--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про запреты на аборты.

О городе
21
496
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
21.12.2009
Мы тут с Борном,ярым сторонником запретов абортов,в одной теме схлестнулись в очередной раз.И опять заиграла эта шарманка "тря-ля-ля...запретить женщинам делать аборты".А почему бы не разрешить аборты при условии,что отец ребёнка даёт свой согласие на этот самый аборт?Либо,если отказывается от этого то обязуется заботится и о женщине во время беременности и после рождения ребёнка о самом ребёнке.И тогда всё разом встанет на свои места.А то как-то по-скотски выходит валить всё на одну женщину : и сама виновата что забеременела,и давай рожай,и давай воспитывай как хочешь,и содержи ребёнка как можешь.А мужчина вроде тут как и непричём.Сунул,высунул,свободен как Африка и никакой ответственности.
Давайте тогда разделим ответсвенность на обоих потенциальных родителей а то очень легко женщин гнобить в одностороннем порядке и все грехи смертные на них списывать.
Борн,ты что об этом думаешь?Может партию создадим,в защиту прав ребёнка и коллективной ответсвенности за его рождение и воспитание обоих родителей.
Кстати,Борн,зачастую именно мужчина и является инициатором аборта.Можешь даже социсследование провести на этут тему прежде чем уличать всех поголовно дам в грехопадении на столах абортария.
lyubvlad
21.12.2009
Вот, блин, мечта несбыточная, чтобы хоть один мужик походил беременным 9 месяцев, с токсикозом, чтобы выворачивало круглые сутки...Потом на родах покорячился. Потом бесконечные бессонные ночи с кормлением и пеленанием. Потом свои ощущения донес до братьев по разуму. Опосля спросить - а готов ли он становиться мамой (папой) каждый год?
Florencia
21.12.2009
"Беременность и роды - это естественное состояние для женщины" ( кто-то из юзеров ннру)
lyubvlad
21.12.2009
Конечно естественное. Когда это желанно и в радость.
Dr.Qy
22.12.2009
Разве нет?
не совсем так. раньше в СССР роддомах висел лозунг: "беременность - нормальное сосояние советской женщины"
о, феминистки потянулись... Запомни - киндер, кирху, кухе! Так было и так должно быть - это нормальный порядок вещей в мире! До этого бабы многие тысячи лет рожали и норм было, не жужжали. И рожали не по одному, а по 15-17 детей.
Florencia
21.12.2009
Сами-то готовы кормить-поить по 15-17 детей?Или кто угодно но только не я?Или их женщина в-одиночку должна и рожать,и воспитывать и кормить-поить?
15-17 не готов. 3 готов
А у тебя сколько детей? Или по твоей части только аборты?
а остальных 12-14 куда? :)
FreeCat
22.12.2009
А при теперешнем развитии здравоохранния это уже просто " демографический избыток" ... если так любите детей - то наверное найдёте способ их прокормать ... а если нет - то ведь даже одного Вас не заставят родить, не так ли)?
чё-то я не врублюсь... Я не собираюсь ещё десяток рожать.
or-ange
22.12.2009
А чей-то? :)))
возраст не тот, ниасилю )))) Да и здоровья не осталось, и с этими-то спиногрызами все зубья потеряла... :(
or-ange
22.12.2009
сейчас клиник полно - зубья в 3 ряда вставят:))) Для костей - кальций Д3 никомед - и айда по новой:)) Надо только врача получше отыскать:)
... И денег побольше.
дурачкий вопрос... хотя для когото возможно аборт - единственный способ избавиться от нежелательной беременности.. о том, что беременность можно просто не допустить, как показали сообщения на форуме, огромное количество народу просто не знает
да знают, просто и на старуху бывает проруха.
ага. и в этом всегда виноваты мужики
не всегда, но бывает и так :)
бывает, не спорю
Виноваты всегда оба.
так я и не утверждаю, что женщины всегда белые и пушистые :) Но четвёртого рожать не буду ни за что. Если только замуж за олигарха выйду и он на меня мильён баксов оформит ))))
Ну, речь не про четвёртого, пятого или десятого. Я имел в виду, что в самом факте появления беременности задействованы оба.
svekrov
22.12.2009
Не все способы срабатывают на 100%, тогда что?
эээ... попросить не кончать внутрь не судьба. Я тут уже писал, что минет может быть отличным завершением полового акта и одновременно с тем 100% гарантией от залета
svekrov
22.12.2009
при таком подходе "отличным завершением полового акта" будет дунька кулакова
судя по всему тебе как раз суходрочерство очень привычно и опыт у тебя в этом не слабый.
svekrov
22.12.2009
так и для тебя минет-вершина наслаждения
это лишь твои досужие фантазии))
svekrov
22.12.2009
А для тебя ежедневная реальность
о, еще одна с альтернативной логикой))
Несгораемый шкаф писал(а)
попросить не кончать внутрь не судьба.

это не гарантия, можете уточнить у гинеколога.
эээ... я наверно что-то не совсем понимаю в системе оплодотворения у человека... ни разу не слышал, что бы женщина залетала от минета..
хз как там было, но вдруг непорочное зачатие?
я думала, Вы про прерванный акт :)
svekrov
22.12.2009
Ты не слышал, а теннисис на бабки попал. (Борис Беккер помница тоже не в курсе был, а на суде все четко разъяснили)
я не слышал, но анатомию в школе изучал. Не надо бредить, ок? Да, бывали случаи залетов от того, что кто-то подрочил в бассейне, а живчик взял и заплыл случайно и оплодотворил. Но такие случаи - один на миллион
svekrov
22.12.2009
понятно, что ради тебя так ухитряться не будут, но если дело пахнет мильенами то почему бы и нет?
- Маша, ты переспишь со мной за 1 000 баксов?
- Конечно!
- А за 100 рублей?
- Ты за кого меня принимаешь?!
- За кого я тебя принимаю мы уже выяснили, вопрос в цене.
svekrov
23.12.2009
а с женой ты за 10 договорился?
не равняй всех по своей цене
svekrov
23.12.2009
не будем про мою цену, скажи почем с супругой договорился?
если супруга сообразительная, то цена каждый раз разная :)))
svekrov писал(а)
не будем про мою цену

дошла до бесплатного? или за еду?
svekrov
23.12.2009
не, я мужу приплачиваю, а шо?
ойбля... у него бесплатно на тебя не встает? Сочувствую мужику((
svekrov
23.12.2009
Завидовать нужно.
что ему приплачивают за то, что он бабу ебет? Уволь, тут завидывать нечему. Видать иных способов хаработка не знает, вот и приходится быть альфонсом.
svekrov
24.12.2009
у тебя от недотраха токсикоз, так сходи и подрочи.
svekrov
24.12.2009
так какая такса у твоей с...чки?
organizm
23.12.2009
не внутрь не расслабляет, постоянно приходится думать, что что-то должен...
falkorr
23.12.2009
Сайга писал(а)
а остальных 12-14 куда? :)

как куда, кормить этих трех
Борн
22.12.2009
ВЫ знаете, почему мусульман много?
Потому, что Пророк сказал: "Аллах даёт ребёнка, даст и на ребёнка".
Florencia
22.12.2009
Борн писал(а)
Аллах даёт ребёнка, даст и на ребёнка

Очередная глупость кем-то выдуманная в оправдание собственной инфантильности и приписанная пророку.

Мусульман ога,много.Только что толку от их массовости если они постоянно воюют просто ради войны и ни шыша кроме имени Аллаха у них нет,не было и не будет потому,что они не творцы а бузотёры,саботажники и просто экстремисты.Рожают,живут в нищите и воюют,воюют и снова воюют и так уже многие лета.Ещё очень требовать любят и паразитировать по всей Европе.Нашли кого в пример приводить - мусульман.Особенно тех,что кучкуются в на Ближнем Востоке.Лучше двое детей и возможность дать им крышу над головой,образование,хорошую еду и достойное содержание чем полтора десятка полуголодных голодранцев которые к 20-ти годам грамотой владеть не будут потому что ботинки были одни на всех штобы в школу ходить зато научатся воровать и попрошайничать.Никто у нас не даст не ребёнка - ни государство,ни царь,не Бог.Всё в руках родителей.Помните плакаты висели во всех столовых где была изображена буханка ржаного хлеба,нож и подпись "отрежь сколько съешь" и плевать что там пророки-бессеребряники нашёптывают.
Борн
22.12.2009
Florencia писал(а)
что толку от их массовости

Толк такой:
Ваши дети быдут одеты, обуты, облизаны - а вот уже ваши правнуки будут у мусульман в услужении. Если не в рабстве.
Florencia
22.12.2009
Нифига,Борн.Сила в правде а не у мусульман.
Борн
22.12.2009
А с чего вы взяли, что правда не у мусульман? Полтора миллиарда человек думают, что правда именно у них, у мусульман.
FreeCat
22.12.2009
Где это у них полтора миллиарда набралось? Это цифры из того же ряда что и "80% россиян - православные".
Борн
23.12.2009
В общем-то, да. Тем не менее сложно утверждать, что один мллирд человек более прав, чем другой миллиард :-)))
Кстати, большинство населения Земли вовсе не уверено в том, что бог один. Больше половины считают, что их либо несколько, либо вовсе нет.
FreeCat
23.12.2009
Борн писал(а)
Кстати, большинство населения Земли вовсе не уверено в том, что бог один. Больше половины считают, что их либо несколько, либо вовсе нет.

Я то это прекрасно знаю - поскольку знаю демографию) ... знает ли это большинство "ффтыкателей" Городского))?
Фсё! китайцы теперь "малочисленный народ" :))
FreeCat
23.12.2009
ггггг).
Ulaaa
22.12.2009
Нарожать-то можно и 15, и 17! А кто содеждать будет или нищету плодить будем???!!! Должно быть столько детей, сколько ты сможешь обеспечить и поднять на ноги...
да что вы все к цифрам преципились? Ты трех хотя бы роди!
Ulaaa
22.12.2009
Я то буду рожать столько, сколько смогу обеспечить, а пока рановато...
Мы не к цифрам прицепились. а к самому факту сравнения современнного общества с бабами тысячелетней давности
да не тысячелетней, а всего-то вековой.
Рановато? Хм.. субъективное мнение
Ulaaa
22.12.2009
Вы спрашивали меня? Я ответила за себя! Мне рановато..
хотя похоже ты права)) нервным девочкам лучше подождать с родами)))
Ulaaa
22.12.2009
а с чего ты такие выводы делаешь? о нервности? высказываю свое мнение и совершенно спокойно сижу его печатаю за рабочим компом...:0)
Ulaaa
22.12.2009
а ты уже начинаешь переходить на личности. видимо тебя оч сильно что-то задевает.
что бы меня задеть нужно как минимум меня хорошо знать))
Ulaaa
22.12.2009
тогда зачем на личности переходишь? "нервным девочкам лучше подождать с родами" Не тактичный ты какой-то...
Ulaaa писал(а)
Не тактичный ты какой-то...

я в курсе
carrera
22.12.2009
Судя по ситуации в нашей стране, у нас и одного обеспечить проблематично. Как быть?
Ulaaa
22.12.2009
Работать!
carrera
22.12.2009
Вот это правильно!
organizm
23.12.2009
а детей еще и воспитывать надо... если все время работать, забудешь как выглядят, это то же самое что понатыкать везде и потом платить алементы.
Snezka81
22.12.2009
А поповоду количества детей и прокормки тут не только в этом вопрос! Вы спомните еще продолжительность жизни в те времена когда женщины такое количество рожали! Как это истащает организм женщины!
Или почему Шах Джахан построил одно из самых красивейших мест на земле!!
Помоему тут не в феминизме дело а в не уважении или потреб. отношении к женщинам в ваших высказываниях!
да, я не уважаю тех, кто убивает своих детей. и никто не заставит меня изменить эту точку зрения
Snezka81
22.12.2009
Только Вы учтите, что мед. показания и подвид мужчин, который отказывается предохранятся и заставляет тем самым своих женщин делать аборты постоянно! И такие примеры в реале есть!
Mozayka
22.12.2009
Snezka81 писал(а)
Только Вы учтите, что мед. показания и подвид мужчин, который отказывается предохранятся и заставляет тем самым своих женщин делать аборты постоянно! И такие примеры в реале есть!

Что заставляет женщин жить с такими мужчинами?
Это - их выбор.
Snezka81
22.12.2009
Наверное их надо спросить что их заставляет. Но мне рассказывали это про временна советского времени. Может сейчас лучше, хотя таких особей и сейчас наверное хватает. Это также можно спросить женщин, которые живут с мужчинам, которых периодически избивают!
+много
это выбор женщин. Есть такие, которых мужья постоянно поколачвают, а они все равно с ними живут. Парадокс, но наверно некоторым женщинам это нравится
Sulky
23.12.2009
Mozayka писал(а)
Что заставляет женщин жить с такими мужчинами?
Это - их выбор.

+ много.
обычно пара-тройка уже рождённых до этого детей...
Florencia писал(а)
почему бы не разрешить аборты при условии,что отец ребёнка даёт свой согласие на этот самый аборт?

с каких это пор мужское мне6ние берется в учет? а если сама женщина рожать не хочет, а мужик запрещает аборт делать - тогда что?
номер раз - презеры и почаще, можно волшебное слово "НЕТ!" как до секса, так и вместо него.
номер два - раз уж залетела, думай сама - надо тебе это или нет.
категорично, но зато действенно.
свои мозги чужим не вложишь, и думать о себе не заставишь, но думать все-так надо. здоровье женщины - не помойка. мы себя не на ней нашли. соображать надо!
пс. а вообще, началась очередная сралка
Florencia
21.12.2009
$1 000 000 писал(а)
номер два - раз уж залетела, думай сама - надо тебе это или нет.

Вы похоже просто не в теме.Речь идет о запрете абортов а не о "думай сама".
так я и говорю, аборты запрещать нельзя! все равно что запретить сам секс
Борн
22.12.2009
$1 000 000 писал(а)
все равно что запретить сам секс

А что такого страшного, чтоб максимально осложнить еблю ради ебли?

