--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что вы думаете про супружеские измены?

Опрос
73
393
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
27.12.2009
Один раз у меня с сослуживцем зашел разговор о супружеских изменах. И он меня спрашивает.
- Твоя любимая еда?
- пельмени; мой ответ
- Вот сможешь ты есть пельмени на завтрак, обед, ужин в течение нескольких лет?
- нет конечно; отвечаю
- Вот - говорит и люди также, не могут иметь одного партнера.
На что я задаю ему такой вопрос:
- А если твоя жена тебе изменит?
Ответ:
- Если это будет происходить не очень часто, отнесусь к этому положительно!!!

Для меня это было шоком.

У меня много было женщин и я их всех предупреждал в самом начале наших отношений о возможной преждевременной кончине если такое произойдет но описанного выше я понять не могу!!!
Что вы думаете про супружеские измены?
Это не нормально   114 | 55%
Это нормально   61 | 29%
Замочу если узнаю   33 | 16%
Проголосовало участников - 208
fokus    Hillerien    ALF    X-master    Dexster    kemy    vadim-nnov    djabel    Diman.S    sergey5    kokon    AL@triste    Покрышкин    Orange    ipstorm    Psychonaut    Весенний КотЕГ    Bak$    Dr.Re    Arcn    Sansan    EugeneCh    RK    Kotusov    Boroda MCMXXCII    Configural    gfytguihioj    Silver Fog    KWIRIN BREQUELENKAM    ICS    Tukaram Led    Spieler    Железнодорожник    Feanor    Йенн    vava    Сычъ    3pkm    MrKiller    LDA    antonova13    Сайга    billi bon    AndreyAf    ЖСЗ    Terminal    3102    kvazimod    LOLIKa    Первый    EXEBICHE    lesa    Riff    Денис Викторович    Золотой червонец    SEro    Княжна    Duddits    Саламан    Zaycev_net    DENIZE    lada09    MihH    aroshin    Digital Skies    Спрайт    Саванна    am-nn    Opteron    zzs    Beyond    HardRock    lemurz9    Disya    Snowarchi    FLIFFY    ilya52nn    randomize    Снежный барсик    2nd    Gata    kassa111    Элиот    Ир    maximus-y    b@rtimeus    Вумник    falkorr    a.m.a    Santa Baby    aliene    demosis    немеломан    Будка Боб    odv    BigPup    Estella    [Mark]    Mr. Squarepants    Узник Совести    Hurricane    lamb    ZhekaNN    CurlyIry    natalya_sys    polsa    Certified Organic    Влад2    Psihologlove    Tata-E    Gennadich    NarcoticsOfficer    УВЕКС    AngryBird    Лера Воробьева    Locky    www.pover.su    Gaselle    reims    Веер    Продаю инструменты и крепеж    Букет сирени    Мохнатый шмель    Sateria    Фон Бафута    Визажист. художник по макияжу    Murra    Львёнок    Кошкина радость    Гордая баварка    Starless    isefenix    stworkin    Nestee    11111122222222    anxen    freaky    beleas    Флирка    zlata7    alesarov    Трахикарпус Форчуна    DimaSV    bokser    strelok-x    max7777    Ходок    Conrad    Сч@стлив@я    Erix    алекс@ндер    klevachev    Окси26    murray    Даниил1    Shans75    Город Ха    Pionerka    WolfCrazy    Quietly    Mozayka    ТаКир    cweto4ka    nadezhdae    nikolashechka    clayser    redlobster    Дядя Стёпа    Tan Kat    ДьёрдьЛукач    megaden    OLYS    АЛЛЕГОРИЯ    SergeiT52    Zayka Aleksa    Тамбовский волчонок    Ivanova    ionch    Sulk    bamos    Векша    Манфред    upstairs    IrinaB    glorri    Marsianochka    iOnotole    aliska04    arizonaforest    yaka37    Kiskakot    Near bird    Klibri    Nahalenok    StepanNN    bars-nnn    Кэйт    Твой парень    Arcana    Алуська    и еще 8
bars-nnn
27.12.2009
Первым конечно проголосавал я за вариант "Замочу если узнаю"
Ну и глупо. Садиться в тюрьму из-за такой хрени.
Кстати, пример с пельменями не совсем корректен. Изменять ведь будут тоже с человеком (я надеюсь):)))

