--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гусинский, Авен, Фридман, Березовский, Абрамович

Политика
10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
24.12.2009
Хорошее было время :)
видео - www.youtube.com/watch?v=DwFneg9g_Hc&feature=player_embedded

P.S. Хотел в галерею выложить, но не получилось (так что видео не в кольце - около 8,5 мб весит).
счастливые какие))) еще пока)
sesaf
24.12.2009
Я думаю, что и сейчас они не очень сильно грустят...
vladmir
24.12.2009
Абрамович - любимый путинский олигарх вместе с Дерипаской, чё им грустить.))
Arctic
24.12.2009
Во-во. Ни они, ни "русские"
Потанин, Прохоров, Мордашов, Рашников, Цветков, Евтушенков, Кузьмичёв, Абрамов, Федун, Попов, Мельниченко, Лебедев, Богданов, Рыболовлев, Батурина , Фролов, Зюзин, Анисимов, Ананьев, Ананьев, Скоч, Фетисов, Яковлев, Бойко, Козицын, Комаров, Пугачёв, Алтушкин, Балакин, Седых, Косогов, Петров, Берёзкин, Рогачёв, Рудяк, Занадворов, Генералов, Кузяев, Жуков, Писарев, Юшваев, Груздев, Шишханов, Швецов, Гурьев, Гущин, Бокарев, Тетюхин, Якунин, Качмазов, Миновалов, Леонов, Кириленко, Светаков, Болотин, Молчанов....
Вор на воре,прикидываются патриотами,скромно держатся в тени,пидоры,ненавижу,обворовали мою страну.
Расстрелять всем списком.
Михаи́л Дми́триевич Про́хоров (род. 3 мая 1965, Москва) — российский миллиардер, президент частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото», президент Союза биатлонистов России.
Алексей Александрович Мордашов (26 сентября 1965, Череповец, Вологодская область) — Председатель совета директоров ОАО «Северсталь», генеральный директор ЗАО «Северсталь-групп», член управляющего совета «Роснанотех»,миллиардер.
Владимир Петрович Евтушенков-миллиардер,основной акционер и генеральный директор АФК Система.
У Евтушенкова двое детей — сын 30 лет и дочь 32 лет (на март 2008 года). Сын Феликс — президент девелоперского подразделения компании «Система-Галс», дочь Татьяна — член совета директоров оператора сотовой связи МТС.[3]
Андре́й И́горевич Мельниче́нко (8 марта 1972, Гомель, Белоруссия) — крупный российский предприниматель. По версии журнала Forbes на 1 января 2008 года личное состояние оценивается в $10,3 млрд.
Ну,что,Кокон,уже обосрался или еще ,,правильных" фамилий подкинуть?Крысеныш...
Кто эти люди? вот раньше были: Валя Котик, Марат Казей, Володя Дубинин, Зоя Космодемьянская.....................их я знаю........................ а это кто?
memo
24.12.2009
ну, расскажите нам про марата казея с зиной портновой ;)
Dr.Qy
24.12.2009
Павлик Морозов.....
FreeCat
24.12.2009
Смотря в каком смысле и кому ...
DeliT
24.12.2009
мабила зачетная:)
flockator
24.12.2009
Да время действительно было хорошее, от него свободой за вересту несло. Не то что нынешнее время развитого путинизма.
StepanNN
24.12.2009
они накуреные))
.
Новая тема