--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сербия подала официальную заявку на присоединение к Евросоюзу

В мире
10
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
madj
22.12.2009
Пятен, не окрашенных в цвета ЕС, на карте Европы все меньше: мирная европейская империя первой в истории расширяется исключительно за счет присоединения добровольцев. Никаких завоеваний, никакого шантажа. Просто чем больше стран континента входит в ЕС, тем менее уютно чувствуют себя оставшиеся снаружи.

slon.ru/articles/223410/

Ну что, Раша гудбай?

Российское влияние в Европе с каждым годом тает и тает. Даже Украина уже давно диктует свои правила а с приходом Юлии Тимошенко Украина, стремительно возьмет курс в Евросоюз, подальше от России. Одна Беларусь пока под каблуком Москвы осталась.
Ну что, Раша гудбай?

А что мешает дружить Сербии с РФ после входа в ЕС?
madj
22.12.2009
Наверное тоже самое, что мешает Украине.
Q 19
23.12.2009
madj писал(а)
Наверное тоже самое, что мешает Украине.

Вы про США имееете в виду? Да, они реально мешают!
Горож@нин писал(а)
А что мешает дружить Сербии с РФ после входа в ЕС?

а как вы представляете себе такую дружбу?
поконкретнее...
а то выглядит как-то бредовато...
А что в этом такого сверхъестественного?
а я где-то сказал про сверхъестественное?!
Ой, я думал вы - женщина.
неа.
но судя по всему у вас основная головка не содержит мозг...
artem87
22.12.2009
да уж, непонятно товарищ madj, что вы хзотели сказать словами "раша гудбай"
действительно, что мешают странам дружить друг с другом? Или вся политика и взаимоотношения сводятся к тому, что кто-то у кого-то под каблуком ?
madj
22.12.2009
Так была уже "дружба" 15 союзных республик! Ничего хорошего из этого не получилось. Сейчас все независимые страны выбирают равноправное членство в адекватных европейских структурах, чем "дружбу" со странами третьего мира.
Вообще там была не дружба, а единое государство.
Q 19
23.12.2009
madj писал(а)
Так была уже "дружба" 15 союзных республик! Ничего хорошего из этого не получилось....

Лучший способ развалить страну - разделить ее на несколько територий по НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Недовольные найдутся да-же в раю...
madj писал(а)
Российское влияние в Европе с каждым годом тает и тает.

таки оно было?!

madj писал(а)
Одна Беларусь пока под каблуком Москвы осталась.

вау!
кто бы мог подумать...
батькой таки из кремля командуют...

madj писал(а)
Ну что, Раша гудбай?

ага, попользовали по полной.
кстати о птичках, сербия и черногория уже давно подписали соглашение о безвизовых поездках в шенгенскую зону.
насчет россии там ничего не слышно?
Q 19
23.12.2009
Шенгенскую визу для россиян могут отменить в 2010 году

Италия предложит руководству единой Европы рассмотреть вопрос об отмене визового режима для жителей России в 2010 году. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. Впрочем, пока нет никаких признаков того, что Евросоюз прислушается к этому предложению.

На министерской встрече ОБСЕ в Афинах, Россия предлагала внести вопрос о безвизовом режиме в повестку дня организации, поскольку существующая практика визовых ограничений противоречит одной из основных ценностей ОБСЕ - праву человека на свободное перемещение. Однако инициатива Москвы была отвергнута. Со своей стороны возможность безвизового режима для россиян Фраттини считает абсолютно реальной.

После того, как был принят Лиссабонский договор, внутри Евросоюза изменились правила голосования по ключевым вопросам. И если прежде все инициативы по безвизовому режиму для жителей России блокировались с помощью "вето" противников Москвы, то теперь вопросы визового режима будут решаться квалифицированным большинством голосов.

