--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Теория Большого взрыва

Флуд / Юмор / Флирт
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bad Leonard
25.12.2009
А можно я, пользуясь одним форумом ННРУ, порекламирую другой? :) Буду краток.
В общем, если вы обожаете сериал "Теория Большого взрыва", то вам сюда: www.nn.ru/community/user/bigbang/
Всем спасибо ))
мне нравится...
вот только что с жинкой 11ю серию в оригинале посмотрели...

но форум зачем заводить, чо там делать-то?
ты еще и ник взял специальный:))) тебе сколько лет-то?:)
Много мне )) Примерно как и Леонарду :)
А обсуждат можно много чего интересного. Я вот на Facebook'е читаю пендосовский форум - очень даже любопытно, надо сказать. Ещё на сайте CBS есть хороший форум. И тоже много любопытного обсуждается. Одни только цитаты Шелдона чего стоят :) Ну а мы что - хуже что ли?
P.S. Как, кстати, 11 серия, понравилась? Никак не дождусь 4-го сезона :)
понравилась)
а 4й сезон -чего его дожидаться, если он и будет(это кстати подвопросом), то не раньше сентября следующего года
Нет, в конце 11 серии (когда Пенни в маршрутке запела) сказали, что продолжение сериала будет в январе 2010 года. Так что осталось ждать совсем недолго :)
ну во-первых не в маршрутке, а в машине, а во-вторых там объявили что 11января будет 12я серия третьего сезона))
Тьфу ты блин, точно, в машине )) Ну меня и переглючило ))) Представляю Леонарда с мамашей, Пенни и Шелдона в маршрутке :))))
Я кстати, смотрю в озвучке "Кураж-Бомбея", так там про 12-ю серию не сказали, а сказали так: "Продолжение сериала "Теория Большого взрыва" смотрите в январе 2010 года". А уж 4 сезон это будет или 12 серия - хрен его знает.
А почему есть подозрение, что не будет 4-го сезона?
потому что третий сезон был под вопросом, но таки сделали, думаю с 4м тоже тормоза будут
Новая тема