--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто подскажет -какая вода в 19 литровых бутылях лучше.

О городе (основной)
180
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
26.12.2009
Тут начались перебои с питьевой водой - незнаю на какой бутылированной воде остановиться.
Только сарова.
Полторашки что ли - других пузырьков большего литрожа не видел.
5 литров, в ленте всегда беру, этикетка белая с синем.
Ответ в заголовке 19 литровые бутыли.
Зато в 5 литровках вода проверенная, а чего там намешают в 19 литровых неизвестно.
FreeCat
26.12.2009
была такая тема примерно летом-осенью, не должна ещё в архив уползти.
P.S. Вывод в ней был не очень хороший(.
ссылку в студию
тож оч интересно
Mr. Alex
26.12.2009
может эту тему Кот имел в виду...
www.nn.ru/community/gorod/ma...%C9%D2%CF%D7%C1
FreeCat
27.12.2009
Да, последняя по сроку вроде эта была.
Уменя кроме названия темы ни чего не отзывается
Mr. Alex
27.12.2009
странно. хоть тема закрыта для обсуждения, но все топы у меня видны
Всетаки открылась тема но из нее нифига почти не понять - единственное что это с Княгиненской можно налететь
Незнаю - летом-осенью не глядел что тут делалось, но были бы такие перебои - просто привез бы с дачи - у меня там колонка(вода хорошая), а сейчас туда хр-н проедешь(зима).
Bazl
26.12.2009
Не хер думать, ставь фильтр. Какой-то обратный осмос, очистка на молекулярном уровне. Все что в бутылях объе..алово!!!
зы помидры ни при чем...
Угу, а воду в трубы - снег с улицы плавить.
Bazl
26.12.2009
А в бутылях вода, не снег с улицы? Откуда эта вода, и каким фильтром её очищают? То что я вам показываю, установлено три недели назад, обратите внимание на первую колбу!!! А кто вам покажет колбы, очищающие воду для бутылей в 19литров. Ни хрена вам не покажут!!! Коммерческая тайна! Зачем доверять свое здоровье и здоровье своих детей производителям воды в 19 литровых бутылях?
Это моё мнение. Я свой выбор сделал! Буду менять картриджи раз в пол-года и пить чистую водичку.
MAVR S
27.12.2009
Самый действенный способ очистки!!!
Только фильтрующие элементы придётся менять чаще - проверено!
Максимум для механического фильтра, один месяц эксплуатации.

Пить бутылированную воду из пожарного гидранта, не лучшее занятие.
А народ хлещет её в тёмную...
У нас перебои с питьевой водой очиститель ставить смысла нет -нечего фильтровать то
николу ключ только не бери фигня полная
Я беру, мне нравится. Беру в ООО "Март"
В какой фирме берёте? И в чём претензия?
cofit
27.12.2009
не заметил, что бутылки в пакетах возят?
я летом хлебнул не глядя некипячёной (с зелёным планктоном) - месяц дристал.
Каждый день пью утром и вечером по стакану прямо из бутыли (1.5 года). Для этого и беру. Никаких дристов не было
Соглашусь.
Низнаю у нас на работе с Николо ключа привозят.
iZverG
27.12.2009
Ну если только с этими этикетками на колонках воду заливают, то да. А у нас, в районе, где эту воду разливают, доверие к этой воде есть. Это не сарова или архыз, который изначально непонятно откуда берется.
Мы уже очень долгое время заказываем домой "Княгининскую". Не помню, как организация называется (могу уточнить), но скажу, что их две и обе поставляют "Княгининскую". Так вотодна организация берет дешевле, но у них это только "типа" Княгининская вода, на самом деле обычная из-под крана, только как-то хитро отфильтрована. А вот другая организация (она берет подороже, 120 рублей за бутыль) имеет собственную скважину в какой-то там деревне и у них вода именно оттуда. За все время никаких нареканий нет. Вода отменная. И особо хочется отметить то, что компания очень клиентоориентированная. Не сочтите за рекламу, просто описал то, что есть.
Deity
27.12.2009
тоже Княгининскую беру и все устраивает, а про 2 организации то правда, только называются они все же по разному КнЯгининская и КнИгининская, последняя вода не из скважины...
Dr.Re
28.12.2009
Княгининскую от АРС03 надо брать, она из скважины и очищенная.
Deity
28.12.2009
посмотрю дома какая у меня
Вапсче любую эту воду из под крана через фильтр пропускают, а вам продают как воду с родника или с источника там какого нито. Не верьте в эти мифы.
iZverG
27.12.2009
с такой паранойей лучше сразу заворачиваться и тихо отползать ))
она вся из под крана.Проверить просто -выпить пару стаканов -получишь сухость и горечь во рту.У меня знакомый работает в одном офисе-им воду привозят дешевле 50 руб за 19л.Он говорит:"вода -говно!"Есть с чем сравнивать.На садовом участке у него забит качок.Воду берем оттуда.
Беру "Сарову". Уже года полтора. Доволен.
У нас на работе возят с Никола ключа - бутыли - опечатанные - спрашивал у кладовщицы сколько стоят - 90 с чем то рублей , в Меге видел - вода Сестрица - не знаю что лучше, интересовался водой Алтын - но к нам ее не возят.
На сейчас интересно кто хоть сам пользовался и какую заказывал для дома и где кто брал.
На сейчас интересно кто хоть сам пользовался и какую заказывал для дома и где кто брал.
Несколько лет брали и дома и на работе Княгининскую (недешевую).Хорошая вода,но иногда вкус был тоже странный(как из-под крана). Говорю так потому что пью некипяченую воду.Месяца два назад отказались из-за финансового кризиса.По совету одной знакомой стала пользоваться природным очистителем шунгитом.На вкус вода не хуже Княгининской, а качество увидела на комнатных цветах - прут не дуром.
Dr.Re
28.12.2009
раз цветы прут недуром, значит водица много удобрений содержит...%)
вода - вода - ну кто подскажет
Kiper
28.12.2009
Сестрицу несколько лет пью, жалоб не было.
ioris
28.12.2009
пью сестрицу-мягкую больше года,солидная кантора,много отпускных точек,три вида воды-мягкая,природная,иодированная.рекомендую мягкую - чай обалденный
Беру сестрицу уже года 3 жалоб и нареканий нет. На жалобном когда то тема была, там вроде хозяин княгиненской воды сказал, что сестрица их главный конкурент, и что водичка у них хорошая, ну и предупреждал, что часто воду наливают из родников на трассе. Для себя вывод сделала, что у приличных контор бутыли запечатаны и опломбированны с датой розлива.
Покупали Сестрицу, теперь переключились на Водолей. На вкус как вся вода. Пьем некипяченую уже с год, вроде живы. Доставика удобная - позвонишь накануне, привезут в любое время, когда скажешь.
Новая тема