--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как это понимать? Насильники посягнули на сомое свято в нашей милиции (тема с форума сотрудников милиции). Ваше мнение о произошедшем?

Опрос
8
165
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kodex
22.12.2009
Тема с форума сотрудников милиции ( www.nn.ru/community/ex/police/ ) . данная рассылка согласована с модераторами nn.ru и прошу не удалять

В Калининградской области была произведена попытка изнасилования старшего следователя следственного комитета при прокуратуре РФ, 24 лет, на рабочем месте во время проведения допроса, мужчиной 40 лет, проходившем по делу свидетелем. Во время допроса мужчина сначала оказывал девушке знаки внимания, а не добившись какой-либо реакции зажал ее и начал расстегивать блузку. Положение спас другой сотрудник вовремя вошедший по делам в кабинет потерпевшей.
Как это понимать? Насильники посягнули на сомое свято в нашей милиции (тема с форума сотрудников милиции). Ваше мнение о произошедшем?
Мужика тоже можно понять, может настолько красивая была?   42 | 45%
Таких гадов уничтожать надо   31 | 33%
Мне все равно   20 | 22%
Проголосовало участников - 93
Sergei    raff    Молчун    ManGO Jam    kokon    vp    Psychonaut    SneG    Shedon    RK    Pepel    Дед Мазай и зайцы    Скворец    Zharky    Bruno    MrKiller    (astra)    billi bon    met@ller    Elesin    Везучая    marctrade    ika    _Сергей_    alnik    ilya52rus    Зу    SEro    Тимъян    macsol    Inglar    Pavn-p    HOLMS    Окское разливное    Кондор    Aggi    yurka52rus    SVM    Stanley Tweedle    Anakin    Вечный оптимист    Iskander    Квартет9    TraderMax    Сладкий поцелуй    чупакабра-13    kassa111    HaMsTeR!    Гриша Ляшкин    Y2J    Freeman64    Nery    Raadak    A1ekS    GFreeman    s1aw!ck    lar-KA    Nestee    NitroNNov    Несгораемый шкаф    strelok-x    Ходок    Дмитрий_ Николаевич    Мировой парень    Erix    алекс@ндер    murray    pl17    aleksey080    Te-Kill@    Stopkin    Mozayka    ТаКир    Геннадий Букин    clayser    stk3    каМышь    Kipyatochek    Toshaa    dmitris    Тамбовский волчонок    iOnotole    -Borod@-    kodex    bars-nnn    Твой парень    lyubvlad    Sea Wave    Хахакер    петро_    Бумкин    oddnoznachno    VovkaRik   
Так ее, окаянную...)))
bars-nnn
22.12.2009
не завидую я тебе если в милицию попадешь и скажешь как ты проголосавал
Ой...а че будет?
bars-nnn
22.12.2009
ты попробуй!!!!!!!
Ладно...потом расскажу, ежели че....))

Я ВААЩЕ не голосовал....)
bars-nnn
22.12.2009
интересно бало бы посмотреть. голосуй!!!!!!!
vladmir
22.12.2009
*прогундосил барсик угрожающе постукивая дубинкой по наручникам на запястьях Геннадий Букин-а...
ну а если например есть подвязки в ФСБ или ОСБ, и он это скажет, что ему будет?...
... да-ссс
похоже по любому можно не завидовать тем кто в милицию попал
независимо от обстоятельств
bars-nnn
22.12.2009
главное не попадать
ужоснах....
Вы только вдумайтесь в то что пишите
"главное не попадать"

а насколько это зависит от гражданина ?
просто вынужденного выходить на улицу

при этом Вы даже речи не ведёте о том бываете неправы
и защищаете честь мундира при любом раскладе

ладно местные втыкатели могут ( в пылу ) понаписать всякого безобразия
а Вы ( стоящий на страже закона ) как можете писать "Таких гадов уничтожать надо" ?
это Вам юридическое образование помогло ?

Вы своей темой добьётесь обратной реакции
( особливо учитывая Вашу горячность )
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)

это Вам юридическое образование помогло ?

