--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украли сумку с документами

Городские происшествия
18
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
22.12.2009
У меня буквально 1-1,5 часа назад из офиса украли сумку с документами, деньгами, ключами. Большая просьба к форумчанам, утеряны документы на имя Мольковой Елены Александровны 1985 г.рожд. Жду ментов, банковскую карту и симку заблокировала, теперь скорее всего придется менять и замки(. Все произошло в районе ул.Трудовая 8, недалеко от Б.Печерской, пл. Сенной.
Уважаемые форумчане, которые работают неподалеку, будьте бдительны и острожны, иногда не спасает даже домофон.
Estella
22.12.2009
Есть запись с камер видеонаблюдения и мордой этого субчика. Если смогу, в ближайшее время выложу
kodex
22.12.2009
и на милицейском пожалуйста выкладывайте
Estella
22.12.2009
хреново видно там, он капюшон предусмотрительно напялил. во внешности ниче примечательного, вообще это могла быть баба. Коричневый дутик-куртра с капюшоном, джинсы темно-синие... собсна все.Скрины я думаю завтра бу
bars-nnn
22.12.2009
на милицейский обязательно выкладывайте
Krimineev
22.12.2009
смысл?
bars-nnn
22.12.2009
а в этом должен быть конкретный смысл?
если у нас один и тот же вор, то когда я звонила по своему телефону, трубку брала тоже женщина, и сказала что я номер ошиблась, а я не могла ошибиться, тк 2 раз занято было, а в 3 раз уже отключен, причем из милиции тоже звонила- трубку уже мужик брал, а милиции пофиг.
hopemn
22.12.2009
Даже интересно, в НН воров находят?..
Лен, мы тебе поможем, не переживай!
Estella
22.12.2009
так оне же сумку не у какой-нить Батуриной украли и не у губера нашего, пох всем, так что надеяться можно тока на себя и ушами не хлопать(
P.S. Новый год испорчен(
hopemn
22.12.2009
Ну что теперь, умирать из-за этого урода?.. Лучше, конечно, найти его и ухайдокать, но, увы, он таперича далеко.
Плюнь ты на всякую мразь. Жива, здорова, денег заработаем, а эта падла пусть подавится
Estella
22.12.2009
я все-таки желаю ему подавиться
hopemn
22.12.2009
Я бы ему чего похуже пожелала...а еще лучше сделала бы
Vero
23.12.2009
понимаю вас. У меня однажды кошелек вытащили наканулне 8 марта, когда я подарки выбирала. Эх, было так обидно!

Ненавижу воров!
Svetych
23.12.2009
Ленок, ужас, что такое случилось! Надеюсь, этого засранца быстро найдут!

А настроение новогоднее не теряй! Надя, права. Главное, все живы-здоровы... Остальное приложится!
Andrevna
22.12.2009
херасе....даже домофон не помог????
Estella
22.12.2009
доводчик не сработал до конца, вот дверь и не закрылась нормально
overonika
22.12.2009
в ситуации, которую я описала ниже, у нас его даже впустили!!!!! но не проследили куда пошел ((((((
kvn
22.12.2009
Вы главное не ревите - всё в конечном итоге будет хорошо у вас!
Estella
22.12.2009
я и НЕ реву! Я в бешенстве!!!
kvn
22.12.2009
И это тоже лишнее, Елена Александровна, 1985 г. рожд. (уж позвольте мне вас так называть).
Вы успокойтесь. НГ всё равно придёт и вы его отпразднуете.
hopemn
22.12.2009
Я ей тоже самое говорю - тяжело, но что сейчас сделаешь...
А праздник придет и мы его с Ленкой обязательно отпразднуем
tangera
22.12.2009
Ох-ох-ох, звоните скорее домашним (если есть кто дома), соседям, чтобы дверь караулили и вызывали милицию, если услышат шорох в замке.
Пока подруга только хватилась в офисе сумки с ключами, у нее из тамбура уже велосипед свели.
Estella
22.12.2009
уже связались, отец ща к дому подходит
у нас в печерах вчера тоже украли сумки из офиса -* в сумках были и телефоны и ключи от квартиры, так же паспорт, тоже 2 двери одна из котор на домофоне, другая на электорн ключе, как пробрались не известно, милиция не приехала тк нет машин
tangera
22.12.2009
Домофон и даже вахта с пропусками для этих ушлых воров давно не преграда. Они приходят под видом клиентов/партнеров фирмы, нередко по предварительному звонку. Для этого придумывают какой-то реалистичный повод. Потом начинают импровизровать по другим компаниям в бизнес-центре.
Разоблачить их помогает сомнительная "легенда" и очень объемная верхняя одежда. Мы таких однажды сдали охранникам, так из под шубки дама аж факсовый аппарат скинула!
Estella
22.12.2009
тоже вот жду
мне от них по сути нужна тока справка, чтоб паспорт восстановить. остальные бумажки на сайте миграционки качнула. буду подключать дальних (уже) знакомых из ментуры, если не дождусь. у меня рабочий день до 18
theftp
23.12.2009
милиция не приехала тк нет машин

