--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А какие у нас службы в городе, занимающиеся экспресс доставкой посылок из-за границы?

Справочник
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
26.12.2009
EMS
DHL
Pony Express
FedEx есть?

какие еще? Если США отправить посылку сюда через ихний Express Mail, то какой у них местный контрагент? Через какую службу вообще лучше отправлять?
Avis
26.12.2009
DoceNNt писал(а)
EMS

ЕМС-гарантпост. 275-94-35, например.
FedEx есть?

Было на ул., что идёт от Моск.вокзала до пл. Ленина. Наверное, там и остался.
DoceNNt
26.12.2009
На Московском вокзале рядом с Автостанцией это как раз EMS и был. И сейчас наверное там. А вот FedEx у нас вряд ли есть... Т.е. если FedEx-ом отправить посылку из США, то забирать ее придется в Москве, получается?
Avis
26.12.2009
DoceNNt писал(а)
На Московском вокзале рядом с Автостанцией это как раз EMS и был

Нет, ФедЭкс дальше, чем автостанция.
DoceNNt
26.12.2009
Что-то Яндекс никакого FedEx в Нижнем не находит...
Avis
26.12.2009
Ну, может, ликвидировались...
KR
26.12.2009
Да любая доставит. Вопрос в удобстве растаможки только, вот тут между ними есть тонкие отличия. Например, бывало, что отправленную федексом посылку приходилось растаможивать в Москве. Но самый рекорд у нас был с ЕМС. Чтобы растаможить посылку из Киргизии, в которой была пластиковая бутылка с серым порошком :), нам пришлось посетить таможню примерно 20 раз.

По нашим представлениям, чаще всего наиболее беспроблемной для посылок из США оказывается UPS. Но, конечно, все зависит от конкретного случая. Если пересылаются только документы, то вообще никакой разницы, ибо растаможка не требуется, ходить никуда не придется, доставят прямо по адресу.
DoceNNt
26.12.2009
Я вот слышал, что посылки FedEx надо забирать в Москве, а где растамаживаются они, то какая разница? Там таможенные пошлины все включены уже в стоимость отправки вроде.
KR
26.12.2009
DoceNNt писал(а)
Там таможенные пошлины все включены уже в стоимость отправки вроде.
Нет, это только в простых случаях так. Я же говорю, все зависит от того, что именно и на каком основании пересылается.
DoceNNt
26.12.2009
А кто в Нижнем доставляет UPS?
KR
26.12.2009
Дык, UPS сама и доставляет. На их сайте можно посмотреть все детали.
Americano
26.12.2009
а по поводу растаможки какой гемор может быть? собираюсь отправлять посылку весом килограммов 5, стоимость будет баксов 150, ничего серьезного, так, сладости мб бутылка вина плюс кое что из одежды и стеклянный сувенир.

что они с ней делать будут?

думал отправлять USPS так как у них дешевле всего вроде - баксов 40 и доставка в 10 бизнес дней, но после последней недели передумал

делал заказ, чтоб успели до Рождества, заказал их priority mail, точнее контора из которой заказывал сама проапгрейдила категорию, чтоб она гарантированно дошла до меня к рождеству. в результате она пришла на наш хаб 24 декабря в час ночи, два дня о ней никаких трекинг записей, сегодня с утра появилась запись что сегодня утром приехала в мой локальный post office и доставка запланирована на понедельник
хорошо работают!

чем еще попробовать послать можно, скорость особо не важна, нужно к середине февраля получить ее в России?
по личному ощущению рулит FeDex, но я его только по штатам юзал..
no@name
26.12.2009
есть опыт с DHL. без проблем. извещение в п/ящике, посылку забрал на почте.
а мне позвонили и спросили - привезти по указанному адресу или еще куда?
подвезли к офису
так что ДХЛ зачет
DoceNNt
26.12.2009
DHL дорого слишком.
no@name
26.12.2009
дорого
Это в РФ DHL дорого, потому что здесь они не почта а курьерская служба, а в Германии они работают и как курьеры и как обычная почта - там цены нормальные, а если отправляется из Германии в РФ как обычное отправление, а ни как экспресс, то по России доставляется нашей почтой.
dhl.de смотрите цены.
no@name
30.12.2009
ну и задайте: Zielland - Russische Föderation, Gewicht - bis 10 kg и получите стоимость за пересылку 6-килограммового пакета в Россию - 35 евро. и это ещё не экспресс. это очень дорого даже для жителя германии. другое дело внутри страны - тот же пакет (не экспресс) - 6,90. это уже по-божески.
А по мне, так 35 евро за 10 КГ - это нормальная цена.
no@name
30.12.2009
а по мне - это дорого. я тогда ещё экспресс доплатила...47 вышло. а вчера как посмотрела экспресс за то же самое - чуть не упала. там что-то около 150 евро, видимо в связи с праздниками, не знаю. посмотрю потом после праздников, что будет:)
Берем нашу почту и считаем то же самое но в обратном направлении
russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/Autotarif

