--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев: К 2012 году Нижегородская область полность

Новости
8
143
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев выступил 22 декабря с ежегодным посланием к региональному парламенту.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12042618

это ж надо какая бредятина!
Шрек совсем свихнулся ............
vitep
22.12.2009
Выслать его бы в Москву. Пусть с Лужком воздушные замки строят.
vitep писал(а)
Выслать его бы в Москву. Пусть с Лужком воздушные замки строят.

согласен только не в Москве а где-нибудь в районе Магадана)))
kassa111
22.12.2009
Глубокоуважаемый нам до Москвы, до уровня ее развития, как раком до Парижа. И какими льготами пользуются москвичи, по сравнению с другим населением нашей необъятной России, остается только мечтать.
Вы считаете что простые москвичи купаются в льготах уверяю вы ошибаетесь их имеют так же как и простых нижегородцев...
kassa111
23.12.2009
Вы можете меня уверять в чем угодно. У меня полно друзей в Москве живет и какие у них льготы, только мечтать остается.
mmartin
23.12.2009
плюсанусь :)
mapcuk
23.12.2009
И я плюсанусь, хотя отмечу, что не до конца выведенный тамошним мэром подвид "рабочий коренной обыкновенный" не особо жирно живет.
HOLMS
24.12.2009
+3
и даж транспортный налог в 3 раза дешевле......
Лао Цзы писал(а)
их имеют так же как и простых нижегородцев...

не надо обобщать твой личный негативный опыт на всех :)
Хрю-кин писал(а)
Лао Цзы писал(а)
их имеют так же как и простых нижегородцев...

не надо обобщать твой личный негативный опыт на всех :)

Таки я не отношусь к простым то нижегородцам да и к москалям тоже ...)))))))

А Вам похоже завидно г-н Хрю-кин что кого имеют!)))))))))
ну в целом да, москали живут и в хрен не дуют.
и понятно почему - "лосёнок маленький, на всех не хватит" (с)
финансовые потоки идут преимущественно в одну сторону (в москву)
kassa111
23.12.2009
А этого ни кто и не скрывает. Бюджет Москвы перекрывает бюджет нашей области.
я бы сказал - покрывает. причем - неоднократно :о)
kassa111
22.12.2009
Лао Цзы писал(а)

У вас есть более конструктивные предложения? Судя по всему, вы офигенный специалист в экономическом развитии нашей области. Есть возможность сказать все, это в лицо губеру....он обязательно прислушается к вашим словам и поймет каким он был профаном. Я на полном серьезе говорю, что есть возможность высказать свои пожелания "Шреку".
mmartin
23.12.2009
kassa111 писал(а)
У вас есть более конструктивные предложения?

у меня есть :) вместо предлагаемого шанцевым изъятия и перераспределения с/х земель я предлагаю изъять и перераспределить бюджет нашей области вообще и буджет, выделяемый на шанцева лично, в особенности. уверен, что эффективность данного предложения СУЩЕСТВЕННО выше. и, самое главное, легко измерима :)
kassa111
23.12.2009
ВЫ хотите это предложить ему? :)
ЗЫ. Деньги не на него одног выделяют, а на весь аппарат.
mmartin
23.12.2009
kassa111 писал(а)
ВЫ хотите это предложить ему? :)
ЗЫ. Деньги не на него одног выделяют, а на весь аппарат.

почему хочу, я предлагаю! аппарат мы тоже не обидим, найдем подходящую работу. в с/х. они такие до него охочие, как я погляжу :)
kassa111
23.12.2009
Тогда вам прямая дорога в приемную.
mmartin писал(а)
аппарат мы тоже не обидим, найдем подходящую работу.

По поводу -МЫ_?

У Вас какая -то организация? Нльзя-ли узнать о ней поподробнее?
mmartin
23.12.2009
principiante писал(а)
У Вас какая -то организация?