какое на)(уй образование у мента? айкью хватило только форум воткнуть....
serber
24.12.2009
"По серьезному борзый! Ксива, табельное, звезды! Не знаю где, но в моей стране это серьезный козырь." (с)
это практически не зависит от человека, мент - как НКВДшник - что-то понравилось - завёл дело...
бляпиздец. это мент пишет - "главное не попадать в милицию"!!!
слов нет блядь
bars-nnn
23.12.2009
имелось ввиду надо жить "Законно"
bars-nnn писал(а)

Скажите пожалуйста, Вы действительно считаете, что законно живущий человек не имеет шансов попасть в отдел и быть избитым/убитым ради палки для следака? Я имею в виду Ваше личное мнение, не теоретические выкладки?
kassa111
23.12.2009
Упал под стол. Некоторые живут законно, но для некоторых эти законы не писаны и это совсем не бандиты.
serber
24.12.2009
все равны, но кто-то ровнее
mmartin
24.12.2009
bars-nnn писал(а)

не знаю, что там имелось, но написано "главное - не попадать". самое прикольное, что Вы правы :-( такая уж милиция у нас
если б - мент , а то - ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БАРС-ИНФОРМ" создано в августе 2009 года как мониторинговая компания,
Геннадий Букин писал(а)
Так ее, окаянную...)))

Ты чо?С ментофкой западло!
+ докуя
Ну если с особым цинизмом и дерзостью - то можно...)))
kokon
22.12.2009
-
bars-nnn
22.12.2009
нет ссылки к сожалению. сей факт не придается огласке. просто со знакомой все произошло.
kokon
22.12.2009
Блин, я на милицейском форуме эту тему искал. Пока искал, тут опрос еще появился.
kokon
22.12.2009
Блин неправильно прочитал. Сначала решил что мент задержанную изнасиловать пытался. Хотя смысл тот-же, поэтому сути не меняет "Таких гадов уничтожать надо".
Хотя, допускаю возможность, что свидетель правоохранительными органами рассматривался как подозреваемый. Ну а что бы на него надавить, или показания выбить, то таким образом его лишили свободы. Т.е. попросту спровоцировали или вообще подставили.
bars-nnn
22.12.2009
это как это? лишили свободы и из-за этого сексуальный стресс чтоли?
FLIFFY
22.12.2009
я же говорила девочка коза сама виновата...спровоцировала.
bars-nnn
22.12.2009
да какая разница? сотрудник милиции - слово уже о многом говорит!!!!! сама или не сама а все равно ВИНОВАТ!!!!!!!!!!
pl17
22.12.2009
первый после бога, да? всех можно, а милицию не трожь
bars-nnn
22.12.2009
никого нельзя. иди шлюх снимай и плати
pl17
22.12.2009
bars-nnn писал(а)
сотрудник милиции - слово уже о многом говорит

вот это ни очем не говорит
kiril OFF
23.12.2009
Это как бэ намек, что это каста избранных и всесильных)
а причём сдесь шлюхи то?
вполне вероятно, что нужно было закрыть дело, пригласили свидетеля, из которого хотели сделать подозреваемого/обвиняемого. Ну и спровацировали... она расстегнула пониже блузку, он как мужик не выделжал, исходил слюнй, так сказать... потом вбежал ещё сотрудник йобнул по роже, а Она накатала заяву по насильственным действиям сексуального характера
убили 2х зайцев. теперь и на первом деле палку срубят и ещё одно закроют влёгкую....
что не так?

менты себя уже дискредитировали ниже некуда.... я знаю, что есть нормальные, но судя по Вашим постам, видишь, что их всё меньше и меньше.
Вы даже к диалогу не готовы, всё решаете с позиции силы, но ведь и у аппонента может власти поболее быть...
Mishka
23.12.2009
TRANCEformer писал(а)
... она расстегнула пониже блузку, он как мужик не выделжал...