(даже не прошу извинения про слово "ебля" - просто не понимаю, почему сейчас оно "неприличное". "Заниматься сексом" - это почему-то прилично, это можно говорить даже при детях и по ЦТ, отчего же ебаться-то неприлично?! Напоминает старый анекдот, насчёт того, что жопа у приличных людей есть, а слова "ЖОПА" - нету)
3pkm
22.12.2009
А что такого плохого в ебле ради ебли?
Борн
22.12.2009
Ничего. Но если уж не оберёгся - не убивай, не смей. Средств для предохранения выше крыши. Убийство избыточно.
АГС17
22.12.2009
Согласен
отвечу вопросом на вопрос: зачем сначала все усложнять, чтобы потом упрощать или хотя бы попытаться упростить? в этом вся человеческая натура - все простое делать сложным, потом мучиться и искать выход
Борн
22.12.2009
Кокни олигарха пред входом в кабак, возьми себе бабла, да и не мучайся с абортами. Зачем всё усложнять?
не передергивай
Борн
23.12.2009
Просто перехожу на ваш доказательный уровень.
or-ange
22.12.2009
И к чему это приведет? К процветанию подпольных абортариев? К повышению смертности среди женщин? Чего добьетесь? Да ничего. Если женщина решила избавиться от ребенка - она избавится. Только вопрос - сделает она это в стерильных условиях или антисанитарных? Это уже было пройдено в истории становления общества, зачем обратно возвращаться? Почему поднимается вопрос о запрете абортов? Может для начала ввести предмет "половое воспитание" в школах? Рассказать что, зачем и почему?
Борн
22.12.2009
or-ange писал(а)
К повышению смертности среди женщин?

Во многих странах (например, в США) умышленное убийство ребёнка - электрический стул.
Так что не вижу никакой несправедливости в гибели убийцы во время убийства. Поделом.
если женщина не хочет ребёнка, надо рожать, делать днк-тест на отцовство и принудительно ребёночка отцу на воспитание отдавать. Если откажется или будет плохо воспитывать-электрический стул.
Dr.Qy
22.12.2009
Так и надо запретить. Думать надо ГОЛОВОЙ и ДО секса, а не при наступлении "двух полосок".
Ulaaa
22.12.2009
Как мужчины быстренько снимают с себя ответственность! просто поражает! "Думать надо до, а не после; много способов предохранения и тд"
Почему ж мужчина не может позаботиться о предохранении? Или ему все равно? залетит, ну и ладно, мне то, что...сама виновата. Аборт пошла делать? убийца, я ведь так хотел ребенка...
Dr.Qy
22.12.2009
Мужик тоже должен думать. ТОЖЕ... Ферштейн? :) То есть женщина ОБЯЗАНА думать об этом. В первую очередь.
Ulaaa
22.12.2009
Про ОБЯЗАННОСТИ мужчин и женщин лдучше тему не развивать, а то такого напишу, что обязаны делать мужчины по моему мнению....
Dr.Qy
23.12.2009
А я напишу, что должны делать женщины. По моему мнению, по домострою, и по другим трактатам.
Мужчина должен не думать, а предусмотреть. Т.е. запастись презервативами. На случай, если женщина сама предохраняться не может / не умеет / не хочет.
Но окончательное решение - именно за ней. Т.к. все последующие физические неудобства - на её доли. Поэтому она и должна ДУМАТЬ и сообщить о своем решении мужчине.
Хорошо)) а если женщина решила родить и отдать ребёнка на воспитание Вам?)))
ой ну опять сралка постов на 500 ))))
Борн прав в том, что ответственность за вю беременность несет строго женщина.
И кстати я бы вообще законодательно снял с мужиков любую ответственность за внебрачных детей.
Тогда и бабы сразу мозгами думать начнут :)))
А так оченно удобно :))) А потом визги на тему демографической ямы и всего такого ))))
Яна*
21.12.2009
И кстати я бы вообще законодательно снял с мужиков любую ответственность за внебрачных детей.

интересные рассуждения,а мужчина типо здесь не причем.Она сама с собой переспала и забеременела.
сучка не схоче - кобель не вскоче
Яна*
21.12.2009
ой не надо только затертую фразу,если у мужика нет мозгов,то это диагноз,следить надо обоим за своей страстью и головой думать на будущее.А то одна надеется на него,а он на нее))
or-ange
22.12.2009
если у женщины есть мозги - нежелательной беременности не будет (или будет оооооооочень низкая вероятность ее появления) независимо от наличия и качества мозгов ее полового партнера
Яна*
22.12.2009
Я уже писала,вы видимо плохо читаете.Зависеть это должно от обоих партнеров,а не от одного.
Dr.Qy
22.12.2009
Кто рожает? Баба. Значит и думать в первую очередь должна баба. Мужык, он животное тупое и непонимает, откуда беруца дети...:)
lyubvlad
22.12.2009
Ну что уж Вы так себя ругаете? Может еще не все потеряно?
Ulaaa
22.12.2009
Вот-вот-вот...залетела баба, родает баба, ночами не спит тоже баба, воспитание и содаржание тож баба заниматься должна, а еще + хозяйством, карьерой и т.д. Мужик тряпкой выходит в данной ситуации! никому ничего не обязан и делать ничего не умеет, все на сильные женские плечи валит!
lyubvlad
22.12.2009
Мужчины вроде мотыльков-опылителей
тьфу.
Dr.Qy
22.12.2009
А работает кто? Я один пашу. Жена не работает, дети не работают. МОжет мне еще башку отожрут, как богомолу после секса?
Нет уж. Мужик - работает. Жена - все остальное. А то взяли моду. Муж на работу, дети в детсад. Жена - телевизор, дрыхнуть или по подругам. И страдания о тяжкой доле... ХЕРУШКИ ВАМ! Работать!!!!!!!!

Гы...:)
Ulaaa
22.12.2009
Да я ж не только про работу писала...там еще много пунктиков.
А в основном женщины, которые хотят построить карьеру, выходят на работу не отсидев дикретного отпуска. И причина, я думаю, в том, что бы зависимость от мужчины минимальная была....
Dr.Qy
22.12.2009
Минимальная? Это как? Жена на работе - а мужик у плиты, коляски, веника? Или жена после работы все это успевает? Пока муж с детьми?
Ulaaa
23.12.2009
Материальная в основном...
Dr.Qy
23.12.2009
А зачем? Эмансипизьм? А кому он нужен?
не все мужики зарабатывают на прокорм семьи... чо ж теперь детям голыми-босыми-голодными ходить?
Dr.Qy
23.12.2009
Если мужик не зарабатывает - тряпку ему в руки, фартук на шею.
жОстка, но справедливо...)) Но ведь бывают и такие, которые работают, но не зарабатывают... страна парадоксов ведь у нас...
FreeCat
22.12.2009
Ulaaa писал(а)
И причина, я думаю, в том, что бы зависимость от мужчины минимальная была....

А кто Вам запрещает? Делайте её минимальной, делайте совсем никакой. В чём проблема то?
Dr.Qy
23.12.2009
+1. Стремяться выйти замуж за мужика побогаче, а потом начинают изгаляться. Нехай за нищего выходят, пашут как черти, а мужик пускай дома сидит и кашу манную варит. Да джип ему купить, чтобы детей в школу возил. А баба пускай на работе пашет. Вот это - нормальное равноправие! Я - только ЗА!
А вот у меня муж не хочет дома сидеть с детьми.... :( Проклятый шовинист! :)))
Dr.Qy
23.12.2009
Ну, давай я посижу. За соответствующую оплату...:)
Почем услуги? У меня 2-е :)
Dr.Qy
23.12.2009
42 рубля в час с носика.
очень подходяво. Осталось решить проблему кормления грудью. У Вас есть чем кормить? :)))
Dr.Qy
23.12.2009
Зачем сразу мясо? Можно молочными смесями. С бутылочки.
С бутылочки не прикольно. У меня ж мужик - ему грудь нужна ;)))
Dr.Qy
23.12.2009
Смотри, вырастет маньяк, типа Корвина. ЗАмучаешься.
ну он же не ко мне приставать будет ;))). И потом - пусть уж лучше сейчас научится с ней правильно обращаться и не будет конфузиться в более взрослом возрасте ;)
Яна*
22.12.2009
Сочувствую такому мужчине(
ладно хоть писать и читать научился.
Яна*
22.12.2009
ага и на том спасибо))))))))))
Johnney
23.12.2009
Ну если мужик он животное тупое, тогда и использоваться должен исключительно как раб. сила и не претендовать на какую-либо другую роль. Вперед в матриархат и будет всем счастье.
FreeCat
23.12.2009
Матриархат - это явная власть) ... а Вы спросите у женщин - хотят ли они явной власти и при этом за неё отвечать))?
Johnney
23.12.2009
Я за себя могу ответить. Не то чтобы хочу, но раз уж у нас мужики права качают, а отвечать ни за что не хотят, то мне легче взять власть и нести ответственность, чем нести ответственность и при этом не иметь рычагов управления. Если сами про себя говорят, что тупые животные, то и использоваться должны соответственно. А то знаете, хорошо устроились: когда удобно - я хозяин, а чуть что голову в песок.
Johnney писал(а)
Я за себя могу ответить. Не то чтобы хочу, но раз уж у нас мужики права качают, а отвечать ни за что не хотят, то мне легче взять власть и нести ответственность, чем нести ответственность и при этом не иметь рычагов управления.

+1
FreeCat
23.12.2009
Тогда добро пожаловать в политику - другого пути нет.
Mozayka
22.12.2009
сучка не схоче - кобель не вскоче

а если изнасилование?
тут
сучка

врядли хочет
это единичные случаи и их можно рассматривать отдельно
Dr.Qy
22.12.2009
+1

"Не хочень делать аборт - сделай миньет!"....Нормальный лозунг, по моему.....
ну да, я тут уже писал нечто подобное, так одна особь женского пола сказала что готова за такую фразу "перекроить ибло"©
Dr.Qy
22.12.2009
Трансвестит, наверно.
хм.. а ведь возможно... я о таком варианте и не подумал...
svekrov
22.12.2009
"не можешь отвечать за поступки-трахайся сам с собой"-вот это нормальный лозунг
FLIFFY
21.12.2009
Только женщина может решать рожать ей или нет. И если он действительно мужчина, а не особь с болтающимся органом то он не допустит нежелательной для обоих беременности. Но к сожалению сейчас живут по принципу "наше дело не рожать сунул вынул и бежать", а потом кричать на каждом шагу что женщина должна рожать. Возьмите на себя ответственность и будем.
о контрацепции не слышали, ога?
FLIFFY
21.12.2009
Не всем женщинам можно ОК, и не все мужчины соглашаются с презервативами.
компромисов нет, ога?
Отсосать после секса религия не позволяет? Не слышал о мужиках, которые бы от этого отказались
barsuk
21.12.2009
сосать или не сосать - вот в чем вопрос?
эээ.. ты вроде мужского полу... от тебя было бы логичнее услышать "отсосет или не отсосет"
barsuk
21.12.2009
ну не шекспир я, не шекспир
Madness
22.12.2009
как-то все компромиссы со стороны женщины получаются-таблетки гормональные..отсосать..а мужчина на какой компромисс пойти может?
aliene
22.12.2009
мужчина, как и положено кобелю, милостиво разрешит женщине все это сделать.
2 шкаф - если ваша жена-не-дай-бог забеременеет, вы что делать будете?
aliene писал(а)
2 шкаф - если ваша жена-не-дай-бог забеременеет, вы что делать будете?

С радостью ждать рождения второго ребенка.
aliene
22.12.2009
а когда родит - пусть сама и воспитывает?
на следующий тупой вопрос просто пошлю на хуй.
Ребенка мы воспитываем вместе. А содержу семью я единолично. Надеюсь больше ничего дебильного не захочется спросить?
Dr.Qy
22.12.2009
Сурово. Но присоединюсь.
Sulky
23.12.2009
на следующий тупой вопрос просто пошлю на хуй.

Складывается устойчивое впечатление что в теме про аборты полемику с его сторонниками надо с этой фразы начинать.
)))
гондоны например
Madness
22.12.2009
ну вот и получается, что о контрацепции нужно говорить до, а не после, чтобы не искать виноватых..и мужчина на равных предлагает свои компромиссы, а то у вас как-то односторонне звучит
возможно я не ясно выразился.
svekrov
22.12.2009
Отсосать после секса религия не позволяет? Не слышал о мужиках, которые бы от этого отказались

я после такой фразы ипло перекрою и ниипет
а, т.е. ты идейнаяпротивница минетов? Ну это конечно, извинияюсь за каламбур, дело вкуса. Зато 100% гарантия от залета. И почему бы самой не предложить это смоему мужику?
no@name
23.12.2009
Несгораемый шкаф писал(а) а, т.е. ты идейнаяпротивница минетов? И почему бы самой не предложить это смоему мужику?

Несгораемый шкаф писал(а) я не слышал, но анатомию в школе изучал.
это что за вброс?
no@name
23.12.2009
Это всего лишь робкая попытка (в ответ на ваше недоумение по поводу столь низкого женского энтузиазма к минету) напомнить мужчине о том, сколько у женщины половых органов и где они находятся...И, поверьте, не при чём тут идейность. Не каждая в силах изображать экстаз в этом столь приятном для мужчины (что конечно не удивительно - ведь у него задействован именно тот орган, которому и положено) процессе. Попробуйте себя в такой роли представить. Надолго вас хватит? А у женщины с какой стати должно быть иначе? У неё оргазм тоже совсем в другом месте происходит :) Если одни используют пристрастие мужчин к минету для того, что бы заработать, а другие - что бы иметь преимущество перед соперницами, то это не значит, что в анатомии что-то изменилось :)
мой бесполый собеседник, а слышал ли ты о кунилингусе? Очень многим (если не всем) женщинам он нравится, однако мужчины от него тоже оргазма не испытывает.
no@name
23.12.2009
Слышал ваш собеседник, слышал :))) И ему даже нравится :)))) Поэтому он позволяет:) Хотя и не жаждет...Может быть потому, что так же прекрасно удовлетворяется и тем вот самым...ээээ...ну...тем, которым и полагается с точки зрения анатомии :)
Вот, оказывается, вы всё понимаете :)
ЗЫ: боюсь не поняли
svekrov
24.12.2009
Удивительно, что про анальный секс не вспомнил, пид....сик "несгораемый"
Ulaaa
22.12.2009
А мужчине в ручку кончить тоже религия не позволяет или какие-то другие убеждения???!!!Полного расслабона хочется?!
а нах вы нам тогда будете нужны, если все мужики онанистами станут? Ты подумай о том, что тогда на все свои цацки-пецки, маникюры-парикмахерские-салоны а так же на всякие шопинги придется самой зарабатывать.
lyubvlad
22.12.2009
Да зарабатываем! Судя по озлобленности Вас уже частенько начали прокатывать не только с минетом, но и простым сексом. Удовлетворенные мужчины так слюной не брызжут.
бугага))) насмешила)))
судя по твоим постам можно предположить, что ты ярая феминистка, у которй начался ранний климакс))
lyubvlad
22.12.2009
Ну еще и экстрасенс-гинеколог! Во-первых, не тыкайте. Не стоит лишний раз показывать свое мезозойское воспитание. Во-вторых. Речь идет не о том как мы с Вами друг друга видим. А о том, что на данный момент тупой запрет абортов ничего хорошего не принесет.
ну так ты первая попыталась провести сеанс анализа моих половых отношений с женщинами.
Тупые запреты никогда ничего хорошего не приносили, все надо делать расчетливо
lyubvlad
22.12.2009
Ну наконец-то первые здравые мысли!!!!!!
эээ.. прежде чем кидаться в сралку очертя голову, не лишним было бы ознакомиться с точкой зрения оппонента.
Irina24
22.12.2009
Ты подумай о том, что тогда на все свои цацки-пецки, маникюры-парикмахерские-салоны а так же на всякие шопинги придется самой зарабатывать.

