--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И на фига Метромост построили??

О городе
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tesla0202
26.12.2009
Несколько раз в день приходится переезжать через Оку по Канавинскому мосту. Как могу видеть - по Метромосту считанные авто катят... Спрашивается - для чего мильёны грохнули? Может с начала стоило матрошную часть построить и запустить (вкупе со станцией на Горького?)...
YuR@
26.12.2009
А что вы так за денежки ихние-то беспокоитесь, не сюда, так в другое бы дело грохнули, а так хоть мост построили.
Mr. Alex
26.12.2009
YuR@ писал(а)
а так хоть мост построили.

ага, стоит и глаз радует ;)
Mr. Alex
26.12.2009
заметили, что на первом пробок меньше стало? ::)
YuR@
26.12.2009
да
Дар88
26.12.2009
Mr. Alex писал(а)
заметили, что на первом пробок меньше стало? ::)

Не изменилось...Вечно пробки на всех мостах...Так что метромост не особо улучшил положение
Mr. Alex
26.12.2009
*радуется*
а я заметил :)
llexus
26.12.2009
кому как. мне вот по молитовскому легче намного стало..
Mr. Alex
26.12.2009
llexus писал(а)
мне вот по молитовскому легче намного стало..

мне может быть тоже легче бы стало, если бы я в центр через Лядова катался ;)
И молитовский так же перекрывают в одну сторону, нет бы просто направлять движение на новый мост.
Tesla0202 писал(а)
Может с начала стоило матрошную часть построить и запустить (вкупе со станцией на Горького?)...

Именно так и нужно было сделать ;)
Nery
26.12.2009
Да, я тоже обратила внимание, что в понедельник утром 1 машина в минуту ездила по новому мосту. Пробки не уменьшились. А сверху вниз вечером наоборот больше стали
ibkmz
26.12.2009
Tesla0202 писал(а)
по Метромосту считанные авто катят...

То есть то что в городе появился беспробочный (ну по Вашему описанию) мост, это не плюс. И если его сейчас опять закрыть до окончания строительства метрочасти и всех съездов, станет лучше?
Ну вот вчера там нехилая пробка быыла.
MAVR S
27.12.2009
У меня простое предложение!
Кто привык к Канавинскому мосту - пусть на Метромост даже не смотрят!
Тем-более не покушаются на проезд по нему!)))
Новая тема