--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скока в космос сгонять стоит?

О городе (основной)
7
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@ntonio
17.12.2009
шоб всё включено
...
и обратно разумееться
расценки были приведены,ищите в интернете.Есть даже турагентство - можно и на старт ракеты посмотреть,и в космос отправиться.
Ketti-Kat
17.12.2009
А что, есть желание слетать туда-обратно?))) Задай вопросик на информационном портале "Светлый город", может и ответят, потом поделишься инфой)))
Дефо
17.12.2009
А что такое светлый город
Ketti-Kat
18.12.2009
"Светлый город" - это информационный портал Нижнего Новгорода, есть вся информация по Нижнему))) Сама там часто бываю)
@ntonio
18.12.2009
задал...предложили грибочков пол кило
"Росавиакосмос" - $20 млн. берет за полет.
А тебе то это зачем - махнуть хочешь - по земле грешной уже неходится.
@ntonio
18.12.2009
нее
у меня там бабушка живет
Хочешь навещать регулярно - поставь лифт.
Или хочешь как Абрамович "на яхте"
яхта это -тема!Забугор можно слинять когда и куда угодно(хватило бы на бензин)!
McFly
19.12.2009
nu,.... ne tak vse prosto... za bugor nuzhno permit )))
na mashine tozhe ved' mozhno teoreticheski... a na praktike ((((
Nery
17.12.2009
А можно, когда вы туда полетите, наказать вам прикупить для меня кой-чего?
@ntonio
18.12.2009
прикажите мадам..
магнитик на холодильник хатите?
Nery
18.12.2009
О, это сверх моих мечтаний!
@ntonio
19.12.2009
ногу от араба?
Nery
20.12.2009
Арабы из космоса? буду знать...
@ntonio
21.12.2009
они повсюду
..и среди нас
Nery
21.12.2009
Как страшно жить....
@ntonio
22.12.2009
не парьтесь
два года осталось
FreeCat
18.12.2009
За 200 тышш баксов один мурликанец собирается в суборбитальный полёт брать .. но там в очерези уже 100 человек у него).
Первый полет Юрия - стоил 500 тонн золота( ради одного часа полета) , введения карточек на хлеб и небольшого расстрела в Новочеркаске !!! Фук и нету !Потом читал что себестоимость только вывода на орбиту 1 кг веса - 10 000 $ ! но думаю никто и не знает истинную стоимость часа полета в космос ! А зачем - один х все сгорит ! Про NASA писали - что только из центра управления полетами было разграблено добра на 30 000 000 $ ! У нас конечно ничего подобного быть не может( руссо облико морале ) ! А интересно - гигантская вспышка ракетного двигателя учитывается Киотским протоколом ? Космос - это черная дыра человеческой глупости ! Если бы тупой Хитлер расстрелял бы фона Брауна - и все огромные деньги ( одна ФАУ стоила 330 000 марок , огромные деньги , и это не считая труда заключенных ...весь эффект от ФАУ - был лишь затруднением уличного движения в Лондоне ) направил на обычное вооружение - то вермахт просто бы стер с лица земли все города на территории Союза Сталинских Советских Республик ...
organizm
18.12.2009
а зачем тебе деньги? ну будут у тебя эти миллионы бумажек, обложишься ты ими, накупишь всякой хуйни, отрастишь жопу и сдохнешь от оторвавшегося тромба. Деньги - это не цель жизни, а средство достижения результата.
organizm писал(а)
Деньги - это не цель жизни, а средство улучшения её процесса.

имхо-так правильней!:)
organizm
18.12.2009
глупышь, почитай о том сколько еще пользы от вложения средств в космос. Пример. Ты телек смотришь вечером, тебе наврено не нравится когда изображение плохое, а ведь для достижения наилучшего результата вещания на орбиту отправляются армии спутников.
на несколько порядков дешевле - создание оптоволоконной паутины вокруг земли ! в отличие от спутника - который сразу же начиниет терять орбиту и сгорает- оптоволокно вечно ! Просто в этом случае воровать нечего будет ! и дуракам генералам скучно будет ! Космос - Фуфло !!!
organizm
18.12.2009
оптоволокно дорого, а иногда невозможно протянуть в глухие горные районы или на заброшенный остров посреди океана. а как тянуть оптоволокно на движущиеся объекты, корабли, например?
Насчет цены опотволокна говрилось по ТВ - известным Российским ученым .А нсчет кораблей скажу как бывший мореман - в океане гражданским судам gps на фик не нужен, да и военным тоже - булавы один хрен не летают ! А что касаемо прибрежного плавания - 40 лет назад уже существовали копеечные системы - Loran и Decca позволявшие определятся быстро и точно !
ретрансляторы радиосигнала ставить.
organizm
21.12.2009
у них пропускная способность низкая, т.к. частота низкая, а сейчас все хочется всего сразу и побольше...
@ntonio
18.12.2009
без очередит с пеной у рта прокатит?
мурликанец ето сектант?
horntail
18.12.2009
За эти деньги - 5 минут невесомости. А за 20 млн. - несколько дней кружить будешь.
FreeCat
18.12.2009
А тут уже "очередь закончилась" вроде(.
+1 к вопросу....и чтоб без очереди