ну что Вы! это я просто так витиевато выразился :) я сам по себе
Dr.Qy
23.12.2009
Ложь. По данным газеты "Известия" (а данные туда сливали люди весьма компетентные), на Калужский АППАРАТ приходится, тогда, по ВАШЕМУ мнению, 1.5 миллиона рублей В ГОД?
Stopkin
23.12.2009
А я читал,Ш.со своим аппаратом обходится стране родной в 1 млн в день....
Dr.Qy
23.12.2009
Увы, это так.
шреку до вас и до меня насрать!
а вообще интересно вы могете мне организовать приватную встречу с ним?
kassa111
23.12.2009
Лао Цзы писал(а)
а вообще интересно вы могете мне организовать приватную встречу с ним?

Не вопрос. С вашими умными предложениями, вам легко пойдут на встречу и организуют беседу. Только людей попросить и будет вам встреча.
mmartin
23.12.2009
kassa111 писал(а)
Только людей попросить и будет вам встреча.

да ладна! меня тоже возьмите
kassa111
23.12.2009
Тогда подготавливайте вашу экономическую программу и вперед. После соответствующих проверок вы попадете на прием если есть, что дельного предложить, а не так пописдеть языком.
Dr.Qy
23.12.2009
Вы серьезно? Или это очередная глупая шутка?
kassa111
23.12.2009
На полном серьезе.
Dr.Qy
23.12.2009
А как быть с оплатой? Ведь если штатные работники не могут предложить, а сторонние люди приходят с программой, то вполне логично бабки перекинуть в оплату идей пришедших с программой?
kassa111
23.12.2009
Для этого есть инвест совет. При хорошем предложении - будут вам деньги 100%.
kassa111 писал(а)

Не вопрос. С вашими умными предложениями, вам легко пойдут на встречу и организуют беседу. Только людей попросить и будет вам встреча.

Океюшки ! mmartin тоже хочет возьмём его?
kassa111 писал(а)
Не вопрос. С вашими умными предложениями, вам легко пойдут на встречу и организуют беседу. Только людей попросить и будет вам встреча. и с Лениным и с Пугачёвым и с Наполеоном и ......со Шреком
kassa111
23.12.2009
Бред.
ну конешна! ВПШ, он же к каждому жителю прислушивается, но днлает, сцк, по своему....
kassa111
23.12.2009
Не всегда и не ко всем. Люди с конкретными предложениями всегда приветствуются. У меня друзья очень хорошо поднялись на этом деле.
Dr.Qy
23.12.2009
И что они ему предложили? У меня тоже есть знакомые, которые ему предложили и поднялись. А потом он задумался и они опустились. Щас москали эту тему роют. Вот они точно поднимутся...:) На готовеньком.
kassa111
23.12.2009
Разработка газового оборудования. Так называемые малые заправки.
Dr.Qy
23.12.2009
Реал Инвест?
kassa111
23.12.2009
Нет не угадали.
Dr.Qy
23.12.2009
Значит, конкуренты.......ну-ну......):-{
Dr.Qy писал(а)
И что они ему предложили?

ОТКАТ!
kassa111
23.12.2009
Щаз.
Dr.Qy
23.12.2009
пакет акций? :)
kassa111
23.12.2009
Нет. Вообще ничего не откатили. 0
Dr.Qy
23.12.2009
Я шутил.
nikom
23.12.2009
Лао Цзы писал(а)
шреку до вас и до меня насрать!

+500,главное для ВПШ-подложить областную земельку под москвичей, а,видно,скупать стало уже нечего,потому и понадобилось изъятие.
ArseniaS
23.12.2009
"""Валерий Шанцев выдвинул предложение депутатскому корпусу поддержать проект закона изъятии нерационально используемых сельскохозяйственных земель"""

Это только на словах неРРационально используемых!!!!! Видимо продавать москвичам больше нечего!!!
Остались земли. Все с потрохами хочет сдать!!!
+1
+1
Dr.Qy
23.12.2009
kassa111 писал(а)
Лао Цзы писал(а)

Я на полном серьезе говорю, что есть возможность высказать свои пожелания

Ну што ж. Пожелания высказаны.
а кули толку то? у ВПШ и его московчких друзей есть свои пожелания на этот счёт, а на мнение жителей им с высокой колокольни похуй
kassa111
23.12.2009
TRANCEformer писал(а)
а кули толку то? у ВПШ и его московчких друзей есть свои пожелания на этот счёт,
Согласен.