Знаете, если на чаши весов положить аборты и цацки-пецки, или мужика, которому презерватив некошерно надеть, и прочие парфюмы-парикмахерские, то уж лучше подработать, а такого клопа в доме не держать.
ахуенное сравнение! ппц просто!
Ну че я могу сказать - зарабатывай на цацки, заодно и вибратор прикупи и будет тебе твое феминистское счастье!
Irina24
22.12.2009
ахуенное сравнение! ппц просто!
Ну че я могу сказать - зарабатывай на цацки, заодно и вибратор прикупи и будет тебе твое феминистское счастье!

Во-первых, Вы - хам.
Во-вторых, я не феминистка.
В-третих, вибратор сами себе засуньте туда, куда фантазия доведет.
во-первых, я знаю.
во-вторых, что-то не похоже.
в-третьих, я не фантазирую о вибраторах.
Irina24
22.12.2009
во-первых, я знаю.
во-вторых, что-то не похоже.
в-третьих, я не фантазирую о вибраторах.

Похоже или не похоже - не Вам судить.
да, логика на высоте...
Florencia
22.12.2009
Irina24 писал(а)
Знаете, если на чаши весов положить аборты и цацки-пецки, или мужика, которому презерватив некошерно надеть, и прочие парфюмы-парикмахерские, то уж лучше подработать, а такого клопа в доме не держать.

+ дохульярд
Florencia писал(а)
Irina24 писал(а)

+ дохульярд

+ еще одно такое число.
FreeCat
23.12.2009
Кто-то заставлет?
Сами , в основном, и зарабатываем. А потом выходим в декрет и вот такие мущщины говорят - "да мы, семью содержим, и на твои цацки-пецки, маникюры-парикмахерские-салоны а так же на всякие шопинги деньги даем" .. а ты сидишь дома и не хера не делаешь....
+1
Борн
22.12.2009
Лера Воробьева писал(а)
.. а ты сидишь дома и не хера не делаешь....

Гмммм... вообще-то (посчитал как-то раз) наличие хозяйки в доме (домашняя кухня из натуральных продуктов) имеет экономический эффект в не самую слабую зарплату. Что вместе с декретными - довольно-таки чувствительно, и, порой не меньше того, что она зарабатывала до того (смотря сколько зарабатывала).
Лера Воробьева писал(а)
А потом выходим в декрет
.. а ты сидишь дома и не хера не делаешь....

ну так одно дело если в доме порядок, с дитём все нормально, жрать приготовлено - так тут грех упрекать. А когда приходишь с работы и пожрать не сготовлено, дома бардак а жена объясняет это тем, что с ребенком сидит, то это уж ни в какие ворота не лезет.
тут можно вот что сказать - хорошо, когда дети не болеют, потому что если так, то не только пожрать приготовить и убраться не успеваешь, но и поспать...
вообще дети как бы не всю жинь болеют.
Бывает, что и всю... Но речь, допустим, не про них. Но сильно сомневаюсь, что женщина всегда держала дом в порядке, убиралась-готовила-ухаживала, а с появлением ребенка наплевала на все это с высокой колокольни. Значит, она такая изначально была, и если мужик на ней женился, значит, его все устраивало. Очем же тогда разговор?
разговор ушел в сторону от основного треда и стал бессмысленным.
А описанные тобой случаи бывают. Главное объяснение - не хватает времени, все время уходит на ребенка
Главное объяснение - не хватает времени, все время уходит на ребенка

А Вы не думали, что может это действительно так? ;)
думал. Однако когда я на выходном или в отпуске я могу реально оценить временнЫе затраты.
lyubvlad
22.12.2009
В некоторых вещах Вы мне очень напоминаете моего мужа 20 лет назад. Ничего, перевоспитали.
мои соболезнования мужу
не можете. Сможете оценить, если жену на 2 недели хотя бы отпустите отдыхать. Чтобы ее вообще с вами не было.
глупости. и не надо ныть про рутину - у меня тоже рутины на работе хватает от которой просто тошнит
глупости.

Пипец, какая аргументация...
Ну тогда Вы тоже херню говорите
lyubvlad
22.12.2009
Что спорить? Человеку глубоко не повезло с женой. Теперь он всех женщин под эту марку примеряет.
ага. и я к тому же живу на необитаемом острове и других женщин отродясь не видел
FLIFFY писал(а)
и не все мужчины соглашаются с презервативами.

вот меня постоянно мучает вопрос: а зачем тогда разрешать ему тыкать себя без презерватива? он не соглашается с презервативом, она не хочет взваливать на себя одну всю ответственность за последствия, детей тобишь, то почему бы ей не послать тогда этого мужика нахер? а потом, когда уже поздно, за голову хватается: как же я одна с детьми?!
FLIFFY
22.12.2009
Не все рассуждают логически. Если она его любит и находит любые подтверждения его любви к ней и она разрешит ему без презерватива и не будет глотать ОК. Бесполезно взывать к разуму, если женщина на чувствах.
FLIFFY писал(а)
... без презерватива и не будет глотать ОК.

ну да, самое главное без презерватива это не глотать, тогда уж точно будет все ОК, 100% не забеременеешь... да вообще, чтобы все было ОК, самое главное не глотать!

ЗЫ. а если без сарказма, то не вижу связи между беременностью и глотать/не глотать... или может британские ученые уже успели, что-то доказать по этому поводу? :)
Случаи бывают разные. Например, живут люди гражданским браком года три, девушка беременеет, а мальчик говорит, что он не готов, не нагулялся и т.п. Понятно, что слать такого надо на хер, но беременность уже есть. Таких случаев, ой как много.....
Irina24
22.12.2009
Лера Воробьева писал(а)
Случаи бывают разные. Например, живут люди гражданским браком года три, девушка беременеет, а мальчик говорит, что он не готов, не нагулялся и т.п. Понятно, что слать такого надо на хер, но беременность уже есть. Таких случаев, ой как много.....

А что, жизнь в гражданском, да хоть в официальном браке и предохранение - вещи взаимоисключающие???
Первые два с половиной года официального брака я предохранялась (пила ОК), так как презервативы мне не нра, а детей мы бы тогда не потянули финансово.
Так что, если голова на плечах и функционирует, то никаких неожиданностей не будет.
svekrov
22.12.2009
вы сильно удивитесь, но женщины в браке предохраняются всю жизнь, а не только первые 2,5 года.
Irina24
22.12.2009
не удивлюсь ни капли. Это правильно.
Я сейчас не предохраняюсь, потому что мы планируем первого ребенка.
После рождения ребенка, как только позволит врач, я снова буду пить таблетки, а до этого барьерный метод.
В наши с мужем планы не входит футбольная команда чумазиков. :)
тут попроще - вставил спираль и вперед с песнями, а когда не рожамши уже спираль нельзя, то на одних контрацептивах разориться можно...
svekrov
22.12.2009
спираль, к сожалению не дает 100% гарантии.
lyubvlad
22.12.2009
И еще как не дает!!!!
Boolka
22.12.2009
+1.
согласна, но 100% вообще ничего не дает
svekrov
23.12.2009
верно, но при спирали сохранять беременность нельзя, в остальных случаях-можно.
спираль ставят не для того чтоб забеременеть - это во-первых, а во-вторых, можно в этом году девчонка знакомая родила, у нее стояла спираль. Когда узнала, что беременна - вынула и родила ;)
svekrov
23.12.2009
Девочке просто очень сильно повезло, что она родила здорового ребенка.
Даёт:-).
"Стакан холодной воды внутрь.- До ТОГО или после ТОГО?- Вместо ТОГО." (с)
Klibri
22.12.2009
Это вы утверждаете - что женщина должна допустим глотать гормоны (ОК)(которые могут ее сделать в будущем не здоровым человеком) - а мужчине за секс не чего?... тогда давайте и мужчины будут гормоны лопать.. только я не уверена - что вы захотите что бы ваша сперма была бесполезной - это ведь так же может на здоровье сказаться.
кроме гормонов ничего не знаем? Досадно.. в гугл
Klibri
22.12.2009
Все что касается контрацепции я знаю - только все - кроме барьерной - может навредить женщине. (поликистозы, раковые опухоли, эрозии, бесплодие...), и то на латекс у некоторых есть аллергия.
и какое решение проблемы? Может таким больным и немощным просто не ебаться?
Klibri
22.12.2009
Я не к такому категоричному решению:)... а к тому - что о контрацепции может задумываться не только женщина, но и мужчина - только они против - в 99% случаев. Поэтому и малоизученна эта область - в аптеках не найти.
С постоянным партнером можно найти любое устраивающее обоих решение..
С малознакомым, первовстречным - только барьерные...
а, ну если каждому второму давать, то да - только гондоны.
Sulky
23.12.2009
Как говориться - "на топтанной тропинке - трава не растет". Если каждому второму давать, то через какое то время проблема контрацепции глядишь и сама рассосется:)
гы)) жжош!
комбинированные гормональные контрацептивы обладают защитным действием в плане рака яичников, матки и толстого кишечника, регулируют менструальный цикл и не приводят к бесплодию
Klibri писал(а)
Все что касается контрацепции я знаю - только все - кроме барьерной - может навредить женщине. (поликистозы, раковые опухоли, эрозии, бесплодие...)...

Сие относится к ОК, когда они только появились. Современные ОК не только не оказывают отрицательного влияния, но и обладают в ряде случаев защитным эффектом. Кроме того, их зачастую рекомендуют как стимулирующее беременность средство тем, у кого долго не получается зачать киндера. После прекращения их употребления вероятность забеременеть возрастает в разы.
organizm
23.12.2009
когда появиль ОК о них так же говорили со 100% уверенностью.
огульно запрещать конечно нельзя. Но ввести ограничения - стоит.
Например причиной для аборта может быть проблемы со здоровьем или социальным статусом матери.
Ну и запреты непременно должны сопровождаться поддержкой тем, кто решил родить ребенка. И не 250 на второго, а по 200 на каждого, как минимум.
Илил так: семья рожает ребенка и получает 30%й взнос в покупку 3хкомнатной квартиры от государства. И они могут либо 15 лет платить ипотеку, или родить еще 2х и закрыть задолженность.
lyubvlad
21.12.2009
А сколько потом надо зарабатывать родителям 3 детей, чтобы их нормально кормить, одевать, учить...?
or-ange
22.12.2009
а что, это так трудно? Родителей двое, думаю, справятся.
lyubvlad
22.12.2009
Содержать можно по-разному. Можно и на голой картошке круглый год.
carrera
22.12.2009
Для нормальных родителей- дети это стимул. Знаю многодетные семьи, которые вполне достойно могут воспитать своих детей, и знаю также тех, которые и одного поднять не могут.
lyubvlad
22.12.2009
"Достойно" и "достаточно" для всех понятия разные. Для некоторых и однокомнатная хрущевка потолок возможностей.
carrera
22.12.2009
То есть, чтоб воспитать нормально ребенка для этого нужна хорошая материальная база ?
lyubvlad
22.12.2009
Не нужна?
carrera
22.12.2009
Я сделала упор на слово "хорошая". Просто база нужна несомненно для элементарных вещей без которых человек не может существовать . Но где та грань? Кто-то посчитает, что трехэтажных хором будет мало, чтобы воспитать достойно одного ребенка, а для кого-то и однушки в хрущевке будет достаточно. Может все-таки не материальная база в конечном итоге определяет, кто вырастет из ребенка. И может лучше, что ребенок будет испытывать некие лишения, а не все будет покупаться по его первому требованию.
lyubvlad
22.12.2009
Да, конечно, согласна, что не материальная база главное. Но без ее основ - никуда.
ionch
23.12.2009
слава богу, разумная мысль!!! а то только и разговоров: деньги-деньги... за них, конечно, многое можно купить, но далеко не все.
carrera
23.12.2009
Вот и я про то. После войны много детей родилось, впрочем и как в саму войну. У меня бабушка двоих в войну родила и мою мать уже в послевоенное время. И ничего- жили как-то....А тогда времена думаю похуже были. Сейчас все просто избалованы. У меня у самой трое и все равно- избалованы! Надо еще пяток родить)) Для здоровой конкуренции))
or-ange
23.12.2009
Вот не понимаю, почему двое родителей не смогут одного-двух детей поднять. По мне - так наоборот больше работать хочется, аж крылья вырастают за спиной. И не считаю проблемой, если ребенок появится в хрущевке. Главное - чистота, свет, еда, любовь:)) Со временем квартиру поменять можно.
carrera
23.12.2009
Вот и я этого понять не могу. Это просто оправдание для того, чтобы жить в свое удовольствие.
жить в свое удовольствие тоже неплохо ;) *вспоминает беззаботные денечки....*
carrera
23.12.2009
Согласна)) Тоже вспоминаю)) Но раз уж есть дети, то как-то приходится с этим считаться.
считаться нужно, но вот еще парочку мне бы не хотелось. Потому что себя надо тоже любить и уважать. Кому нужна вечно взмыленная мать 5-рых детей? А красотка с 3-мя - совсем другое дело!!! :)))
carrera
23.12.2009
Тут как-то давно показывали мать 5 детей. Красотка! И ничуточки не взмыленная. Вот это достойный пример для подражания. Видела много мамочек с 3. Выглядят хорошо. Приятно посмотреть. И вообще сейчас пошла все таки тенденция к увеличению количества детей в семье. И в последнее время никто на семью с 3 детьми не смотрит, как на отбросов общества. Да - было и такое несколько лет назад. Сама лично сталкивалась с подобным отношением....
Думаю, у нее муж очень неплохо зарабатывает, раз может себе позволить дома сидеть с детьми. С пятерыми уже не поработаешь... :)
carrera
23.12.2009
Да ладно- три...пять...какая разница))))))
svekrov
24.12.2009
правильно, 3 раза вышку оплатить или 5, троих жильем обеспечить или пятерых. А как они потом наследство делить будут, это отдельная песТня
не, ну можно конечно всю жизнь просидеть жопой на стуле с окладом в 5тыр и жаловаться на жизнь. В таком случае не нужны ни дети ни квартира. Да и жена не нужна, по большому счету.
Florencia
21.12.2009
Наличностью за рождение ребёнка давать деньги ни в коем случае категорически нельзя.Иначе массово будут плодиться алкоголики,наркоманы и прочие ассоциальные личности.
само собой. только безнал или сертификаты.
В Питере уже хуеву тучу лет работает программа - на ребенка выдают карточку, расчитываться которой можно только в сети магазинов детских товаров. На эту карточку и перечисляется пособие
Florencia
21.12.2009
Лучше просто сделать бесплатную медицину,доступные детские сады,обучение в школах с минимальными затратами и ввести мораторий на детские товары и питание,датируя их частично кармана государства,чтобы цены на них были доступны,как это было во времена СССР.Тогда никакие карточки на детские товары и материнские капиталы не нужны будут.Вот это действительно был бы стимул для повышения рождаемости.А то одной рукой дают на баночку детского питания а другой изымают как за десять баночек.
ну, это конечно в идеале. Но СССР безповоротно просрали и с этим ничего не поделаешь. Но есть реальные способы решения проблемы, так почему бы не брать их на вооружение повсеместно?
Увы, бесплатная медицина и образование в СССР не дали бума рождаемости. Были всплески и провалы, как и сейчас. И тогда и сейчас стандартом были 1-2 ребенка, 3 - уже многдетная семья.
согласен с Вами, я и не говорил про наличные. Только сертификаты на учебу/лечение/кредит.
Ткак женщина еще не всегда может быть в курсе кто отец
Florencia
21.12.2009
Ну,давайте не будем впадать в крайности.Это уже перебор.Речь совсем не о дамах фривольного поведения.В конце-концов существует генетическая экспертиза,которая может подтвердить отцовство и на ранней стадии беременности.
Это дело дорогое и добровольное экспертиза-то
Florencia
21.12.2009
Аборты тоже дело недешёвое и добровольное.
Если их запретить то экспертизу на отцовство сделать бесплатной и обязательной,в случае если отец ребёнка на словах отказывается от того,что ребёнок может быть его.Надо и вашего брата приобщать в порядку и ответсвенности.Осеменили девушку,будте любезны,если вы ярый противник абортов или просто ответсвенный человек то соглашайтесь содержать ребёнка и заботится о матери до его рождения либо ставьте подпись что согласны на аборт и так же берите грех на душу.По-моему всё более чем справедливо.
Борн
22.12.2009
Насколько мне известно, назначенная в рамках судебного следствия генетическая экспертиза бесплатна. По крайней мере, для стороны, выигравшей суд :-)
кн775
22.12.2009
Florencia писал(а) то соглашайтесь содержать ребёнка и заботится о матери до его рождения

