--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

http://real.nn.ru/forums/district/sormovo/?do=read&thread=914783&topic_id=18293320

О городе
8
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3 августа у нас в подъезде выгорел полностью лифт из-за поджога , жители обратились в ЖЕК , там ответили что денег на лифт нет и не будет в течении двух лет точно и посоветовали обратиться к Булавинову через передачу "городская среда" , в ДУКе тоже ничего вразумительного не ответили , правда сказали что занимаются этим делом и лифт точно заменят , но сроков не называли даже примерных.
В сентябре дозвонились до "прямой линии с Булавиновым" и оставили там вопрос про лифт.
И вот вчера состоялся торжественный запуск лифта в присутствии Моисеева и Шумилкова , все снимала телекомпания сети нн.

Моисеев :городская администрация выделила более милиона рублей на замену лифта , лифт был восстановлен в кротчайшие сроки, ну как вам лифт?
Бабульки : старый был лучше , этот останавливается на каждом этаже , я вот когда иду с деньгами то всегда захожу одна в лифт , а теперь он останавливается там где мне не надо , вдруг грабитель какой этим воспользуется.
Шумилков : это такая конструкция лифта , но вы должны быть довольны , еще никогда так быстро вопрос по замене лифта не решался.
Жители: старый лифт сгорел из-за поджога органического стекла из которого был сделан рекламный щит , пожалуйста не вешайте в новый лифт больше таких щитов.
Шумилков : так вы не давайте вешать эти щиты всяким проходимцам ,ДУК к этим щитам никакого отношения не имеет.
Жители : а когда сделают ремонт в подъезде ?
Моисеев : я смотрел отчет по вашему дому , вам заменили стояки и полотенцесушители , отремонтировали русты , заменили плафоны в подъезде , на ремонт пока денег не предвидится.
Жители : так заменили стояки только в двух подъездах а в нашем и третьем ничего не меняли и русты замазали только в трех-четырех квартирах.
Моисеев : вот из-за лифта вам и нехватило денег заменить трубы во всем подъезде.
Жители : так деньги на лифт вы сказали что выделила администрация , а на капитальный ремонт деньги платил то весь дом , а отремонтировали почему то не всем , вы поднимитесь туда где горел лифт.
Моисеев : ну и что я там увижу , что три этажа в гари , сказал же что денег нет , все деньги ушли на лифт и на ремонт про который я вам сказал.
Жители : какой ремонт , где плафоны которые вы сказали что установлены на 17 тысяч ?
Моисеев: так воруют , вы следите сами за подъездом то .
Жители : как их можно своровать если их не ставили вообще.
Моисеев : я вот сейчас был на поселке Народный , там у жителей в подъезде чистота и коврики лежат , а у вас вон грязь.
Жители : так что нам делать то если тут алкаши да наркоманы постоянно шарахаются в подъезде .
Моисеев : так это ваш подъезд , следите , не пускайте чужих то.
Жители : как не пускать то их , мы поставили домофон , а они все равно как то пролезают , участковому звоним , милицию вызывали не раз , а толку нет.
Моисеев : ну я то же в каждый подъезд милиционера поставить не могу.
* Мимо проходят две девахи вхлам пьяные*
Жители : вон опять прутся.
Моисеев: эй , вы кто такие, куда идете?
Девахи: не твое дело .
*Девахи шатаясь удаляются на верхние этажи ,Моисеев провожает их взглядом*
Моисеев : вот вам поставили лифт , выделили такие огромные деньги , а вы опять не довольны.
Шумилков: пусть ко мне придет старший дома я дам раскладку о выполненных работах .
Жители: а толку то....
*все потихоньку расходятся*
Репортер Сети НН : жители , ну как вам лифт?
Жители: лифт , как лифт.
FreeCat
20.12.2009
Обсуждали тут уже).
Новая тема