--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Владиславу Галкину – условно дали.

Новости
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
23.12.2009
Какой именно условный срок – я просмотрел (бегущая строка по ящику была)
horntail
23.12.2009
"Каторга - 15 лет условно." (Булгаков М.А. "Собачье сердце")
А что удивляться - он же полностью раскаялся в содеянном. Так что уж если ты не власть держащий или его близкий родственник, то будь хотя бы звездой экрана - и делай что хочешь. Даже не знаю, слово звезда в кавычки ставить или нет- решайте сами.
Вот урод!его в ЛТП отправить не мешало на каторгу для полного исправления..
Mr. Alex
23.12.2009
к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года
Пресненский суд Москвы в среду приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года известного актера Владислава Галкина

Опять мразота у нас ушла от ответственности. А сколько вкатили бы обычному челу, за (в рыло) СМ?
Нихрена у нас не меняется!!! Да и мент тоже хорош. Получил видимо бабки и "умылся". Если человек сам себя не уважает, чего уж тут говорить.
Знаю случай,чел ударил продавщицу в магазине.3 года зоны.Но,это было в СССР.
да ладно
гекельберри финн все таки
кусочек детства
Овуляшка писал(а)
кусочек детства

Это не оправдание. Я в детстве старушку перевёл через дорогу. :) Мне теперь льготы полагаются?
Уточните вид льгот и их размеры.
Можно ли защитать 10 старушек переведённых через дорожку, как оправдание убийства одной старушки с применением топора.
Дедушка Пейот писал(а)
как оправдание убийства одной старушки с применением топора.

Только если старушка процентщица. :)
эксцентричный мыш писал(а)
А сколько вкатили бы обычному челу, за (в рыло) СМ?

Ни сколько. Оходили бы на месте ДР по почкам так, чтобы месяц с постели не вставал и ссал кровью, тем бы и закончилось.
Че так пугать-то? Я сначала подумал, что это тому, который с Пугачевой срок влепили - уж этот-то что натворил? А это вон кто. Извините, не разбираю я их особо.

Ну пацан погорячился. Ну бывает. Менту нереспект, кстати - это что, каждый галкин теперь их лупить будет? Где стреляют почем зря да почки отбивают, а где патрон на дело потратить всего лишь надо, так нет никого.
Dr.Qy
23.12.2009
Да там и давать то не за што. Так.
Dr.Qy писал(а)
Да там и давать то не за што. Так.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, указанных в части первой настоящей статьи, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Примечание. Представителем власти в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношения лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.
Dr.Qy
23.12.2009
Ну и чо?

Они Евсюкова отмазывают, других таких же уродов отмазывают. И ничо.
Так что все нормально. И никакой опасности для здоровья, а тем более жизни - не было.
это конечно позор...
Новая тема