Я хоть и не женат, но добавил бы пункт "Имеет ли значение, с кем вам изменяют?"
bars-nnn
27.12.2009
вы что хотите сказать? что есть категория людей с клоторыми вам изменят и это нормально?
Ежели моей супружнице понравится какой-либо мужичок и она захочет испытать с ним прелести плотских утех,я беспременно одобрю её поход налево.
McFly
27.12.2009
eto mudro!!!!
bravo.
bars-nnn
27.12.2009
это не нормально
а ты что - эталон нормальности?
bars-nnn
27.12.2009
можно сказать и эталон! я живу по такому принципу: вот изменил я и она про это узнала, что она зделает?, да то же самое пойдет и отомстит. Я этого не переживу поэтому и эталон нормальности
мда... ты еще и эталон логичности...
Zaj4enok
27.12.2009
))))
Мне на начальном этапе отношений мужчина сказал - если только чего узнаю, ты меня больше не увидишь. Окей, говорю, вот сейчас я тебе рассказала, и куда ты пойдешь в 2 часа ночи? на улицу?))) -Нет, утром уйду. НУ ГДЕ ЛОГИКА?)))
Ты, говорю, меня любишь? -Люблю. -А когда любишь, и если любимому человеку хорошо, тебе вдвойне хорошо. Вот я тебе изменила, мне было хорошо, значит тебе должно быть вдвойне хорошо))))))) Шутка, конечно, но мы даем друг другу свободу, поэтому никакой ревности ни с той, ни с другой стороны. Так спокойней))
ПС-не изменяю. но и не зарекаюсь.)))
kiril OFF
27.12.2009
а чья квартира то?)

А вообще - такси рулит;)
Zaj4enok
27.12.2009
ничья. дабы не зависеть ни в чем друг от друга, живем на нейтральной территории)))
при чем тут наличие транспорта?)) ну есть у него машина. приедет к маме среди ночи: мамаааа она мне изменила?)))) он сам просто вовремя понял, что хрень сказал, теперь по-другому считает))
kiril OFF
27.12.2009
гыг, просто сказать что решил разойтись, другу не судьба?)))))
Zaj4enok
27.12.2009
нет конечно, куда ж он от меня уйдет!)))))) кто ж его еще отпустит!))))
"..кому з коханьем нэ вэзэ, того везэ такси"(с)Лолита Милявская ,песня.
ну в общем-то нормальные отношения двух взрослых людей.
Zaj4enok
27.12.2009
мы тоже рады, что 8 лет назад у нас ничего не вышло)) а потом через 5 лет встретились, каждый со своим жизненным опытом...
Вот как бывает!!!
Zaj4enok
27.12.2009
ага!))))) и нам так хорошо вместе и удобно))) а если бы тогда что-то и получилось, то ненадолго, явно))
рад за вас))
bars-nnn писал(а)
я живу по такому принципу: вот изменил я и она про это узнала, что она зделает?, да то же самое пойдет и отомстит.

просто ты -ссы.... гм.. боишься!Тобою руководит страх а не высокие моральные убеждения, к сожалению.....
+ много ! и в ментосы подался из-за страха, теперь бравирует этим, ИМХО
Борн
27.12.2009
А страх открывает путь к Тёмной Стороне Силы.... Так и появляются "оборотни в погонах" :-))))
и они бьют пьяненьких работяг и отнимают у них зарплату......
конечно -ненормально одобрять измены....
McFly
27.12.2009
нормально или нет - ето действительно для каждого свои критерии. я услышал вас. но не более того. ето ваше мнение, но не более. живите так, как нормально вам.
и я за вас рад!
но меня всегда умиляет в людях тот момент, когда они хотят доказать другим, что их мнение окончательное и единственно верное. ничего личного.
Брезгливость отсутствует напрочь?
брезгливость - если взять к себе в постель безобразную жабу.
У безобразных жаб не бывает спида. Так что лучше жабу, имхо.
а вдруг у неё жабий грипп!!!?(кстати некоторые тропические жабы смертельно ядовыты- спид просто курит в сторонке!)
Демиург писал(а)
У безобразных жаб не бывает спида. Так что лучше жабу, имхо.

то есть Вы считаете,что все люди непременно чем-то заражены?
а чьи дети гадать по рамашке будете?
Вы считаете,что все интимные связи непременно оканчиваются рождением детей?
оне думают, что если это встреча (секс) вне рамок брака - то это обязательно бляди/козлы, обязательно СПИД и обязательно залет, не иначе.
вот и я поражаюсь столь дикому мнению!
нет не обязательно конечно, но вы допустим знаете что у вашей жены/ деушки небольшой романчик на стороне, все в порядке. ну а через некоторое время она беременеет и что? тесты на отцовства?
Вот живете-живете вы и подыхаете. Какие тут тесты?

Во всем есть равная доля случайности, не надо паники.
тест на отцовство без согласия матери юридически несостоятелен....В такой ситуации надо требовать письменного согласия на тест (если всё-таки не желаете "разбегаться" -уже есть один ребёнок, общий бизнес и т. п.).
bars-nnn
29.12.2009
вот бабы этим и пользуются!!! ставят потом перед фактом что ребенок есть а чей он хрен его знает
Нет не считаю. Но и в русскую рулетку не играю, чего и Вам не советую.
Спид - не свиной грипп. Беспорядочные половые связи - первая причина заражения спидом. А Вы знаете где был тот мужичок до Вашей супруги? А супруга знает? Удачи Вам в ваших свободных начинаниях.

