--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорогие мои старики, вы не в чем не виноваты !

Городские происшествия
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
17.12.2009
Дорогие мои старики, вы не в чем не виноваты !

А кто еще виноват ? Вы тогда жили и вы же и накуролесили.

Ну сейчас не об этом.

Сейчас по телику Малахова кажут, не того, который мочу пить учит, а другого. Показывают сюжет: старый дед-ветеран, жить негде.
Начали разбираться, деду четыре квартиры уже выделили, а они ему типа не понравились, он их продал (непонятно куда дел деньги), потом сыну там подарил, сожительнице подарил. Говорит, заселюсь, там шумно, жить неприкольно, не нравится мне там, а машина нужна, я мол после операции, мне машина нужна. Была "Ока", но я ее разбил. Продал квартиру- купил другую.

Вобщем дед выживший из ума и в полном неадеквате. Формально дееспособный, оттого постоянно подписывает разные бумажки и оказывается на улице. Ходит, брякает медалями. По причине жуткого маразма делает все возможные глупости, какие только можно. Мэрия решила, ну хрен с ним, дадим еще квартиру, но через год и в обход общей очереди.

Ну Малахов есть Малахов. Нагнал теток в студию, одна стала орать, походу крыша съехала от бряцанья медалей дедовских - Мой отец воевал, его убили, а вы сволочи !

Вобщем противно и дурдом. Телик я выключил.

А если по делу, но надо так, исполнилось 65 лет, и все.
Ограниченная правовая дееспособность, назначение опекунства, запрет на голосование на выборах ибо нефига постоянно за Зюганова голосовать.

Человек эдак может до 80 с небольшим лет дожить, из них лет 10-15 в полной деменции. То хату продадут, то добро цыганам раздадут.
А потом, блин, расхлебывай !
kokon
17.12.2009
А что мешает запретить, подаренную квартиру - продавать и квартирантов в нее пускать (законодательно)? Завещать хочешь - завещай, но и живи там, а не цыган таборами пускай.
antidot
17.12.2009
kokon писал(а)
А что мешает запретить, подаренную квартиру - продавать и квартирантов в нее пускать (законодательно)? Завещать хочешь - завещай, но и живи там, а не цыган таборами пускай.

А кто ему запретит ? Он по закону даже президентом быть может !
Dr.Qy
17.12.2009
Брежнев, Черненко, Андропов.....Результат - налицо.
antidot
17.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Брежнев, Черненко, Андропов.....Результат - налицо.

Вот именно ! И за примером далеко ходить не надо !
fr207
18.12.2009
да нет, как раз когда выбирали правителем самого старого и мудрого - все хорошо было. Вот как этот порядок нарушился и пришел молодой Горбач - началась жопа
antidot
18.12.2009
fr207 писал(а)
да нет, как раз когда выбирали правителем самого старого и мудрого - все хорошо было. Вот как этот порядок нарушился и пришел молодой Горбач - началась жопа

Ну жизнь не похожа на драматическое произведение. Не все так зависимо от сюжета :)

А с другой стороны, ставропольского тракториста назначили императором.
Таких хоть в 40 лет сажай на царство-все добра жди.
Он и дальше будет получать квартиры и прочие блага,пока смерть не прервёт стремительный бег жадности и неадеквата.Всех детей,всех внуков своих обеспечили ветераны.Я уж молчу про то,как в советское время им вне очереди продавали мотоциклы(?).Да,мотоцикл - это самая нужная вещь для старика с деревянной ногой.
А почему бы нет? в сельской местности мотоцикл с люлькой очень нужная весч...
Dr.Qy
17.12.2009
Станешь старым - может поймешь, что не все с катушек сьездают. Тут вон и молодых полоумных пруд пруди..:)
j2y34
17.12.2009
Что за дедовщина, док? )
Dr.Qy
17.12.2009
Просто мы, когда молодые, все думаем, что старики - с другой планеты. Ан нифига. Кто в детстве был идиотом, тот в старости становиться мразматиком. И наоборот.
antidot
17.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Просто мы, когда молодые, все думаем, что старики - с другой планеты. Ан нифига. Кто в детстве был идиотом, тот в старости становиться мразматиком. И наоборот.

Ну нет, хроническое прогрессирующее нарушение мозгового кровообращения.

У меня дед был милейший старик, а года за 4-ре до смерти переругался из за надуманных поводов со всеми соседями, сломал все что можно сломать и был мерзкий навязчивый тип, и свет везде стал экономить, хотя у него пенсия была 10 тыр.

