--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про кинотеатры в НГ

Справочник
9
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хай! Может кто-нить уже узнавал какие кинотеатры в новогоднюю ночь работают, что почём и т.д. Заранее мерси за инфу.
З.Ы. гугл не предлагать:)
Dr.Qy
25.12.2009
Обращение Медведева в кинотеатре?.......Ну ты маньяк!
А ежели отбросить "бухать" и Медведа, то какой работает?
Фин
25.12.2009
бухать в НГ в кинотеатре?
прекольна!
FreeCat
25.12.2009
Вместе с киномеханником ... который третьим будет))) ...
Mr. Alex
25.12.2009
информации нет, но идею заценил... киноман... ;)
Всё банальней. Пить не собираюсь, по ёлкам и местам массовых гуляний мотаться не охота, дома чёт тоже не штырит сильно. И вспомнил как раз, что на прошлый НГ нечто подобное в столице было.
Mr. Alex
25.12.2009
а я б на вашем месте в лес за романтикой отправился НГ встречать, если везде уже надоело.
компания, костёр, вкуснятина всякая с пылу с жару, много "согревающего в жидкой форме", фейерверки... эх....
Nery
26.12.2009
Я сегодня видела плакат про премьеру Шерлок Холмс 31 декабря. Неужели кто-то пойдет 31-го в кино? Я обычно в этот день до 9 вечера все еще ищу подарки для близких.
А вообще посмотрела все расписания и позже 8 вечера ничего 31 декабря не планируется
фигово.
У нас почему-то в НН вообще нет ночных сеансов. Хотя в том же Красноярске я ходил на ночные нон-стопы с 11 вечера до 5 утра.
Nery
26.12.2009
Есть в 23, 24 часа. Это ночные как раз. В 1-2 ночи нерентабельно делать сеансы, тем более позже
Nery
26.12.2009
Вот тут смотрела www.idiismotri.ru/catalogue/cinema
Новая тема