ЗЫ: а кроме спида есть еще целый букет безобидных болезней, о существовании которых у себя человек может и не знать.
Во-первых,моя супруга переспала с моим другом.Его мы знаем хорошо,равно как и его трепетное отношение к гигиене и аккуратности в сексе.
Во-вторых,речь не идёт о русской рулетке,т.е.о смене массы партнёров.Речь идёт о стабильном любовнике на стороне,максимум - о двух любовниках.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
моя супруга переспала с моим другом

И вы считаете это нормальным, раз так спокойно об этом пишете? Я бы такого "друга" не то чтобы на порог - в игнор сразу.
Видите ли,это была моя просьба - чтоб друг переспал с моей супружницей.Я не могу заставлять супругу всю жизнь пялиться на моё несовершенное тело.Ей тоже нужны впечатления и радости секса с иным мужчиной.
Не могу вас осуждать.
Но понять такого шага тоже не могу - издержки традиционного воспитания, знаете ли.
любая традиция рано или поздно модифицируется.У меня тоже вполне банальное воспитание было на этот счёт,но я пришёл к убеждению,что надо менять мировоззренческую платформу.
И вдогонку. Целовать женщину в губы, зная, что этим милым ротиком она незадолго до этого отсасывала у другого мужика - знаете ли, верх мазохизма.
Кому как.Кто-то брезгует лизать и целовать попку,а для меня это нормально и вполне приятно.
puhtonnik
29.12.2009
А как же быть если у женщины не первое замужество? Если так рассуждать лучше вообще ни с кем не встречаться, ну или жену из начальной школы выбирать. Все, что старше 8 класса уже прошло огонь. .... и медные трубы.
puhtonnik писал(а)
А как же быть если у женщины не первое замужество?

Вы читать умеете? :-)
Написано было "незадолго до этого".
Я ж не предлагаю все доводить до абсурда.

P.S. Что касается девственности. Целка - это скорее в голове, а не в п.зде. Потому что бывают такие (с ненарушенной девственной плевой), но имеющие богатую практику в оральном и анальном сексе.
puhtonnik
30.12.2009
Я читать умею, я просто не понимаю, а какая разница между "незадолго до этого" и, к примеру, "полгода назад". Или вообще не думать об этом или изводить себя ревностью, тут уж каждый сам для себя решает.
bars-nnn писал(а)
вы что хотите сказать?

Что именно поэтому я и не женюсь. :)) Шутка.
Вот это -действительно мудрый подход!
Жестко!!! А если это какие-нибудь завистники улики сфабриковали в лучших традициях бразильских сериалов?
bars-nnn
27.12.2009
Marsianochka писал(а)
Жестко!!! А если это какие-нибудь завистники улики сфабриковали в лучших традициях бразильских сериалов?

сначала будут проверенны все факты и рассмотрены все улики!!!
Уффф, а то я сразу представила "Молилась ли ты на ночь, Дездемона???" с последующим четвертованием подозреваемой!!!
bars-nnn
27.12.2009
нет все будет быстро и более менее гуманно!
Другого выхода не вижу вообще
"но однажды ночью
с молодым ковбоем
он свою мулатку обнаружил на песке
и одною пулей он убил обоих
и бродил по берегу в тоске.."(с)12 стульев , фильм.
bars-nnn писал(а)

сначала будут проверенны все факты и рассмотрены все улики!!!
[/quote]
после многочасовых пыток и избиений добиваемся признания и с чистой совестью -камень на шею!
Борн
27.12.2009
Мудрый Соломон сказал:
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).

На мой взгляд, правильная позиция для семейной жизни - верь и не пытайся выяснить. Счастливее от этого знания ты не станешь....
Estella
27.12.2009
золотые слова_)
Zaj4enok
27.12.2009
зачем верить, когда можно не спрашивать))
Nery
27.12.2009
Хорошо бы, конечно, но в случае с изменой все и так видно, даже если не хочешь этого знать
Борн
27.12.2009
На мой взгляд - лучше обратить внимание на решение тех проблем, которые "и так видно", чем задаваться вопросом изменяли, али нет.
Борн
27.12.2009
Мудрый Соломон сказал:
"И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).

На мой взгляд, правильная позиция для семейной жизни - верь и не пытайся выяснить. Счастливее от этого знания ты не станешь....
Борн писал(а)