видно, у вас ещё нет детей. иначе вы бы знали, что женщина более всего нуждается в поддержке ПОСЛЕ рождения ребёнка.
Сралко, сралко!!! Привет, толстый тролль)) давненько тебя не было видно)))
По теме - о контрацептивах для женщин слышала? Если нет, то стОит почитать что это и куда его сувать. Так что женщина тоже запросто может предохранятся, к тому же не портя секс гондонами. И в таком случае уже сложно будет обвинять в залете только мужика. Своей башкой тоже думать надо иногда - полезно.
В общем согласен я с Борном - аборты запретить, за подпольные аборты врачам ампутировать пальцы, а баб заставлять рожать по 5 детей в клиниках строгого режима
lyubvlad
21.12.2009
А мужиков обязать достойно содержать все потомство которое они настрогают. Не могут содержать - обязательная кастрация.
а не раздвигай ноги перед тем, в ком не уверена.
lyubvlad
21.12.2009
А где ж взять нормальных мужиков в которых уверена будешь на нас всех баб? Нормальных сейчас хоть в красную книгу заноси. Или наркоман, или пьяница, или лентяй, или дебил с манией величия и т.д. Сразу говорю - я не осебе. У меня нормальный муж. Но сейчас это скорее исключение из правил.
НУ себе же нашла? Будь счастлива, остальные сами пусть ищут.
Sulky
23.12.2009
...остальные сами пусть ищут.

Её мужа?
Разорвут бедолагу.
imba
22.12.2009
lyubvlad писал(а)
лентяй, дебил с манией величия

lyubvlad мне не даст :(
FreeCat
22.12.2009
гггг).
Florencia
21.12.2009
Намекаешь на гормональные противозачаточные таблэтки?
Вот сами их и глушите.Ишь какие умные-разумные нашлись.

Никто вам право не давал и даёт указывать рожать женщине или нет.Хотите рожать - рожайте сами.
если ты не знаешь других средств, то гугл в помощь
Florencia
21.12.2009
Мне никчему это.Я ж не трусь с теми,в ком не уверена на 100%.Если и забеременею то аборт делать не стану потому что знаю что мужчина мой не свалит в небытие с вистом и двумя тузами в кармане.

Зато как забавно было наблюдать на физиогномии вашего брата когда им в интиме отказываешь.Принимаете прямо-таки как личное до глубины души оскорбление.Она МНЕ отказала!И самооценка трыть-хоп ниже плинтуса.Так вас и надо опускать периодически для профилактики, чтобы не звиздели рассуждая на темы полного запрета абортов и женской односторонней контрацепции.
да сдается мне, что с мужиками у тебя серьезный напряг)) Ничего личного, но такую стерву вряд ли кто-то будет долго терпеть))
Ну что же, удачи тебе в поисках лузеров, которых тебя так прикалывает динамить)) Нормального мужика отказ конечно обломит, но на самооценке не скажется.
Florencia
21.12.2009
С мужчинами как раз таки напряга нет.:-)Есть напряг с особями мужеского полу.Последних я с юности весьма динамично футболю.:-)
ну, у каждого свои развлечения.
Florencia
21.12.2009
Это не развлечение.Это сепарация.:-)
сепарация сродни сегрегации... что-то против последнего ты больно яро ратовала...
Florencia
22.12.2009
Абсолютно разнородные понятия.В первом случае часть целого полностью отделяется по своей инициативе а во втором идёт просто разделение целого на части по какому-либо заранее выбранному признаку,но при этому разделённые части сохраняют форму единого целого по остальным признакам.
or-ange
22.12.2009
Такое ощущение складывается, что мужчины Вас сильно обидели
Florencia
22.12.2009
Меня никто не обижал.:-)Обидели того,кто будучи женщиной про других женщин резюмирует как : "научилась ноги раздвигать (или другое позы занимать) ".Вас женщины видимо сурово обижали по жизни раз вы с такой ненавистью отзываетесь о своих коллегах по цеху.Женихов наверное уводили,правильно раздвигая ноги и занимая другие позы.:-))))
or-ange
22.12.2009
:))) лучшая защита - это нападение.
Я не считаю свою жизнь цехом, а женщин - коллегами. Это раз.
Считаю, что если женщине мозгов не хватило позаботиться о себе самостоятельно, нечего на мужиков валить. Это два. Ну не могу я петь дифирамбы женщинам только потому, что она женского пола. Если соображалка не работает, это не мой геморрой.
В-третьих, у меня есть предубеждение, что чем громче человек кричит, какой о красивый и сексуальный, как много от себя отшвыривал и выбирал, нужно меньше верить. Практика показывает, что я обычно оказываюсь права.
В-четвертых, считаю, что если у человека все гармонично в межполовых и межличностных отношениях, он не создает феминистские темы.
В-пятых, если у женщины с мужчиной все ок в постели, она забывает про отстаивание своих прав, а уж тем более про права "коллег по цеху". Ну, извините, наср*ть ей в этот момент на коллег.
В-шестых, про позы - мое личное дело, как их называть. Но это именно раздвигание ног и от этого никуда не денешься:))) Не понимаю, что Вас так задело.

В-седьмых, т.к. по данным пунктам в моей душе гармония, остаюсь при своем мнении. Мужчины, если их не считать скотами, очень отзывчивы на ласку. Чем больше им даешь любви и заботы, тем больше получаешь в ответ (это касается всех людей, а не только мужчин). Если женщина ЛЮБИТ мужчину и получает любовь в ответ, теплоту и заботу, то вряд ли пойдет на аборт. Любящий мужчина не будет подвергать здоровье своей женщины опасности. И не будет подвергать опасности плод их совместной жизни.
Если мужчина так поступает, значит перед ним просто раздвинули ноги, даже не спросив, что он от нее хотел. Может женщина ему нужна была только для секса, как продолжение вкусного коктейля в баре. А то, что Ваша коллега по цеху выстроила у себя в мозгу цепочку к счастливой семейной жизни - это ее сложности.
Дети должны быть планированными. За остальное должна отвечать только женщина. Почему?
Потому что если Вы рожаете с надеждой сесть мужчине на шею, чтобы он Вас обеспечивал, это может в один день закончится по любой причине (развод, смерть мужа и т.д.). Если рожаете, потому, что хотите этого ребенка, то должны понимать - жизнь штука сложная с многочисленными поворотами. И только ВЫ в ответе за своего ребенка. Да, у ребенка есть отец, он содержит, помогает, любит, гуляет, ухаживает, балует. Но не дай Б-г что случится... И дальше что??? А дальше именно Вы его потянете. Поэтому это нужно первым делом предусмотреть, сможете ли Вы одна воспитать ребенка?

А поделить обязанности и ответственность Вы успеете всегда.
Florencia
22.12.2009
Ух,как же вас цепануло,однако.:-)
or-ange
22.12.2009
давно на городском не была:)))
svekrov
22.12.2009
or-ange писал(а)
Практика показывает, что я обычно оказываюсь права.

Господь Бог?

or-ange писал(а)
Любящий мужчина не будет подвергать здоровье своей женщины опасности. И не будет подвергать опасности плод их совместной жизни.

Наивная.
or-ange
23.12.2009
svekrov писал(а)
Наивная.

Я про любящих говорю:)
Sulky
23.12.2009
Вы точно женщина? :) Слишком как то все правильно, что и придраться нее к чему.
+ Много!!!
Ulaaa
22.12.2009
Точно! Тема про женские аборты, а мужчинки у нас обижаются...смех!
Irina24
22.12.2009
Ulaaa писал(а)
Точно! Тема про женские аборты, а мужчинки у нас обижаются...смех!

Видать, рыльце-то в пушкУ:):):):)
or-ange
22.12.2009
если тереться друг о друга - детей не будет:)
Борн
22.12.2009
В общем согласен я с Борном - аборты запретить, за подпольные аборты врачам ампутировать пальцы, а баб заставлять рожать по 5 детей в клиниках строгого режима

Этааа....того... а ты не слишком ли расширил рамки нашего с тобой единения? :-))))))
так я не цитировал тебя, если чо. Я высказал свое мнение, которое в чем-то может совпадать с твоим, а в чем-то отличаться. А про единение ваще вопрос не затрагивался. Я помню про твою центристскую позицию, так что единение со мной тебе ну ваще не с руки)))
Puper
21.12.2009
аборт-это убийство человека человеком. вот и думайте про запреты или попустительство. к сожалению многие не осознают всей тяжести грядущей ответственности за содеянное. женщина сделавшая аборт потом несет огромный груз, довлеющий над нею всю оставшуюся жизнь.
Florencia
21.12.2009
А я и предлагаю разделить это тяжкий груз и на женщину и на мужчину.Все аборты разрешать только с согласия обоих потенциальных родителей.Посмотрю,как плеваться будете когда ваши братья по гендерным признакам будут сами же первые ставить подписи дабы избавитсья от ненужных им детей.А то аборт это видите-ли грех,и он только на женщину ложиться.На мужика он не в меньшей степени ложиться если женщина сделала аборт из-за того,что несостоявшийся папаша оказался трусом и тряпкой и даже собственными ручонками дал деньги на аборт а то и вовсе сдриснул в небытие испугавшись ответсвенности.
по церковным канонам,мне говорила одна оч верующая женщина,ответственность за аборт несут оба родителя...
barsuk
21.12.2009
а может врач?
Florencia
21.12.2009
А может Всевышний?Зачем он послал ребёнка тем,кому он не нужен?Он же заранее типа знал что его вышкребут.
Florencia писал(а)
А может Всевышний?

кто виноват-риторический вопрос.....из разряда почему алкашки рожают без проблем и по десятку,почему бог дает детей им,чтоб они оставили этих детей в детдомах...почему женщины,которые умирают хотят детей не могут забеременеть,выносить,почему у нас умирает послеродовая женщина....а какая то тварь недавно родила дома,ребенка выкинула и спокойно ходит по земле????как бы ВЫ не по автору с вопросом....
barsuk
21.12.2009
короче виноваты все
Florencia писал(а)
А может Всевышний?Зачем он послал ребёнка тем,кому он не нужен?

вот не надо про этого ХХХХХХХХХ.
он и посылает не тем, и забирает не тех. (((((
уродство в общем.
Врач?что,всем врачам отказаться делать аборты?у нас они официально разрешены,делаются бесплатно в МЛПУ по месту жительства.Врачам што,отказаться выполнять манипуляции,которые входят в обязанности гинеколога МЛПУ?
barsuk
21.12.2009
я не с целью запретов, а то что ни кто не хочет принимать нового человека, весь мир против восстает
не хочет принимать его прежде всего мать...а врачи,промежду прочим,частенько пробуют отговорить...не все конечно эт делают и оч редко женщины уходят с аборта,к сожалению
Puper
22.12.2009
ваши же сестры по гендерным признакам будут проклинать того человека, который внесет подобный законопроект на рассмотрение. особенно если его внесет женщина. как же, еще раз поставить ее величество в зависимость от мужика? как такое можно позволить!
другое дело государственный запрет на аборты. в госорганах и мужчины и женщины присутствуют. лучше конечно устроить референдум. тут все будет ясно сразу. какая участь ждет наших потомков, т.е. вымрем мы или останемся. но я могу вас "порадовать", если так можно сказать. та правящая клика, которая стоит сейчас у власти не пойдет на этот шаг. им не нужен русский народ
Puper писал(а)
аборт-это......

