--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяно всеми сегодняшнеми обсуждениями....

О городе
5
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SirenKa
23.12.2009
Вопрос скорее к женщинам. Как вы относитесь к безработным мужчинам? А если они Ваши мужья/сожители? Вы согласны их содержать?
убить и продать на органы)))
Борн
23.12.2009
Один орган оставить себе :-)))
я подумаю над этим..)))
а то вдруг новый муж будет короткоствольным вот и перешью))))
Борн
23.12.2009
Т.е современный муж вполне себе длинноствольный?
*оно палиццо* :-)))
ыгыгы
Vero
23.12.2009
Борн писал(а)
Один орган оставить себе :-)))

ну вы это... ВЕСЕЛЬЧАГ! :-))))
ого за что ...
за иайцы)))
Vero
23.12.2009
НастасьяПавловна писал(а)
убить и продать на органы)))

ыхыхы :-))))))))))))))))))))))00
Это смотря как мужчина сам относится к такой ситуации....А то знаете попадаются такие профессиональные безработные на пожизненном содержании....Что-то Антидот сразу вспомнился:)....
Nery
23.12.2009
А я знаю его жену, выглядела вроде довольно счастливо ) Притворяется он все, это образ такой ;)
Антидот женился и не запостил тему об этом?...Не верю:)....
FreeCat
24.12.2009
В жизни бывает всякое)))) ...
FreeCat
24.12.2009
P.S. Иначе откуда же "анти-" появилось)))))) ...
Nery
24.12.2009
Не знаю, может уже и развелся, я давно ее видела, так знакомая по работе просто. А может они в гражданском браке живут. Я уж такими подробностями не интересовалась. Просто сказала к тому, чтоб вы не заблуждались по поводу него. Он творческая личность просто, ему нужно иметь какой-то вызывающий интерес образ.
r3
23.12.2009
ну если семью не обеспечивает значит должен в постели свои 8 часов отработать
SirenKa
23.12.2009
а если он просто лентяй. и он не говорит прямо, что не хочет работать, а делает вид, что в поиске?
Nery
23.12.2009
На панель его что ли отправить? идея, однако...
мужчина тоже имеет право быть домохозяином
svekrov
23.12.2009
В этом есть и свои плюсы.
vp
23.12.2009
-ответила Свекровь. :)))
svekrov
23.12.2009
я еще и супруга
vp
23.12.2009
Поздравляю ;))
если он, соответственно, будет не штаны у тв протирать, а готовить, убираться, заниматься с детьми, то почему бы и нет? Если жена получает такую зп, на фоне которой его - несущественна, или то что он не работает все равно финансово выгодней, чем если бы работал.
SirenKa
24.12.2009
если жена - кормилец, а муж домохозяин и оба счастливы, то почему бы и нет))
Полностью согласна
Дар88
23.12.2009
Я к таким мужчинам отношусь с опаской)))
Vero
23.12.2009
я тоже..
Nery
24.12.2009
Я, к примеру, одного такого знаю, но в положительном смысле. Сначала жена уволилась и год стояла на бирже, не могла приличную работу найти. Потом муж уволился и 2 года не работал. Но он не бездельничал. Строил гараж и дачу, которые потом продал и выручил прилично денег. Так что бывает по-разному.
Но если сразу видно, что человек работать не хочет и ему и так хорошо, то я бы не стала с таким связывать свою дальнейшую жизнь.
SirenKa
24.12.2009
Nery писал(а)
Но если сразу видно, что человек работать не хочет и ему и так хорошо, то я бы не стала с таким связывать свою дальнейшую жизнь.

а если Вы ее уже связали? легко ли разорвете отношения и разорвете ли вообще?
Nery
24.12.2009
Мое мнение будет неполноценно, конечно, т.к. я не связывала свою жизнь ни с кем, но зная свой характер, уверена, что не стала бы терпеть и ушла. Таким поведением мужчина показывает, что ему безразлична женщина, он не ценит и не уважает ее, и уж тем более не любит.
Сразу оговорюсь, что такое мое мнение не относится к случаям, когда в силу обстоятельств мужчина просто не может работать (болезнь).
Ир
24.12.2009
Я содержу семью, муж- домохозяин, я не скажу, что я в восторге, но так сложилось годами... Очень тяжело, когда вся ответственность лежит на женских плечах, кредиты, ребенок, муж, всех нужно прокормить и не знаешь как себя вести, несмотря на то что я обеспечиваю семью, муж у нас в доме главный... У моих родителей традиционная семья, мама занималась детьми, домом, а папа обеспечивал семью.
А муж чем занимается?....
Ир
24.12.2009
Варит вкусные борщи:) Возит меня с одной работы на другую
Скажите, у Вас никогда не возникает желания, как у многих мужчин, сказать я обеспечиваю семью, а ты знай свое место?...
Crocodile
24.12.2009
Марфа Васильна я писал(а)
а ты знай свое место?...