Сюр.
А у нас однажды из офиса факс вынесли.
С тех пор на столе я больше ничего не оставляю...
Dr.Qy
22.12.2009
У нас стол украли....
А в соседнем колхозе жених украл члена партии (с)
Dr.Qy
22.12.2009
У него своего члена што ли небыло? Зачем у партии воровать?
Так в те времена дефицит был.
Dr.Qy
22.12.2009
Странно. А детей больше было... Может использовали правильно?
FreeCat
22.12.2009
Значит члены партии были нарасхват).
Estella
22.12.2009
да у нас в коридоре оборудование стоит временно, тока этот "деятель" на него даж не взглянул, все профессионально: платочек на ручку, чтоб пальчики не оставить, капюшон, очки (не факт, что плохое зрение), куртка дутая.
П...дор короче)
@ntonio
22.12.2009
у меня вчера вечером крикет дёрнули
hopemn
22.12.2009
Блин, ну что за ж... Почему без справки из милиции нельзя заново оформить паспорт? Почему милиция не едет 3 часа, а если, не дай бог, что-то пострашнее бы случилось? Сказали бы сразу - сходите в такое отделение, оформите сами...
Uzari
22.12.2009
сочувствую
то в автобусах сумки пытаются у вас обчистить, то теперь тут...

придется менять все замки, потому что когда-нибудь да попробуют ключиками квартиру вскрыть. Можно, конечно, попробовать обидчиков так выловить, но для этого надо затаиться дома будет.
Estella
22.12.2009
именно так. дома сейчас у меня папа, не дай Бог, что случится, ни за что себя не прощу(
Все это уже проходила! Понимаю Вас! Главное - успокоиться, Ничего не изменить. Повезет в чем-то другом.
Estella
22.12.2009
да я не нервничаю уже, все это мелочи жизни
Умничка! Держитесь хорошо!
bars-nnn
22.12.2009
обидно просто
Не то слово(((((
overonika
22.12.2009
не думаю, что они воспользуются ключами от квартиры по назначению (они ж понимают, что их могут ждать, да и понимают также, что скорее всего все замки заменят), но замки все равно надо срочно поменять...
overonika
22.12.2009
аналогичная ситуация была у меня и сослуживицы в 2007 году :(
украли прямо из кабинета сумки и телефоны. На входе в офис домофон :(
все доки делала заново, милиция кроме возбуждения уголовного дела ничем не помогла...Хорошо хоть дело возбудили-для восстановления паспорта...
я сразу рванула домой и караулила сначала у двери в подъезд, а потом у квартиры (ключи тоже украли, жила по прописке в паспорте, который тоже украли)...жуткая совершенно ситуация....замки меняйте обязательно!!!
Dr.Qy
22.12.2009
Ну кто живет по прописке? :) Ужо лет 25 как все время мимо...:)
Estella
22.12.2009
хм, ну живу по прописке... пора прописаться где-нить на Колыме(
у нас украли в понедельник сумки, так милиция до сих пор дело не завела, а у др девушки у которой паспорт был в сумке, срочно нужна справка- а дела нет и нет справки, хотя в пятн ее должны были бы уже выдать, а у вас в офис милиция хоть приезжала?
overonika
22.12.2009
как ни странно, но все мои знакомые :)
Dr.Qy
22.12.2009
Ну и друзья у вас....Странные....:)
overonika
22.12.2009
не то слово, но такие классссные :)
Доктор, вы прописаны в Биробиджане?
Dr.Qy
23.12.2009
Да. ул.Шломо Рубинчика, 14. Заходи, если чо.
Nery
22.12.2009
А в ЖКУ как обращаетесь, если проблемы какие? Получается ведь вы незаконно живете в этой квартире. Сложностей не возникало?
Krimineev
22.12.2009
Сочувствую конечно, серьезно. Но! Кражи из офисов очень распространены. Знаете почему? Потому что большинство контор "проходной двор", а сотрудникам на это плевать. Дамские сумочки стоят на столах, телефоны там же лежат. Что мешает людям сумки в какой нить шкафчик убрать, или под стол поставить, если у него низ закрыт, непонятно.
Менты конечно будут искать, но скорее всего не найдут... Внятные приметы жулика хоть кто нить запомнил?
А по поводу домофона вообще песня. Продходит чел: Я к Мариванне, и какая нить офисная клуша не глядя открывает. Потому что офисному планктону друг на друга, уж извините, глубоко пох.

