kvn писал(а)
Но строить в городе горные серпантины - это по сути своей неверно.
если город на горах - иначе никак.
длина съезда примерно 1,5 км (по 2гису)
если бы он был прямой, он бы кончался вот тут ---->>
kvn
17.12.2009
Это при каком уклоне?
если честно, я не знаю какой там уклон.
я не мерял уклон, я померял линейкой нынешнюю длину съезда и отложил ее по прямой. то есть уклон такой же как сейчас на существующем съезде
kvn
17.12.2009
Правильно было бы прокопать тоннель и вывести его на Белинку.
Угу, еще было бы правильно весь город прокопать тоннелями и спрятать машины туда :) Вот это было бы правильно
kvn
17.12.2009
[blue]Горожанин[/blue] лучше меня расскажет о двухуровневой организации движения в городе: нижний уровень - для людей, верхний (подземный) - для магистрального движения автотранпорта.
А?
kvn
17.12.2009
Неа, ну мне просто лень твои посты искать, где ты на эту тему красочно, с фотками пишешь.
Avis
18.12.2009
kvn писал(а)
верхний (подземный)

Это как?
Sashkaaa
18.12.2009
Верхний/подземный. Одно из двух. :)
Avis
18.12.2009
Если бы...

нижний уровень - для людей, верхний (подземный)
Sashkaaa
18.12.2009
Ну автор так написал, что с него взять :)
Я интерпретирую его слова, как нижний уровень - для людей, верхний или подземный - для магистрального движения автотранпорта.
Mishka
17.12.2009
Посмотрел схему - а ведь зачетная загугулина получилась.
Но повороты с углом меньше 90 градусов на участке, которому положено скоростным быть - это, конечно, вершина проектировщицкой мысли. :)
Видимо, творческое вдохновение создатели проекта из НФС черпали. :)
Не планировалось там скоростных участков.
Ω
17.12.2009
а нех там гонять - а напрямую не сделаешь, там уклон тогда будет нехилый. или вообще так не построишь.
можно подумать, что съезд к молитовскому мосту прямой очень.
у нас хоть 1 прямой съезд есть? кроме разве что мызинского. на окском поворотов не меньше, и они там не менее крутые
Mal0y
17.12.2009
"Можно убедиться, что Земля поката, — Сядь на собственные ягодицы и катись!" (с) Владимир Маяковский
;-)))))
S@ndro
17.12.2009
yurka52rus писал(а)
на окском поворотов не меньше, и они там не менее крутые

Нет, они там "менее крутые". Подъезды к метромосту гораздо менее удобные и полосы Уже. Это действительно опасно, учитывая тенеденцию многих соверменных автомобилистов 1. влетать в поворот без оценки скорости и 2. срезать поворот невзирая на разметку. Там вообще "лежачего мента" не мешало бы положить.
FreeCat
18.12.2009
yurka52rus писал(а)
у нас хоть 1 прямой съезд есть? кроме разве что мызинского.

Но там и срыли нехило и специально такое место выбрали).
life85
18.12.2009
Есть.Казанский съезд.
ну да, я тоже уже его и александровский вспомнил. но они же длиннющие и уклон весьма приличный. метрошный не получилось бы так проложить при всём желании
kvn
18.12.2009
Метро в землю уходит - к автосъезду никакого отношения не имеет.
говоря "метрошный съезд", я подразумеваю "съезд на автомобильную часть метромоста". название ему так никакое и не дали почему-то.
Это да...для тамошних болванов это открытие, что большая скорость потока резко снижает пропускную способность дороги...
Особенно эти малыши с маленьким детородным органом не понимают суть светофора...это уже не лулзы.
Mishka
17.12.2009
Тесть Роршаха писал(а)
Особенно эти малыши с маленьким детородным органом не понимают суть светофора...это уже не лулзы.

