--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять священника убили

Новости
9
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
23.12.2009
В г.Подольске Московской области сегодня вечером в подъезде был убит священник. Сотрудникам милиции "по горячим следам" удалось задержать двоих подозреваемых в совершении преступления. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, убийство было совершено в д.25 по Народной улице. Священнослужитель, возвращавшийся домой, сделал замечание двум молодым людям, они пошли за ним вслед и в подъезде застрелили из боевого пистолета, уточнил Е.Гильдеев.
От полученного ранения священник скончался на месте.
По словам Е.Гильдеева, милиционеры, которые были вызваны на место происшествия, сразу задержали подозреваемых. Ими оказались житель Подольска, 1974 года рождения, и уроженец Владимирской области, 1981 года рождения.
Сотрудники правоохранительных органов в настоящее время проводят с задержанными необходимые следственные мероприятия.

www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20091222235432.shtml
Нда... ну что, дадут лет по 7, мотивируя тем, что были пьяные, хорошие семьянины и пр. Или вдруг выяснится, что священник их в состояние аффекта ввел.
Таких ублюдков на кол нужно сажать. Прилюдно. На главной площади города. Что бы дня три не умирали при этом. Что бы народ блевал от страха, глядя на это. И что бы ржавые шестеренки в мозгах таких же мразей провернулись.

А перед этим привести в наручниках на какое-нибудь ток-шоу, что бы в прайм-тайм прилюдно на всю страну поведали о мотивах своих действий и о всех подробностях, как и что делали. И главное - зачем. И министра МВД в соседнее кресло посадить, пусть слушает.

Ну что, народ... Зайдешь вот так вот в подъезд к себе, сделаешь замечание ссыкунам. И все. Труп.
Борн
23.12.2009
Орион писал(а)
Таких ублюдков на кол нужно сажать. Прилюдно.

Вы истинный христианин....
Гм... можно и заменить. Раз смертная казнь - не по христиански, то просто руки отрубать.
Сычъ
23.12.2009
Лучше распять.
organizm
23.12.2009
а почему не раз шесть?
Сычъ
23.12.2009
Вы - извращенец.
organizm
23.12.2009
нисколько, это же не я буду делать
Борн
23.12.2009
Чем больше наблюдаю подобные комментарии "верующих", тем меньше жаль убиенных попов.
Походу, Дидро прав - «нужно удушить последнего короля кишками последнего попа»
Какие пастыри, такая и паства. И наоборот.
Борн, а при чем здесь поп? Вам нравится перспектива получить пулю от первого же ссыкуна в подъезде? Или Вы на другой планете живете?
Борн
23.12.2009
Орион писал(а)
Борн, а при чем здесь поп?

Сегодня в России убъют около 70 человек. Но, почему-то интересен только поп. Остальные - "помер Максим, и хрен с ним".
батюшка -то погиб фактически -при исполнении!Воспитывал паству.
Борн
23.12.2009
Сегодня умрут несколько водителей, исполняя свою работу. О них вряд ли кто вспомнит.
Ну так плохо не то, что вспоминают о священнике, а то, что не вспоминают об остальных.
Борн
23.12.2009
Плохо то, что тема - ОПЯТЬ УБИЛИ СВЯЩЕННИКА, а не просто - ОПЯТЬ УБИЛИ.
Будто у священников какой-то иммунитет к убийцам есть, по сравнению с другими гражданами....
Просто это категория людей, применительно к которой, такие вещи как убийство, редки. У нас, как и везде, убивают, бьют, грабят, берут взятки, угоняют авто, торгуют наркотой, пьют за рулём, и, судя по репортажам в СМИ, каждый второй преступник в стране - милиционер. Показывать народу жареные факты - вот залог успеха и рейтингов СМИ.
Порой даже самые отъявленные негодяи верят в Бога, не верят больше никому и ни во что.Вера в Бога -единственное что их в жизни поддерживает-опереться больше не на кого, поэтому убийство служителя веры -это -преступление вдвойне.
Борн
23.12.2009
Дядя Митя писал(а)
самые отъявленные негодяи верят в Бога,