и еще....у меня есть справка для прав, она подойдет для медкомиссии в космос?
и сколько кстати алкоголя можно провозить?
@ntonio
18.12.2009
говорят тётек нильзя брать..
живых покрайней мере
а там нет тетек?
@ntonio
18.12.2009
трёхногие тока
это плохо
@ntonio
19.12.2009
каму как..
мне пайдёт
ну да
на любителя
на новый год или на рождество?:)
@ntonio
18.12.2009
на пасху видимо
на ннтт.орг реклама аромасмесей - написано "мы отправим вас в космос", или что-то в этом духе. спросите у них, думаю весьма бюджетно
@ntonio
18.12.2009
от них уже летал...
еле вернулся
Отправляйся на Марс (с)
@ntonio
18.12.2009
там трансвестюги одни говорят..
Ну тогда у вас 400 экзопланет на выбор...
allplanets.ru/
Может, зелёных встретите :-)
@ntonio
18.12.2009
зелёных каждые выходные вижу
...а то и на неделе...
чот утомился
Кстати, абсолютной невесомости можно добиться в салоне самолета и некоторые частники за границей даже предоставляют такие услуги, как альтернатива реальному полёту в космос. Ведь какая разница, где ощутить невесомость? Разве что в самолёте этим долго увлекаться не стОит ;-)
FreeCat
19.12.2009
А вид Земли из космоса)?
ЖК панель к потолку прикрепить с записью :-)
FreeCat
19.12.2009
Так вообще можно никуда не летать).
@ntonio
19.12.2009
томатный сок с кокаином?
что? Какой кокаин, я на полном серьёзе говорю
organizm
18.12.2009
Запуск ракеты "Союз" что-то около 80 млн. долларов. В Роскосмосе экономисты решили, что с туриста будет достаточно 20 млн. за удовольствие. Для примера, запуск шатла в америке стоит 200 млн. долларов.
@ntonio
18.12.2009
таки думаете лучше грибочков побюджетнее?
organizm
18.12.2009
решать каждому
alnik
18.12.2009
@ntonio писал(а)
шоб всё включено
...
и обратно разумееться

а вы что реально мечтаете туда попасть?)рановато я думаю об этом мечтать если у вас свободных 20 лимонов баксов нет)годков через 10-15 я вот думаю более адекватная цена будет.а ежели хочется чего либо экстремального и за дорого,но тем не менее за более реальную сумму,то и на земле мест еще много где впечатлений масса будет.я вот например в антарктиде мечтаю побывать.250 косарей примерно плюс-минус на человека не считая карманных расходов на круизном лайнере)
@ntonio
19.12.2009
будте любезны в личку про антаркиду поподробнее
alnik
20.12.2009
@ntonio писал(а)
будте любезны в личку про антаркиду поподробнее

поподробнее почву не зондировал)будет вот когда 250 косарей свободных тода и будет смысл все детали изучить)а так поиск рулит)но смысл такой,что надо долететь помойму до аргентины,а оттуда ходят круизные лайнеры в антарктиду.на awd.ru почитайте в отчетах.там несколько человек ездили....
Самый бюджетный вариант - рублей за 300-400 где-нибудь купить беломорину - и через 15-20 минут уже на орбите :)

А вообще не понимаю, что там делать. Я бы наоборот, согласился полететь за большие деньги. Туда вроде пока в основном работать летают...
а можно деньги с них взять и не летать................. ;)))

ПЫ.СЫ. беломорины - мало. Корабушка туда-обратно и даже с зеленой стоянкой
Подпольщики писал(а)
Туда вроде пока в основном работать летают...

А как же ! целый фильм был - о создании противогипозной , суперчистой вакцины в условиях невесомости ! Может кто встречал в НН аптеках ???
@ntonio
19.12.2009
если быть точным 5мин и 200р
McFly
19.12.2009
nu vy zahoteli... eshe i obratno?
))))))
@ntonio
21.12.2009
желательно..
McFly
21.12.2009
)))
ay
19.12.2009
если туда и обратно, тогда:
www.youtube.com/watch?v=XBlifr6EQNU&feature=related

а если только туда, то:
vkosmos.ru/
зато дешево :)))
@ntonio
21.12.2009
подходит вполне..))
от 20 лямов, но вроде наши грозились перестать возить туристов.
Новая тема