с одной стороны -да!Но с другой стороны если твою веру разрушают на каждом шагу-надо что-то делать..Предпринять "попытку №2" с кем-то другим..Ведь находят же люди счастье иногда со 2-й и 3-й попыток.
Пельмени можно варить, а можно жарить, подавать на стол со сметаной, кетчупом, горчицей, тёртым сыром и многими многими другими приправами и присадками, тем самым разнообразя вкус. Всё от умения повара зависит.
пельмени всё равно остаются пельменями.А человек с его скудными умственными сокровищами может надоесть даже быстрее,нежели пельмени.
Таким образом надо начинать потихоньку есть макароны, разнообразия для?
Dr.Qy
27.12.2009
Хрен на хрен менять - только время терять.
Борн
27.12.2009
Доктор, мы с вами не можем понять всю прелесть нового хрена.... пусть дамы сами с этим разбираются ;-)
а шо?В пёз..х мы уже не разбираемся чо ле?;))))
Борн
28.12.2009
дык, там же о хренах было... ;-)
Zaj4enok
27.12.2009
дык а зачем тогда на таких жениться, на скудных?...
от сексоголодания!
Zaj4enok
27.12.2009
ой, пляя))) логика железна. (пардон, а так не дают?))))))
приличные -нет!
Zaj4enok
27.12.2009
эээээээ...... ммммм....... а что, все приличные - на мозги скудные? интересное сочетание))))) жениться на приличной девушке скудного ума ради секса, чтобы потом разнообразить его же с неприличными, которые замуж не просятся)))) мужЫки, жжоте!)))))))))
я женился чтоб ребенка "родить"....
Zaj4enok
27.12.2009
перечитайте наш диалог с самого начала))
ну.. значит причины было две!;)))
Zaj4enok
27.12.2009
а я уж напугалась - женицца, чтобы потрахацца.... блиааааа))))))
Борн
27.12.2009
Ага.... обычно ведь - наоборот - женятся из-за того, что трахаюцца :-)
(так оно и было)
Zaj4enok
27.12.2009
мое логическое мышление подсказывает, сложив в кучу все Ваши ответы, что это наз.- по залету)))
нет.Ребенок родился "по плану"через 2 года после свадьбы.Ни одного аборта за 14 лет.
Zaj4enok
28.12.2009
Ну тогда Вам респект!
(запутали Вы меня совсем))))))
Deity
27.12.2009
удивляюсь на какие жертвы приходится идти мужчинам ради секаса
Zaj4enok
28.12.2009
во-во!
девок тоже можно жарить, а потом подавать на стол со сметаной
Смешивать или по отдельности?
сбрызгивать
Борн
28.12.2009
увекс писал(а)
Пельмени можно варить, а можно жарить, подавать на стол со сметаной, кетчупом, горчицей, тёртым сыром и многими многими другими приправами и присадками, тем самым разнообразя вкус.

А жену можно только жарить или мариновать :-((((
Немыслимо жить долгие годы с одним и тем же человеком.Да люди поедом друг друга съедят.Именно в качестве отдушины и нужны измены,или,лучше сказать,отношения на стороне.
Нельзя никого заставлять нести бремя вечной жены или вечного мужа.Это ужасно.
Со всей ответственностью заявляю, что измен в каком бы то виде в нашей семье не было. Не дождетесь.
Dr.Qy
27.12.2009
Изменять? А зачем? Правильно глаголишь. Семья - это слишком дорого, чтобы рисковать заподешевку.
kassa111
27.12.2009
Приплюсуюсь.
bars-nnn
27.12.2009
и я
Tata-E
27.12.2009
Хорошо сказали.
kexxt спроси сколько у него семей было.
Это уже не измена, а любоффь! ;)))
Tata-E
27.12.2009
А зачем? Да и как-то не прилично...
Мне понравилась, высказанная им мысль...
bars-nnn
27.12.2009
и в моей не было!!! но в семьях друзей были. и потом эти семьи распадались и было многим больно
Распадались, я полагаю, не из-за измен, а то что люди дураки.
bars-nnn
27.12.2009
Я вот с женщиной в одну постель не лягу если что то узнаю
поспишь на полу!:))))))
bars-nnn
27.12.2009
вот сам и спи нав полу! а я скорее всего ее из дому выгоню и буду спать на кравати
да ладна! Не кипятись так!Я же пошутил!;)))
а если кто-то её просто оговорит?Кому верить будешь?
bars-nnn
27.12.2009
судя по постам снизу вы можете об этом и не знать
Sulky
28.12.2009
За себя говоришь или за обоих?
barsuk
27.12.2009
если ты постоянно жрешь пельмени, то нужно не изменять, а менять
только со временем на это решиться все сложнее и сложнее, привычка убивает
barsuk писал(а)

только со временем на это решиться все сложнее и сложнее, привычка убивает

это точно,убивает.
kokon
27.12.2009
Обычно ни к чему хорошему измена не приводит. Нормально или не нормально - сложно ответить, с одной стороны - это обман (что уже не нормально), с другой - может быть куча объяснений, типа муж\жена ненормальные, одно и тоже надоедает и т.д. Но на мой взгляд - обман все перекрывает, т .е. масть у него повыше будет. Плохо человека обманывать, причем того человека, с которым любовь (есть или была раньше).
люди хотят получить от жизни по-максимуму, поэтому многие не останавливаются перед обманом.
bars-nnn
27.12.2009
а потом некторые чужих детей воспитывают
я читал что в США 30% детей воспитывают их неродные отцы.....Проблема есть.В России -это пипец какая проблема, ибо даже если ты постфактум узнаешь, что ребенок-не твой и разведёшься -всё равно обязан будешь платить на него алименты!!!!8-0Такое еб..нутое законодательство у нас.
Выход есть -берёшь расписку с жены, что она даёт согласие на тест на отцовство, с этим согласием сможешь потом в случае сомнений сделать тест ,потом совершенно законно отмазаться от алиментов на чужого ребенка.
секс на стороне -это -не обязательно - дети.....
matanja
28.12.2009
но свои могут без папы остаться
bars-nnn
28.12.2009
или наоборот. папа без своих
matanja
28.12.2009
да. примеров - тьма.
Кхм, а почему сразу - обман?
А если все в курсе и нормально к этому относятся?
bars-nnn
27.12.2009
в этом и смысл! в нормальности этого
А что по-вашему есть "нормальность"?
Хороша ли "нормальность" в принципе? Или это некая усредненная "температура по больнице"?