Не факт, кстати, что не выдержал. Что-то уж очень сомнительно, что там вообще какое-то "насилие" было. В здании ментов полно, только крикни, какая уж тут "попытка"?
Скорее тупо подставили - может он пригрозил, что жаловаться на них будет - они и подстраховались - второго мента свидетелем, и дело готово.
stworkin
23.12.2009
+100
Dr.Qy
23.12.2009
Т.е. люди в милицейской форме должны остаца без сексуальных партнеров? Или только между собой?
нах между собой, ато их скоро как крыс докуя будет.
если между собой, то только гомо! ....)))))
kokon
22.12.2009
Как я понял - свидетель на допрос пришел, и попытался следователя изнасиловать, тут ворвался другой сотрудник и обезвредил насильника. Теперь скорее всего - насильник за попытку изнасилования в тюрьму сядет (на время следствия). И скорее всего, по первому делу тоже после будет допрошен, но уже не как обычный человек (который сам к следователю пришел), а как арестованный, привезенный в "воронке" и в наручниках, и если как свидетель, он что-то утаивал от следствия, то теперь ему это будет сложнее сделать.
bars-nnn
22.12.2009
если он что то утаивал от следствия значит он уже потенциальный преступник!
kokon
22.12.2009
Ну так это доказать сначала надо, а если доказательной базы нет - то для суда он не преступник. А подталкивать к преступлению или подставлять, на мой взгляд еще хуже.
bars-nnn
22.12.2009
как пождталкивать то? заставили его блузку расстегнуть? сами себе противоречите
kiril OFF
23.12.2009
а может она его соблазняла, чтобы он дал нужные ей показания?:)
А когда вошел другой сотрудник, испугалась и инициировала воплями попытку изнасилования.
Как такой вариант?)
Dr.Qy
23.12.2009
А есть видеосьемка, что это ОН расстегивал? Может он сидел на стуле и нифига не делал. Вдруг к нему подошел товарищ, дал с ноги в челюсть и оформили, как приставание. Могло так быть? Да легко.
kassa111
23.12.2009
+дофигища.
mmartin
24.12.2009
тоже плюсанусь. что-то не слышно барс-ннн с аргументами. "...а как дысал, как дысал..."(с)
у нас давно уже не заморачиваются на тему доказательств....(((

да и суды оправдательных приговоров - кат наплакал провозглашают....
kokon
22.12.2009
Вот могло быть так – следователь говорит свидетелю, говори всю правду (или подтверди вот эту версию). Свидетель, либо врет, либо отказывается подтвердить ложную версию следствия. В кабинет входит другой сотрудник, рвет блузку следователю, бьет в глаз свидетеля и надевает на него наручники. После чего следователь с другим сотрудником – заявляют о предотвращении попытке изнасилования.
Это каким дебилом надо быть, чтобы прямо в кабинете следователя (т.е. прямо в РОВД) следователя изнасиловать? Если этот свидетель не псих, причем официальный, - то на мой взгляд все это подстава.
+1
+ тыщщща!

2 ТС-не надо всех то дебилами считать....
Скорее всего так и было!
схуя ли? а 51 ст. Конституции о чём нибудь говорит?
ппц если все такие малограмотные следаки - то нахуй сжечь милицию и купить дробак
ibkmz
22.12.2009
Как это понимать?

А что тут понимать...баланс и гармония в нашей стране полная.
Милиция...ой, пардон, отдельные сотрудники милиции расстреливают граждан в супермаркетах, граждане (отдельные, конечно же) насилуют милиционеров.
Полная взаимность, че тут...

P.S. Не понял правда, в названии темы милиция, в тексте прокуратура...
bars-nnn
22.12.2009
интересно было бы узнать и кто же проголосавал за "Мужика тоже можно понять, может настолько красивая была?". Это ж милиция. Если на милицию будут так покушаться что в стране будет?
FLIFFY
22.12.2009
потенциальные насильники )))
bars-nnn
22.12.2009
+1
bars-nnn
22.12.2009
вот такая вот у нас общественность. я бы за свою жену (если б конечно был женат) порвал на части
pl17
22.12.2009
такая у нас милиция
bars-nnn
22.12.2009
какая?
pl17
22.12.2009
не положительная. все больше видно уродов и все больше это правда
bars-nnn
22.12.2009
и почему урод? потому что ее т......................ть пытались? смысл разговора в том что она женщина !!! а вы извините скорее всего не женат и не знаете что такое женщина!!!!!!!!!!!!

P.S. женщин беречь нужно
pl17
22.12.2009
при чем тут она, я вообще рассуждал, отвлеченно от этой истории

что хуже еще не ясно, несдержаный в своих сексуальных порывах мужик или милиционер которая не смогла себя защитить хотя это ее работа фактически

не собираюсь никого осуждать или жалеть, произошло то что произошло. все поезд ушел, надо анализировать ситуацию, найти почему такое произошло, изменить систему чтобы такая и другие ситуации не повторялись

давайте в омон баб наберем а потом будем их жалеть, давайте раздадим милиции, вместо пистолетов, АК а потом очередной герой устроит стрельбу в магазине и спишем все сопротивление бабушки при задержании за кражу банки горошку
bars-nnn
22.12.2009
а онеа извините и не опер и не боец простой следователь
pl17
22.12.2009
сколько надо изнасиловать чтобы решили что это проблема или так по одной жалеть потихоньку будем
kiril OFF
23.12.2009
В милиции нет женщин, есть сотрудники милиции)
Слова не мои, одного начальника РОВД на совещании))))
а поповоду подставы ничего не хотите сказать?
то, что мы написали относительно подстав вполне реально с нашей действительностью....
и кто свидетелями выступать будет? 2 сотрудника милиции, которым позарез нужно срубить палку?

