--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну что, повзрываем?

О городе (основной)
11
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
25.12.2009
В Нижегородской области изъято более 5 тысяч единиц запрещенной пиротехники...
Интересно, скона на новый год людей получат ожоги?
подробности: nnov.kp.ru/daily/24417/589527/
kokon
25.12.2009
Интересно, сколько малолетних придурков, после запрета петард - инвалидами станут (взрывая самодельные петарды)? Сейчас Интернет есть, где "рецептов" их изготовления полно. Как бы этот запрет - "боком" не вышел.
Это так - навскидку (ссылка в "Избранном" была, т.е. специально сейчас ничего не искал) web.archive.org/web/20071108221857/alexandr-af.narod.ru/Afanasyev.htm#Порох
Нормальный естественный отбор: пострадают самые "двинутые".
Зато сколько не пострадают от шалостей этих придурков! И сколько этих придурков найдут себе более безопасное развлечение.
kokon
25.12.2009
ИМХО: От двинутых любой пострадать может :(
Dr.Qy
25.12.2009
Да ладно. Мы всем двором делали всяческие фиговины. От болтов с гайкой, до вполне увесистых бомбочек. Я себе руку кантузил нечаянно, когда в руке прям взорвалась. Другой раз пулей в лоб получил. Придурок какой-то патрон в костер бросил. Неделю с синяком ходил. Пацаны карбид запускали.....Короче - обычная жись децкая! :)
а дихлофос в костёр? вот где праздник-то был
Dr.Qy
25.12.2009
Баллончик с краской зачотней! Особливо, ежели с газом! (не повторять!!!)
KaB4N
25.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Да ладно. Мы всем двором делали всяческие фиговины. От болтов с гайкой, до вполне увесистых бомбочек. Я себе руку кантузил нечаянно, когда в руке прям взорвалась. Другой раз пулей в лоб получил. Придурок какой-то патрон в костер бросил. Неделю с синяком ходил. Пацаны карбид запускали.....Короче - обычная жись децкая! :)

Все это совсем не серьезно!!!
если б вы знали чего на мулинских полигонах можно найти и как оно бабахает
ИМ-120-имитирует взрыв снаряда от 120мм гаубицы
берешь такую хреновину закапываешь под сосной
замыкаешь контакты и ... сосна подпрыгивает метров на 10 вверх
короче почти пуск межконтинентальной))))
а петарды это все баловство несерьезное...
правда при отсутствии мозга проблемы могут возникнуть и при использовании детского горшка
Dr.Qy
25.12.2009
Одноклассник с Мулино притащил взрывпакет и взорвал в унитазе. Было феерично. А он получил "множественные порезы осколками унитаза"...:) Герой, блин...
KaB4N
25.12.2009
))) это как раз про отсутствие серого вещества в черепной коробке
Dr.Qy
25.12.2009
Не. Я бомбу авиационную сдал куда надо, когда нашел. Нафиг по воздуху расчлененкой летать.
v0iiid
25.12.2009
да даже обычную маленьку петарду зажгли в квартире случайно - куда её девать? первая мысль - в унитаз. кинули. рвануло. в унитазе дырка, на замену.
Krimineev
25.12.2009
*бомбочки из селитры вспомнил...*
ИС - 2
25.12.2009
да, было дело ))) карболен в аптеке, селитру с серой в хозяйственном, много ли надо для детской радости )
Krimineev
25.12.2009
И обратите внимание, уважаемый, - никакого визга со стороны взрослых как правило не было)))
Dr.Qy
25.12.2009
Редко. Меня пымали один раз, когда я на первом этаже девятиэтажки устроил бабах...
У меня точно родители не знали. А так визг наверное был-бы.Да и гуляли мы с 5-6 лет одни, до позднего вечера, а сейчас я ребятёнка не отпущу.
Dr.Qy
25.12.2009
+1. По стройкам лазили, все взрывали, играли в дротики заточенными электродами с перьями, рубились на "мечах" из хоккейных клюшек, курили, пили, лазили по системам ливневки и дренажа, по крышам, на краны......

Ой, пля.....Я тоже сына никуда не выпускаю....Я себя помню.....:)
Krimineev
25.12.2009
Dr.Qy писал(а)
По стройкам лазили, все взрывали, играли в дротики заточенными электродами с перьями, рубились на "мечах" из хоккейных клюшек, лазили по системам ливневки и дренажа, по крышам, на краны......

зачем ты так!!!! ностальгию поднял!!!!!
*прослезился, работать не могу...*
Dr.Qy
25.12.2009
Бери водку, полезли в канализацию петарды взрывать! :)
Krimineev
25.12.2009
Как растяжение пройдет, можно и организовать))))
Dr.Qy
25.12.2009
Да, блин, тоже мучаюсь. ГОды-то не те!
я газету с селитровую сушил прям на батарее дома. Никто не ругался. Бо по химии было 5 и мама тоже химик :о)
:) В деревне сушил на печке.
Mal0y
25.12.2009
Deathmaker писал(а)
я газету с селитровую сушил прям на батарее дома.

+1 Именно так! Газета на батарее... Вспомнилось, блин... Так и было... :-)))
селитра,да.... таскали её со склада на Петряевке,потом сушили в подвале дома...
Airton
25.12.2009
она в магазинах продавалась за копейки
kokon
25.12.2009
Сам петарды делал в детстве. Из открытки, двух коробков спичек и куска проволоки.
Открытку пополам рвал и в трубку сворачивал, один конец трубки загибал, и проволокой обматывал, засыпал в нее серу с двух коробков, потом другой конец загибал и тоже проволокой заматывал. В центре делал отверстие, вставлял сломанную спичку, и тоже ее проволокой закреплял. Потом о коробок чиркал и кидал.
Что опаснее то, бумажная петарда или открытка с проволокой?
Dr.Qy
25.12.2009
Не. Мы делали из чорной изоленты. Без каких либо проволочек. Серу в кулечек, Обматываешь изолентой, потом дырявишь дырочку....вот тут я и взорвался...Гы...Не надо было пистонки класть!
(amigo)
25.12.2009
раньше в хозяйственных и селитра 3 -х килограммовыми мешками продавалась....)) и сера, и фосфор разный... и магний было достать не проблема... Вобщем было где развернуться
Dr.Qy
25.12.2009
А еще лейкоподий для получения красивошного "гриба"...
kokon
25.12.2009
Самые четкие - получались из сурика с серебрянкой. Следы от взрыва на стенах - 1 - 1,5 м в диаметре оставались.
DeliT
25.12.2009
очень занятно, спасибо:) буду курить бананы:)
kokon
25.12.2009
Да не за что :)
Там еще и орехи курить можно :)))
(amigo)
25.12.2009
В школе был хороший класс химии... и допуск в лабораторию... сколько там для экспериментов напи***ли...)) Ожогов ни разу не было, зато все самодельное...) Мозг надо иметь, для соблюдения правил безопасности....

ЗЫ: Не взрываю... надоело уже давно...
Dr.Qy
25.12.2009
А я в 7 классе чего-то не то сделал на лабораторной по химии. Реторта взорвалась, все выплеснулось на стол и пошел зеленый газ. Этаж эвакуировали. Мне двойку за четверть влепили. Стол выкинули. Это был хлор в чистом виде. Училку уволили.
(amigo)
25.12.2009
у нас хорошая учитель по химии была...)
Dr.Qy
25.12.2009
Потом у хорошей учились. Спирт гидролизный добывали. Не очень крепкий, правда. Можно было сразу пить. :)
Новая тема