Результаты расчёта:
Вид отправления: Заказная бандероль
Страна: ГЕРМАНИЯ
Способ пересылки: Наземн.
Вес (г.): 10000
Индекс получателя: 0
Ценность (руб.): 10
Стоимость(руб.): 1303,30

Получается по текущему курсу 30,3 евро.

Кроме того это расчет отправления из Москвы. Думаю, что добавится локальный тариф и так 35 евро и выйдет.
no@name
30.12.2009
да, то же самое практически. дорогое удовольствие...а кое-для кого и просто непосильное и получается уже бессмысленным :(
High
26.12.2009
Покупал на ebay пересылали по EMS доставка была дней 10, с растаможкой (без моего участия, цена товара до 10тр) в Москве я получал уже здесь в офисе на Моск. шоссе 250.
DoceNNt
26.12.2009
"EMS - Почта России" эта контора? Просто из США выслали мне кое-что, там сказали 5 дней максимум доставка, а уже прошло 11 дней и нет ничего.
sergey5
26.12.2009
tracking number что говорит?
DoceNNt
26.12.2009
Отправители его не сообщили :) Надо узнать будет.
DoceNNt
27.12.2009
Посмотрел по номеру.
Отправили посылку через United States Postal Service Priority Inte'l Mail
Т.е. почта обычная штатовская, но первый класс. Если я правильно понимаю, конечно. Боюсь, что первый класс она только в США, в когда попадает в Россию, то доставляется обычной почтой России, т.е. через жопу.
Отправили посылку 15 декабря, 16-го она уже из штатов улетела, и все никакой другой информации по номеру не дается :)
Неужели наша почта будет доставлять посылку первого класса? Если так, то это пипец! К концу зимы получу тогда, не раньше!
sergey5
28.12.2009
ну, я думаю, за месяц дойдет, если не застрянет на таможне. Сейчас Рождество и НГ, почта перегружена (по крайней мере в ЮС), это надо учитывать.
KR
28.12.2009
Вообще-то наша почта посылки первого класса достаточно быстро доставляет. За неделю максимум должно дойти. Плюс время на растаможку, а вот это непредсказуемо.
martala
24.01.2010
Как там ваша посылка?

Я вот не знаю как лучше быть, я живу в Ниж.области , тоже из Америки мне будут высылать посылку, хотят через FedEx если посылка будет 5 кг стоимостью 10.000 они сами ее растаможат я так понимаю ? и не в курсе сколько будет стоит такая пересылка? если есть офис в Нижнем, прочла ниже ,кажется на Невзоровых, то курьером могут ведь туда доставить.
Я вот думаю через EMS может тоже или подскажите как лучше и надежней.
DoceNNt
24.01.2010
У нас одна посылка пришла после НГ сразу, а вторая так и пропала с концами. Отправляли две одновременно обычной американской почтой, как выяснилось. Оценили значительно ниже себестоимости, чтобы этим упырям из таможни не платить мзду за собственные же вещи, которые для личного пользования, а не для продажи. Вот они и "тиснули", наверное одну посылку ))) Не знаю, в общем.
Стоимость пересылки вашей посылки я не знаю, но если ваши друзья не растаможат ее, то вам придется заплатить 30% от стоимости посылки, превышающей 100 (сто) долларов. Посылки стоимостью до $100 не облагаются пошлиной. Раньше так было, по крайней мере, сейчас, возможно, все иначе.
sergey5
26.12.2009
Fedex доставляла контора на Невзоровых Major Express www.major-express.ru/
Посылки не получал, отправлял и получал письма в прошлом году, позвоните, за спрос денег не берут...
Жора носки теплые забыл взять?)))
andytolst
30.12.2009
+1 к UPS.

пробовали посылать DHL, у них периодически возникали проблемы (3 месяца ждали посылку из Европы, там правда еще на таможне были затыки)

с UPS никаких проблем не было, 2 недели в среднем с учетом таможни
Новая тема