ЛОЛ
Dr.Qy
23.12.2009
Нужно! Именно беречь! А не просить их сработать в подставе!
Нехорошо поступили.
Mishka
23.12.2009
bars-nnn писал(а)
и почему урод? потому что ее т......................ть пытались? смысл разговора в том что она женщина !!!

Смысл разговора в том, что очень мало кто верит, что попытка изнасилования действительно была.
А вот в ментовскую подставу верят многие.
плюсуюсь! на 120 ментовская подстава! видать ничего не смогли нарыть, а дефачке нужны погоны, вот вам и подстава
mmartin
24.12.2009
Mishka писал(а)
Смысл разговора в том, что очень мало кто верит, что попытка изнасилования действительно была.
А вот в ментовскую подставу верят многие.

пусть барс-ннн приведет нам статистику - сколько было попыток изнасилования ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ НАБЛЮДЕНИЙ :) в аналогичных условиях - открытый кабинет, человек, предъявивший на входе в здание паспорт, пришедший к работающему в здании и в этом кабинете другому человеку ну и т.п.
Mishka
24.12.2009
Ага. И в дополнение - сколько было изнасилований (пусть даже раскрытых, и доведенных до суда - а это мизерный процент от общего количества), совершенных сотрудниками милиции.
Только не приведет он нам такой статистики. Так как уж ОЧЕНЬ не в пользу ментов её результаты будут.
FLIFFY
22.12.2009
дело в том что наша общественность виноватой считает женщину. Данная тема не раз обсуждалась в блогах и везде виноватой оставалась с женщиной, не так посмотрела, не так оделась, как будто женщина должна только ходить и думать о несдержанных мужчинах.
Сейчас просто в довесок имеем озлобленную общественность на милицию.
она не женщина - она офицер милиции .
+ только это на службе!
дома и вне рабочее время - девушка, а вот на службе - офицер, представитель власти...
Если на милицию будут покушаться - в стране НИЧЕГО нового не будет. Наша бравая и доблестная милиция немедленно отобьётся и справедливо засадит нападающего за решётку. Вот когда милиция нападает на случайных граждан - тут надо задуматься о происходящем.
лет 5 назад следователь рассказал как прямо у дверей Советского РОВД изнасиловали девочку, так никого так и не нашли. При всем при этом за дверью были двое милиционеров - ночные дежурные....................сей факт насилия случился, девочка изнасилованная стучала в дверь милиции около часа. :((
Dr.Qy
23.12.2009
Она не была работником милиции. А то бы за дверью на стрёме сидел милиционер. Который сразу бы пресёк.
ИМХО - беспредела в ментовских рядах на порядок меньше будет
Dr.Qy
23.12.2009
Ну не только милиции убивать, насиловать и грабить :)

А по теме - нафиг она с коллегой пыталась его изнасиловать?
Mishka
23.12.2009
bars-nnn писал(а)
интересно было бы узнать и кто же проголосавал за "Мужика тоже можно понять, может настолько красивая была?". Это ж милиция....

Гм... Честно сказать - ожидал другого окончания: "...откуда в милиции красивые тетки?" :)
bars-nnn
23.12.2009
у нас в милиции они самые красивые
Mishka
23.12.2009
Ну, на вкус и цвет... :)
bars-nnn
23.12.2009
логично тогда и вам не нгадо обсуждать и задавать вопросы типа
bars-nnn писал(а)
интересно было бы узнать и кто же проголосавал за "Мужика тоже можно понять, может настолько красивая была?". Это ж милиция....

