--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про ДУКи

О городе (основной)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Patriot-nn
25.12.2009
не получилось заплатить 2 месяца квартплаты, пришла новая квитанция, оплатил сразу за все 3 месяца.....через какое то время звонок домой, дефачка такая то....коллекторское агенство такое то. Ессно я ее послал тута от куда она вылезла...но вопрос не в этом.
В.Печеры. ДУК какой то, неважно даже какой. Я договора с этим ДУКом отродясь не подписывал, исправно плачу квартпату, иногда бывают с моей стороны задержки...но все равно всегда все уплочено!

Так какого хрена спрашивается они нанимают коллекторов которые мне звонят в 9 вечера, задают вопросы про мое благосостояние и грозятся придти описывать имущество??? И это из за каких то 5 тыщ??? И вообще, правомерны их действия? если между нами никаких договоров нет?
не платишь организации вовремя - с твоим долгом что хотят то и делают.
уверен, что не подписывал?
Dr.Qy
25.12.2009
Да никто не подписывал.
я точно не подписывал....да никто в доме не подписывал. Я думаю так - если не подписывал, значит сроков по оплате у меня тоже нету :) А если у них есть сроки о которых я не знаю, пусть бегают за мной, подписывают договора где и будут указаны сроки по оплате. Так что правильно я послал девочку дальше сосать своему руководству :) А то ёпт про мое благосостояние ей интересно................

Мне интересно с юридической точки зрения, правомерны ли их действия по отношению ко мне???
Dr.Qy
25.12.2009
Да понапридумывать то они понапридумывают. Но действительно интересо. С какого хера частная контора, с которой базара о бабках небыло, которая нихера не делает, жылица получать наше бабло? Може просто создать ТСЖ и послать в жопу все эти ДУКи долбаные? Пусть канавы чистят.
создать легко! только вот не дадут нам сделать свое ТСЖ!

Я уже всех в доме распросил, каждого, выбирали ли они наш ДУК или управляющую компанию....оказалось что никто даже на собрание не ходил. В связи с этим возникает вопрос - как они набрали мин 50% голосов в нашем доме что бы стать нашим ТСЖ???
Dr.Qy
25.12.2009
Позвонит девочка - пригласи. Отдай ей официальный запрос в бумажном виде под роспись с вопросом - какого хрена? Думаю, что они слегка зависнут. Только заранее предупреди всех жителей дома.
Patriot-nn писал(а)
только вот не дадут нам сделать свое ТСЖ!

а кто пробовал?
Квартет9 писал(а)
Patriot-nn писал(а)
только вот не дадут нам сделать свое ТСЖ!

а кто пробовал?

многие пробовали! И вспомните, на каждом подъезде и в почтовых ящиках были листовки, типа не доверяйте сторонним организациям, типа только первая никого не кинет!
Dr.Qy
25.12.2009
Пригласи девочку на ужин. Коллекторша, блин....:) Каким способом она собирается бабки вышибать?
ДУКи щас чинуши по себе попилили. Так что ждём сюрпризов выше крыши. ПРофессионализма не прибавится, ремонтом заниматся они не будут. Но вот за баблом - придут точно.
Может как раз наоборот, ДУКи купили частные строительные компании, может у них лучше получится ?
www.nn.ru/community/build/stroika/?do=read&thread=922217&topic_id=18467309
Dr.Qy
25.12.2009
Люди остались те же. Уже проверил. Ума не прибавилось ни на копейку. Про прочее - тоже самое.

Ну давай пари. Я предрекаю участь Шушенской ГЭС. Т.е. максимально выжмут и разрушат. Ставлю бутылку Хеннеси.
Dr.Qy писал(а)
Пригласи девочку на ужин. Коллекторша, блин....:) Каким способом она собирается бабки вышибать?

я так и сделаю :) посмотрим каким способом.......
High
25.12.2009
Однозначно уроды, им претензию писать лень и вообще сначала в суд, а уж потом все остальные.
Новая тема