Надеюсь, что данный случай научит хоть чему то не только Вас, но и Ваших сослуживцев.
overonika
22.12.2009
вот наших сослуживцев это ничему не научило :( так и бродят все кому не лень...
а мы дверь в кабинет закрываем теперь на ключ, когда в кабинете никого не остается
MAVR S
23.12.2009
Надолго?
Практика показывает обратное.
overonika
23.12.2009
надолго что?
А в косметической лечебнице на пр.Ленина у пациентки украли сумку, когда она процедуры принимала. А года два назад таким же образом у знакомой из парикмахерской увели норковую шубу, которая висела рядом на вешалке. Так что везде надо быть начеку в наше время, БДИ! :)
Krimineev
23.12.2009
У многих наивное понимание окружающего: "Присмотрите пожалуйста за моей сумочкой" первому встречному. А потом орут, что менты ничего не работают)))
(с) Сказочный долбо@б.
Угу. Нет слова "Спи...ли", есть слово "Прое..л" (с)
Nery
23.12.2009
Да, у нас тоже шляются все кому не лень. Вроде офисный центр и вахтер на входе. А постоянно ходят нарики с симками и книгами.
Krimineev
23.12.2009
Пожалуйтесь в СБ. Выша контора ей же отчисляет бабло за "охрану". Или вахтер безвозмездный подарок?
И не держите на столах ценных, а уж тем более личных вещей - телефоны, кошельки, сумки с паспортом и ключами.
Nery
23.12.2009
Да какая служба безопасности. В верхней части офисы плохо сдаются. У нас после кризиса 1/3 арендаторов осталась. У хозяина никакой службы безопасности нет, конечно. Только вахтер-женщина. Руководство не беспокоится по этому вопросу. Все до случая, как обычно. Я конечно, все возможные меры предпринимаю относительно своих вещей
HECFK5
23.12.2009
Замки обязательно меняйте. У меня было такое, на следующий же день явились . Сначала квартиру прозванивали , потом соседскую. А потом в тамбур полезли через верхнее окошечко (стекло выбили), замок в тамбуре уже поменяли к этому моменту.
Vero
23.12.2009
Ничо себе!! и документы не подкинули?
подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться на милицию и по какому телефону, что они дело даже не завели, так как срочно нужна справка, о том что украден паспорт, девушка скоро уезжает на поезде, а без справки или без паспорта ее не пустят в него, а в милиции не шевелятся
bars-nnn
23.12.2009
осб гувд нижегородской области
Krimineev
23.12.2009
По факту чего дело не завели? С какой формулировкой отказняк пришел?
А то, может они все и правильно сделали и Вы на ОСБ бвремя потратите, необходимое для восстановления паспорта.
отказ нам не пришел, просто позвонили в милицию, говорим в понедельник у нас украли из офиса сумки, должны были завести дело, просидели в понедельник с 13 30 до 18 00, так долго нас опрашивалии, и по поводу справки о потери паспорта сказали. что она будет готова через 3 дня, тк в понед заведут дело. В итоге даже дело не завели, хотя в 18 00 в понедельник мы выехали из милиции вместе с ними и поехали к нам в офис для осмотра места, так их сраный уазик сломался и мы вдвоем по сугробам по частному сектору шлепали в 7 вечера до работы, следователя или кто он там мы звали с собой, а он сказал : как он обратно домой поедет, если с нами пойдет. А изначально, когда обнаружили пропажу сумок, позвонили в милицию и нам сказали, что приезжайте вы к нам в РОВД, типо быстрее получится, чем мы к вам, тк машины нет у них, я еще сказала: а кто по горяим следам искать будет? на что мне ответили: вы их не видели, а мы тем более и кого искать?
Krimineev
23.12.2009
Для уточнения (чтобы правильно составить алгоритм дальнейших действий):
Из офиса украли Вашу сумки. Кто урал Вы не видели. Вы написали заявление в милицию. Спустя сколько то дней по телефону сказали что в возбуждении уголовного дела отказано.
Все правильно?
Если можно, дату кражи, район и улицу.