Подумайте над этим, прежде чем взывать к нормальности.
Nery
27.12.2009
нормальность=моральность
А что за зверь "моральность"?
Тоже сбор некоторых "удобных для всех правил"?

Судя по результатам голосования - удобны эти правила лишь для двух третей, а одна треть с ними не согласна.
Nery
28.12.2009
Скорее "сбор неудобных правил". Но нужно стараться их соблюдать, чтобы не провоцировать нарушение этих правил другими людьми в отношении себя.
Угу.

А если я вполне хорошо отношусь в нарушении этих "неудобных правил" в отношении себя, то могу я и сам их нарушить, как вы считаете?
Nery
28.12.2009
Да пожалуйста. Каждый живет, как знает. Я стараюсь придерживаться принципа: не делаю другим то, что не хотел бы, чтобы сделали тебе.
bars-nnn
28.12.2009
вот это идеал правильной женщины
Nery
28.12.2009
Так и мужчине бы так можно себя вести. Ничто не мешает.
это да.
А как быть в том случае, если один нормально относится к таким поступкам (как своим, так и в отношении себя), а другой - нет? :)
Кто прав?
Nery
29.12.2009
В этом вопросе, считаю, искать правых и неправых абсолютно бестолку. Кто-то смирится с этим, кто-то решит, что такие отношения ему не нужны.
ARtBAITer
27.12.2009
Погуглите "Трактат о любви" Протопопова.
Там все объяняется.
А лучше - Эммануэль Арсан, там тоже все объясняется.
zimozis
27.12.2009
Измена-она и есть измена. За измену Родине положена смертная казнь. Но если родина это довольно абстрактное понятие для многих, то вот близкий человек это гораздо конкретнее. Вот раньше -побивали камнями до смерти-и все понимали что это правильно.
Веер
27.12.2009
zimozis писал(а)
Вот раньше -побивали камнями до смерти-и все понимали что это правильно.

женщин побивали-то...
Мужчин тоже.
В Библии об этом сказано четко и недвусмысленно:...то предать их обоих смерти.
Zaj4enok
27.12.2009
а родину, такую как у нас, казнить не положено?
Sulky
28.12.2009
Человек не изменившей такой Родине - придурок, ибо Родина изменяет на пропалую:))
государство и Родина -разные вещи. Поймите это!
FLIFFY
27.12.2009
не понимаю ее, честно...Неужели потом самим не противно в супружескую кровать ложиться?
а некоторые и "не ложатся" - постоянно отказывают супругу под различными предлогами до тех пор пока он сам не перестанет проявлять сексинициативу...(проходил...)
bars-nnn
27.12.2009
то есть если она отказывает значит скорее всего изменяет? я правильно вас понял?
Веер
27.12.2009
или Он... аналогично....
или закатывает ссору... чтоб был предлог "не спать"...
любая из сторон.
Это -верный признак, но так делают не все..некоторые спят и с любовником и мужа "не забывают".Но на это ума хватает не у всех.....
Tata-E
27.12.2009
+1 согласна. бывало и у меня...
Mapk
27.12.2009
хороший левак укрепляет брак:)
bars-nnn
27.12.2009
и способствует разношению венерических заболеваний
Кэйт
27.12.2009
А что средства защиты отменили???:)))Я не изменяю из принципа. если только в мечтах
bars-nnn
27.12.2009
озвучте принцип пожалуйста!!!
Кэйт
27.12.2009
А на фига изменять???Принцип в том,что в общем то пока не тянет на сторону:)))
bars-nnn
27.12.2009
Кэйт писал(а)
А на фига изменять???Принцип в том,что в общем то пока не тянет на сторону:)))

а когда потянет вы пойдете?
Кэйт
27.12.2009
Вряд ли .скорее всего нет.
bars-nnn
27.12.2009
вот!!!!!!!!!! вот так вот и должна думать любая нормальная женщина
Кэйт
27.12.2009
Ты уверен,что я нормальная?Даже я в этом не уверена:)
А виртуальные измены считаются или как???
*шепчет..*:считаются!
Кэйт
27.12.2009
А как считаются???:)))
их ваша совесть в особый блокнотеГ записывает, чтоб помучать вас потом!:)))))
Кэйт
27.12.2009
Чья совесть??? Что такое совесть???Я бессовестная.... наверное:)
вам -повезлоооо!
а можно поподробней об образе мыслей нормальной женщины? *чувствует ,что присутствует при моменте рождения бестселлера!*(книги бы тебе писать , начальник!:) )
про образ мыслей женщины тут.