Ранее постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов неоднократно заявлял о том, что в вопросе безвизового режима с Евросоюзом существует "немалый политический компонент". "Речь идет о безвизовом въезде на определенный срок, то есть о придании россиянам того же статуса, который имеют граждане порядка полусотни стран при пересечении границы с Евросоюзом", - пояснил Чижов. "Мы не говорим о том, что каждый гражданин России может поселиться в любой стране ЕС, работать, пользоваться прочими благами, включая соцстрах, медицинское обслуживание и так далее".
www.rg.ru/2009/12/09/viza-site-anons.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы все еще верите в Справедливость и Демократию?
Q 19 писал(а)
Шенгенскую визу для россиян МОГУТ отменить в 2010 году

именно МОГУТ. или нет.
а сербии УЖЕ отменили
X-master
23.12.2009
Евросоюз - он ближе, Словения и Хорватия (бывшая часть Югославии) - уже Евросоюз. Да и вообще в Сербии сильно ощутимо давление всего западного, ну например официально письменность на кириллице, а все рекламные плакаты, многие газеты и т.д. на латинице.
А насчёт дружбы народов могу рассказать историю из моей жизни.
Стою на улице в Белграде, рядом с их парламентом (т.е. в центре практически), жду такси в аэропорт, подходит местный парень лет 25-ти от роду и спрашивает что-то, типа как пройти на такую то улицу (русский и сербский немного похожи друг на друга, языковая группа одна) ну а я ему на чистом русском, что мол не знаю я, я русский. Парень ко мне подошел, протянул руку для рукопожатия и сказал фразу, которую я запомню на всю жизнь: "Русский - то брат наш!", улыбнулся и пошел своей дорогой.
Вот так вот...
X-master писал(а)
"Русский - то брат наш!", улыбнулся и пошел своей дорогой.

ага.
в евросоюз.
X-master
23.12.2009
Не путай этого парня и правительство его государства, так же как меня и медвепута.
И с какой планеты медвепуты прилетели?
с планеты рашка
Q 19
23.12.2009
Непойму, отчего на так ненавидемой планете рашке столько гордых пиде..., тьфу! либерастов? Валити на хер в Империю Добра! Нехера туть мучится!
krabs
23.12.2009
так что ли?
------------------------------------------------------------
Участники американского рынка недвижимости говорят о резко возросшем интересе россиян к американской недвижимости. О некоторых покупках много пишут в России, но это лишь вершина айсберга. Еще два года назад присутствие россиянина на американском рынке недвижимости не было заметно, а теперь о русских говорят как об очень активных иностранных покупателях недвижимости.
Российские американцы

Его слова подтверждаются фактами: разбогатевший на удобрениях магнат Дмитрий Рыболовлев покупает у Доналда Трампа домик на берегу в Палм-Бич почти за $100 млн. В 2007 году президент московской консалтинговой и строительной ОАО "Сити" Олег Байбаков купил кондоминиум в Time Warner Center на Манхэттене за $13,5 млн. Роман Абрамович в апреле 2008 года выложил $36,4 млн за ранчо в Колорадо. Домик на ранчо расположен в пяти минутах от дома в горах, купленного владельцем "Челси" двумя месяцами раньше.

Инвестор из Москвы Сергей Скатерчиков подыскивает себе дом в Пало-Альто, Калифорния, потому что здесь будет учиться его сын. При бюджете от 3,5 млн до 5 млн долларов, пяти и шестиэтажные дома, на которые обращал внимание 36-летний Скатерчиков, ошеломили его своей дешевизной по сравнению с "безумно" дорогой, по его определению, московской недвижимостью.

Бывший "серый кардинал" Кремля Борис Березовский еще в 2001 году купил квартиру в Центральном парке на Манхэеттене за $3,2 млн.
В ноябре прошлого года Леонид Блаватник, который занимается инвестициями в металлы, химическое производство и нефти, заплатил наследнику Seagram $50 млн за тайнхаус на 5-й авеню, в нескольких кварталах от апартаментов, которые он купил за несколько дней до этого за $31,25 млн. Ему также принадлежит квартира на 5-й авеню, купленная в январе 2007 года за $27,5 млн. www.rb.ru/finance/finstory/story/2008/07/11/183317.html

Ну Лондон, Ниццу и Куршавель вспоминать не будем:)
Q 19
23.12.2009
krabs писал(а)
....Дмитрий Рыболовлев ....Олег Байбаков ... Роман Абрамович ...Сергей Скатерчиков (незнаю кто это) ...Леонид Блаватник...

Вот они имена наших несогласных! Попутного ветра!

Боюсь в свете экономического кризиса их там ждет раскулачка :)))

Воровать как здесь и делать 3 мрд. долларов из воздуха в 30 лет, ни производя ничего (как безвинно осужденный новомученник за Демократия - Ходорковский) там не получится.

