--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы поздравите сотрудников органов безопасности России

Опрос
16
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
20.12.2009
Сегодня День работника органов безопасности России - это профессиональный праздник для сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ), Службы внешней разведки (СВР), Федеральной службы охраны (ФСО) и Главного управления специальных программ Президента РФ. В советский период все названные спецслужбы на правах главных управлений входили в структуру Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР. ""ИА REGNUM ""
А вы поздравите сотрудников органов безопасности России
Да   16 | 47%
Нет   8 | 24%
Да если бы знал хоть одного   6 | 18%
Если бы они меня поздравляли то поздравил бы   3 | 9%
Мне все равно. Я живу своей жизнью   1 | 3%
Проголосовало участников - 34
Кирилл Агафонов    Владимир Пантелеев    Мысь    Евген    SphinX    Elesin    FreeCat    cooc    Тесть Роршаха    ilya52rus    Riff    SEro    comrade Venceremos    МЧС    FLIFFY    randomize    zvobr    Гриша Ляшкин    Barkas™    Пивкабы    tikhmaks    Максим Боркунов    margshel    каМышь    dmitris    Тамбовский волчонок    danka    kodeks    kodex    bars-nn    bars-nnn    lyubvlad    Юлька-НН    02-02   
уже...и в пятницу тоже
bars-nnn
20.12.2009
так праздник сегодня?
угу 20/12 всю жизнь был, но пятница последний рабочий день ч то бы застать кого на воробьева
и тебя вылечат.
Пля,пришол тесть и всё опошлил.ТС пытаецца к спецам примазацца,помятуя об Андроповских чистках,а ты.......
ilya52rus
21.12.2009
само собой. тока печень уже разрывается... ну не могут силовики винцом красным (символично) сбрызнуть...
zvobr
21.12.2009
Я поздравил зятя.Правда его поздравляют и с 23 февраля,и с днём милиции,и с днём ЧК,а также днём таможенника.Во скока праздников!!!!!!!!
Новая тема