о!
вот и православнутые подтянулись....
не считаю себя истино православной,но с недавнего времени,согласна,что аборт это убийство.
FreeCat
22.12.2009
ромашка33 писал(а)
не считаю себя истино православной,но с недавнего времени,согласна,что аборт это убийство.

Т.е. законы у нас уже не работают, тольок православные убеждения?
какие законы?если вы об абортах,то законом они не запрещены...
FreeCat
22.12.2009
Тогда по закону это не убийство.
snipernn
22.12.2009
я вот тоже себя к православнутым не отношу отнюдь, а аборты - это убийство
я не говорю - грех, я говорю - убийство
Florencia
22.12.2009
Миллионы сперматозоидов,задохнувшиеся в резиновой западне или цинично стёртые полотенцем это тоже и грех и убийство.
это уже геноцид...
Dr.Qy
22.12.2009
А если проглотить? :-0
каннибализм...
Dr.Qy
22.12.2009
Дохтор Лехтор......прям....
Борн
23.12.2009
Ветка для Башорга :-))))
FreeCat
23.12.2009
гвоздик для баяна))).
snipernn
22.12.2009
да ладно, это бред вообще
То есть отпевать...хоронить по-церковному выкидыши и прочую невоцерквленную младенческую нечисть нельзя. Типа это уже собаки..кошки..мыши...звери.

А как аборты - так сразу человеческая жизнь.
ну это тяжелые последствия православия головного мозга....
FreeCat
22.12.2009
Puper писал(а)
аборт-это убийство человека человеком. вот и думайте про запреты или попустительство. к сожалению многие не осознают всей тяжести грядущей ответственности за содеянное. женщина сделавшая аборт потом несет огромный груз, довлеющий над нею всю оставшуюся жизнь.

Это Вы пишете потому что "вера обязывает" или как?
Puper
22.12.2009
или как
Насчет ответственности,я ,как женщина ,всегда считала и считаю до сих пор,за все свои беременности должна отвечать только ЖЕНЩИНА!это ее организм,ее жизнь и ее ответственность за все поведение.ни один мужчина,ну кроме гинеколога,не не знает особенности женского организма,как она сама.
про аборты-однозначно запретить нельзя.начнется криминал,женщины будут это делать подпольно,умирать от осложнений.оставляя сиротами уже имеющихся детей или становясь бесплодными.про все остальные социально-морально-культурные аспекты можно рассуждать оч долго.....и каждый будет прав по своему.
мое ИМХО на данный момент -грех это,самое страшное что платить за него будут наши дети....
с какого перепуга запрещать аборты?и впихивать туда мнение мужчин?
Florencia
21.12.2009
У Борна спросите или у Папера,или у других фанатичных радетелей мужеского полу за повсеместные запреты абортов в России.Парадоксально,но противниками абортов почему-то выступают исключительно мужины.Женщин,ратующих за запреты абортов я ещё ни разу не встречала ни здесь на форуме ни в жизни.
Честно?Выступила бы.Только штоб все не вот бездумно-ЗАПРЕЩЕНО.а чтоб как раньше,церковь в поддержку,государство..что реально понимали последствия,чтоб боялиь наконец.потому как потом,много лет спустя(по многочисленным мнениям женщин делавших аборты)понимают,ЧТО наделали,да локоток не укусишь....
Florencia
21.12.2009
Если будет ощутимая поддержка и от церкви и от государства то и запрещать ничего не нужно станет.Женщины идут на аборт в большинстве случаев из-за отсутвия именно это поддержки как психологической так и материальной.
А эти перцы в односторонеем порядке запретить хотят.Ничего не меняя - просто взять и запретить и всю отвественность переложить исключительно на женщину.Делай чего хочешь без всякой поддержки но родить ты обязана.Только не совсем понятно - кому обязана?Борну?Или может Паперу?Или другим ярым сторониикам запрета абортов?
но тогда если,мужчина подписывает согласие на аборт,женщина обязана его сделать?
aliene
22.12.2009
женщина МОЖЕТ его сделать. если захочет.
Florencia писал(а)
Женщины идут на аборт в большинстве случаев из-за отсутвия именно это поддержки как психологической так и материальной.

знаете,может это и не по женски,но,раздвигая ноги,надо думать о последствиях.....и психологических и материальных...и не ждать, когда же там мужик сосчитает дни овуляции.должна перестроиться еще и сама психология женщины.а общедоступность таких манипуляций как аборт,не есть гуд.раньше еще были разрешены и заливания,когда беременность до 25 недель прерывалясь искуственными родами...даже были так называемые соцпоказания...теперь в списке на заливания ток 4 тяжелых заболевания матери и плода!зато кол-во иск преждевременных родов снизилось практически на 90%!так мож все таки запретить аборты?
Florencia
21.12.2009
А вы начните с себя.Ограничьтесь тем,что сами их не делайте и друзьям-родным-знакомым советуйте не делать.Помогайте ближним и ведите пропаганду борьбы с абортами на местах.

А взять разом и просто и запретить много ума и усилий не нужно.
Florencia писал(а)
Помогайте ближним и ведите пропаганду

у нас на соцрекламе пропаганды бросить пить,курить много народа с этим завязало?или может глядя на ролик ,в котором гибнут в дтп родители,а ребенок стоит и ждет у окна,водители стали меньше нарушать?одними советами и пропагандой не поможешь
Florencia
22.12.2009
Ещё как поможешь.Если вести её на местах с близкими и собственными детьми.Научите сами своего ребёнка правилам поведения на дорогах,объясните ему о вреде курения и алкоголизма так же и помогите близким людям не совершать ошибку и не идти на аборт.Окажите им помощь и поддержку и не ждите что за вас это сделает кто-то другой : СМИ,церковь или педагоги.Это же вам нужно в первую очередь а не им или так и скажите что напрягаться не в ваших правилах и проще взять и запретить под угрозой расстрела аборты,продажу алкоголя и табака равно как и детям переходить дорогу.
Лично я напрягаюсь.НО.маленький такой пример-судя по постам на форуме весной-у нас никто не мусорит..откуда же грязь на улицах?сама прилетела?вроде все такие культурные....мой ребенок правила поведения знает,обертку от конфеты будет нести до тех пор,пока урну не увидит...но это не значит что все такие,раз в городе у нас свинарник.так и со всем остальным....
Florencia
22.12.2009
Но ваш-то в урну фантик кидает?Значи вы на правильном пути.
бывает, что поддержка ни при чем совсем. И уровень достатка не влияет. Знаю нескольких "особей женского полу", которым аборт - как в туалет сходить. Одна принципиально не предохраняется - удовольствие теряет, видите ли, другая чувствует себя беременной "на подъеме", но рожать не хочет. И так по 3-4 раза в год. Беседы моих коллег врачей никакого действия не имеют. Полная разнузданность и безответственность, если не сказать больше. Извините меня, но я бы таких кастрировала, чтобы врач не брал на себя каждый раз грех, прерывая у них беременность "по желанию пациентки".
А еще всегда умиляют мадамы, которые ходят годами лечатся с бесплодием после 2-3- абортов от ЭТОГО ЖЕ мужчины. Вот маразм!
Florencia
23.12.2009
Мама Эмма писал(а)
А еще всегда умиляют мадамы, которые ходят годами лечатся с бесплодием после 2-3- абортов от ЭТОГО ЖЕ мужчины. Вот маразм!

Ну,почему сразу маразм?Вполне вероятно что ЭТОТ ЖЕ мужчина и справаживал свою даму на первые 2-3 аборта.У нас есть и такие мужчины что одной рукой голосуют за запрет абортов а другой суют денежку на абортарий своей пассии чтобы избавить себя от проблем,ответсвенности,непредвиденных трат и,не дай-боже,этих ужасных алиментов.
FreeCat
23.12.2009
В той же степени возможности это и не так, как вы предполагаете.
дорогуша, ну что и у кого вы тут выведать хотите по этому животрепещущему вопросу? :))

да, аборты - это зло, но с другой стороны, плодить дебилов и даунов тоже как то уже хватит... их и так караул сколько, сами же видите...

да, есть контрацептивы, которые придумали враги человечества, ибо они больше развращают людей и способствуют их духовной деградации...
опять же - некоторые девушки наровят выдать в подворотне по-пьяне кому не поподя, другие же орлы так нажруццо, что и глушитель надеть забудут, не то что вынуть вовремя вспомнят...
так не правильнее ли будет сосредоточить накал борьбы с нежелательной беременностью на причине её - на морально-нравственном облике граждан???
Florencia
21.12.2009
♠ Müller писал(а)
так не правильнее ли будет сосредоточить накал борьбы с нежелательной беременностью на причине её - на морально-нравственном облике граждан???

Это уже практически нереально.Если начать активно бороться вот прямо с завтрашнего дня то дай боже лет через полста начнёт что-то более-менее объективное вырисовываться.Да и потом?Кому это нужно?Кто этим будет массово заниматься если политика партии в аккурат в точностью до наоборот направлена на ещё большее падение нравов и искоренение элементарных норм морали чуть более,чем полностью.
даже если это и нереально - это не повод опускать руки и становиться алкоголиком, проституткой или ещё какимнить асоциальным элементом на потеху врагам, которые только этого и ждут! :)

да и так ли уж это нереально??
Всё, что для этого нужно - это рожать и воспитывать детей правильно, без дурных собственных примеров, заботливо, день за днём :) Ну нас же с вами как то воспитали родители, пусть не самым лучшим образом, но вот озадачились же мы с вами данным вопросом, а значит не всё ещё потеряно! :)
Nery
21.12.2009
А это вообще реально, запретить аборты? Тогда ведь все начнут травиться таблетками. Тоже самое получается.
Мое мнение, что запрещать не нужно. Нежеланный ребенок не будет чувствовать себя счастливым. Большая вероятность, что от него откажутся или он станет обузой для родителей/родителя. Это психологически тяжело для ребенка.
Запретить аборты - это все равно, что заставить отца зачатого ребенка жениться на матери.
Подписываюсь под каждым словом.
Борн
22.12.2009
Nery писал(а)
Запретить аборты - это все равно, что заставить отца зачатого ребенка жениться на матери.

Жениться-не жениться, но алименты платить обязан. Уже и сейчас.
svekrov
22.12.2009
причем с реальных доходов, а не от официальной зарплаты
Борн
22.12.2009
Да.
Да не может,не имеет права женщина делать аборт когда захочет.как может женщина,желающая и ли уже имеющая детей убить своего будущего ребенка?значит получается-сейчас я хочу,я рожу.а потом мне плохо/страшно/нет денег/карьеру не успела и тд и тп и я вот так просто пойду и пусть мне уберут?где была эта умная особь,когда соглашалась на половой акт?или не знала что есть такое слово предохранение?че,таблетки не подходят?есть еще масса других средств...нету под рукой?есть,так называемый,метод завтрашнего дня!если нет мозгов то это не значит что есть право выбирать,какому ребенку родиться,а какому нет!
и не надо приплетать сюда мужикофф...это если хотите,прерогатива женщины
Florencia
22.12.2009
Сами себе противоречите.Перечитайте ваш пост выше.Это состояние когнитивного диссонанса называется.Психологическая неустойчивость.:-)По ходу темы за короткий отрезок времени хоп,взяли и изменили своё первоначальное мнение с точностью до наоборот.Я вам тут советую ближним помогать а вам самой (самому) помощь нужна.
Свои посты я знаю наизусть.ни в одном из них не вижу что соглашаюсь с абортами.фраза что однозначно аборты запретить нельзя не несет в себе никакого диссонанса с фразами что женщина не имеет права делать аборты.потому как запрещение означает правовую сторону вопроса,а последний пост целиком выражает мысль о моральном аспекте..
попрошу на личности (насчет помощи )не переходить...я этого по отношению к Вам не делала,посему извольте,выражайтесь только по существу вопроса
Florencia
22.12.2009
Мне ваши посты больше некую форму призыва к покаянию и слепленную на скорую руку проповедь напоминают нежли реальный объективный конструктив.

Ничего личного.:-)
да пожалуйста,как Вам нравится так и называйте,это же Ваше личное мнение,я не против...так что,спокойной ночи))
svekrov
22.12.2009
хорошо, все ваши замечательные способы предохранения не сработали, ребенок не нужен, тогда как? родить и ненавидеть всю оставшуюся жизнь?
or-ange
22.12.2009
Не бывает так, что все средства вдруг разом отказали. Просто понадеялись, что пронесет, не подумали. В последующие 72 часа можно таблеток нахлопаться - и все. Это уж так, если предыдущие средства забыли.