TRANCEformer писал(а)
а на мнение жителей им с высокой колокольни похуй
Это не совсем так. Люди с конкретными из Сарова предложениями попали на инвестсовет и сейчас работают очень даже не кисло. И бабок получили и свои интересы соблюли.
епмать..... подлизали неплоохо и представили проэткты с абоюдной выгодой
kassa111
23.12.2009
TRANCEformer писал(а)
епмать..... подлизали неплоохо

Не нужно сравнивать людей с собой. Там серьезные товарищи и подлизывать не привыкли.
серьёзные тораристчи ноплохо откатили, вот и приглянулся их проЭкт
kassa111
23.12.2009
Товарищи не откатывали к вашему сведенью. Хреновый из вас провидец.
ну конешна....ВПШ у нас бескорыстный, сцк. Всё народу!
kassa111
23.12.2009
За всех не стал бы говорить, но в данном случае отката не было.
ЗЫ. Если у вас есть сведенья об откатах, то вам нужно идти в прокуратуру.
Dr.Qy
23.12.2009
И што там скажут? Што он на них.. в игнор поставил? Они ему писали ужо. ОН сказал, что ему все пофиг. Он игнорирует Закон. Это хороший пример для губернатора, члена Едирой России?
kassa111
23.12.2009
Если рыло в пуху и не таких заваливали.....при условии, что есть компромат, а так обычная болтология.
Dr.Qy
23.12.2009
Ну почитай отчет Счетной Палаты.
kassa111
23.12.2009
Только ни кто не предпринимает ни каких действий....странно. Еслиб чел воровал реально, то на это не стали глаза закрывать. А так это долгая тема для споров. Лично я считаю, от Шанцева гораздо больше пользы, чем убытков.
Dr.Qy
23.12.2009
www.shanzev.net/ru/agitplakat/article92.html

Забавные картинки. Кстати, никто не сказал, что инфа на том сайте ложь. И никого не привлек. Т.е. - это правда?
kassa111
23.12.2009
Не ново....и все равно свое мнение не собираюсь менять.
ЗЫ. Кто у руля, всегда пользуются своим преимуществом. Все обсолютно. И губер по сравнению с другими просто "мальчик"....стоит чуть повыше глянуть....и все тихо бубнят...и всЁ.
Dr.Qy
24.12.2009
Я это прекрасно понимаю. Но это не дает мне право это принимать.
vladmir
24.12.2009
Мне там понравилось: "Может, имеет смысл позвонить в ФБР?" )))
Да уж, вороватая гебня тут не поможет.)))
kassa111
23.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Ну што ж. Пожелания высказаны.

Кому высказаны? На форуме говном поливать все мастера, а как реально до дела дойдет, так язык в жопу и молчат.
Почему говном? Вполне трезвое и взвешенное предложение - направить миллион рублей, ежедневно выделяемый на г-на Шанцева на помощь детсадам и школам. Вот представляете, каждому детсаду - по миллиону. И каждой школе по миллиону. На ремонт и закупки оборудования.
Да через 3-4 года у нас будут лучшие в стране детсады и школы.
А г-н Шанцев вполне может жить на самоокупаемости - с такими-то темпами продаж всего и вся друзьям-москалям.
Готов хоть сейчас выступить с этим предложением хоть перед президентом, хоть перед вторым президентом.
kassa111
23.12.2009
Deathmaker писал(а)
Готов хоть сейчас выступить с этим предложением хоть перед президентом, хоть перед вторым президентом.