Не можете по каким то причинам ответить здесь - напишите в личку.
HECFK5
23.12.2009
Паспорт мне потом продали за 300р)))
У меня экзамен на права был на носу, документы в Гаи уже поданы, так что я бы и больше им дала в тот момент))) Ибо пока думала что делать, кучу нервов потеряла.
theftp
23.12.2009
А в милицию сдать продавца нельзя было?
Krimineev
23.12.2009
Предъявить ему в таком случае, если он не причастен к краже, абсолютно нечего.
HECFK5
23.12.2009
Там девица утверждала, что нашла в песочнице, когда гуляла с ребенком.
Видно было, что врет, но это я уже при личной встрече поняла, а когда по телефону звонила, непонятно было, может, действительно так.
Zharky
23.12.2009
Работаю рядом, пошел бдить!
Estella писал(а)
симку заблокировала

Вот это зря. Еще был бы какой-то шанс по распечатке у мобильного оператора номера телефонов получить. Теперь такого шанса уже нет.

По теме - сочувствую, у нашего работника на прошлой работе примерно так же уперли сумку с ключами, документами и т.п. До сих пор не нашли.
Чет мне кажеца..домофон наабарот помогает красть..ведь и ключи бывают универсальные..
Печально конечно, но... ключи и документы в сумочке оставлять? Урок хороший... если кто задумается до того, как у него тоже ключи уведут - хоть в этом будет положительный воспитательный момент.

Самое обидное - черт с ней с сумочкой, не смертельно - но документы и ключи - столько геморроя, что за такое воришку надо бы расстрелять. А он их выкинет в ближайшую урну с вероятностью 95%. В советское время хотя бы в очереди какой подбросить пытались иной раз...
hopemn
23.12.2009
Все мусорки ближайшие осмотрели...
Лет 10 назад, будучи молодым, зашел на покре за драму в какую-то развалюху (снесли ее наверное давно), движимый желанием... ну пива попили... обнаружил там целую гору сумочек, ключей, пропусков каких-то, прочего барахла - видимо кто-то давно облюбовал это место на потрошение вырванной добычи....
hopemn
23.12.2009
Да все понятно и предсказуемо... Сколько сил сегодня угробили в Нижегородком РОВД, 4 часа там сестра провела...
Новая тема