Неужели можно ненавидеть собственного ребенка только из-за того, что он не вовремя родился?
svekrov
22.12.2009
а Вы предохраняетесь всеми средствами сразу, т.е. вставили спираль, выпили ОК, ввели свечку (таблетку), надели презерватив, а потом еще и ударными темпами таблеток наглотались? Круто.
FreeCat
22.12.2009
Не возят сейчас нарядов, не возят ... мирное время сейчас.
Dr.Qy
23.12.2009
Незнай. За десятилетия активного сексу - ни одной лишней беременности. Все только в тему. Что, тяжело што ли? Да ни фига.
svekrov
23.12.2009
а какй Ваш личный вклад? или все опять на хрупких женских плечах?
Dr.Qy
23.12.2009
Посильный. :)
or-ange
22.12.2009
Я вот тоже против абортов. Но считаю, что именно женщина должна позаботиться о себе, а не спрашивать с кого-то. Ноги раздвигать научилась (или другие позы занимать) - будь любезна подумать о последствиях. Естественно, было бы замечательно, чтобы об этом и партнер подумал, но, т.к. к нему в мысли не залезешь, нужно своей головой думать.
ioris
22.12.2009
как я понял,здесь поставлен вопрос как бороться с незапланированной беременностью--- прерывать ее с помощью убийства плода или превращать в запланированное рождение человека,который будет как продолжателем рода родителей так и гражданином своего общества---- защитником,работником и т.п.Если руководителли общества заинтересованы его развитии,каждый вновь появившийся его член должен быть ему ценен-----не важно запланированный он был своими непутевыми родителями или нет,главное создать такие условия для забеременевших,что бы они были рады своему состоянию и знали,что в случае полностью доношенной беременности и рождения ребенка будут компенсированы с достаточным наваром все их материальные расходы на беременность и в случае если ребенок не нужен родителям,то государство или церковь, радостью должны взять его.под свое крыло т.к.появляется возможность слепить из ребенка именно того гражданина который необходим.Гинекологи будут определять из очереди желающих родить тех кому это противопоказано по состоянию здоровья и состоянию психики.
or-ange
23.12.2009
ioris писал(а)
главное создать такие условия для забеременевших,что бы они были рады своему состоянию и знали,что в случае полностью доношенной беременности и рождения ребенка будут компенсированы с достаточным наваром все их материальные расходы на беременность

а не боитесь, что рожать начнут ради навара, а через некоторое время в детдом сдавать?
b@rtimeus
22.12.2009
Самый простой способ избежать аборта это барьерная контрацепция. Люди, учитесь предохраняться и не надо будет бежать к гинекологу под нож. Не надо придумывать сказочки про безопасные дни, уж сколько раз твердили миру гинекологи, что это брехня и овуляция может скакнуть на эти самые "безопасные" дни и вообще это рулетка. Нужно просто обзаводиться мозгами и учиться грамотно предохраняться, мужика, который орет, что он против предохранения, выгнать вон вместе с его бреднями при условии, что оба не хотят иметь в данный момент детей. Научите таки своих детей как дети появляются и как предохраняться, подростки иногда такие истории выдают, что волосы на голове шевелиться начинают!
P.S: Для себя лично против абортов, дети есть, ни одного аборта за всю жизнь не сделала.
подпишусь под каждым словом, кроме ПС! это у мужиков работает или одна голова, или другая, а у нас всего-то одна, так что надо шевелить серым веществом, думая, перед кем ноги раздвигать, а кого на йух слать. не хочешь презер - вали ко всем чертям! а гормональные препараты еще ни одну женщину не украсили
$1 000 000 писал(а)
гормональные препараты еще ни одну женщину не украсили

Ну не скажите! Прыщи и сальную кожу на раз убирают :)
Klibri
22.12.2009
Запрещать аборты нельзя...
Но считаю - что аборты нужно делать исключительно с мед. картой, при полном обследовании
НО ни каких анонимных абортов среди молодежи - сейчас любому подростку не так сложно сделать аборт - родители не узнают, ругать ни кто не будет, деньги в принципе на него найти можно... - поэтому ни какого страха за последствия.
Какие комментарии Вы хотели увидеть в данной теме? Несомненно, за свои действия нужно отвечать, не сваливая ответственность полностью на женщин, у обоих башка варить должна. Это проблема совести и личностной зрелости, ибо сексом как таковым могут и дети заниматься и недееспособные индивиды, а вот отвечать за его "плодотворные" результаты - только личностно зрелые пиплы.

Первый пост похож на запоздалую аннотацию к фильму "Казус Кукоцкого"(пардон за офф.)))
Dr.Qy
22.12.2009
Это....А баба типа не заметила, как вснули-высунули? И не в курсе, что от этого бывает? И уж совсем западло контрацептивами пользоваться? Да хотя бы миньет сделать. Мужик будет только за. А детей от этого пока никто не видел.
svekrov
22.12.2009
странно и как это Б.Беккер так попал?
Dr.Qy
23.12.2009
Он кому делал?
svekrov
23.12.2009
Это ему делали.
Dr.Qy
23.12.2009
И чо?
Mozayka
22.12.2009
Я против абортов без показаний, если залетела - виновата сама. Если есть мозги - аборт не понадобится.
за - только если ребенок с видимой патологией или залет после изнасилования
А я думаю, что нищету плодить тоже не дело... А согласие или протест... Ну это знаете ли... Отец за ребенка, мать против... И как правило все равно все заботы о детях на матери, а отцы благополучно прячутся от проблем... Ну или наоборот...
Irina24
22.12.2009
Айринка писал(а)
А я думаю, что нищету плодить тоже не дело... А согласие или протест... Ну это знаете ли... Отец за ребенка, мать против... И как правило все равно все заботы о детях на матери, а отцы благополучно прячутся от проблем... Ну или наоборот...

Увы, это так.
Поэтому снова возвращаемся к тому, о чем здесь недостаточно говорят - к правильной подобранной врачами женской контрацепции.
Знаю немало девушек, которые выбирали средства контрацепции по принципу:
1) прочитала в журнале
2) подружка посоветовала
3) выбрала то, что подешевле.
А в результате куча проблем со здоровьем и опять же залёт.
Некоторые даже не удосуживаются прочитать инструкцию к контрацептивам!!!
Недавно лично слышала, как одно юное создание лет 16 убеждало гинеколога, что не могла она забеременеть, так как принимала противозачаточные таблетки . Гинеколог ее вдруг спросила, как девица их принимала.
И знаете, что сие неотмеченное печатью интеллекта существо сказало? "Каждый раз до....этого, ну понимаете". На вопрос, а как часто у Вас ЭТО бывает, она ответила - только по выходным. То есть, она принимала противозачаточные только по выходным - бугага!
Надо сначала подростков просветить о предохранении. Много и подробно рассказывать, приучать думать головой, а не тем, что между ног, тогда и абортов станет меньше.
Ответственность за день не воспитаешь, просвещение - процесс также не быстрый.
FLIFFY
22.12.2009
Заботу о контрацепции своих детей должны взять родители, а они кроме как кормления и одевания больше ничего не хотят.
lyubvlad
22.12.2009
Когда у Вас подрастут собственные дети, можете неожиданно узнать, что они не всегда слушаются маму.
FLIFFY
22.12.2009
что они не всегда слушаются маму.

потому что мама не всегда их слушала. Все взаимосвязано. Если вы не можете дать ребенку внимание когда ему требуется, то он потом не будет слушать вас.
Я в 11 лет могла спокойно прочитать лекцию по контрацепции, и только благодаря спокойному объяснению мамы что и почему.
lyubvlad
22.12.2009
В 11 лет Вас уже интересовал секс? Значит скоро основы сексуальной жизни начнут преподавать в детском саду. А если серьезно, то многие мамы работают (представляете!). Уходят на работу в 7 утра, и возвращаются в 8-9 вечера. Потом начинается вторая серия - домашние хлопоты. А у кого дети школьники - так еще и уроки. Еще престарелые родители - им тоже помогать надо. Не не хотят женщины уделять больше времени своим детям - физически не могут!
Irina24
22.12.2009
FLIFFY писал(а)
Заботу о контрацепции своих детей должны взять родители, а они кроме как кормления и одевания больше ничего не хотят.

Сожалению, все так.
Так вот с этого и надо начинать!
Если вот после прочтения данной темы хотя бы часть родителей (которые считают неприемлемым говорить с детьми об ЭТОМ) начнет объяснять детям "что почём", я буду очень рада!
Но также проблема в том, что есть такие родители, которые особо и не осведомлены о контрацепции. И такое бывает. Есть и те, которые просто считают, что это неприлично объяснять своему ребенку, которые считают, что это забота школы или кого угодно, только не их!
Поэтому просветительская работа должна вестись не только дома, но и должны быть усилия со стороны школы. Например, можно для таких уроков делить класс пополам: к девочкам приводить врача гинеколога, к мальчикам -уролога-андролога, которые помимо контрацепции и последствиях ее неприменения, расскажут о различных заболеваниях (не только ЗППП, а также о гепатитах, ВИЧ) и так далее. И уроки должны быть регулярными, с вопросами со стороны учащихся.
Знаете, у меня есть подруга, которая уже лет 17 живет в США, она сейчас подрабатывает после учебы - дает в школе уроки по совершенно дикому предмету Science, в который входит и биология, и физика, и химия.
Так вот славный г-н Буш лет 6 назад запретил в американских школах уроки сексуального воспитания, провозгласив лозунг "Единственный способ защиты от нежелательной беременности и болезней - воздержание". После этого у них произошел всплеск подростковых беременностей и абортов.
Когда к моей подруге в перемену подходят учащиеся с вопросами по этому самому сексуальному воспитанию (они знают, что она учится на медсестру, поэтому может проконсультировать, как медик), то она даже не имеет права им ответить на вопросы. Та учительница, что работала до нее, ответила девочке на вопрос об "опасных днях", это услышала другая девочка, которая обмолвилась дома о том разговоре, родители написали жалобу, что учительница занимается растлением невинных душ, а через три дня она уже не работала в школе.
FLIFFY
22.12.2009
У нас когда-то была программа сексуального воспитания в школах, спонсирование было P&G. Потом ее закрыли.
По поводу заболеваний, когда детям начинает рассказывать учитель или гинеколог, ответ "вы нас пугаете". Дети не хотят верить в последствия, почему не могу сказать. Поэтому все же это должны делать родители, ибо им ребенок должен доверять полностью. И к ним должен идти, а не к учителю с вопросом "я хочу вот ту девочку, у меня идет очень сильное возбуждение. Что делать?" (ситуация реальная, с данным вопросом подошел один мальчик к моей маме, когда она работала в школе). Как выстроить такие отношения это уже другой разговор.
Когда показывали фильм об абортах даже мальчики плакали, но что характерно в той параллели залеты были, но никто не сделал аборта и никто не бросил девушку.
lyubvlad
22.12.2009
Гораздо легче объяснить девочкам и мальчикам, что до определенного возраста им надо больше думать об учебе и заниматься спортом. Очень хорошо снимает сексуальное напряжение.
FLIFFY
22.12.2009
Смотря какие мальчики и девочки. ))) Нельзя грести всех под одну гребенку, кому-то можно объяснить, а кто-то и слышать не захочет. Все зависит от воспитания. Но должны этим заниматься родители! (ИМХО)
Irina24
22.12.2009
FLIFFY писал(а)
Дети не хотят верить в последствия, почему не могу сказать. Поэтому все же это должны делать родители, ибо им ребенок должен доверять полностью. И к ним должен идти, а не к учителю ...

Значит так:
1) если дети в адеквате, то они не захотят проверить, как это болеть гепатитом С или подхватить ВИЧ. Если множество образовательных фильмов о том, что происходит с человеком при определенным заболеваниях. От этих фильмов детки не то плакать, рыдать будут.
2) Я согласна, что в идеале (подчеркиваю) ребенок должен полностью доверять родителям - но таких случаев не так много, к сожалению моему великому. Я сама бы в подростковом возрасте не подошла бы ни за что к маме или папе с вопросом о контрацепции, хотя родителей нежно люблю и уважаю, они очень дорогие мне люди. Но вот так сложилось, что не подошла бы к ним с этим вопросом. Не смогла бы.
Мне повезло, я наткнулась на толковые медицинские журналы, многое из них почерпнула, а также не стеснялась выспрашивать подробненько гинеколога.
Вот почему в 21 веке есть такие мамы, у которых дочки 17-18 лет от роду ни разу (!) не были на приеме у гинеколога???
Да потому, что мы, все-таки, не так далеко ушли от изб и дремучих лесов в своем сознании и мировоззрении:(
И к учителю идти ребенку совершенно не надо! Это вопросы к врачу, а не учителю. Да и учителя у нас какие-то, к ним не то, что с таким интимом, а по учебе дети не всегда подходить хотят.
Да и не задача учителя просвещать в области контрацепции. Для этого врачи есть профессиональные.

Резюмирую:
Для повышения грамотности и просвещенности в сфере предохранения от нежелательной беременности и заболеваний надо:
1) Ввести сексуальное воспитание в школах. Вести данные уроки должны врачи, а не учителя. Уроки по данной тематике должны быть раздельными.
2) Родители со своей стороны также должны прилагать усилия к просвещению детей.
3) Девочку надо отвести к гинекологу лет в 12-13. И договориться с врачом, чтобы она рассказывала о контрацепции, о болезнях, о последствиях и ты ды. Только тут придется попотеть, чтобы найти врача и приятного человека, с которым в девочки установятся доверительные отношения. Мальчика в том же возрасте надо вести к андрологу, который расскажет ему все вышеуказанное.

Если постараться комбинировать все три способа, то постепенно ситуация исправится. Но это дело не года и не двух.
Борн
22.12.2009
Айринка писал(а)
А я думаю, что нищету плодить тоже не дело...

Вы относитесь к детям, как к куклам. "Чем у меня будет кукла хуже, чем у подружек, пусть воообще не будет - выкину в мусорку".
А у них будет своя жизнь. И богатое ли детство, али скудное - не за это они вас, родителей, ценить будут. А только за то - любили вы их, или не любили. И любили ли их самих, или себя в них.
В родительской судьбе, как и в настоящей любви, всегда есть элемент жертвенности.
Причём "обеспеченное детство" никак не сопряжено с дальнейшей судьбой детей и их взаимоотношений с родителями. Множество "богатых родителей" покинуты, забыты и прокляты своими единственными обеспеченными сынками и доченьками. И это - прямое следствие их "единственности". Единственный ребёнок знает только заботу о себе, ему чуждо чувство ответственности за других, не имея в детстве опыта заботы о младших детях, или, будучи младшим - примера такой заботы, они не будут заботиться о своих родителях.
lyubvlad
22.12.2009
И далеко не всегда это работает. Знаю старую женщину в деревне(!) вырастившую 5 детей, которые все от нее отказались на старость. И часто дети, выросшие в многодетных семьях, в своих семьях заводят только по 1 ребенку. Типа, насмотрелись.
Борн
22.12.2009
lyubvlad писал(а)
Знаю старую женщину в деревне(!) вырастившую 5 детей, которые все от нее отказались на старость.

Скорее исключение, чем правило.
Примеры родителей, брошенных своими единственными детьми, можно приводить косяками, а не поштучно.
FLIFFY
22.12.2009
С одной стороны Вы говорите правильные вещи. А с другой...Я не знаю сколько Вам лет и видели ли Вы детей в массе и наблюдали ли динамику. Сейчас очень сильная деградация в духовном плане. Ребенка забивают если он материально хуже обеспечен, если у него папа мент, если он духовно более развит и не поддается стадности. Сейчас детский мир превратился в уродливую карикатуру взрослого, только еще более жестокого. Потому что дети вообще жестоки по сравнению с нами.
lyubvlad
22.12.2009
Соглашусь, пожалуй
carrera
22.12.2009
Жестокость у детей была и в моем детстве. В школе была девочка у которой на лице было родимое пятно. Забивали мы ее и в моральном и в физическом смысле. Если задуматься - ужасаешься за что! А Вы говорите обеспеченность....Дети жестоки в любое время, только повод для этой жестокости меняется в зависимости от ситуации.
Борн
22.12.2009
FLIFFY писал(а)
Ребенка забивают если он материально хуже обеспечен, если у него папа мент, если он духовно более развит и не поддается стадности.