С президентом встречу устроить уже не могу...ссори. А с губером пожалуйста. Вы только подготовьте пакет предложений и скажите когда будете готовы.
Dr.Qy
23.12.2009
Пакет предложений войдет в новую программу построения картонных Ною Васюков? А на деле, как из новостей понятно, будет проводиться политика изьятия земли и продажи "инвесторам"? А так же пункт семь?
kassa111
23.12.2009
Все украдут....все.
Это из разряда предложить пчелам перестать есть мёд? А смысл?
Вы знаете хоть одного чиновника в НН, который добровольно перестать грести бобло двумя руками?
Я как-то не готов тратить время на объяснение лоснящейся харе, что жрать в три горла, когда умирают дети в больницах - это не хорошо. Занятие крайне непродуктивное.
Кстати, никакого "экономического проекта" не нужно. Достаточно взять штатное расписание и бюджетный план Калужской области.
kassa111
24.12.2009
Deathmaker писал(а)
Вы знаете хоть одного чиновника в НН, который добровольно перестать грести бобло двумя руками?

С этим как раз ни кто не спорит. Мало того, у нас еще очень маленькие масштабы. Я говорю лишь о том что польза от губера намного больше, чем убытки.....а так все несут...насчет пользы уже писал не однократно, так что не буду повторяться.
vladmir
24.12.2009
kassa111 писал(а)
С этим как раз ни кто не спорит. Мало того, у нас еще очень маленькие масштабы. Я говорю лишь о том что польза от губера намного больше, чем убытки.....а так все несут...насчет пользы уже писал не однократно, так что не буду повторяться.

Положительная характеристика губера путинских времён: ворует чуть меньше других.)))

А как вы вычислили, что вреда от Шанцера меньше, чем пользы, интересно? :)
kassa111 писал(а)
польза от губера намного больше, чем убытки

Т.е. Вы считаете, что он приносит области доход больший, чем 360млн в год? Можно какие-то конкретные цифры, типа "губернатор заработал для НО столько-то миллионов рублей на..." и название РЕАЛЬНОГО проекта?
То, что он зарабатывает миллионы для своих московских друзей я ни разу не сомневаюсь, но пусть они ему и платят зарплату.
kassa111
25.12.2009
Deathmaker писал(а)
Можно какие-то конкретные цифры

А зачем? Я не ставил цели доказывать кому то, что то. Все цифры есть в свободном доступе....ищите и обрящите....я лишь высказал свое мнение. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, а много раз писать одно и тоже не хочу.
Dr.Qy
23.12.2009
Отличная мысль!

Касса! Ты где? Чем плоха программа? Согласно данным Счетной Палаты России, в 2009 году ВПШ тратит ДВА МИЛЛИОНА рублей в день на обслуживание себя! То есть 730 миллионов рублей в год.
Сколько у нас детских садов и школ в городе? А так же детских домов, поликлинник, больниц? Помощь умирающим детям, которым срочно нужны дорогостоящие операции, лекарства?

Сразу - отличное решение всех проблем! А главное - даже ничего внедрять не надо! Можно за 2 часа решить эту проблему. :)
kassa111
23.12.2009
Доктор у вас есть возможность провести эти идеи в жизнь. Если это будет серьезный экономический проект, а неочередной бред о постройке космического карабля, для полета на Тау-кита, то у вас все получится.
Dr.Qy
23.12.2009
Он откажется от сладкой жизни за наш счет? Сказки.
kassa111
23.12.2009
Ну так вы предложите....неужели мне нужно вас уговаривать....специально вам посодействую...из уважения.)
kassa111 писал(а)
Если это будет серьезный экономический проект, а неочередной бред о постройке космического карабля, для полета на Тау-кита, то у вас все получится.

