--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открытие метромоста сократило количество пробок

Новости
7
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nadezhdae
21.12.2009
Открытие нового метромоста (4 ноября 2009г.) оправдало надежды жителей Нижнего Новгорода.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12042459

Плюсуюсь! Значительно быстрее стало добираться на работу.
+1000 Слава Вождю!
что?!!! на Советской от пл.Ленина до Московского вокзала стало вообще невозможно ездить!
Ни разу не видели, как люди из автобусов выходят и топают до Московского пешком, т.к. ногами быстрее получается?!
- 1000. Слава Вождю!
Volgarik
21.12.2009
Московский вообще не проходим стал. Поскорее бы построили дорогу с метромоста прямо на московское шоссе.
Volgarik
21.12.2009
Но в целом по городу стало свободнее
Mikka
21.12.2009
по городу стало свободнее не из-за метромоста а из-за морозов. Сейчас потеплеет и все станет по старому.
Volgarik
21.12.2009
причeм тут морозы? Тeкст внимтeльно читaли?
LeChat
21.12.2009
Mikka писал(а)
стало свободнее не из-за метромоста а из-за морозов. Сейчас потеплеет и все станет по старому.

Ет точно. Многие зимой не ездят. Потеплеет - кааак из всех щелей повылазят!
Volgarik
21.12.2009
Когда метромост открывали еще морозов не было.
LeChat
22.12.2009
Volgarik писал(а)
Когда метромост открывали еще морозов не было.

Но без шипов некомфортно уже было.
Gurvinec
21.12.2009
+100 Умница!
Gurvinec
21.12.2009
конечно-наверное твоими картами пользуются
приплюсуюсь.. вообще теперь там постоянная пробка ((((
Руки стоит вырвать тому, кто ставил подпись под изменения транспортной развязки в районе Московского вокзала, всвязи с вводом метромоста.
Ваще жопа! В воскресенье там такая пробка была.... Но это ж для отчета было - мост типа обещали - сделали, а про подъезд к нему вменяемый никто ничего не говорил...
svekrov
21.12.2009
теперь только так и добираюсь до Московского вокзала.
zxcas
21.12.2009
какие пробки...вы что? включаешь мигалку ,да побольше и поехал...
Gurvinec
21.12.2009
а мне нельзя вот и ААА.....
nikom
22.12.2009
+500,в указанном месте пробки даже по выходным,такого раньше не было!
Mr. Alex
21.12.2009
с Московского на Ленина быстрее, в обратном порядке дольше. А в целом - лучше
не знаю уж, раньше по выходным пробок никогда не было на Советской. а в эту субботу я проторчал в пробке между ленина и москарём 25 минут (водила не открывал дверь, стояли во втором ряду) и опоздал на электричку.

слава Вождю, да
Zharky
21.12.2009
Славься Великий ВПШ!!!
Volgarik
21.12.2009
а она причем?)
nimbo
21.12.2009
shanzev.net - вот почему
А в печерах тоже меньше пробок стало (пока), но я думаю, что это из за мороза
durashki
21.12.2009
Во всем виноват мороз))) А вообще, они не куда не делись, их стало где то меньше и они переместились все в одно место.. Как раз как говорят на лицо города, то есть на ЖД вокзал.. Отлично сделали!!
Volgarik
21.12.2009
В связи с морозом пробок действительно меньше, на графиках это четко видно.
ИС-2
21.12.2009
открытие метро-моста сократило количество пробок, которые вызвало строительство метро-моста :_)
Volgarik
21.12.2009
Разве?
ИС-2
21.12.2009
адназначна
krabs
21.12.2009
Да, добраться с Канавина на Гору и обратно стало намного лехче и быстрее, но когда закроют Канавинский мост и пустят автобусы по новому мосту... метромост станет непроходим, при существующих развязках.
Alvin
22.12.2009
Абсолютно согласен. С ужасом жду осени нового года. Если счас закрыть Канавинский мост при существующих развязках встанет Московский намертво, сам мост, а так же на выезде, так как там идет сужение дороги, да и вообще развязка неудобная.
9999
21.12.2009
вызванных его строительством и уменьшило кол-во автоводятлов уже побившихся на нем.
что будет когда закроют канавинский?
irbis007
21.12.2009
3.14здёшь и провокация
zxcas
21.12.2009
москва газеты почитает и порадуется как все хорошо низшем городе: и дороги строятся и народ доволен...красота...
То есть пробки создавали те три машины, которые сейчас по новому мосту проезжают в час?
Количсевто пробок уменьшилось, стала одна большая пробка! :(
Satta
21.12.2009
Теперь постоянно олени лезут под трамваи на Ильинке и толкаются, бьются...
Невозможно стало ездить там вообще. Перекрёсток Ильинка-Горького забит почти весь день.
kvn
21.12.2009
"Метро и пробки - близнецы братья!" (С)