Женский маятник гордости и ничтожества

...
Самооценка у мужчин и женщин устроена более-менее одинаково. И у тех, и у других речь идет о двух полюсах, требующих своего укрепления. Гордость отыгрывается через активное взаимодействие со внешним миром — в сравнении себя с другими людьми, в борьбе за власть, в победах над соперниками. А ничтожество или жалость к себе питается внутренними переживаниями, через взаимную эмоциональную поддержку или самоутешение.
--
Каждый человек хочет побед в социальной сфере и безусловного принятия в сфере душевной. А разница между мужчинами и женщинами только в том, какие средства для достижения внутреннего покоя идут в ход.

Мужчины, в этом плане, более самодостаточны — они вполне могут справляться с внутренним конфликтом своими силами — например, через карьеру, увлечения и мужскую дружбу. Женщина, с другой стороны, находится в состоянии зависимости — чтобы унять внутреннюю тревогу, ей необходимы отношения с мужчинами. Без мужчин женщина не способна преодолеть чувство собственной неполноценности.
---
Вероятно, такая женская зависимость не является врожденной предопределенностью, а относится к результатам социальной обусловленности. Но глубина и энергетический заряд этой программы так велики, что по масштабу своих проявлений она вполне сравнима с психологическими инстинктами. Шанс выйти за рамки программы есть, но путь сей тернист и опасен.
А до тех пор, пока женщина следует этому заложенному в нее императиву, она будет вести игру с мужчинами в двух противоположных направлениях, которые и создают тот внешний эффект противоречивости и непонятности ее желаний.

Женская гордость

Эта сторона игры заставляет женщину выбирать такого мужчину, который придаст ей определенный статус. Мужчина должен быть победителем, лидером, типичным «любовником». Когда женщине удается привлечь к себе такого мужчину, она получает подтверждение своей собственной значимости и на какое-то время успокаивается.
Основным средством привлечения «крутых» мужчин является сексуальность. Женщина бросает мужчинам вызов, предлагая сразиться за ее благосклонность, и затем умиротворенно отдается победителю. Но даже тогда, женщина продолжает проверять мужчину на прочность, провоцируя его на проявление силы — своего рода, тест на профпригодность. Если мужчина сильнее, тест пройден, если нет — пора искать замену.
---
Есть тут и обратная сторона. Вместе с тем, что женщина хочет видеть рядом с собой сильного мужчину и быть им побежденной, она и сама хочет его победить. Выбрав самого «крутого» среди прочих мужчину и добившись его внимания, женщина, вскоре, начинает подчинять его себе.
Фактически, женщина стремится полностью и единолично завладеть мужчиной — его вниманием, его временем, его поступками, его желаниями, его душой. Отсюда происходят многие семейные конфликты, когда жена требует от мужа бросить ради нее своих друзей, продвигаться в карьере ради исполнения ее желаний, разделять ее ценности, принимать ее внутренний мир и так далее.

Пользуясь терминологией из статьи про мужские модели поведения, женщина пытается «любовника» переквалифицировать в «мужа». Мужчина может поддаться этому давлению или нет, но, если женщина не осознает своей игры, отношения в любом случае будут разрушены.

Если мужчина откажется подчиняться, женщина будет чувствовать, что ее недостаточно любят и не ценят, провалится в чувство жалости к себе и станет искать того мужчину, который ее примет и полюбит. Если же мужчина подчинится ее воле, женщина почувствует себя сильнее, а значит потеряет в нем опору для своей гордыни. И теперь ей придется снова искать «крутого мужика», который потешит своим вниманием ее самолюбие.

В обоих случаях проблема гордыни оказывается разрешенной лишь на короткое время, когда женщина еще сохраняет надежду, что ей удастся мужчину переделать, или пока не окажется перед фактом, что переделанный и побежденный мужчина ее больше не привлекает.

Но даже на этом коротком промежутке, женщина не чувствует себя счастливой, потому что удовлетворение гордыни — это только один из полюсов маятника самооценки.

Женское ничтожество

Второй полюс маятника заставляет женщину искать отношения иного типа. На первый план здесь выходят душевные качества избранника — способность сопереживать, постоянство, верность, заботливость, предсказуемость и тому подобные. На такого мужчину возлагается ответственная обязанность — любить женщину.
В отношениях с «любовником» есть страсть, восхищение, игривость, и на какое-то время этих чувств хватает, чтобы поверить во взаимную любовь. Но интенсивность и жар этих эмоций подразумевает, что прогорают они так же же быстро, как и возникают. Здесь нет той вечной любви, о которой грезит каждая женщина.

