--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Израиль разбирал мертвых палестинцев на органы

Мировые новости
6
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Q 19
21.12.2009
Иен Блэк | The Guardian
Израиль признался в заборе органов у палестинцев

В прошедшие выходные частично подтвердились сообщения шведских газет о том, что израильские медики осуществляли забор органов у погибших палестинцев без согласования с их родственниками , передает The Guardian со ссылкой на иранский телеканал Press TV.

По имеющимся данным, специалисты израильского института судебно-медицинской экспертизы Абу Кабир забирали "кожу, роговицу, сердечные клапаны и костную ткань из тел израильских солдат, граждан Израиля, палестинцев и иностранных рабочих, часто без разрешения родственников".

Командование израильской армии подтвердило эту информацию, при этом подчеркнув, что данная практика была прекращена еще в 1990-х, продолжает издание. Министерство здравоохранения Израиля объяснило действия сотрудников Абу Кабир тем, что "в то время не было четких инструкций" и они руководствовались "этическими соображениями и еврейскими законами". В настоящее время забор органов производится только с разрешения родных, заявил представитель ведомства.

Шведская Aftonbladet ранее сообщала, что израильтяне специально убивали палестинцев, чтобы забрать их органы, однако эти утверждения до сих пор остаются недоказанными, добавляет The Guardian.

Источник: The Guardian www.guardian.co.uk/world/2009/dec/20/israel-admits-harvesting-palestinian-organs
Перевод: inopressa.ru/article/21Dec2009/guardian/israel.htm
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут вспомининаются массовые высказывания в израильских СМИ, что палестинские террористы обычно прикрываются маленькими детьми.
К тому-же хорошо известно, что в криминальной трансплантологии детские органы особенно ценятся в силу своей чистоты и не изношенности...
Doch2r
21.12.2009
ой-вэй, это же некошеrно!
Q 19
21.12.2009
Да шо ви гово`ите?! До 1990-го года было кошерно, а сейчас вдруг стало не кошерно?
kokon
21.12.2009
Потерли страницу с переводом.
Q 19
22.12.2009
Вот это да! Действительно потерли! Вчера еще была!
"Вот за это нас и не любят.."(с)Анекдот...
Насрать)))))
FreeCat
22.12.2009
И что? Законы военного времени кто-то отменял?
Q 19
22.12.2009
Какого военного? Там официально войны нет. Даже антитеррора нет....
Dr.Qy
22.12.2009
Ну тогда пусть заткнуца. То им кровь христианских младенцев в маце чудица, то еще чего.
Q 19
22.12.2009
Незнаю на счет мацы, а вод водку пьют, злыдни :)))

Водка «Каббала (на христианских младенцах)»

Недавно компания EZ Protocols объявила о запуске водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» – новейшего эталона качества в супер-премиальном сегменте российского рынка. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья. В каждой бутылке – уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.
live.bete.tv/blog/593.html
Младенец в бутылке на Путина похож.)))
FreeCat
22.12.2009
Q 19 писал(а)
Какого военного? Там официально войны нет. Даже антитеррора нет....

Оцифиально - нет. Неофициально - не прекращалась.
ilya52rus
22.12.2009
не пропадать же добру
Dr.Qy
22.12.2009
Вот всякую муйню тут разводишь. КОму верить? Иранцам, которые у нас ядерные технологии задарма получают и на нас же наезжают, да еще и террористов содержат и ообучают? Тех, которых на запчасти разбирают и тех, которые детьми прикрываются.
Вот уж надо себя не уважать, чтобы всякую шушеру слушать.
Не поможешь перевести:
The Israeli military confirmed to the programme that the practice took place, but added: "This activity ended a decade ago and does not happen any longer."
Dr.Qy
24.12.2009
הצבא הישראלי אישר את התכנית כי בפועל התקיים, אך הוסיף: "פעילות זו הסתיימה לפני עשור לא יקרה עוד
:t yt gfhkt gf bdhbn
Dr.Qy
24.12.2009
Я тебе серьезно перевел. А ты фигню пишешь. Ты же просил?
Я тебе серьезно ответил.
просто ты выбрал хз какой язык, и тебе на нем же (хз какой) ответил.
Dr.Qy
24.12.2009
Мы про Израиль говорим. Я тебе перевел на иврит. В чом проблема?
мы на русском говорим.
По этому я тебе честно сказал: "я не говорю на иврите"
Dr.Qy
24.12.2009
Я тоже не говорю. Вслух.
Да судя по незавершенности фразы и не читаешь, иначе бы закончил предложение.
Dr.Qy
24.12.2009
Да. И не читаю. :)
Да гугл раскусил твой шифр.
translate.google.ru/?hl=ru#i...7%A2%D7%95%D7%9
мой придется растолковывать
у меня в английской раскладке русскими буквами по-французски написано:
"Я не говорю на иврите"
Все-таки даже на помойном городском форуме можно узнать что-то полезное.Спасибо,отличная ссылка,не знал.
Забавно. Даже в статье СНАЧАЛА про израильских солдат, но в заголовок - тока палестинцев выносим...
Гуманитарный технолог писал(а)
палестинцев выносим...

мы их давно выносим,тока никак не вынесем.))
Они,сцуко,ипуцца и плодятся быстрее,чем мы их мочим.))))
О, мьсье - офицер ЦАХАЛ?
чо,обязательно быть офицером,чтобы мочкануть палеса? *обиделся*
Ефрейтор ЦАХАЛ?
FreeCat
22.12.2009
Рядового мало))?
Откуда в ЦАХАЛЕ рядовые?
FreeCat
23.12.2009
Откудя я знаю)? Я там пока не служил).
Ж-)
Так даже тренироваца на чемто нада..штоб быть с лудшей медициной..
Ариберт Хайм в киппе.
Новая тема