Гм... Честно сказать - ожидал другого окончания: "...откуда в милиции красивые тетки?" :) ¶
Mishka
23.12.2009
Ну, с учетом того, что в первой части предложения вы удивляетесь, что кто-то проголосовал за: "...может настолько красивая была?" - согласитесь, мой вариант окончания вполне логичен, не так ли? :)
bars-nnn
23.12.2009
так не насиловать же"!!!!!!!!!!!!!!!! про сексуальное домогательство кстати можно отдедльную тему создавать.
Mishka
23.12.2009
Я так понимаю, в это "насилие" на форуме вообще никто не верит.
Ответьте на один простой вопрос: как он, хотя бы теоретически, мог "изнасиловать" прокуроршу в здании, полном ментов? О каком "насилии" там вообще могла идти речь, если ей стоило только крикнуть, и туда бы все окрестные менты сбежались?
а девушка наверное в чине ни ниже старлея , ее наверное обучали боевым приемам самбо и получает она больше чем опер наверное ....
сама дура , сотрудник должен предвидеть любую ситаацию наперед....
bars-nnn
22.12.2009
да хоть майор. а может он боксер?
а может у него ствол в кармане был ?
bars-nnn
22.12.2009
так обыскали наверное? и вообще был бы задержанным понячтно а тут свидетель.
не удивлюсь что и не обыскивали , вон недавно в каком то городе задержаный двух ППСников стрельнул прям в козелке ....
FLIFFY
22.12.2009
сама дура , сотрудник должен предвидеть любую ситаацию наперед....

извините, а почему она должна предвидеть такого придурка??? Мы что должны и оглядываться на каждого мужчину и думать "изнасилует или нет"?
извините , а она в собесе чтоль работает ?
bars-nnn
22.12.2009
и че? в ментовке все должны смотреть пло сторонам и думать изнасилуют или нет?
в ментовке должны работать подготовленные сотрудники и соблюдаться меры предосторожности .
bars-nnn
22.12.2009
ерунда!!! вообще такого не должно быть!!! а женщина есть женщина. представьте на ее месте свою супругу? (не приведи господь конечно) я так думаю вы говорили бы подругому
я свою жену в этот гадюшник никогда не отпущу работать - это раз.
такого да , быть не должно , сотрудница оказалась неподготовленой или не соблюдались меры по безопастности - это два!
bars-nnn
22.12.2009
про меры безопасности я согласен а про гадюшник вы погарячились
гадюшник и есть , сужу по собственному опыту.
bars-nnn
22.12.2009
еще раз скажу. вы сами выбирали такую работу и никто вас туда не тянул. зачем шли? ведь наверняка знали что много денег там не платят?!
когда я устраивался , платили сносно , когда перестали платить и милиция начала превращаться в гадюшник я с чистой совестью уволился.
bars-nnn
22.12.2009
затрудняюсь сказать как было тогда а сейчас зарплата такая же как в городе (средняя)
и отношения теперь рыночные , должности и звания легко покупаются , только не требуйте привести примеры.
иногда идут туда от безысходности, после армии например деревенские ребята, которым некуда податься, а дедовские армейские замашки ещё не прошли, вот и орудуют властью в другой форме.
сейчас работы нет ниграмма, я летом тоже поле университета работу искал и уже задумывался о милиции....так шта идут туда далекр не по призванию....и не по зову сердца, а скорее по зову желудка...
Dr.Qy
23.12.2009
У меня знакомая фанатка Дом-2, жуткая скандалистка и лузерша пошла в МВД работать....Догадываюсь, что встреча с ней никому не принесет радости.
bars-nnn
23.12.2009
кто ищет тот находит. работу всегде найти можно. а многие скорее всего идут "Чтобы "бабла срубить по легкому". но потом они приходят к выводу что у них ни чего не выйдет и начинают жаловаться что все так плохо
Mishka
23.12.2009
bars-nnn писал(а)
а многие скорее всего идут "Чтобы "бабла срубить по легкому".

Именно за этим и идут. Причем про "бабла срубить по честному" - вопрос, почему-то не поднимается.
bars-nnn
23.12.2009
так вот и боремся с такими!!! Чтобы эту фразу забыли целиком. Вы поймите что в милиции не все такие.
Mishka
23.12.2009
Верю. Хотя, похоже, большинство.
По крайней мере, когда смотришь, как они друг друга чуть что покрывать начинают - что-то слабо верится, что "борются".
Хотя - борьбу, иногда, имитируют, это да.
bars-nnn писал(а)
кто ищет тот находит. работу всегде найти можно.