Любовник создает у женщины ощущение собственной значимости, дает почувствовать ей свою сексуальную привлекательность, но он не может проникнуть в ее душу и успокоить внутреннюю тревогу. Да, его это и не интересует — ему нет дела до переживаний женщины, поскольку он полностью сосредоточен на себе.
Поэтому, наигравшись в отношения с «крутыми мужиками» женщина рано или поздно начинает обращать внимание на другой тип мужчин — тех, кто проявляет готовность погрузиться в ее внутренний мир, понять ее, принять и полюбить.
Любовник говорит женщине — «Ты восхитительна!» Муж говорит — «Ты хорошая!»

На полюсе ничтожества, женщина хочет получить от мужчины именно то ощущение, что при всех своих недостатках и, не смотря на все совершенные ошибки, она остается для него хорошей и любимой. Получая такое признание от мужчины, женщина может на какое-то время успокоиться и примириться с собой.

Когда говорят, что всякая женщина хочет любить и быть любимой, речь идет как раз о такого рода инфантильно-романтических отношениях. Красивое ухаживание, рыцарское поведение, серенады под окном, пылкие признания в любви — все это создает у женщины ощущение внутреннего покоя. — «Меня любят, значит, я хорошая».

Кроме того, отношения с «мужем» дают женщине возможность укрепить свой тыл, почувствовать безопасность и начать вить гнездо. Предсказуемость и подчиненность мужчины желаниям женщины («Все сделаю ради твоей любви!») создают у женщины ощущение стабильности и защищенности. Мужчина становится той тихой гаванью, куда женщина возвращается зализать свои раны после столкновений с внешним миром.

Именно так женщины представляют себе идеального мужа. Он должен любить женщину, заботиться о ней, исполнять ее прихоти, жалеть и успокаивать ее и, вообще, быть в полном ее распоряжении.Но, как и в случае с полюсом гордости, есть тут и обратная сторона.

[i]Во-первых, получая от мужчины все знаки любви, которые только можно придумать, женщина все-таки остается неудовлетворенной. Сначала ей кажется, что она попала в сказку, но вскоре, беззаветная влюбленность мужчины и готовность смотреть в рот, потихоньку начинает ее раздражать.[/i] Отношения мужчины и женщины вдруг превращаются в отношения матери и ребенка.

Мужчина полностью утрачивает свою самостоятельность и подчиняется женщине. В результате, он утрачивает в глазах женщины всякий авторитет, а значит, его мнение уже больше не может приниматься на веру. Теперь его увещевания «Ты — хорошая» теряют свою магическую силу и не приносят былого успокоения. Женщина лишается той эмоциональной опоры, ради которой она вступила отношения с этим мужчиной.

[i]Во-вторых, отношения с «мужем», подразумевающие взаимную верность и любовь до гроба, лишают женщину морального права отыгрывать с другими мужчинами свою гордыню. А значит, полюс гордыни оказывается не защищен и не дает женщине успокоиться окончательно.[/i] Вина за этот провал, в ее глазах, целиком и полностью лежит на мужчине.

Женщина теряет всякое уважение к своему избраннику, третирует его, обвиняет в напрасно потраченных на него годах своей жизни, требует от него силы и ответственности, но тем самым только усугубляет ситуацию. Мужчина утрачивает всякую свободную волю, [b]и женщина опять оказывается у разбитого корыта — оба полюса ее изувеченной самооценки вновь рвут ее душу на части.[/b]

Примирение полюсов

Как уже должно было стать понятно, женщина нуждается в одновременной защите обоих полюсов самооценки. В идеале, это должен быть мужчина, совмещающий в себе все тридцать три удовольствия — муж и любовник в одном лице. Но, на практике, это невозможно. Мужчина, как и женщина, жестко заперт в рамках той игры, в которую его ввергло социальное воспитание.

Поэтому, у женщины остается два выбора — смириться со своим несчастьем или искать какие-то суррогатные варианты. Чем более суровым было ее нравственное воспитание, тем выше вероятность, что она выберет несчастье. С другой стороны, женщины обладающие большей моральной гибкостью, находят выход из своего затруднения через отношения со многими мужчинами.

Это может быть самый очевидный вариант — муж дома и любовник на стороне — или более обтекаемые варианты. Вообще, для женщины не обязательно иметь сексуальные отношения с мужчиной, чтобы отыгрывать с ним свою гордыню. Ей достаточно ощущать, что авторитетный для нее мужчина высоко ее оценивает.

Например, роль псевдо-любовника часто играет высокий начальник на работе. Женщина может красоваться перед ним своими профессиональными знаниями и умениями или открыто с ним флиртовать, не позволяя распускать руки. В обоих случаях женщина получает необходимое ей мужское признание.

Кроме того, нужно понимать, что женщина может включать в свою игру одновременно множество мужчин. Роль мужа скорее всего будет исполнять один мужчина, зато любовников может быть несколько. Один будет подтверждать ее женскую привлекательность, другой будет ценить ее профессиональные качества, третий будет восхищаться умом и так далее. И все это может обходиться без реальных сексуальных контактов.