"Пробки появились в московском метро
13:34 Радио «Маяк»
Непростая ситуация и в Московском метрополитене.
Число пассажиров там сегодня сильно выросло. После призыва мэрии и ГИБДД многие столичные водители отказались от использования личного транспорта и пересели на общественный.
Сейчас большие скопления людей возникают около касс — многие граждане не имеют проездных и вынуждены покупать разовые билеты."
news.mail.ru/society/3183254/
GribNik
21.12.2009
ну с метро то понятно - какая то дурная голова заставила бабушек к каждой карточке ещё и чек в кассе печатать
хорошо до нас пока на дошло
kvn
21.12.2009
Лучше стоять в очереди в теплом метро, чем на остановке, и иметь карточку на много поездок.
Ты хотел сказать "в душном метро"? :))
Folk
21.12.2009
скопления людей у касс в метро в Москве существуют давным-давно, лет 5-6 минимум хрен ты купишь билет без длинной очереди на всех пересадочных станциях в часы пик
kvn
22.12.2009
Видать, было не совсем обычное скопление.
Количество пробок в систему - суть величина постоянная.
Просто они переместились во времени и пространстве.
Раньше стояли на въезде-выезде Канавинского моста, теперь они переместились к Московскому вокзалу.
doroga.tv писал(а)
До открытия пиковые значения общей длины пробок составляли 18-22 километра. После открытия длина пробок заметно сократилась и составила 12-16 километров. Разница составляет примерно 6 километров.

Поржал)))
Gurvinec
21.12.2009
да конечно !!!!!!!!!!!!!как были геморойные мосты ( другие) так и остались.
Блин не льстите так . Это же во очию видно загруженность нового моста не какая .
А во всех других местах пробки как были так и есть.
25 @dorob
21.12.2009
ну не скажи - раньше на работу ездил по молитовскому мосту 40 минут, а после открытия - 20 мин. разница очень существенна!!!
Сегодняшняя пробочка на Мызинском не считается?
Volgarik
21.12.2009
седня снег :)
А у нас Каир?
А меж тем - город стоит. Нет, не просто стоит, а СТОИТ! :-(
Да-да, блин, я сёдня это сокращение пробок отлично прочувствовал, добираясь 25 минут с Комсомолки до Лядова.
Volgarik
21.12.2009
Поверьте, 25 минут - это очень быстро :)
да?
пля, шоб я еще раз в заречную часть в буднее время поехал...
Volgarik
22.12.2009
ага, этот мост периодически (вечером) перекрывают, вот так стоим оч.долго.
Volgarik
21.12.2009
Да, сегодня график интересный и весьма показателен --->>
Volgarik
21.12.2009
А вот за последний месяц ---->>
FreeCat
22.12.2009
До Москвы ещё далеко))).
nn-ru
22.12.2009
Ага, то-то я вчера час на Советской стоял)))))))))
Andrevna
22.12.2009
вчера стояли все и везде не только вы
nn-ru
22.12.2009
согласен. Но все равно считаю, что метромост пока мало чего решает. Будет развязка нормальная, тогда и итоги подводить можно. Ну и само метро ждем!
Не дождётесь.
Ugr
22.12.2009
Думаю, что скорее оправдало опасения. Около Московского проблемы многократно возросли. Со стороны пл Горького тоже ситуация не очень. Когда пустят метро, не понятно.
Да, деньги, вбуханные в метромост, что-то кому-то облегчили. Другой вопрос, что эти деньги могли бы принести гораздо больше пользы, если бы мост был нормальным, а не недоделанным "метро".
Новая тема