согласен, только вот хочется всё же по специальности...
а про бабла по легкому - так ведь этого полно в мусарне....
bars-nnn
23.12.2009
еще раз повторю что с такими боремся.
Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой.
(с)

в данном случае разруху можно заменить словом коррупция или по смыслу вашего поста "еще раз повторю что с такими боремся"

ещё кто с кем борется.... нормальных всё меньше, у кого есть намётки - бегут из ментовки...
вот для чего ты себя позиционируешь как сотрудник милиции если таковым не являешься ?
bars-nnn
23.12.2009
алекс@ндер писал(а)
вот для чего ты себя позиционируешь как сотрудник милиции если таковым не являешься ?

если на то пошло я ни когда и не говорил что я сот рудник?!!!

А у меня взгляды такие
алекс@ндер писал(а)

О пля,ещё и так ментов лажают.Скоро начну их жалеть :)))))
FLIFFY
22.12.2009
Знаете, мне бы вот и голову не пришло, если бы я была на ее месте, что такое может произойти. Когда мне о данном факте сообщили я вообще думала что это неудачная шутка.
а вот и плохо что вы не заботитесь о собственной безопастности , раз вы сотрудник у вас это на рефлексах должно все уже выработаться .
FLIFFY
22.12.2009
я не сотрудник если что так...
kiril OFF
23.12.2009
и это хорошо)
значёк клуба об этом красноречиво говорит ^^
Dr.Qy
23.12.2009
Просто сочувствующий...:)
FLIFFY
23.12.2009
я типа красивое прилагательное )))
дверь — прилагательное, «потому что она приложена к своему месту (с)
-Еня-
22.12.2009
какая-то подстава...
vitep
22.12.2009
Баян. Не верю
FLIFFY
22.12.2009
зря, я тоже не поверила и думала это шутка
Никто не думает ,что это шутка, это подстава
FLIFFY
24.12.2009
это не подстава, иначе об этом не упоминалось бы.
Disya
22.12.2009
ебать......мужик - извращенец.
Disya писал(а)
мужик - извращенец.

Почему??? Многие женщины в форме выглядят весьма привлекательно. :)
Dr.Qy
23.12.2009
Ага. А еще барабанщицы...:)
Nery
22.12.2009
Беру обратно свои слова о том, что допрос должны проводить женщины...
bars-nnn
22.12.2009
Nery писал(а)
Беру обратно свои слова о том, что допрос должны проводить женщины...

исключительно мужчины
Игрушечный член при этом нашли? по аналогии с Тувой?
респект насильнику! хоть и неудавшемуся :)

А вообще непонятна фраза "Насильники посягнули на сомое свято в нашей милиции".....эт значит рядовые граждане РФ чушки какие то, а "старшего следователя следственного комитета при прокуратуре РФ, 24 лет" значится святая??? Вот только интересно в каком месте она святая...................
наверное ф том самом, на которое посягали...
в том самом вряд ли , в 24 года уже старший следователь .....
ну так опробовали святость то поди, и пришпилили надписть - Занато, свято....
а мужик подумал, что свято место пусто не бывает и попробовал его забить )))
StepanNN
23.12.2009
наберут блядей в мусарню,потом хуету какую-то придумывают.не верю я,что все было именно так,как описывается!
VovkaRik
24.12.2009
Любая девушка в милиции - проститутка? А вы знаете, что это слово значит? Мож, вы гей, что так к конкуренткам относитесь. Ну во всяком случае, мужвиной бы я вас не назвал ))
VovkaRik писал(а)
Любая девушка в милиции - проститутка? А вы знаете, что это слово значит? Мож, вы гей, что так к конкуренткам относитесь. Ну во всяком случае, мужвиной бы я вас не назвал ))

это слово означает продажность.....и давайте не будем спорить, что девушки в милиции не проститутки, то есть не продажные!?
StepanNN
24.12.2009
VovkaRik писал(а)

да будет вам известно,блядь и проститутка понятия разные.

