--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Активно звонят из "Дом-ру" и "Стрима", предлагают переподключиться + IP телевидение, что порекомендуете сделать ?

О городе (основной)
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.12.2009
Активно звонят из "Дом-ру" и "Стрима", предлагают переподключиться + IP телевидение, что порекомендуете сделать ?

Поидее интернет у меня есть от "Воблы-телекома", быстрый достаточно. Платить за него примерно столько-же сколько у "Дома" и "Стрима". С другой стороны "Дом" и "Стрим" предполагают, что они мне бросят некий провод в квартире, который еще надо будет по комнатам разводить как-то (я ж не могу, чтоб он на полу валялся).
Поидее можно вай-фай замутить, только ведь его еще купить нужно+вайфайную карточку в комп. И еще проблема- недостаток розеток. В прихожей их тупо нет, некуда воткнуть адаптер от хот-спота.

Потом мне надо будет расторгнуть договор с "Воблой", который, возможно еще и не расторгнут, так как там вроде за две недели надо сообщать.

Вобщем геморрой. Вот я и думаю, а стоит-ли связываться, если и так вроде все хорошо ?

С другой стороны они конечно напирают на то, что у них какая-то там акция до Нового года. Ну насчет акций... если судить по "Воблателекому" то акции проводятся с регулярностью вплоть до перманентной акции :) Ну не успею в эту акцию- будут еще, а вот остаться без инета перед Новым Годом- ох как не хочется.
ну так пусть дом.ру и стрим сами убеждают что клиенту это надо. раз сомневаешься, значит не убедили
Grethen
21.12.2009
Месяц назад подключила Дом + Диван + Горсвязь кайф полный!!!
Цивилизованые мальчики пришли за 40 мин. все сделали, все подключили даже телефонный аппарат перенастроили.
Заодно и номер домашний сменился. Куча ненужных контактов отсеклась.
antidot
21.12.2009
Grethen писал(а)
Месяц назад подключила Дом + Диван + Горсвязь кайф полный!!!
Цивилизованые мальчики пришли за 40 мин. все сделали, все подключили даже телефонный аппарат перенастроили.
Заодно и номер домашний сменился. Куча ненужных контактов отсеклась.

А посуду не помыли ? :)
Grethen
21.12.2009
а должны были!!!??? во я лоханулась!!!
barsuk
21.12.2009
+100 все то же самое
с 1 октября полет нормальный
Doch2r
21.12.2009
не подключайся
все равно потом недоволен будешь, к гадалке не ходи
1May
21.12.2009
каждые 2 недели звонят... то денег за подключение хотели, и не соглашались бесплатно меня подключить... щас вроде согласны... но поезд дальше идёт... теперь хочу пару месяцев безлимитки на халяву... ну или пару бутылок хорошего вина... пока не перезванивают, думают наверноое )(
Catster
21.12.2009
послать их обоих! можно в одно место!
Mr. Alex
21.12.2009
antidot писал(а)

слать
Urbagan
21.12.2009
По этому вопросу на Интернет форуме много копий сломано, можно там порыться среди обломков.
Ну а по акциям. На стриме сейчас есть такое предложение
Акция "Больше!"
Подключись к СТРИМ бесплатно и получи бонус на счет:
при подключении кабельного ТВ - по 1 руб. за каждый канал,
при подключении безлимитного интернета - по 1 руб. за каждые 10 Мбит/сек,
при подключении пакетного предложения Интернет+ТВ - по 2 руб. за каждый канал на счет кабельного ТВ и по 2 руб. за каждые 10 Мбит/сек на счет Интернет!
Т.е. при подключении Классики старт на скорости 2мбит/сек, скидка составит 40 коп!
(в стриме видимо не понимают разницы между битом и байтом, мбит и кбит, раз частенько у них подобные косяки случаются)
FreeCat
21.12.2009
У Дома до конца месяца акция - 10 руб/мес за первый месяц любого тарифа Инета.
barsuk
21.12.2009
вы еще и на эр-телеком подрабатываете, или просто так для справки?
Новая тема