--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы не считаете православных эгоцентричными?

Мировые новости
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у мну такое вот мнение сложилось
картина маслом (с): похороны, стоит вой "как же МЫ без него"
а то, что челу там будет лучше все как-то забывают
Шли бы вы лучше спать, а то, на ночь глядя, какие то странные мысли вам в голову лезут....
не спицо.... не спицо бы мне...)))
а вы чего не спите
кстати, на дни ходили?
А я ваще ночной житель...никуда не ходил - холодно....
Nery
19.12.2009
Как можно забыть то, чего не знаешь? И соответственно как вы можете высказываться о том, чего не знаете, а только догадываетесь.
о, грядет добрая православная сралочка :)
Ежели тока с утра кто нито стяг поднимет, а щас уж баюшить пора....
FreeCat
19.12.2009
Со сралочниками у мня разговор короткий.
ага)) и по 2 раза ты ничего не повторяешь не повторяешь)))
FreeCat
19.12.2009
В самом деле их было 4, а не 2)))) ... просто с 5 до 6 утра какая-то внутренняя работа на серверх идёт - и иногда тяжко пробиться, оттого и дубли(.
j2y34
19.12.2009
Христиане в чистилище из Данте?
почему вы думаете, что такие мысли свойственны именно православным
На самом деле?
точно вам говорю
Novio
19.12.2009
бред
вы слишком категоричны
а это ни разу не православная традиция.
челу там будет лучше
Ой как не каждой душе.. Далеко не всем подряд там будет "лучше".
каждому по вере, говорят...)
«В чем застану, в том и сужу» (с)
а я верю что там будет лучше
Ёжкина кошка: а я верю что там будет лучше
Всем и каждому?
да просто слабы они в своей вере, напоказ она у них.
все верующие эгоцентричны

Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.

А каждый верующий уверен, что он не просто на своей человеческой точке зрения настаивает, а стоит на точке зрения своего Бога.
High
19.12.2009
Скорее вопрос в другом, почему преобладают христианские обычаи похорон, атеист ты или нет.
FreeCat
20.12.2009
Можно свои заказать.
Сычъ
20.12.2009
Что за намёки вообще.
FreeCat
20.12.2009
Мои? Или того кто меня спросил?
-Porter-
20.12.2009
Я, можно сказать, атеист, но похороненным быть хочу по обычаям моих православных предков. Потому что "атеистических традиций похорон" я не знаю )))
j2y34
20.12.2009
Да, Вас небольно сожгут в состоянии летаргического сна или могут отравиться при безотходном поедании "добра".
-Porter-
20.12.2009
)))))))))) Тоже традиции.... правда опять же не атеистические ))
FreeCat
20.12.2009
Сжигание скорее к индуизму).
-Porter-
20.12.2009
)))) Точно, тоже одна из древнейших традиий... Атеисты о смерти как-то не очень задумывались... поэтому и традиций атеистических в любой сфере жизни вообще сложно найти ))) ...ну разве что в интернете ))))))))))
FreeCat
21.12.2009
Эт какие)?
причем здесь праволавие? по-моему это человеческие эмоции, чувства независимо от религии...
позвольте с вами не согласиться, вот в буддизме считают что душа ушла в лучший из миров и такой вой не подниают
да мало ли кто что считает...
ээ... такой вопрос... вы что не будете плакать и переживать если умрет ваш близкий человек?
-Porter-
20.12.2009
))) Если ваш близкий человек просто уедет далеко и надолго - вы не будете по нему скучать? )) А смерть всё-таки расставание еще то.... Я боюсь не смерти - боюсь рассавания... (не я сказал)))
Gurvinec
20.12.2009
негры вот поют на похоронах
snipernn
21.12.2009
не только эгоцентричные, но еще и долбанутые фанатики
olga2nn
21.12.2009
Сильно похоже, что вы ни разу не теряли близких людей. Иначе бы такие вопросы не задавали.
Новая тема