Судя по посту Ир, ее муж таки знает свое место :-)
Ир
24.12.2009
У меня нет, но дочь часто ставит папу на место... Когда муж повышает на меня голос, то дочь говорит, мама на работах устает, старается ради нас, а ты?....
У меня есть пару знакомых семей с таким укладом....Вот в них я наблюдаю, что женщина являющаяся основным кормильцем перенимает мужскую модель поведения....И это происходит вне зависимости от ее желания, просто в силу обстоятельств....
А у мужа не возникает желания как-то изменить ситуацию?...Не обязательно ходить на работу, писали где-то в темах, что муж не работал но за это время построил дом и гараж....
Vero
24.12.2009
ну если они счастливы - почему бы нет?
Аха, вот такое оно женское счастье....
Ир
Очень тяжело, когда вся ответственность лежит на женских плечах, кредиты, ребенок, муж, всех нужно прокормить и не знаешь как себя вести
Crocodile
24.12.2009
Марфа Васильна я писал(а)
Аха, вот такое оно женское счастье....

Да, иногда счастье в других семьях не укладывается в рамки наших представлений. И что?
А вы рассуждаете с точки зрения мужчины или женщины?....
Crocodile
24.12.2009
Вообще-то я мужчина, но относительно данной темы пытаюсь рассуждать объективно. Если мужа и жену полностью устраивают такие отношения, им хорошо вместе - пусть живут себе на здоровье. А вы можете думать об этом всё, что хотите - это тоже ваше право.
Уж простите, но насчет объективности рассуждений в отношениях полов говорить не приходится:)....
Ключевые слова "если полностью устраивают"... Как показывает практика не устраивают, просто люди приспосабливаются, привыкают...А плохо это или хорошо каждый решает сам....
kassa111
24.12.2009
Пипец....видимо он совсем себя не уважает....мля....слов нет.
FreeCat
24.12.2009
Ну при теперешнем развитии технологий можно и зарабатывать и быть домохозяином ... правда "кучу бабок" пока вряд удастся ... если не считать полукриминальные способы))) ...
Ир
24.12.2009
Научите? :)
Vero
24.12.2009
Ир писал(а)
Я содержу семью, муж- домохозяин, я не скажу, что я в восторге, но так сложилось годами... Очень тяжело, когда вся ответственность лежит на женских плечах, кредиты, ребенок, муж, всех нужно прокормить и не знаешь как себя вести, несмотря на то что я обеспечиваю семью, муж у нас в доме главный... У моих родителей традиционная семья, мама занималась детьми, домом, а папа обеспечивал семью.

вот это да!!! Вы это... слов не подберу... Гигантесса!
Сычъ
24.12.2009
Ну это - со слов одной половины.
В жизни бывают разные обстоятельства. И мужчины могут оказаться безработными, и женщинам приходится их содержать. У каждого человека свое отношение к таким ситуациям. Про себя могу сказать, что не позволила бы своему мужчине стать домохозяином. Хозяйка на кухне - я, и нечего мужику там делать. Предприняла бы все усилия, подняла бы все связи, чтобы помочь мужчине устроиться на работу, если у него возникли бы сложности с поиском. Хотя я сама зарабатываю неплохо, но мужчина должен работать и иметь безобидное хобби, иначе он превратится в тетку. А с теткой я жить не хочу :) А еще есть наглядный пример перед глазами: у подруги мама уже лет 8 тянет на себе отца, который алкоголик и тунеядец, и не работает, и по дому не помогает, да еще и дебошир. Не уважаю таких.
SirenKa
24.12.2009
вот и я тоже считаю, что меняться ролями не есть хорошо.
sesaf
24.12.2009
Современные женщины, по-моему, согласятся на всё. И это грустно...
Новая тема