то скорее всего его зарубят, ибо ВПШ только за Нью Васюки с глобал-таунами, стрелками-сити и технопарками готов выложить бюджетные ассигнации за символический откат
kassa111 писал(а)
У вас есть более конструктивные предложения? Судя по всему, вы офигенный специалист в экономическом развитии нашей области. Есть возможность сказать все, это в лицо губеру....он обязательнопошлёт Вас нахуй и никого не жопустит к кормушке. Я на полном серьезе говорю.
kassa111
23.12.2009
Не нужно выдирать и копипастить слова из текста и приписывать свои.
а что такое? )))
Dr.Qy
23.12.2009
А как тебе удалось мысли скопипастить? Волшебная кнопоська? :)
Ну дык йопта!
kassa111
23.12.2009
TRANCEformer писал(а)
писать бред.

На это много ума не нужно.
kassa111 писал(а)
писать бред.

так этим спичрайтер ВПШ и занимаеццо.
а вам ппц,
Хоть ссы в глаза, всё божья роса.....
kassa111
23.12.2009
БСДМ не интересуюсь.
а зря ^^
Dr.Qy
23.12.2009
А чо ето?
попробуй.....полюбишь

йеппамать....дохтур ты теперь ещё и в ментоффском клубе.....теперь с табой вапще западло темы перетирать.....
Dr.Qy
24.12.2009
Чорт! Спалилсо!!! :)
Лао Цзы писал(а)
Шанцев: к 2012 году Нижегородская область полность

конечно. А как же конец света? ))))
)))
vitep
23.12.2009
А вот если все планы Шансава воплотятся, тогда и наступит конец света.
Dr.Qy
23.12.2009
Ему главное - имидж перед президнетом сделать, чтобы не выгнали, как самого провального губернатора. А потом -" или ишак сдохнет или шах" (с)
Folk
23.12.2009
Пля, и когда вы все новости научитесь оформлять - полностью пля, а чего полностью, бегай по ублюдочным ссылкам и догадывайся
+стопицот!
а че непрнятно? "...полностью продаст её москвичам". Он же эффективный менеджер, он не может землей разбрасываться!
Гы, интересно посмотреть, как теперь депутатики за это смогут НЕ проголосовать, после того, как об них прилюдно вытерли ноги :о))))
Folk
23.12.2009
немного не так - "Шанцев: К 2012 году Нижегородская область полность", а все что дальше предлагается догадаться самим )))
lada09
23.12.2009
что конкретно вам не понравилось в словах губернатора, ?
конкретно и по пунктам.
иначе вас можно назвать не хорошим словом.

Как то давно в общественном туалете, где все стены были расписаны афоризмами, я прочитал стихотворение.

"Писать на стенках туалета,
скажу друзья немудрено,
Среди го,,,а мы все поэты,,
среди поэтов - все го...о."

так что если вам конкретно сказать нечего, то и не надо интернет превращать в общественный туалет.
Dr.Qy
23.12.2009
А вы учитесь читать правильно. И все поймете. Или вам надо вилочку подарить?
lada09 писал(а)
вас можно назвать не хорошим словом.

Вячеслав загляни сюда и всё поймёшь: lleo.aha.ru/na/
lada09
23.12.2009
а тех кого туда послал Шанцев, теперь вернулись и пишут, и пишут про него
блин... я чиал отчеты Съездов КПСС :))) в детстве..... один в один с "посланием Шанцева".....

куча общих слов типа "усиление поддержки инноваций, лежащих в основе технологического перевооружения"........ и Никакой конкретики........

и главное всегда ( и у КПСС и у Шанцева) расписывается как нам будет всем хорошо через 5, 7, 10 лет..... а вот что конкретно он намерен сделать сегодня - всегда туман и общие слова.... потому что НИЧЕГО и не планируется делать.... просто хочется получать деньги....

и пока народ это хавает .....