Зачот, тесть, порадовал!
Раньше ты завидовал только наличию автомобиля, а теперь - еще и наличию органа?!!! Неужели тебя поймали в темном уголке злобные автомобилисты, и чего-то лишили? Звери!!!
Искренне сочувствую твоему горю! Теперь понятно, откуда такая ненависть к проклятым автоуродам! :)))))
kassa111
17.12.2009
Бугага.)))
Вы полагаете, стоит завидовать малой величине детородного органа? :)
Когда нет никакого...........))))))))) А что же тогда делать, только завидовать!!!)))
aroshin
17.12.2009
"Поздравляю, Шарик, ты - балбес!" (с)

Не выдергивайте слова из контекста ;)
Mozayka
17.12.2009
да, про метромост они сегодня отжигают.
хоть бы раз кто-нибудь спасибо сказал, что его вообще открыли.
Не нравится - не езди, в чем проблема.
kvn
17.12.2009
Спасибо, конечно, что открыли!
Вопрос-то у меня, собственно, в другом: можно ли было этот мост построить существенно дешевле и гораздо быстрее?
Ужасно.
(amigo)
18.12.2009
Можно было, но времена "совка" прошли... сейчас дешевле никому не выгодно...
Baly007
18.12.2009
Mozayka писал(а)
да, про метромост они сегодня отжигают.

не больше, чем вы про автомобили обычно

хоть бы раз кто-нибудь спасибо сказал, что его вообще открыли.

Раз уж Вы просите - большое Вам спасибо!

Не нравится - не езди, в чем проблема.

никаких проблем. кому не нравится, то и не ездит.

зы: а подъезды к мосту действительно неудобные.
очень грустная тема
а комментарии...
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=913840&topic_id=18276501
Она может и грустная...но совершенно подтверждает мудаковатость той публики, в частности наших овуляшек с моего малыша. марку да мати.

Итак. То они постоянно визжат (вплоть до бешеных собак...) ОТ это опасное средство передвижения..блабла..источник повышенной опасности для пассажиров, безопаснее их тазов нет. Ну кто видел хоть одного "горожанина" с ОТ который погиб на оном или получил травму? А?

А на их ахтунгфоруме..только и делают, что дохнут как тараканы, да калечатся. Тут НУЛЬ, там два и выше. Разница коллосальная.

Пиздят эти дорогие сотоварищи как сивые мерины. Чего взять...с нищих духом, жертвам общедоступной кредитной системы.
+ 500

Причем, что еще заметно - пожар в клубе в Перми. Вопли - а, ссука, все в клубы ни ногой, фейерверки нахуй.

А въебался знакомец на тачиле - ну хоть кто-нибудь бы сказал "все, бросаю машину, хожу пешком"?
да ху@ня всё
школота с афтофорума до того смешная, она даже не знает что на городском мат нихуя не запрещен ))
+1
vp
17.12.2009
Зачот :)))
ты материться сюда пришла чтоли?
это вы щас с кем разговариваете?
Boroda MCMXXCII
Все правильно, вот такие выпердыши кто ходит на афтафорум - лохи :)

Привет ипанутым на всю голову yurka52rus и их поцыкам-соратникам, хрен запомнишь, как зовут этих обсосов.
пнх
за что вы так своего-то? это дебил из ваших, с АФ )))
"подорвался на ботяре" ©
)))))
Duddits
18.12.2009
фкусный. очень фкусный форум)))))
PyJIoH
18.12.2009
ушлёпки
25 @dorob
18.12.2009
бгг)
Shalan
18.12.2009
Заепали пешеходы!
мхаха, еще не так заепем, поверьте
Shalan
18.12.2009
Заепётесь заёпывать ))) Выживает сильнейший )))
Кто там сильнейший-то? Пузанчики в кредитных корытах?
Shalan
18.12.2009
Большинство крепкие, подтянутые, спортивного вида парни и девушки, у которых хватает денег, чтобы не брать авто в кредит.
аутотренинг у вас хороший, молодцом
Shalan
18.12.2009
Авто хорошее и тренинг каждое утро и вечер: отжимаемся там, гантели...
это, кисо, было давно и неправда. нынче выжывает умнейший. так что ваш вид колёсокопытных обречён
и здесь придёццо ответить. но не волнуйсо, я больше не стану.

yurka52rus писал(а)
нынче выжывает умнейший...

