--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милицию сокращают на 20 %

О городе (основной)
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
versyak
25.12.2009
Охренеть!
В новостях новость о сокращении за счет вакансий :-)
(amigo)
25.12.2009
Вы про нашу или внутриМКАДовскую???
(amigo)
25.12.2009
наверное про это.... www.rian.ru/defense_safety/20091224/201268315.html
не пугайтесь, не все так плохо как кажется...
versyak
25.12.2009
да может оно конечно задумано хорошо, да только ведь получится как всегда, самые отьявленные остануться, а те кто работал, а не зарабатывал - сократят.
(amigo)
25.12.2009
мне не докладывали... как будет сделано - не в курсе.. оперов не уволят (должен же кто то в "поле" работать), а среди остальных давно пора "чистку" провести... тем паче, что там разговор шел не просто об увольнение, но и по повышению квалификации...
там сказано , что в руководстве произойдет ротация , сократят необеспеченные сотрудниками вакансии - а это все не кабинетные должности именно те кто "на земле" работает , так же перейдет финансирование от муниципальной к федеральной - вот тут я думаю и будет самое большое сокращение - а это МОБ.
(amigo)
25.12.2009
ну и чо там , все то же что я и предпологал.

**"В первую очередь из МВД будут увольняться сотрудники, выслужившие установленные сроки", - сказал собеседник агентства.

Помимо этого, по его словам, будут сокращены незаполненные штатные должности

МВД поручено ввести практику ротации руководящего состава органов внутренних дел. ***
(amigo)
25.12.2009
и что? если сотрудник грамотный, то с ним продлевают контракт... если просто досиживал - то вполне нормально... Пенсионер из рядов МВД, если с мозгами, то работу найдет вполне нормальную... тем паче практически все заранее себе "плацдарм" готовят...

далее читай те полностью, а не вырезками без окончаний:
"Ни подразделения МВД, ни сотрудники, которые задействованы в борьбе с преступностью, сокращаться не будут", - цитирует "Интерфакс" источник в министерстве внутренних дел. - это оперчасти... ни один штабист в "поле" не полезет...

Нургалиев уточнил, что оптимизация затронет территориальные органы внутренних дел, транспортную милицию и подразделения на режимных объектах. "С введением указа мы объединим усилия этих структур, создав единый орган управления", - указал глава МВД. Вместе с тем он пообещал, что существующие линейные отделы будут функционировать, как и прежде.

Российский лидер также приказал ликвидировать два департамента в министерстве внутренних дел и ограничить количество заместителей начальников территориальных органов МВД на районном уровне. При этом предполагается исключить дублирование функций органов внутренних дел, разграничить их полномочия и перераспределить штаты для выполнения первоочередных задач.
пенсия у сотрудников со скольки лет ?
территориальные органы внутренних дел - это как раз и есть МОБ.
создав единый орган управления - вот еще плюсом куча начальства.
(amigo)
25.12.2009
у меня дядя в звании полковника 4 пятилетний контракт продлевает... На сей раз хочет последний, ибо будет 65 лет - грит уже сил работать не хватает... Но он с оперативной работы уже 10 лет как ушел... Его брат ушел в 40-45 (не помню)... не страдает, хотя о работе вспоминает... Мой брат не выдержал нагрузки - проработал оперативником 8 лет... сейчас на "вольных хлебах"...
versyak
25.12.2009
округа согласно этому должны сократить. ну ну свежо предание. да верится с трудом.
(amigo)
25.12.2009
www.dni.ru/society/2009/12/25/182346.html
в догонку еще...
вы верите в повышение зарплат и обеспечение жильем ?
(amigo)
25.12.2009
"тоже мне ромашка" (с)

При чем тут верю - не верю... я верю фактам и результату.. если их нет, то тогда уже совершенно другой разговор... Стреляться по этому поводу совершенно не собираюсь... Как и сеять очередную панику...
вот и я про то же , никакой конкретики пока нет , так что и рассуждения преждевременны.
(amigo)
25.12.2009
ну так не я эту тему завел... я не поддерживаю преждевременные рассуждения...
Борн
25.12.2009
А пшиком всё кончится....
Сократят незаполненные вакансии, и всё.
Штат ГИБДД Челябинска укомплектован на 45% от потребностей, обусловленных транспортными потоками города, сообщил агентству...

Штат военных представительств ГУМТО СТ МВД России укомплектован на 73,5 %, при этом в Центральном ОУМТ и ВС и в г. Москве находятся 25 военных представителей (41 %), в остальных ОУМТ и ВС - 36 военных представителей (59 процентов).....

Штат управления Госнаркоконтроля России по Калининградской области укомплектован на 80%....

В Нижегородской области штат участковых инспекторов не укомплектован на 5% ....

В тюменской области штат МВД укомплектован на 96,5%....

Штаты ГИБДД Северодвинска укомплектованы меньше чем на треть. 22.04.2008, 15:50. Версия для печати. Северодвинских инспекторов ДПС(Архангельская область) всего 53 человека, а согласно действующих нормативных документов МВД должно быть 188...
Mapk
25.12.2009
С Нургалиева все равно не начнут, а стоило бы...
mirage76
25.12.2009
в общем дойдет до того, что оставят только руководящий состав.....
Новая тема