поэтому хуйни не пори и ебальничек свой заскворцуй!
я бы какую нито красивую лейтенантку тоже бы натянул... : )

по делу: вдруг подстава. Чето я сомневаюсь что человек в здравом уме внутри задния милиции будет насиловать милиционершу!
Dr.Qy
23.12.2009
+1. Даже если просто поприставал малька, что тоже вряд ли.
Да и кому верить? Пока нет видеозаписи и доказательств - это все враньё.
На Евсюкова пидараса все доказательства есть, а и то пытаются впарить, что это не он стрелял, не его ствол, что он защищался. Чо уж говорить.
Nestee
23.12.2009
твоя жена форум не читает? ))
100%- подстава............ был бы адвакат - групповушку бы пришили
если б он пытался натянуть не следовательшу, а натянул следователя или опера прям в мусарне....я б ему памятник поставил бы на кремлевской площади! :) что ни говорите, а это геройский поступок был бы :)
Ну и свидетели пошли! Его на допрос - а он ну пытаться следователя снасильничать!
Хорошо еще следователь бабой оказался, а если бы мужик?!
бред....не верю ни единому слову
Level
23.12.2009
не хватает информации....
анализ существующей:
1. 24 года, на земле не работала, ст. след?
2. мужчина 40 лет, свидетель.
3. топикстартер знаком с потерпевшей...
а теперь вариант размышления: (была тут ветка про 200-го на пролетарке..) свидетель по делу (кстати, любопытства ради, дело по какой статье?) своими показаниями встает по-существу на сторону защиты и происходит примерно следующий диалог:
- считаю, что подследственный не виновен!
- вы можете считать, что вам угодно, но он сядет.
- нет не сядет! я привлеку СМИ и тд...
- ах так! ну тогда у вас есть вариант получить условный срок за оскорбление сотрудника...
- вы мне угрожаете? тогда я точно спускаю на вас СМИ, интернет, блог Медведева... :)
- тогда ты, козел, точно сядешь! и не понарошку! аааааа!!! Вася!! меня насилуют...
и о чудо: *нарисовалась* статья... свидетель->подозреваемый->изолятор...
а чтобы упредить чрезмерно развитых друзей-родственников идет подготовка мнения данного сообщества...
без обид - это только вариант анализа - дайте больше инфы и расширьте количество ответов..
другой вариант: свидетелю 40, имеет 2-5 ходок, ума не нажил, наслушался Лесоповала-"Кума"... ну и перед очередным *отдыхом* решил стать нац. героем...
А че, милиционер не человек штоль? Уж изнасиловать нельзя...

PS: Это шутка.
vp
23.12.2009
Вялый пиар _того_форума :)))))))
зы. ткнул, как и большинство. Флешмоб однако ;)
FreeCat
24.12.2009
Посетителей поди не хватает) ... а просто не за тот конец берутся))) ...
VovkaRik
24.12.2009
Да над такими потом в тюрьме самосуд вершат заключенные. Причем подобным образом :) Что вы переживаете.
Удивляет, что кто-то проголосовал "Мужика тоже можно понять, может настолько красивая была?" Девушки не могли, парни тоже. Выходит, средний пол )))))))
это кто таких сказок Вам наговорил....
ЛОЛ
этого уже дааавно нет! и педофилы живут там и выходят на свободу.

так ч=шта эти байки про бабайков не стоит травить
VovkaRik писал(а)
Да над такими потом в тюрьме самосуд вершат заключенные. Причем подобным образом :) Что вы переживаете.
Удивляет, что кто-то проголосовал "Мужика тоже можно понять, может настолько красивая была?" Девушки не могли, парни тоже. Выходит, средний пол )))))))

над такими??? поверь брат, ему за такое памятник пряма там поставят, и уважать будут! :)
raff
24.12.2009
страшно подумать что с ним стало потом
Это он так превратно понял Нургалиева. Не дашь же женщине по лицу, а наказать надо - ведь ты невиновный человек! :)))
011
24.12.2009
Мое мнение, что хуйня какая-то,
а если и есть толика правды, то мужик хотел ее с добрым сердцем.
"Отец зампрокурора Нанайского района заговорил: его сын насиловал школьниц "с добрым сердцем"

http://www.newsru.com/crime/23dec2009/basovrapeprocdet.html
Мужик под кайфом был явно.

Теперь будут бойцов с автоматами приставлять.
Бред...а вообще неплохой такой сюжет для известного жанра.
Девушка в униформе, допрашиваемый, вообщем обстановка tкte-а-tкte.
Известные действия сторон,а через какое-то время ситуацию разбавляет ещё один сотрудник милиции.

Вообщем мне бы денег, я бы таких новостей понахреначил.
Новая тема