ты ведь скоро помрёшь((
слив зощитан, кисо ;)
в это время план был у гаишников 10 человек оштрафовали на лядова.. и выписали им этот штраф
MB111
18.12.2009
Ну ты и долбо.... Продолжи сам
немного офф:
предлагаю местным фтыкателям замутить интеллектуальный опрос:
кто расшифровал довесок ника бороды?
вариант ответа: 1. я.

а Эта тема - гавно.
это ваш форум - говно. а зачем расшифровывать? в школу ходили?
yurka52rus писал(а)
в школу ходили?

да.
а 52рус - это часть номера машины?
а "кин" это собака на латыни?
не ответило.
ещё раз не ответило, значет фегня)
тихо сам с собою, левою рукою?
дык как, есть машина-то?
нету. а что?
велосипед есть?
ага. а что?
в нижегородской области регистрировал?
неа. а что?
семейный?
хм. вы мне работу что ли хотите предложыть? у меня есть, спасибо
yurka52rus писал(а)
хм. вы мне работу что ли хотите предложыть?

слово "предложить", надеюсь, было намеренно искажено?
ну ладно, дело не в этом. боишься ответить - не отвечай. просто мне интересно было, скажем, для статистики. а щас - нет.
а вы номеренно с маленькой буквы предложения начинаете?
да. нАмеренно.
Mati
18.12.2009
и чо это? размер? )
боюсь, что разы.
тока в нехорошем смысле(
Тебе тоже, как и другим личинкам с афты, яйки рулем щемит?
мужчина борода чем-то недоволен?
откуда злость? на что грубость?
Зачем злость? Восторг неописуемый величиной айкью водятлов.
а почему логика в ответах отсутствует напрочь? - незачёт.
борода растёт?
Кисо, тебе как блондинке за рулем, не о логике рассуждать
ну вот, а5 тудаже(
ниже ответил
шыло
18.12.2009
очередной тупой срач велобыдла с автобыдлом и дальнейшим набиганием простобыдла в каменты
хуита короче
в аннушку.
и простабыдло фточку.
+к хуите.
О, вот и хуита отписалась.
Хорошо пишешь, красивый слог.
а я тебя не оскорблял. ответить нечего было?
интеллектуальный какой, воспитанный)
ну, а он тебя оскорбил. придётся тебе утереться, по привычке
бгг. типа остроумное что-то писднул. щас как все рассмеются)))
тока стринги не потеряйте *подмигиваит*
детка, ты за рулем-то просраться не можешь - решил сюда зайти?
а почему у тебя в каждом ругательном посте фигурирует автотематика, ну там, руль, колёса?
можно предположить, что у тебя с автомобилем связаны страшные воспоминания, а поскольку накладываются ещё выражения на тему секса и "просраться", то справедливо будет сделать вывод: в машине тебя попросту очень больно выебли в жопу. сочуствую, чувачок, с вами такое бываит)
зы. не переживай, ты здесь не один видать такой.
Заплевали ?-Да!
Думаю, если еще сюда еще задроты с афты набегут говны изливать - то у них там точно диагноз.
PyJIoH
18.12.2009
Василий, до сегодняшнего дня я считал тебя нормальным человеком и даже уважал.
теперь скорее всего я буду тебя считать ебанутым и закомплексованным задротом (впрочем как и большинство местного контингента)
Если для тебя такую важную роль играет принаждлежность к заповеднику по имени "афтафорум" - то пожалуйста.
kvn
18.12.2009
Автофорум горько пожалел, что появился на свет.
Новая тема