Да, эта проблема очень выпукло освещена в фильме "Чучело" в 1982 году.
FLIFFY
22.12.2009
Да, смотрела данный фильм. Но все же по мнению педагогов если тогда это было редкостью, то сейчас в порядке вещей.
Борн
22.12.2009
FLIFFY писал(а)
сейчас в порядке вещей.

Просто ещё одно отражение морально состояния общества, разрешающего аборты.
FLIFFY
22.12.2009
Знаете, с этической стороны я против, я не понимаю как можно убить своего ребенка. Но этого ребенка нужно будет воспитывать мне и содержать тоже мне, а я знаю, что больше одного я не подниму. Поэтому если не дай, Бог, встанет вопрос рожать или аборт я выберу последнее.
Борн
22.12.2009
FLIFFY писал(а)
Поэтому если не дай, Бог, встанет вопрос рожать или аборт я выберу последнее.

Собственно говоря - вот и ответ на вопрос.
Вы просто заранее и заведомо стараетесь себя самообелить. Вот вся философия, все права человека и обязанности мужчин.
FLIFFY
22.12.2009
А выше вы прочитали? Я одна не вытяну двоих детей, и надеюсь только на себя. Не обеляю себя, а смотря без прикрас на мужчин.
Мою сестру бросил муж, денег на ребенка не дает ни копейки потому что "все уходят на оплату квартиры в центре Москвы, питание ресторанах, сотовую связь и развлечения на гастролях". Она сына видит только по выходным чтобы обеспечить его будущее. А если бы было двое, видела бы она их вообще? И она не единичный случай. Оглянитесь вокруг сколько одиноких женщин тянут на себе ребенка и сколько гуляющих мужчин живущих в свое удовольствие при этом имеют детей. Такие мужчины кричат что девушка его, «залетевшая» вопреки контрацепции, не имеет права делать аборт: «Это ведь мой ребенок тоже». А потом алименты, как и десять миллионов других российских отцов, он не платит , мотивируя тем что практически не работает.Очевидно раз у него нет работы, то и детишки его кушать автоматически перестают. И видеться он с ними "на новый год звонил и поздравлял"
Почему вы думаете что это так легко пойти на аборт, чтобы убить своего ребенка? Или вас бесит что вопросом "жить или не жить" руководит неразумная женщина? Только поймите своим мужским умом что именно этой женщине впоследствии растить воспитывать поднимать на ноги ребенка, а не мужчине.
Борн
22.12.2009
FLIFFY писал(а)
поймите своим мужским умом что именно этой женщине впоследствии растить воспитывать поднимать на ноги ребенка, а не мужчине.

Вот именно так думали, и внушали, пусть и невольно, своим детям матери пресловутых 10 миллионов гуляющих отцов.
FLIFFY
22.12.2009
Даже внушать ничего не надо. Отец после развода либо помогает либо нет. Надо смотреть комплексно а не только то что вам удобно.
Борн
23.12.2009
FLIFFY писал(а)
Отец после развода либо помогает либо нет.

Не понял.... а что, если развелись, а там уже трое детей, и мать содержать их не может - лишних поубивать, что-ли?
Dr.Qy
23.12.2009
Сдать на опыты государству.
FLIFFY
23.12.2009
Вы вообще поняли что сказали? Мать сдохнет но будет пахать...а потом детей в детдом. А отец не пределах. Вы вообще где живете то, раз такую не околесицу несете, как будто не на земле а в раю.
Борн
23.12.2009
Я на земле. И хочу совершенно земного изменения в Гражданский Кодекс - признать право человека быть человеком со всеми вытекающими правовыми последствиями с момента зачатия.
А ещё я хочу изменений у Уголовный Кодекс - конкретно ст. 106. Почему -то умышленное убийство новорожденного ребёнка до 5 лет, с благоприятными перспективами на условный срок, а прочих граждан - от 6 до 15 лет.
FLIFFY
23.12.2009
Вам потом воспитывать этих родившихся детей? Нет. Так что не надо решать за женщину, а те кто внесет эти изменения...на их руках будет кровь, но не только не родившегося ребенка, но и женщины. Женщины делали и будут делать аборты и под страхом умереть.
Уберите причину не желания женщины рожать и тогда все остальное не будет иметь смысла. Раз вы против абортов добивайтесь чтобы женщина жила а не существовала, организуйте школы для пап, добивайтесь нормальных декретных, чтобы детей пристраивали в садик начали не когда он еще только зачался...А то все женщина тянет на себе, а мужчины только и могут что рассуждать.
Борн
23.12.2009
FLIFFY писал(а)
Уберите причину не желания женщины рожать

Не возможно её убрать. Корысть пока что, кроме как уголовным кодексом ничем не окоротить.
Если вы бездумно ломанулись на проезжую часть - будьте готовы к тому, что вам светит в лучшем случае больница, в худшем - кладбище.
Если вы бездумно раздвигаете ноги - будьте также готовы к последствиям и не жалуйтесь на них.
При современном (и не только современном) арсенале контрацепции - покрывать свою безолаберность убийством преступно.
svekrov
23.12.2009
А аборты делают только те кто "бездумно раздвигает ноги"?

пы.сы. Создайте условия для рождения и воспитания детей и количество абортов сократиться. Первый раз женщины бояться рожать потому, что не знают, а второй раз-потому, что знают.

пы.пы.сы. а пособие на ребенка иначе как издевательством вообще не назовешь. что бы получить 70 руб. ежемесячного пособия от государства нужно было собрать кипу бумажек. Хотя матери-одиночки получали в 2 раза больше-целых 140 руб.
Борн
23.12.2009
svekrov писал(а)
Создайте условия для рождения и воспитания детей

Куле вам создавать... вот ужо лет через 25, при вашей ещё жизни, китаёзы с джамшутами вам все условия создадут... и попочку вытрут, и завтраком накормят...
:-))))))
ЗЫ. Статистика не подтверждает зависимость частоты абортов от благосостояния.
svekrov
23.12.2009
Не путайте "условия" и благосостояние". Это разные вещи.
FLIFFY писал(а)
А выше вы прочитали? Я одна не вытяну двоих детей, и надеюсь только на себя.
В таком случае не фиг заниматься сексом с мужчинами, на которых нельзя надеяться...
FLIFFY
23.12.2009
какой вы умный...и что же не в управлении миром то сидите, а? Аналогично могу сказать не суйте мужчины свой орган если не уверены что женщина в вас не уверена и тогда и будите решать ее судьбу.
FLIFFY писал(а)
какой вы умный...и что же не в управлении миром то сидите, а?
Других аргументов нет?
За себя отвечу - если не уверен, то не сую...
FLIFFY
23.12.2009
Аргументы ))) Я бы могла привести много аргументов, могла бы показать эти аргументы. Только мужской инфантилизм от этого никуда не исчезнет.
Таких как Вы, Афраний, крайне мало. В основном ситуация такая, что поженились, родили ребенка и развелись. После чего мужчина забывает, что у него есть дети, не платит алименты (или платит столько, что на них только хлеба купить можно) и женщина остается одна.
FreeCat
23.12.2009
FLIFFY писал(а)
женщина в вас не уверена и тогда и будите решать ее судьбу.

Она мама решить не может? несамостоятельна?
Борн писал(а)
Вы относитесь к детям, как к куклам. "Чем у меня будет кукла хуже, чем у подружек, пусть воообще не будет - выкину в мусорку".

Минуточку! Как вы можете утверждать вобще о моем отношении к детям? На каком основании такие слова?
К вашему сведению... Я рощу сына одна и наш папа, просящий сына 8 лет, и наконец вроде бы его получив, просто отказывается от воспитания ребенка, как и содержания его... Я конечно не сделала аборт по моральным принципам, но это был мой первый ребенок и я его родила, как выяснилось, для себя.. Конечно не жалею, люблю безумно... Я вообще люблю детей.. Но случись подобное второй раз - точно не буду рожать (тьфу-тьфу-тьфу)....
Другой случай, когда жена рожает ребенка, а муж ее против... В результате - ребенок родился (плохо так говорить о рожденном ребенке), .... Они расходятся, ребенок мыкается от дома к дому... от отца (который в результате безумно его полюбил) к матери (котрая просто перестала его замечать) и через 2 года после развода "мамочка" предлагает забрать ребенка отцу вообще...

... И еще... Прежде чем такое писать, сто раз подумайте, потому что для многих (меня в частности) дети - святое, которые должны иметь только лучшее, и жизнь должна быть лучше, чем у родителей...
Борн
22.12.2009
Для тех, кто допускает возможность абортов по немедицинским показаниям - дети - "святое" - как "свята" частная собственность.
Ибо не понятно совмещение "святости" детей с осознанным намерением разодрать ребёнка на куски ещё в утробе.
А по поводу "следующего раза" - заметьте - я не против контрацепции. Я против абортов.
Еще раз объясняю... Человек просит не один год ребенка.. и вот, когда он будет, он говорит - не хочу... Вот я о чем.. А если женщина не может сама одна его содержать.. всякое бывает..
Борн
23.12.2009
Айринка писал(а)
А если женщина не может сама одна его содержать.. всякое бывает..

Не бывает. С детьми бывает сложно, тяжело и очень тяжело. Где прокормился один, и двое прокормятся, где двое едят - и третьему еда будет. Но не бывает "невозможно". Если человек не согласен на более скудную жизнь ради жизни ребенка, самоуважения и чистой совести - чего же жалеть этого человека? Это дрянь-человек, не жалко, если и помрёт от криминального аборта.
Ни одна из причин для аборта не есть достаточное основание для убийства.
svekrov
23.12.2009
Если ваша цель-дать лишнюю миску похлебки для ребенка, то рожать можно и 10 и 20 детей. Но хочеться помимо этого еще дать ребенку хорошее образование и отдельное жилье. А этого в многодетных семьях, к сожалению, невозможно или ооооооооочень редко.
пы.сы. Абрамович не всчет.
Борн
23.12.2009
Т.е. лишних - на куски, и в мусорку. Разумненько. И подленько.
Вы слишком все воспринимаете близко к сердцу..нельзя так..
Борн
23.12.2009
Конечно нельзя. Надо самому накосячить, а потом убить, и в оправдание себе разводить турусы на колёсах про "подлых мужиков", "поддержку государства", "выращивание достойных граждан" и проч.
Ужас какой.. откуда столько злости?
начнем с того, что аборт - грех-)) Но, плодить нищету - это больший грех..
Борн
23.12.2009
Айринка писал(а)
Но, плодить нищету - это больший грех..

Это вам господь бог на личной аудиенции сказал?
а вы судья всех осуждать и решать - как правильно, а как нет.. Мне лично неприятно, когда нищие детки, которые не виноваты в том. что их родители не могут им обеспечить нормальное достойное детство, выпрашивают копеки и смотрят голодными глазами...
svekrov
23.12.2009
Еще ужасней когда эти детки вырастают и продолжают жить с родителями, т.к. образования-нет, хорошей работы-нет, возможности создать нормальную семью тоже нет.
ну в общем.. прежде чем любить - надо думать...
kokon
22.12.2009
Не запретят никакие аборты, а скорее наоборот.
Закон "О репродуктивном здоровье" уже написан, готов к принятию и его осталось только провести через голосование
Закон в том числе предусматривает торговлю эмбрионами и суррогатное материнство. С момента его принятия эмбрионы становятся товаром, который можно купить, продать.
Не, ну он прав, типа. Забеменнела-то женщина. А мужик причем???

То, что мужчина чаще всего сторонник и инициатор аборта, это правда.
Таже статистика говорит о том, что замужние женщины на аборты не идут. На них идут незамужние и необеспеченные финансово. Попробуйте походить повыпрашивать деньги у государства на рождение и содержание этого ребенка.
svekrov
22.12.2009
Феномен писал(а)
Таже статистика говорит о том, что замужние женщины на аборты не идут.

Вы очень удивитесь, узнав сколько замужних идет на это и не по одному разу.
Борн
23.12.2009
Феномен писал(а)
Таже статистика говорит о том, что замужние женщины на аборты не идут. На них идут незамужние и необеспеченные финансово.

Не врём. Статистику в студию.
Не феноменальная статистика говорит, что большинство идущих на аборт - замужние женщины с 1-2 детьми. Это они так "планирование семьи" производят.
В среднем КАЖДАЯ российская женщина в течение жизни производит 2,3 аборта.
По сути дела, неприятие большинством женщин запрета на аборты - это форма самооправдания, сохранения самооценки. Ведь это большинство - уже делало аборты, уже убивало. И отрицая аморальность и недопустимость убийства детей в зародыше - они просто глушат и без того часто тревожащий их голос совести и запоздалого сожаления.
svekrov
23.12.2009
Борн писал(а)
Феномен писал(а)
Не феноменальная статистика говорит, что большинство идущих на аборт - замужние женщины с 1-2 детьми. Это они так "планирование семьи" производят.

Правильно. попробуйте попросить воспользоваться презервативом законного супруга и узнаете много нового о себе и своем моральном облике.
Борн
23.12.2009
svekrov писал(а)
Правильно. попробуйте попросить воспользоваться презервативом законного супруга

Лишен такой возможности :-))))
Dr.Qy
23.12.2009
Что мешает выйти удачно замуж? :_)
Борн
23.12.2009
куй знает, что мешает ;-)
Dr.Qy
23.12.2009
Может он и мешает? :)
Борн
23.12.2009
Видимо, да :-)
Irina24
23.12.2009
svekrov писал(а)
Борн писал(а)
Феномен писал(а)

Правильно. попробуйте попросить воспользоваться презервативом законного супруга и узнаете много нового о себе и своем моральном облике.

И что должен сказать супруг? Мой вот сказал "Без проблем" и все.
svekrov
23.12.2009
а какой у вас стаж семейной жизни?
Irina24
23.12.2009
4 с половиной года - женаты, вместе 6 с половиной лет.
Если что, мне 25 лет, а мужу 32.
svekrov
23.12.2009
молодежь, блин. Вот когда мужу к сороковнику будет, поймете, что все совсем непросто.
Борн писал(а)

В среднем КАЖДАЯ российская женщина в течение жизни производит 2,3 аборта.
ote>

Ну далеко не КАЖДАЯ...Многим это неприемлемо никаким образом. Вопрос в другом. В нашей стране не используют НИКАКОЙ контрацепции 50-60% женщин репродуктивного возраста. Вот в чем все дело.
Борн
23.12.2009
Мама Эмма писал(а)
Ну, далеко не КАЖДАЯ...

