--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема ННРУ в низком интеллектуальном уровне посетителей ннру. Как решить эту проблему?

О городе (основной)
5
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
draleshin666
20.12.2009
Предложения здесь пишите.
avral
20.12.2009
Проблемма решаецца посто - ТС убиваетсбяапстенунах. )))))))))
И потом, понимаете, когда один низкоинтелектуальный участнег, пытаецца найти решение для других низкоинтеллектуальных участнегоф - это попахивает маразмом))))
ПРАВИЛЬНО ! КУРИТЕ ! НИКОТИН - убивает клетки мозга МАРАЗМА !
ты видать много куришь)))
Я вообще не курю !
странно...
antidot
20.12.2009
draleshin666 писал(а)

Да мне кажется большинству писать на компе влом, отсюда односложные комментарии.

Я когда для себя с этим столкнулся, пришлось осваивать что-то типа "Соло на клавиатуре"
Людк, а Людк, гляньк! антидот то и думать умеет)))
Вот и мне соло нравится. Отстукиваешь как на пианино. Тренировка аднако!
FreeCat
20.12.2009
А сами то как считаете)?
FreeCat писал(а)
А сами то как считаете)?

Надо развивать направления которые привлекут более интелликтуально развитые слои населения.
FreeCat
20.12.2009
Какие?
очень просто развивать темы и действия направленные на консолидацию интеллектуальных сил на просторах ННРу

ну например круглые столы с нижегородскими учеными, деятелями различных сфер, творческими в том числе, исскуствоведы, филологи, факультет философии, математические школы, высшие учебные заведения, крупные библиотеки, музей, галереи, выставочные комплексы. ну как бы я перечисляю возможные "тэги" деятельности не сочтите за бред психического человека.
все это люди а ннру типа газеты и какбы типа газета могла иметь больше разноплановых разносторонних интересов, в принципе деньги для таких телодвижений нужны конечно но крайне незначтельные. и через какое-то время... ну там понятно в принципе чё я хотел сказать.

Ну пример. Собираем(вы собираете я тут ни причем) ведущих нижегородских специалистов метеорологов и устраиваем в пику дня современного круглый стол о глобальном потеплении. Собираем пять шесть человек, метеорологов там каких специалистов и он-лайн тусса.не треп никого о ни о чем а реальные специалисты и горожане ну или пользователи ннры очень интересно будет и студентам и специалистам и обывателям.
ну это так с потолка я взял вариант на самом деле подобных сторон и возможностей много, очень разного направления. от круглых столов до политических дебатов, или узкопрофильных ну не знай там конкурсов по математики и физике среди студентов нижнего ну или еще что университет есть политех есть водная академия есть институт повышения квалификации есть ну и еще другой хрени в городе полно которая может быть тем катализатором образования некого движения на ресурсе. а то что есть сейчас оно ни куда не девается и не меняется просто у ресурса появляется некая многогранность глубина и перспектива например.
да, нормальная мысля
и я про то. чё на месте-то топтаться надо двигаться )))))
barsuk
20.12.2009
draleshin666 писал(а)
привлекут более интелликтуально развитые слои населения.

куда уж нам интеллИктуальным до вас
как бы это попроще для вас выразиться .... срать еще и срать
я дело предлагаю а вы за буквы цепляетесь.
barsuk
21.12.2009
иногда одна запятая может человека прикончить
"казнить нельзя помиловать"
barsuk писал(а)
иногда одна запятая может человека прикончить
"казнить нельзя помиловать"

эта фраза из сказки. спешу вам напомнить.
Предлагаю:

1. Закрыть все форумы nn.ru
2. Расстрелять всех посетителей форумов nn.ru
3. Перекрасить Нижегородский Кремль в зеленый цвет.

Думаю, в совокупности это проблему решит.
А почему в зеленый то? )))
mapcuk
20.12.2009
потому, что хоть это будет чем-то новым, полагаю...
sergey5
21.12.2009
желтый больше подойдет
Видимо, по другим вопросам возражений не имеется :)))
barsuk
20.12.2009
про велосипедистов забыли
Folk
21.12.2009
А чего, Кремль не зеленый что ли?
Сычъ
20.12.2009
"Убей их всех
Начни с себя"
Lisss
20.12.2009
вас обидели, не оценили и таким образов намекаете что все во круг пидарасы, один вы Д’Артаньян?
кто это меня обидел? или не признал или недооценил? я о таком не слышал
Стоит ли тогда понимать, что черная метка что рядом с ником светит, это точная оценка афтора благодарными почитателями?!
о_О

))))
Знак качества писал(а)
Стоит ли тогда понимать, что черная метка что рядом с ником светит, это точная оценка афтора благодарными почитателями?!
о_О

))))

я почитателей или просто читателей здесь не ищу. здесь хоть пушкин свои стихи выставлял бы "обосрали" бы местные за пару секунд

проверял я и чехова и толстого здесь публиковал в ответ только оскорблениЯ и мат, так что черные метки и почитатели - какие почитатели? какие метки?
Тогда закономерный вопрос, если местных Чехонте и Толстой не интересен, думаю и метеорологи не заинтересують :(
я не предлагаю "местных" переделать

