--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где найти более дешевый аналог конструктора Лего?

Справочник
80
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ArmoR
22.12.2009
Ребенок заказал конкретный конструктор, а оказалось что он стоит уж больно не кризисно... Вот интересно, а существуют ли более дешевые не фирменные аналоги и где можно поискать?
В Канавинском универмаге когдато был детский этаж.
И продавались там конструкторы типа Лего но в вЁдрах пластиковых.
Я как то купил такое - лего в коробочке отдыхает. Ребенок высыпал на пол ВЕДРО запчастей и чуть не купался в ЭТОМ. ну и фантазии опять же есть где раз-играться :)))

PS есть еще магазин развивающих игр ( дорого но какой ассортимент! )
и был магазин на Комсомольской площади справа от съезда с моста.
О.Ю
22.12.2009
Видела конструктор,по-моему BRIK , как то так называется, детальки очень похожи на леговские, продавец сказала, что совместимы с ЛЕГО, стоит в разы дешевле. Не знаю, правда как по качеству и есть ли у них такой конструктор, какой у Вас заказали...
а где?
ДимС
30.12.2009
В ЦУМ-е на "детском этаже" посмотрите.
Легозаменители фуфло, его ни с чем не сравнить
Но стоит оно действительно много, как и 10 лет назад((
О.Ю
29.12.2009
Я купила в маленьком магазинчике в Печерах, такие небольшие магазины, наверное, везде есть.
Хари
29.12.2009
в Метро бывают они, процентов на 30 дешевле, чем где-либо (бывают у них припадки щедрости), но там выбор не особо... найдите кого-нибудь с карточкой
sorokina
29.12.2009
если с мелкими деталями-то BRIСK, они легосовместимые, наборы разные у них, но вот просто коробки с деталями, без сюжета, у них нет. Они и на игрушечных базах есть и в Насянях и в ДМ, и в ЦУМе.
если а-ля лего дупло, то "полесье"
купите старенький запорожец!и -дешевле, и -развивает!:))))
ay
29.12.2009
на них сейчас скидки
есть в фантастике, республике(сеть детский мир вроде)
в окее нереальные цены (у них скидки в сторону увеличения официальной цены - т.е. продают дороже официально рекомендованной производителем)
в ашане маленький выбор
вроде больше нигде нет

в том же детском мире рядом с полками с этим лего лежат заменители по более реальным ценам (минимум в два раза дешевле, но не совместимые)
Купите Лего на ebay и не мучайте свою жабу.
О.Ю
30.12.2009
Я правильно понимаю, что Вы отправляете вот сюда:http://ebaytoday.ru/catalog/Toys_and_Hobbies/Building_Toys/LEGO/Duplo_and_Primo/290385853467
Но здесь гораздо дороже, чем в России, плюс еще доставка
Не.
Я предлагаю пойти на ebay.com
ebay.co.uk и ebay.de
и найти то, что хочется по низкой цене.
Это вполне реально, но не всегда просто.
Хотя lego, конечно, не самый дешевый конструктор.
irbis007
30.12.2009
на москаре в мелкооптовых смотрите
krabs
30.12.2009
лучше лопатой на дороге у москарика зачерпнуть:))
krabs
30.12.2009
эрзац Лего по эрзац цене конечно продается, но надо учесть , что это фуфло имеет эрзац качество.. хотя бы в элементарной функции подгонки деталей и износостойкости пластмассы.
Микроны отхождения от допусков в размерах крепежных частей деталей и заготовках рассыпаются как куча говна.
Англичане в ВОВ , собирая эсминцы, имели допуск 5 см от длинны... то то
Новая тема