Кстати, да. Вера и церковная смволика (купола и т.д.) как раз-таки популярны в среде самых отъявленных негодяев.
Вера человека в высшую справедливость -это то, что объединяет верующих людей.
High
23.12.2009
Объясните пжлста высшую справедливость сего убийства?
Поддерживаю Борна в его выводах, особенно в этом Плохо то, что тема - ОПЯТЬ УБИЛИ СВЯЩЕННИКА, а не просто - ОПЯТЬ УБИЛИ.
Будто у священников какой-то иммунитет к убийцам есть, по сравнению с другими гражданами....
High писал(а)
Объясните пжлста высшую справедливость сего убийства?

а нет тут справедливости с человеческой точки зрения.Кто знает, может таким способом Бог забрал этого священник "на повышение" -в архангелы, например?
High
23.12.2009
Дядя Митя писал(а)
а нет тут справедливости с человеческой точки зрения.

То-то и оно, судьба, так сказать. Убийца за своё получит, на этом и на том свете.
Несколько удивляет выделение священнослужителей из общества, привелигированная каста людей отделённых от государства, но играющих в нём ведущую роль.
я считаю, что священники в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.
High
23.12.2009
Видать подход к "заблудшим" должен быть несколько иной, иначе их реакция на эти слова непредсказуема. По простому было раньше выражение "не учите меня жить, лучше помогите материально".
риск в воспитании быдла будет всегда.Просто у кого то есть мужество, а у кого-то -нет.
Борн
24.12.2009
Дядя Митя писал(а)
я считаю, что священники в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.

Теперь меняем одно слово в вашем посте:
я считаю, что коммунисты в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших
.
и вспоминаем, чем это кончилось.
kokon
24.12.2009
Борн писал(а)
Теперь меняем одно слово в вашем посте:
я считаю, что коммунисты в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.
и вспоминаем, чем это кончилось.

Так сюда кого угодно можно вписать
я считаю, что милиционеры в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.

я считаю, что провайдеры в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.

я считаю, что депутаты законодательного собрания в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.

я считаю, что пожарники в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.

я считаю, что преступные авторитеты в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.

я считаю, что ведущие из телевизора в большинстве своём благородные люди, служащие излечению человеческих душ и росту их "над собой".Они проповедуют непоколебимые основы морали, являющиеся ориентиром для заблудших.

И т.д.
ИМХО никто не идеален
Борн
24.12.2009
Спасибо за помощь.
Логично делаем вывод - личные качества людей на так уж и важны в составе организации. Важно то направление, в котором суммирует их усилия руководство.
Имхо,человек рождается уже наполовину сформировавшейся личностью,остальная половина личности формируется уже в процессе сознательной жизни.Поэтому люди отчасти не виноваты в своих преступных наклонностях, с которыми они родились.Обратите внимание что в самом ясельном возрасте одни некоторые дети УЖЕ -готовые гопники,отнимающие компот или конфету у соседа,а другие с интересом смотрят на бабочек и звёзды,третьи -любят технику....
Вообще-то водители работают за деньги, а в данном случае человек погиб за идею!
Это как же это получается то, православные?

Ратуйте!!

Это ведь народ-богоносец, посконный, православный с завидным постоянством духовных пастырей своих, денно и нощно его окормляющих, незатейливо гнобит почём зря.