Естественно... я же привёл "среднюю тамперетуру по больнице". Знавал я во времена оные мадам, которая "скоблиться" ходила чуть не 2 раза в год... и нифига - здоровая, как лошадь.
iOnotole
22.12.2009
Я за аборты только в исключительных случаях (паталогии и тому подобное)

А все остальное... Надо иметь голову на плечах... как женщине, так и мужчине... Нет головы- стерилизуйтесь и дело с концом...
zimozis
22.12.2009
Ответы на эти вопросы даны давным давно уже. Аборт-это узаконенное убийство. Только Бог дает жизнь и только он может ее забрать. Сказано же-не убей. Нет-человек убивает. Убивает крошечное беззащитное существо которым сам неокгда был..неблагодарная скотина.... Ведь известно что душа младенца в утробе все чувствует, ощущает, имеет свои эмоции и чувства-это божественное творение. По сути преступление против Бога творит человек.

А вообще правильная дата рождения человека должна считаться не с момента появления на свет-а с момента зачатия:). Т.е в паспорте на саомм деле надо назад на 9 мес отсчитывать). Ну и опять американцы показывают все планете уровень своего высокого развития- В США по закону человек становится гражданином не с момента рождения, а с момента зачатия, и на него в утробе матери распространияются все права и свободы гражданина америки.

Ну и так, для примера, если бы в 2003 году вместо 1864600 абортов эти беременности закончились родами, то естественный прирост населения в России составил бы 976075 человек. Это для раздумья, что бы потом не плакали, когда уже очень скоро китайцы просто за счет своей численности захватят всю восточную территорию россии....
lyubvlad
22.12.2009
Вы предлагаете женщинам рожать "мясо" для Родины или полноценных граждан?
zimozis
22.12.2009
мясом это вы кого назвали?:)
lyubvlad
22.12.2009
нежеланные беременности, закончившиеся абортами
zimozis
22.12.2009
мне кажется у вас проблемы с головой...сами непонимаете что говорите..
Борн
23.12.2009
lyubvlad писал(а)
"мясо" для Родины

Человек, имеющий в голове такие вещи, никаких полноценных граждан не вырастит, вне зависимости от количества детей и материального положения. Он и сам мразь, и мразь же воспитает.
Если, конечно, жизнь, вопреки этому родителю, не перекроит ребят на другой лад. Такое, к счастью, встречается.
Борн
23.12.2009
zimozis писал(а)
Ведь известно что душа младенца в утробе все чувствует, ощущает, имеет свои эмоции и чувства-это божественное творение. По сути преступление против Бога творит человек.

Вот тогда плииз, товарищи верующие и церковники, как правильно сказал Тесть Роршаха, извольте отпевать и хоронить должным образом, "абортивный материал", как невинно убиенные безгрешные души.
Хорошь песдеть, господа паства, клир и причт! Сделайте реальный шаг против абортов.
zimozis
23.12.2009
Ну причислять меня к церковникам и паствам ты это немного попутал..да и не хорошо ты поступаешь что матом выражаешься... Да и причем тут церковь? вообще к теме не относится. Хотя там наверное есть такая особенность как отпущение грехов и замаливание грехов женщинам убийцам. Но надо понять-что это неправильно. Нельзя уже никогда простить женщину убившую живое дитя во чреве. Нет ей прощения. Это последняя мразь и убийца.
Борн
23.12.2009
Вы в посте ссылаетесь на то, что, дескать, у плода тоже душа есть.
Так вот, церковь так не считает, останки абортированных младенцев не отпевают и не хоронят.
Этим церковь косвенно способствует продолжению абортной вакханалии.
zimozis
23.12.2009
Ну церковь тоже организация, преследующая свои цели, набрать как можно больше паствы в свои ряды,..и т.д и т.п..Короче мрака там тоже много. Хотя официально церковь против абортов. И книжки всякие на эту тему издает. А вообще где то видел очень интересную брошурку-мир глазами неродившегося ребенка, дневник в который записывается все ощущения и переживания человечка в утробе, а потом последний день-мама меня убила...
zimozis писало:
Нельзя уже никогда простить женщину убившую живое дитя во чреве. Нет ей прощения. Это последняя мразь и убийца
Из твоих родственниц, тех, что постарше и кого ты уважаешь, а возможно даже очень любишь (если ты не детдомовец, конечно - тогда прости) - никто ни разу не сделал аборт? Ты в этом уверен? В 50-е женщины вынуждены были выходить из декретного отпуска на работу, имея 3-месячную кроху - в ясли тогда отдавали с 2,5 мес. Расспроси об этом при случае. И если кто признается в аборте - кинь ей в лицо: "Мразь"...

Да, правильно в народе говорят - "Господь милостивее людей"
stk3
23.12.2009
Как ты запела...господь милостивее людей-имей уж силу отвечать за свои поступки, а то ты хочешь и человечка маленького убить-и чтобы это тебе простилось...А эту пословицу придумали лицемеры и хитрые люди. Нравится ноги раздвигать-пусть и нравится отвечать за последствия
svekrov
23.12.2009
Есть такое учереждение на ул.Б.Печерской д.23. Раз в месяц там проходят комиссию больные дети, у которых нет никаких шансов поправиться и жить полноценной жизнью, они даже не могут себя самостоятельно обслуживать. У кого из них врожденный диагноз, кто-то получил травмы при рождении, исправить это невозможно. Загляните в глаза их родителям и поймете где больший грех: сделать вовремя аборт или мучиться всю жизнь. Лучше один раз переплакать, чем смотреть на мучения своего ребенка всю жизнь, изо дня в день. И если в глазах матери с новородженным ребенком еще светиться надежда, то мамочки с детьми от 5 лет и старше не питают никаких иллюзий.

пы.сы. "Только Бог дает жизнь и только он может ее забрать. ..."
zimozis
23.12.2009
Ну и что? да больные и инвалиды. Это твоя ноша твой крест и ты значит должен его нести. В чем проблемы то? Заделал ребеночка бабе-отвечай за свои поступки. А женщина тоже должна отвечать за свое поведение в первую очередь, любишь кататься(сношаться тобишь)-люби и саночки возить (ребеночка, плод своего греха воспитывать)
Борн
23.12.2009
Вообще-то аборт по медицинским показаниям никто и не оспаривает.
zimozis
23.12.2009
А что такое "медицинские" показания? этим врачам вообще верить нельзя, откровенно опасно стало к врачам ходить..того и глядишь живым не вернешься. Какие могут быть "показания" которые сами неразбираются и непонимают ничего, да еще лезут своими гнилыми руками туда куда лезть нельзя.
Dr.Qy
23.12.2009
Смерть плода, например. К сожалению это бывает.
Florencia
23.12.2009
А ещё бывает внематочная беременность.Но он видимо не в курсе что от этого умирают и только "гнилые руки лезущие туда,куда нельзя лезть" могут спасти женщину потому что плод изначально нежезнеспособен.
zimozis
23.12.2009
Florencia писал(а)
Но он видимо не в курсе что от этого умирают

Я в курсе. У меня со знакомой такое произошло. Совет тебе небольшой на будущее-не надо за друг говорить и решать, а попросту-болтать языком- если не знаешь
Борн
23.12.2009
zimozis писал(а)
этим врачам вообще верить нельзя, откровенно опасно стало к врачам ходить..того и глядишь живым не вернешься.

Сейчас вы положили очередную соломинку на чашу сторонников абортов.
Вот так у вас всегда и получается - на словах одно, на деле прямо противоположное.
zimozis
23.12.2009
Чтото вы начинаете словоблудием заниматься( . Строить неверные выводы это очень опасно(
Борн
23.12.2009
Никакое это не словоблудие. Неуверенность в завтрашнем дне, депрессия - практически ведущая причина абортов и самоубийств.
Вы своим постом усилили неуверенность в завтрашнем дне и капнули ещё капельку в чёрную чашу депрессии.
Т.е. - поспособствовали тому, что кто-то либо себя кончит, либо аборт сделает.
Florencia
23.12.2009
zimozis писал(а)
этим врачам вообще верить нельзя, откровенно опасно стало к врачам ходить..того и глядишь живым не вернешься.

Никому нельзя верить.Даже самому себе.Кругом засада.Враги окружают и теснят.
zimozis
23.12.2009
А что поделать...раз врачи так себя зарекомендовали...
мне кажется это дело каждого. ведь решение одного никак прямо не влияет на других членов общества.
а вот фразы типа запретить, убийство и т.д да пошли все в жопу!!!!
хватит дипутатов и президента которые все обо мне народе думают, и всякую х..ню издают.
Борн
23.12.2009
А почему вы считаете себя ценнней нерождённого ребёнка? Почему вас нельзя убивать?
Нерождённый ребёнок ещё может стать и гением челорвечества, а вот вы уже стали тем, чем стали, и особой ценности не представляете ;-)
а почему вы советуете друим как жить, вы сами то кто? гений, у вас нет проблем которые надо решить?
я не понимаю людей которым нравится учить других против их воли.
и по поводу абортов если от меня залетит девушка, то я буду настаивать на оборте, так как не готов стать отцом, это лучше чем она одна его будет тянуть и неизвесно еще станет ли он гением?
Борн
23.12.2009
1. Я себя как раз-таки выше нерождённого ребёнка не ценю, поэтому против абортов.
2. Не готов стать отцом - дрочи. Али презик носи круглосуточно.
1. если не цените то и не лезте с советами
2. презик надеваю каждый раз, даже если девушка против. но и он не гарантирует 100%.
Борн
23.12.2009
Мой вам последний совет - не соучавствуйте в убийстве вашего следующего ребёнка. Лучше вырастите его. Это в кайф.
боюсь в моей экономической ситуации, это будет мое самоубийство вырастить ребенка, а не кайф.
нельзя всех под одну гребенку, поэтому и запрещать нельзя.
Борн
23.12.2009
А какая такая ваша особенная ситуация? Вы инвалид - без рук, без ног и с лёгкой имбецильностью? Если это не так, очего же вам не поправить вашу экономическую ситуацию? Судя по портрету - вам 25 лет, вы образованный человек, знай бабло заколачивай!
durashki
23.12.2009
Решение запретить аборты вызовет массовый уход в тень. Вот и все. Делать будут на квартирах и в подвалах. Это нормально считается?? То есть на картошку в советское время не для абортов толпами ехали?
Перечитал всю ветку. Прифигел.

Осмелюсь напомнить, что в сексе главное - отношения. И доверие.
Я не понял, мужику что - влом ради женщины резинку натянуть?

Позиция женщин в теме: "Да, я сделаю аборт. А что делать, если мужик не хочет резинку натягивать?" А не проще тогда мужика поменять на более сговорчивого?

В сралку кто кому чего должен и кто за что отвечает - принципиально не вступаю. Ибо если начинается такая перепалка - тут уже не до секса, доверия и отношений.

Но меня удивляет, что женщины занимаются сексом с теми, кому не доверяют. Я против абортов, напомню. Если есть отношения - мужчина будет воспитывать ребёнка, аборт делать не надо. Если нет отношений - тогда не надо соглашаться на секс. В общем-то эти вопросы и до секса можно обсудить и выяснить.
svekrov
23.12.2009
Афраний писал(а)
Позиция женщин в теме: "Да, я сделаю аборт. А что делать, если мужик не хочет резинку натягивать?" А не проще тогда мужика поменять на более сговорчивого?

а законного супруга на кого менять?

Афраний писал(а)
Если есть отношения - мужчина будет воспитывать ребёнка, аборт делать не надо. Если нет отношений - тогда не надо соглашаться на секс.

а если беременность третья-пятая-десятая?
Dr.Qy
23.12.2009
С супругом всегда можно договорится.
Irina24
23.12.2009
Вот, кстати, оцените, как отреагировал товарисч Несгораемый шкаф на заслуженные черные метки и "молоток".
Я, если честно, в шоке.
Он, кстати,прислал мне следующее с другого ника.
У человека явно проблемы с мозгом, если таковой вообще у него имеется.

Заранее прошу прощения за офф. Орфография и стилистика автора сохранена.

-=Daniil=-
Только подумать! Черная метка с подписью "тупой мандавошке" была поставлена Вам пользователем -=Daniil=- на форуме ! сегодня 17:34
-=Daniil=-
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя -=Daniil=- на форуме ! Да у него недобрые намерения! "купи себе видратор, курица" - написано с обратной стороны метки. сегодня 17:34
-=Daniil=-
Вот те раз Пользователь -=Daniil=-, каверзно ухмыляясь, поставил Вам черную метку с надписью: "меточками кидаться понравилось, да, овца?" на форуме ! сегодня 17:34
-=Daniil=-
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя -=Daniil=- на форуме ! Да у него недобрые намерения! "так их есть у меня! Могу еще за щеку навалить" - написано с обратной стороны метки. сегодня 17:35
-=Daniil=-
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя -=Daniil=- на форуме ! Да у него недобрые намерения! "че, прикольно?" - написано с обратной стороны метки. сегодня 17:35
-=Daniil=-
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя -=Daniil=- на форуме ! Да у него недобрые намерения! "я те сцуко отобью охоту молотками кидаться, падла" - написано с обратной стороны метки. сегодня 17:36
-=Daniil=-
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя -=Daniil=- на форуме ! Да у него недобрые намерения! "перед ёбарем своим выебаться будешь" - написано с обратной стороны метки. сегодня 17:36
-=Daniil=-
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя -=Daniil=- на форуме ! Да у него недобрые намерения! "и его же русскому языку учить" - написано с обратной стороны метки. сегодня 17:36
-=Daniil=-
Ну и ну! Черная метка получена от пользователя -=Daniil=- на форуме ! Да у него недобрые намерения! "если конечно у такой жирной овцы есть ёбарь кроме восковой свечки" - написано с обратной стороны метки. сегодня 17:37
-=Daniil=-
Вот те раз Пользователь -=Daniil=-, каверзно ухмыляясь, поставил Вам черную метку с надписью: "не, за щеку я тебе наваливать не буду - я свой хуй не на помойке нашел, что бы совать его в такие отстойные места" на форуме !
Dr.Qy
23.12.2009
А он всегда так эрегирует....:) Ничо страшного.
Irina24
23.12.2009
Да ну, просто противно стало и гадко от этого.
Отрицательная сторона интернет-общения в том, что в пятачок ему нельзя врезать. А душа так и просит.
Борн
23.12.2009
А откель у вас при третьем уровне молоток? Прикупили по случаю?
Irina24
23.12.2009
Прикупила после того, как сей товарисч меня стал матюкать в привате.
FreeCat
23.12.2009
Там есть ЖК.
Новая тема