По крайней мере "там" они-бы с этого налоги заплатили :)))

А то ведь неровен час...
СМ ФОТО
krabs
25.12.2009
Ууу... форумский сексот мечтает о раскулачивании эффективных менеджеров , чиновников, собственников... гордости России так сказать. Это батенька попадает под статью об экстримизме.
Something is rotten in the state of Denmark .... в конторе глубинного бурения
Q 19
25.12.2009
krabs писал(а)
Ууу... форумский сексот мечтает о раскулачивании эффективных менеджеров , чиновников, собственников... гордости России так сказать. Это батенька попадает под статью об экстримизме.
Something is rotten in the state of Denmark .... в конторе глубинного бурения

От сексота слышу!
А что касается всег оостального - ва-же это не грозит.
Вы можете по прежнему барыжить амриканской тушью и помадой.
Кстати, что -то давно Катрины на форуме небыло? Как у не там делишки?
Folk
23.12.2009
Хорватия это еще не Евросоюз и неизвестно когда
imonte.com/news/detail.php?ID=149567
Заявку и Северная Корея может подать - это не запрещено :о)
Q 19
23.12.2009
Меня всегда умиляет позиция либерастов:

Строят газопровод в обход России - "Ура! Слава Демократии! Так и надо Этой стране! Тупой Рашке!"
Теряем влияние и союзников - "Так и надо! Так ее - тупую немытуюю Рашку!"
Падает в цене нефть - "Вот вы теперь запляшете! Тыпорылые путиноиды!"

Поистине! Либерасты желают добра России возможно даже больше чем их хозяева из-за океана!
krabs
23.12.2009
Q 19 писал(а)

Строят газопровод в обход России
Q 19
23.12.2009
Молодец! Вот тебе медалька...
krabs
23.12.2009
Я вроде как не дон пЕдРо...мне не за что :)
выпейте уже новопасситу, неистовый вы наш
Q 19
23.12.2009
Вам что-то не нарвится? Тривиальный вы наш?
не надо так сильно волноваться.
Q 19
23.12.2009
Да я спокоен каку дав :))
Вот только вы меня больше не смешите, хорошо? :))
Ох уж этот извечный русский вопрос:"Вы против кого дружите?".
Неужели нельзя быть в ЕЭС и при этом быть дружественной России страной?
По вашему отзыву на новость о Сербии складывается впечатление, что наши лучшие друзья - это Сев.Корея и Венесуэла.
Q 19
25.12.2009
Не, дружить можно и нужно, не забывая при этом главно - интересов своейй страны.
Меня просто умиляет подача новости либерастами.
В чем новость? В том, что Сербия, страна можно сказать в центре Европы, которая была насильственно изолированна от отстальных стран милостиво получила разрешение пользоваться тем правом, которым огромное множество других стран давно пользуется без всяких ограничений.
При этом либерасты подают это новость с гиканьем и ульлюканьем и с добавлениями слов мол на , рашка, получ плюху!

А дружить конечно надо.
Как говрят: дипломатия - это искуство мило улыбаться тигру, пока не нащупаешь ружье.
r3
23.12.2009
Скоро нарастим мошь и перейдем от демократии к тоталитарной диктатуре и еще покусаю локти- хохлов каждого 2 сошлем в Сибирь, сербов полностью переселем на Новую землю
madj
23.12.2009
Вот наверное от такой политики и разбегаются бывшие "братья" подальше от Рашки.
r3
23.12.2009
они разбегаются потомучто они наши меньшие братья,а кому хочется всегда быть в тени более крупного гос-ва, а евросоюз это псевдо равноправие и "воплощение демократии".
FreeCat
23.12.2009
madj писал(а)
Даже Украина уже давно диктует свои правила а с приходом Юлии Тимошенко Украина, стремительно возьмет курс в Евросоюз, подальше от России.

Попутного ветра ... особенног годика через 3-4 ...
FreeCat
23.12.2009
Не всякая "дружба" нужна самой РФ.
ээээ, вспомним, друзья

когда Белград бомбили - что сделал Ельцин. Ничего. а вдруг в следующий раз очередной генсек-президент тоже сделает ничего.
Новая тема