страна такая. "коллективный разум" в ней пока спит (
ma-tilda
23.12.2009
+. Та же ассоциация
Dr.Qy
23.12.2009
Несогласен. Очень грамотный текст. Я бы сказал - гениальный. Потому что в нем прописано

"использование ресурсов институтов развития и механизма государственно-частного партнерства для развития инвестиционной деятельности." (не секрет, чьи частные компании будут)

"обеспечение эффективности деятельности органов власти и местного самоуправления. " (крындец самоуправлению, полный диктат во все щели)

"проект закона изъятии нерационально используемых сельскохозяйственных земель" (все мы знаем, за сколько продадут и кто купит. Не впервой ужо)

"приходом в АПК крупных частных инвесторов". (ну это вообще больная тема.)
Так и скажите кто у нас не либит попиzdеть?
Не только Шанцев, как тут все считают, но и большинство здесь собравшихся!
Был бы рад прочитать у кого-то: А я вот что сделал!
Dr.Qy
23.12.2009
Есть одно маленькое отличие.
Тут - специально отведенное для этого место.
Доктор! Так речь не об этом!
Он то работает вроде как, ФОКи там строит, всякие дела делает разные. А здесь флудящие, в большинстве своем только флудят. Вот если-бы они демонстрацию организовали (что-бы, как тут большинство считает, он узнал, что его все не любят) или бы там прокломации раздавали на улице, что-б народ сагитировать.
А так после него останутся ФОКи , а после флудящих только холмик где нибудь.
billi bon
23.12.2009
Ну я бы не стал утверждать что это ВПШ ФОКи строит. Строят их все таки или инвесторы или в конце концов на наши же налоги. Так что они не после него, а после нас останутся.
vitep
23.12.2009
Что толку от ФОКов?. Если денег нет, то в ФОК не пойдешь.
Скажите, кто к нам в НН пришел при правлении Шанцева? Сколько тысяч новых рабочих мест создано? Слышал только о ЛибХер. ( и то только слышал)
Мне честно пох.. сколько он тратит на себя если есть отдача. А вот результат не видно. ГАЗ сократил МНОГО народу и что… А ничего- мы ФОК строим и открываем.
Пусть создает климат для иностранных инвесторов.
vitep писал(а)
Что толку от ФОКов?. Если денег нет, то в ФОК не пойдешь.
Скажите, кто к нам в НН пришел при правлении Шанцева? Сколько тысяч новых рабочих мест создано? Слышал только о ЛибХер. ( и то только слышал)
Мне честно пох.. сколько он тратит на себя если есть отдача. А вот результат не видно. ГАЗ сократил МНОГО народу и что… А ничего- мы ФОК строим и открываем.
Пусть создает климат для иностранных инвесторов.

\\\\\\Что толку от ФОКов?. Если денег нет, то в ФОК не пойдешь.
Так, детишки ходят в ФОК бесплатно!

\\\\\\\\ Слышал только о ЛибХер.
Там, на московском шоссе, корпуса уже построены.

\\\\\\\\ ГАЗ сократил МНОГО народу и что; А ничего- мы ФОК строим и открываем.
Ну если бы менеджмент частной компании предложил вразумительную программу, может и нашли бы деньги. Однако этонаши с Вами деньги для Дерипаски, не забывайте! И нигде в мире в кризис (при сокращении спроса) не обходятся без сокращений.

\\\\\\\\\\\\\\\\ Пусть создает климат для иностранных инвесторов.

Блин, да уже сам, что нибудь сделай! Возьми да напиши ему письмо, может он его и создает! И будь уверен, на письмо тебе ответят! А ты здесь потом отпишешься!
Dr.Qy
23.12.2009
Я читал статью, которую официально отписали на сравнение Шанцева с Калужским НАСТОЯЩИМ губернатором. У которого и инвесторов - в очередь. И ни один не убежал, как от Шанцева. Да так, что Фольксвагеновский представитель по Шанцеву проехал, по его умению отшивать инвесторов.
Так что прекрасно известно ЧТО там напишут. Кучу умных предложений, даже гениальных. Но которые не имеют смысла, будучи сложенными вместе.