Восторжествует скоро Сатана, истинно говорю вам!
защита и самозащита мне, например, никак не мешают воспринимать православие как часть самого себя

"С патроном в стволе, с молитвой в сердце". Погуглите, где и на каком памятнике это написано.
Борн
23.12.2009
Запросто этого по вашим данным не найдёшь. Дайте ссылку.
зачем вам ссылка? :-) вы по существу моего ответа вам можете что-то сказать?
Борн
23.12.2009
Sebastjan Knight писал(а)
зачем вам ссылка? :-)

Я памятниками интересуюсь. А то вы тут привели интересную надпись, кок общеизвестный факт, предложили погуглить, я скока ни гуглил, ничего не нашел.
По сути сказанного вами особых возражений не имею.
Орион писал(а)
Таких ублюдков на кол нужно сажать. Прилюдно. На главной площади города. Что бы дня три не умирали при этом.
это только тем кто попов убивает, такое наказание назначать, или вообще всем убивцам?
Уменя так же пожилого дальнего родственника убили ,прямо у дверей его же квартиры.Он вышел замечание сделать бухающим в подъезде быдлакам.А они его головой об стену...Короче -не буди лихо, пока оно тихо!
Помните рассказ Лермонтова "Фаталист", там офицер шел по улице и увидел какого-то безумного казака с шашкой.Спросил:"Ты кого-то ищешь, братец?!"Тот ответил :"Тебя!!!"И -разрубил офицера пополам.А прошел бы мимо-был бы жив наверняка.
kokon
23.12.2009
Да тут тоже замечание.
Любой мог оказаться на его месте. Я бы точно сделал замечание, если бы увидел, что у меня в подъезде мочатся.

"Отца Александра убили только за то, что он сделал замечание нелюдям, которые отправляли в подъезде естественные надобности", - сказала она. (вдова).
www.newsru.com/religy/22dec2009/protoierey.html
поэтому я не учу себя вести всяких там.....очень жить хочется.....
kokon
23.12.2009
Помню лет 10 назад с приятелем выпили (хорошо так выпили), и нас у гостиницы «Нижегородская» в Нижегородский отдел забрали. Через несколько часов отпустили, но транспорт уже не ходил, а на тачку денег не было. Мы на Покровку поднялись, там у меня знакомый жил (но его дома не оказалось). Время часа 2-3 ночи было. Ну решили в подъезде подождать, пока транспорт ходить начнет (мне на Заречку надо было, ему на Автозавод), т.к. на улице уже холодно было (осень была).
Под утро, какой-то ушлепок 25-30-ти летний на работу видимо пошел, и до нас доеб…ся. Мы ему спокойно говорим, мол сейчас уйдем, а он драться лезет, точнее даже не лез, а начал драку. Ну в итоге – получил, к своей двери побежал орет на весь подъезд своей жене (или какой-то женщине) милицию вызывай и т.д.. В общем мы спокойно ушли, на трамвай сели и уехали.
Мы в подъезде не мусорили, не орали, не бухали - просто на ступеньках сидели.
vp
23.12.2009
Угу, убийца уже признался.
Говорит, что сожалеет.
Ранее судим.
Охренеть просто. Ранее судимый с травматикой... Интересно, у нас это законом разрешено?
9999
23.12.2009
Орион писал(а)
с травматикой...

а не боевой?

судимость могли и снять.
он травматику под боевой переделал - по орт сказали
Орион писал(а)
Интересно, у нас это законом разрешено?

а кому и когда это мешало?
9999
23.12.2009
лишь бы это не было заказухой...
Чем больше священников, тем чаще их убивают. Обыкновенная бытовуха.
За такие тупые преступления против личности расстрел бы давать надо... вообще без повода - взяли и убили.. хуже евсюкова... может не так просто всё было?
тенденциозно))
Дар88
23.12.2009
Я вот удивляюсь одному, зачем люди убивают?
За что?
Почему им спокойно не живется?!
HaMsTeR!
24.12.2009
Как сказали по ТВ, они то ли пИсали у подъезда, то ли просто тусили, он им замечание... они решили его пристралить... ужас..
Че теперь быдлу замечание даже не сделаешь, а вдруг у него нож или ствол в кармане... возьмет и убьет нахер тебя... а если ты с женой или ребенком? и их за кампанию...
Новая тема