--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попросили денег за "свадебного" чиновника.

О городе (основной)
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня, примерно в 18-30, около выставочного зала "Варварка-8" подошёл ко мне человек и выяснив что я и есть тот самый организатор выставки "Театр ремёсел" быстро стал тараторить о своих связях с кем надо, кивая при этом головой в сторону кремля и быстренько предложил интересную услугу.
А именно: организовать посещение, как бы случайно, нашей выставки большого чиновника из кремля. Мотивируя, что реклама во всех СМИ стоила бы примерно тыщь 500-600. он мог бы помочь за сумму в разы ниже. Хотел его сразу послать, но любопытство о стоимости такой услуги взяло верх. Выяснилось, такая помощь стоит каких-то 150 т.р.
И сразу же "вездесующиесвойнос" журналисты из всех СМИ пронюхают о визите большого человека, и после будет нам счастье - т.е. халявные телерепортажи с места события...
А самое интересное, что это предложение поступило, после того, как я пытался пиарить выставку в сети и звонил на тв новостникам и расказывал о нашей выставке.
Вот так.
Dr.Qy
24.12.2009
Ничо нового. Нормальный бизнес.

Хотите, я к вам приду? Будет дешевле! :)
S@ndro
24.12.2009
и в результате вы решили, что просто написать на форуме о своей выставке непоймичего - гораздо дешевле? :-) расчет верный :-)
Не просто дешевле, а совсем даром.
И если бы хотел скандала для рекламы, действовал бы по другому. И вообще, что плохого в том, что расскажут про очередного афериста?
Бред. Банальный Остап Бендер. Говорю, имея опыт организации многих мероприятий.
vladmir
24.12.2009
Так вы напишите подробнее - что за человек, фио, особые приметы - такой ценный кадр много кому ещё пригодится.
а чо, хороший бизнес. Узнаешь через знакомых какое мероприятие решил посетить мэр (например) и быстренько чешешь к организаторам :о)
kokon
25.12.2009
А если у мэра планы поменяются? :)
krabs
25.12.2009
Вернет деньги, только и всего.

Это как лохотрон с гадалками, возвращают деньги если какое то событие не произойдет, а если происходит , то бабосы себе.
StarPol
25.12.2009
Наверное, этот чувак - Остап Бендер наших дней!
Сдавать надо таких компетентным органам!
:-)
Новая тема