--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предупреждение Минздрава исчезнет с пачек сигарет

Новости
7
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VooDoo
23.12.2009
С 26 декабря 2009 года в России вступит в силу новый техрегламент для производителей табачных изделий, пишет «Российская газета» .

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12042662

Видели, видели, симпотично будет пачтка смотреться!
VooDoo писал(а)
С 26 декабря 2009 года в России вступит в силу новый техрегламент для производителей табачных изделий, пишет «Российская газета» .

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12042662

симпотично

симПОТично? Потом будет пахнуть до кучи?
VooDoo
23.12.2009
Вот. Кто знает греческий, может переведет надпись...
VooDoo
23.12.2009
Вторая сторона... обратная
эт еще мелко, на португальских - в полстороны наклейка.
VooDoo
23.12.2009
А чем вам обратная сторона не нравится? 50%
В-52
23.12.2009
"Тютюн ичмек..." - табакокурение... чего-то там. По-турецки плохо понимаю )
VooDoo
23.12.2009
Это по гречески написано...
В-52
23.12.2009
Жжёте :) Латиницу от греческих букв думаю, Вы сами способны отличить, а под греческой надписью - турецкая.

Пачка, я так понял, из непризнанной республики южного Кипра? ;)
chifex
23.12.2009
А вот такие на Украине =)
В середине пачка Camel из Бельгии если не ошибаюсь. . .
vp
23.12.2009
Имхо лучше публиковать фото лёгких многолетнего курильщега.
ага и рядом лёгкие не курящего, городского - и надпись - найди 5 отличий, и вот веть засада - не найдут....
В-52
23.12.2009
+1
если сравнить курящего но живущего за городом и некурящего но живущего в городе то может и не найдут, а вот засада курильщик то и смрадом дышит и вторичным дымом, да еще и первичным :)))))
В-52
23.12.2009
А троллейбус метро разрушает?
а как же троллейбус табачным дымом разрушает метро!
versyak
23.12.2009
Пиля*ь, кругом засада((((
ты знаешь фото легких младенца тоже не для всех приятное зрелище
Stopkin
23.12.2009
пральна,нефиг курить,луччи вотку пейте!
r3
23.12.2009
+1
имхо сигаретным миньетчикам пофиг и на такие надписи и на такие)
Год назад это видел в украине. Вот и у нас решили пачки изуродовать.

Кстати, забавное сравнение - название сигарет одинаковое, а внутри в украинских по сравнению с нашими - говно говном. Как в наших по сравнению с настоящими импортными.
VooDoo
23.12.2009
Вот по сравнению с греческими - одинаково...
В-52
23.12.2009
"Украинские" сигареты уже из памяти стёрлись, но добавлю, что произведенные в Таиланде - тоже отменная гадость.

"Индийские" - очень зависит от марки. Лицензионные, навроде "Мальборо", показались годными. Но больше всего понравились местные сигаретки в мягкой пачке без фильтра.
Mr. Alex
23.12.2009
неужели кто-то читает?

в психологии человека есть особенность - он плохо воспринимает тактильную и визуальную информацию. лучше всего восприяти звуковой.

задумайтесь, граждане минздравщики...
Кто это сказал?
Mr. Alex
23.12.2009
люди, занимающиеся судебно-психологическими экспертизами, т.е. профессиональные психологи
Если с такой позиции посмотреть, то в чем-то они определенно правы (по себе сужу). Но с примером с сигаретами не согласился бы - от них ни тактильной ни звуковой информации не исходит :)
Mr. Alex
23.12.2009
вот и я про то, чот кроме визуального ничего пока придумать не могут. поэтому и обратился к ним, чтобы пошевелились )
Ну можно комплексное решение - каждую тысячную сигарету пропитывать взрывчаткой... или цианидом каким.. :) Налицо весь спектр воздействия.

И никто не сможет сказать, что не предупреждали :)
AlexKB
23.12.2009
Предлагаю идею - каждую сотую сигарету пропитывать пургеном.
Mr. Alex
23.12.2009
) не слишком радиКАЛьно?
VooDoo
23.12.2009
Спешу вас огорчить - нет такого препарата больше!
Nery
24.12.2009
Неправда, у всех по-разному! У меня зрительное восприятие лучше. Читая книгу, например, запоминаю на какой стороне (на правой или левой страничке) был описан тот или иной сюжет. А на слух вообще не воспринимаю. Например, в супермаркетах всегда слышу только последние слова в рекламе.
Mr. Alex
24.12.2009
да, ты уже говоришь про тип памяти. но тут ситуация немного другая. запоминание и восприятие у людей отличаются. :)
про супермаркеты - я с тобой согласен на все 100! сам удивляюсь, когда реклама уже заканчивается и задаюсь вопросом - "а про что она была?" :) может это естественная реакция организма? :)
FreeCat
24.12.2009
Дык отому что в рекламе в псоледенее время "продают" ощущуния ... невозможно запомнить).
Nery
24.12.2009
То есть думаешь, что я воспринимаю информацию, но она не запоминается просто? Нафик такое восприятие нужно тогда? Вообще я в психологии не сильна...это же оттудова вроде...
Mr. Alex
24.12.2009
ага, из неё )
там долгая история... я тебе потом расскажу что-нибудь интересное, ок? :)
даже если и читают, то привыкнут как к "минздраву".
звуковой как вариант: открываешь пачку, а оттуда звук - кашель туберкулезника...
но это дорого, более дешевле вместо надписи - минипостеры с лозунгами: "освенцимские" лица призывающие присоедениться..
Дар88
23.12.2009
Половина взрослых курильщиков в стране выкуривает не менее пачки сигарет в день.
Господи, это кто так выкуривает...?!
die
23.12.2009
слово "половина" взята спотолка. Почти все курильщики выкуривают не меньше пачки в день.
а кто и по три !
Nery
24.12.2009
Мне пофик вообще, я не курильщик. И мне кажется, курильщикам тоже пофик. Я вот к примеру, люблю сладкое, но сколько не читала про вред, на меня это не влияет :(
VooDoo
24.12.2009
Ни чего не слипается? :-)
Новая тема