Предлагаете что нибудь сделать? Да не вопрос! Два миллиона в день и начинаю думать! :)
vitep
24.12.2009
!. Так, детишки ходят в ФОК бесплатно!
А взрослые или взрослым спортом заниматься не надо? Кроме этого, именно взрослые покупают детишкам одежду и форму. А если у взрослых денег нет, потому что нет работы?

2. Там, на московском шоссе, корпуса уже построены. (Либхер)
И все? С 2005 года он рулит и только один Либхер. Такими темпами область развиваться будет много много лет. (сравни др. регионы- Калуга, Казань, Екатеринбург)

3. ГАЗ
Если бы г-н Шанцев с 2005 создал климат для инвесторов и действительно диверсифицировал область, то массовые ГАЗовские сокращения не создали такой напряженной обстановки, люди бы по другим предприятиям перераспределять.

. Блин, а почему ВЫ думаете, что я ничего не делаю.
Г-ну Шанцеву дабы избежать всех разговоров о своей эффективности, следовало бы показать свой KPI. И сразу бы стало понятно, что он сделал, что не сделал и что планирует. Может он сделал такую работу, результаты, которой мы увидим лет через пять. Пусть покажет, что сделал.
Вам уже ответил Доктор:

Dr.Qy писал(а)
.... Кто у руля, тот и рулит.
Dr.Qy
23.12.2009
Ой, ребяты....Ну как вы любите прогнуца....Аж тошно...

Смотрите мультик про петушка. Который голос сорвал. И не смог кукарекнуть. Животинки перепугались, что Солнышко не взойдет. Ан нет. Оказалось, что Солнышко с петушком не завязано.
Доктор! И иже с Вами!
Однако подводит Вас выдержка. Никаких, даже тайных, помыслов хвалить ШВП у меня нет и в помине. Я лишь о том, что вся эта активность на форуме никогда не перерастет ни во что конкретное. А они будут всегда на шаг впереди нас, так что-бы мы за кирпичи не схватились! Ну там кнут и пряник и все такое.
Вот как-то так Доктор!
Dr.Qy
23.12.2009
А я разве выражал в этом сомнение? Кто у руля, тот и рулит.
lada09
23.12.2009
в СССР благодаря решениям съездов мы имели хотя бы мощный ВПК
при Шанцеве сами знаете что достроили два долгостроя цирк и метромост, метро начали достраивать, во всех районных центрах построили и открыли ФОКи, - это то что на виду.
Dr.Qy
23.12.2009
Обьездную дорогу не построили, хотя мост готов ужо как лет десять Стригинский. Благодаря этому захерачили до негодности мост в Щербинках. Из за этого и были пробки по остальным мостам.
Так что метромост лишь слегка снял напряженность, которую организовали недоделкой обьездной дороги. КОторая до сих пор, кстати, не фунцыклирует. Несмотря на заверения, что она как бы есть. Но на самом деле её как бы нет.
vladmir
24.12.2009
lada09 писал(а)
в СССР благодаря решениям съездов мы имели хотя бы мощный ВПК

Много счастья он нам принёс? Разбазаривание ресурсов, упадок мирных отраслей, война в Афгане - одна из причин развала Союза.
при Шанцеве сами знаете что достроили два долгостроя цирк и метромост, метро начали достраивать, во всех районных центрах построили и открыли ФОКи, - это то что на виду

Шанцер отказался строить онкоцентр.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=869382&topic_id=17292079
swall0w
23.12.2009
ооооо, ВПШ решил заняться сельским хозяйством... удачи ему... вдруг повезёт, только раньше надо было это делать, пока лес на полях не так высоко вырос...
Начинать подъём с/х будем так: сначала вырубим лес... , хотя нет, зачем...
лучше отнимем, у людей, т.к. якобы они их нерационально используют... понастроили тут понимаешь...
нет он решил заняться с/х замлёй и всё...
Dr.Qy
23.12.2009
Всё что? Согнать всех Нижегородцев, что пашут и продать своим?
kassa111
23.12.2009
Да, да доктор....именно так.
Dr.Qy
23.12.2009
Гениально.
barsuk
23.12.2009
нужна организация постановки "на поток" создания фермерских хозяйств и перерабатывающих заводиков, что бы не самому бегать несколько лет по энерговодогазо монополиям, а ОДИН документ сразу все разрешал