Склерозище !
Dr.Qy
17.12.2009
Дед говоришь?.....Ну не забыавй, что тебя тоже это же ждет. Поэтому не пей водку, коли в попу ноотропил и пей тублетки для прочистки и укрепления сосудов.
Я вчерась только наблюдал бабушку 91 года жизни. Бойкая, веселая и мудрая.

В детстве и юности водку жрут, ширяются, за здоровьем не следят. Вот и выходит боком поговорка, что "тот , кто не курит и не пьет - здоровеньким помрет", даже не задумываясь, что это - великое счастье, умереть здоровым. Не мучиться последние 30 лет, влача существование, а как Поль Брэг - в свои 86 лет, убился, катаясь на сёрфе по волнам.
kassa111
18.12.2009
antidot писал(а)
У меня дед был мерзкий навязчивый тип, и свет везде стал экономить, хотя у него пенсия была 10 тыр.

Благодарный мнучок....Мдя.
j2y34
17.12.2009
Доктор, старики - это продукт общества
Dr.Qy
17.12.2009
Вот именно.
Нахер этот продукт...пусть дома сидят с внуками.
j2y34
17.12.2009
Смогёте организовать?
Малость попроченный этим самым обществом.
j2y34
17.12.2009
Взаимодействовавший. Как и все остальное :)
Стареть в нашем государстве страшно(((((
antidot
17.12.2009
sibirjchka писал(а)
Стареть в нашем государстве страшно(((((

Ну эта... смотря кому :) Вообще стареть плохо.
Tesla0202
17.12.2009
Великое счастье - умереть на пороге маразма во сне...
Freeman64
17.12.2009
Отличная идея!!! У меня встречное предложение - до 25 тоже немного урезать, на улицу без взрослых не выпускать, а то х... уже вырос, а мозги ещё нет, оттого много проблем бывает.
antidot
17.12.2009
Freeman64 писал(а)
Отличная идея!!! У меня встречное предложение - до 25 тоже немного урезать, на улицу без взрослых не выпускать, а то х... уже вырос, а мозги ещё нет, оттого много проблем бывает.

Ты знаешь, на всякую дельную мысль всегда найдется тот, кому делать нечего, лишь бы возразить.

Это, собственно, объясняет, почему иной раз диктатуры эффективнее чем демократии.
А дельность первоначальной идеи кто оценил? Э
Freeman64
18.12.2009
Мысль не просто дельная, а почти гениальная - удивительно, почему никто до неё раньше не додумался? На этот счёт анекдот есть хороший - "Когда мне было 15 лет - мой отец был такой дурак, сейчас мне 25 и я вижу, что он значительно поумнел".
Я знал человека, который в 90 лет сохранял весьма ясный ум и что совершенно удивительно ещё и потенцию - когда доживешь до 65, поймешь какие глупости сейчас пишешь.
+1 ))))))))))))))
vvn54
18.12.2009
Вот правильно. И голосовать допускать с 35-ти, например, пока не поумнеют и работу не найдут. Президента же с 35-ти лет выбирают, значит до этого возраста человек еще не полностью созрел.
Ну в одном все же виноваты - не обучили тебя грамоте.
глядя на тебя я думаю, что дело не в возрасте...
antidot
18.12.2009
Несгораемый шкаф писал(а)

Вы мне не нравитесь
Молодежь! Не расстраивайтесь, ведь молодость-недостаток, который быстро проходит, знаю по себе. Могу еще добавить, что к значительной части форумчан очень подходит пословица: "в двадцать лет ума нет-и в сорок не будет".
это радует, я гетеро.
mogul82
18.12.2009
+1.
Глядя на его смысл и передачи - у него есче со слухом проблема.
Есть есче потоворка - большая фигура да дура.
Мальчик сам ни на хату ни заработал, ни молотком работать ни умеет, но считать чужие квартиры очень научился.
Caspersky
18.12.2009
Несгораемый шкаф писал(а)

хыыыыы))) точно подмечено)))
Малаховы,что один,что другой,в их программах все истинная правда))
FreeCat
18.12.2009
Один отрицательный примен не отбеливает тех чиновников, кторые всяческие препоны всем остальным старикам ставят. А этих стариков тысячи и тысячи.
fr207
18.12.2009
пошел в жопу - че, когда мне 66 будет, я своими честно заработанными-накопленными деньгами распоряжаться не смогу?
Антидот а что же с Вами в старости будет?... Не задумывались?....
Я уверен, что Антидоту и ему подобным НЕЛЮДЯМ отомстят собственные дети и внуки.
Да нет у него детей, и вряд ли он их заведет....
Новая тема