я предлагаю заманить сюда умных преумных людей с ними ресурс только выиграет
FreeCat
21.12.2009
И каким путём сюда умных то заманить) ... они на то и умные что не ходят куда попало).
Заведите десяток ботов.
vp
20.12.2009
А эти 665 куда девать? :)
Я1
20.12.2009
Наглухо банить всех тупых. Тут, правда, проблемка - а судьи кто? Такие же тупые. И кто победит понятно, тот кто у банного руля независимо от уровня тупизны. Радикальное решение - создать альтернативу с оччень жёстким критерием членства.
j2y34
20.12.2009
+много. Только механизм отбора какой? Видимо для этого тему и сделали.
И еще - как бы не оторваться в благостном парении взаимопонимания "элиты" от реальности
У меня предложение простое и эффективное - пусть ННРУ повышает интеллектуальный уровень уже имеющихся фтыкателей... Например, оплачивает учёбу в МГУ или хотя бы в ВВАГС... :))) Ну и поставит доктора Алёшина модератором на десятке ННРУшных форумов, включая Городской... :)))
Афраний писал(а)
У меня предложение простое и эффективное - пусть ННРУ повышает интеллектуальный уровень уже имеющихся фтыкателей... Например, оплачивает учёбу в МГУ или хотя бы в ВВАГС... :))) Ну и поставит доктора Алёшина модератором на десятке ННРУшных форумов, включая Городской... :)))

это долго . есть специалисты в городе, ученые мужи, преподователи, аспиранты, узкопрофильные спецы, но здесь их не видать они видать в одноклассниках все а должны быть и в одноклассниках и здесь!.
FreeCat
21.12.2009
Ну я наверное тут тольок потому что н в Однокласниках ни в ВКонтакте никогда не бываю).
Krauze
20.12.2009
Есть другая сторона проблемы-горе от ума называется.
аБа
20.12.2009
Смелое заявление, однако!:)
Nery
20.12.2009
Вы зря так думаете. Не знаю, конечно, как на других форумах ННРУ, но на Городском много умных людей. Многие из постоянных пользователей часто поражают разносторонностью своих знаний, остротой ума и интересностью выставляемых на обсуждение тем.
И вообще сложно вам что-то советовать, не зная ваш интеллектуальный уровень. Вы пообщайтесь сначала на форуме, а потом говорите об этой проблеме. А то вдруг у вас интеллекта просто не хватает чтобы оценить интеллект других. ;)
draleshin666 писал(а)

Предлагаю предложение. Вызовите кто-нибудь доктору алёшину санитаров.))
mirage76
20.12.2009
тест на IQ при регистрации :-)))
И вместо щитков с уровнями показывать щитки с IQ
barsuk
20.12.2009
с 1000 попытки у всех будет 200
thistle
21.12.2009
у сотрудников форума не будет.
barsuk
21.12.2009
у них будет триста в постоянных попытках протестировать сайт, да и своя рука владыка, вон у фрикета 5, а у вп - 6
FreeCat
21.12.2009
А Вы знаете как я 5 получил)? Если так интересно - сходите на форум ТП).
barsuk
21.12.2009
тп - что за форум?
FreeCat
21.12.2009
P.S. Я не сотрудник нн.ру.
Надо плотнее заняться воспитанием своих детей.
Пожалуй я именно так и сделаю.
...так чта всем не болеть...
Pahomov
21.12.2009
*** Министерство статистики покинуло здание ***
...
начинать плотнее воспитывать детей в 02:39:22 ????
(судя по времени поста)....

извините, но ... цитата "Пожалуй я именно так и сделаю. " - чем дети-то так провинились?? :)
draleshin666 писал(а)

да нормально всё у нас с интеллектом! :)
Folk
21.12.2009
А на мой взгляд главная проблема ннру в зашкаливающем уровне негатива. Временами форум напоминает свору бешеных собак.
Вот это как бы разрулить, а?
McFly
21.12.2009
rezko povysit' intellektualnyj uroven' )
ilya52rus
21.12.2009
это же провокация гея, не ведитесь, форумчане
сей персонаж наредактировался телечартов и у него произошла смена полярности сознания...
Максимко, отдохни
тинЪ
21.12.2009
Проблема не в ннру и уровне интелекта, проблема в том, что люди разучились читать и понимать прочитанное, виной тому большой объем информации и отсутствие времени на её анализ, да и отсутствие простого желания.
Полно чукчей писателей, отсюда большинство недопонимания и сралок соответственно.
а с чего такое умозаключение?:)))
нет на ресурсе ни ученых мужей ни специалистов в основном обыватели,
а могли бы быть и преподователи и разные умные студенты и вундеркинды и прочие люди с явным офисияльно подтвержденным статусом интелекта
с явным офисияльно подтвержденным статусом интелекта

а это как???
Борн
21.12.2009
Проблема ННРУ в низком интеллектуальном уровне посетителей ннру. Как решить эту проблему?

Не ходите на НН.ру. Одним дебилом меньше будет :-)))
здравствуй яркий представитель сам знаешь кого
Новая тема