что бы такая картина приблизительно была:
приходишь в администрацию, пишешь заявление о желании создать свою ферму
тебе выдают опросник, со всеми нужными вопросами - пунктами, заполнил - ждешь месяц,
если ты со своими ответами подошел для такой работы, сразу предоставляют выбор земли, беспроцентный кредит в банке, на выбор поставщиков техники
остается только работать, а не думать, как бы выжить в этой стране
Dr.Qy
23.12.2009
Давай скажем прямо: не должно быть НИ ОДНОГО взяткоемкого закона, распоряжения, инструкции. Пока что дело обстоит прямо противоположно. У нас принимаются только взяткоемкие постановления.

Слушал сегодня ВПШ по радио. Очень много умных, ярких мыслей и слов. Вот только не пойму, как они вяжутся с делами. На словах ВПШ выступал ЗА малоэтажное строительство....А на деле? Это его идея - уничтожить ВЕСЬ частный жилой фонд в Нижнем. Много он говорил и про систему ЖКХ, уделяя очень много времени оправданию повышения цен на ЖКХ, несмотря на продекларированную экономию ресурсов и обьяснение, что все довели до ручки, но виноваты в этом кто угодно, только не ДУКи и не ЖЭКи и что жителям еще лет 20 придется мириться с высокими ценами и разрухой.
красиво. я только не понял, а где в этой схеме карман чиновника? И, в конечном счете, губернатора?
barsuk
24.12.2009
схема рассчитана на чиновников, у которых есть честь и достоинство
Mr. Alex
23.12.2009
ОПЯТЬ Шанцев.......................

неужели не понятно, что ШАНЦЕВ и ГОРОДСКОЙ ФОРУМ - понятия несовместимые!
Dr.Qy
23.12.2009
Вай? Как плюс и минус.
Mr. Alex
23.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Как плюс и минус.

эти как раз друг без друга жить не могут
А интересно - Шанцев и Нижний Новгород - совместимые понятия? :)
Mr. Alex
25.12.2009
вот Шанцев и НО уже какой год совместимы... ;)
Прокомментирую только изъятие сельхозземель. Приезжал к нам разработчик данной программы. Раздал всем схемки. Создание комиссии - уведомление собственника - акт комиссии -суд - все. Земельку отобрали. Все красиво так, по поручению губернатора..., развитие сельского хозяйства..., удаление с рынка неэффективных собственников... итд итп... Спрашиваю, этого с виду не глупого мужика " А скажите, у вас уже есть сельхозпроизводители, с технологией, техникой, которые говорят: У нас не хватает земли для сельхозпроизводства, негде нам капустку - морковку выращивать?" На что он сразу как то сник, и потупив глаза сказал " Да ЭТИ все так поначалу говорят..." После этих слов, я этого мужика зауважал, потому что он сказал правду, пусть и не всю. Земли сельхозназначения будут изыматься не для сельхозпроизводства, их таким образом будут изымать под дачки, под модную нынче тему "малоэтажного строительства", кто будет эти бабки осваивать уже понятно, теперь им нужна земля...
Dr.Qy
24.12.2009
Так сразу видно, что программа заточена под воровство земельки.
Фидель писал(а)
Земли сельхозназначения будут изыматься не для сельхозпроизводства, их таким образом будут изымать под дачки, под модную нынче тему малоэтажного строительства, кто будет эти бабки осваивать уже понятно, теперь им нужна земля...

Это камешек в огород господина Амельченко?
Новая тема