Собственно, обычно так и получается — получать с миру по нитке проще, чем найти одного любовника, который даст все и сразу. К тому же, такой подход избавляет женщину от моральных мучений на счет своей измены. Каждый отдельный мужчина в ее списке не дотягивает до роли полноценного любовника, а значит формального предательства одного мужчины ради другого не происходит. Только легкий умиротворяющий флирт.

Есть и еще один важный момент во всей этой ситуации. Тщательно распределив роли в своей мужской свите, женщина достигает высокой степени внутреннего спокойствия, но все-таки остается не вполне счастлива. Для полного удовлетворения женщине необходимо примирить оба полюса между собой, потому что только так она может достичь внутренней целостности и избавится от последних нравственных мучений.

Для этого женщина стремится передружить всех своих мужчин и окончательно успокаивается только, когда ей это удается. Ведь когда между ее «мужем» и ее «любовником» нет конфликта, она оказывается в сладостном состоянии — больше не нужно метаться от одного полюса к другому — у нее, наконец, есть «все и сразу».

Выход из замкнутого круга

Хотя женщина и может обнулить свой внутренний конфликт через отношения с мужчинами, нужно понимать, что это только костыль — очень качественный, но все же костыль. Безобразная подпорка, выставляющая на всеобщее обозрение изувеченность женской души.

Женщине крайне редко удается стабилизировать свою жизненную ситуацию и подобрать такой комплект мужчин, который принесет ей полный покой. Но даже когда у нее это получается, ситуацию нельзя считать стабильной, ведь ее душевное состояние так и остается в зависимости от мужчин. Стоит одному из них исчезнуть и весь ее сказочный мирок разрушится в прах.

Даже успокоив свой внутренний конфликт, женщина пребывает в постоянном страхе, из-за того, что в любой момент счастье может закончиться. Поэтому, можно сказать, что женщина просто обречена на страдания того или иного рода… пока не откажется от игры в гордость и ничтожество.
Выход из игры — процедура крайне болезненная. Ведь, под удар ставится основной для женщины механизм выживания — отношения с мужчиной. Плюс к этому нужно помнить о том социальном давлении, которое женщине придется преодолеть, чтобы полностью изменить свои модели поведения. Родственники, подруги, мужья и любовники — все будут настаивать на продолжении игры.

Описание конкретных шагов по преодолению внутреннего конфликта и изменению отношения к мужчине выходит далеко за рамки этой статьи.

©Олег Сатов
За 1 раз стока текста не осилю!....Завтра дочитаю....
Мда, так и есть:) И чем ниже самооценка "пациентки", тем ярче выражены симптомы.
Хорошая статья. Но все-таки было бы не лишним почитать такую же по объективности статью из под женского пера (к сожалению, дамские опусы на эту тему грешат одним - "мужки - глупее, женщины - умнее").
Sulky
28.12.2009
bars-nnn писал(а)
вот!!!!!!!!!! вот так вот и должна думать любая нормальная женщина

вот!!!!!!!!!! вот так вот и должна ГОВОРИТЬ любая нормальная женщина...
чувствуешь разницу? :)
:)))))))зачот!!!!
Я всегда говорил , говорю и буду говорить о том, что мужья находятся всегда в менее выгодном положении, чем любовники.Потому что любовник является всегда в самом презентабельном виде, с подарками и цветами, он всегда энергичен,всегда готов бессовестно льстить женскому самолюбию, терпеть все капризы и "закидоны" "жертвы" сексуальной атаки.Любовник -это -ходячий праздник, который не нуждается в обслуживании и несёт только позитив!К тому же этот человек -незнакомый-женщина может легко "напялить" на него любой придуманный ей образ идеального мужчины.Для любовника поляна женщины -поле битвы за секс, а для мужа -уютный дом, куда он приходит отдохнуть.....Я был и любовником и мужем, знаю всё не по наслышке (да простят меня те хорошие люди, кого я замещал в их кровати....)
Веер
27.12.2009
конечно. любовники, любовницы - это ж просто праздник какой-то...
Zaj4enok
27.12.2009
)))))
Sulky
28.12.2009
+ много. Есть даже что то типа закона, то ли у Стендаля, то ли еще у кого то, о том что, априори, любовники при равных затратах на порядок привлекательнее мужа.
твой знакомый - нормальный здоровый мучик без лишних комплексов, Риспект и уважуха ему
VIPP
27.12.2009
не проголосовала-нет нужного ответа. могу сказать-если измена имеет место быть-проблему в себе нужно искать прежде всего тому,кому изменили.просто так ничего не делается.говорю и из личного опыты и из опыта окружающих людей
как раз в себе ничего искать не надо.Просто кому-то захотелось чего-то новенького.....Вы ж не сможете раз в неделю кардинально изменять внешность, темперамент , формы и прочее?Вы -есть -вы!Не ваша вина в том что кругом много ТОЖЕ красивых , но совершенно других ,женщин и мужское любопытство тянет их всех попробовать.
VIPP
27.12.2009
я не о внешности говорю. хотя она тоже имеет занчение-ходит ли муж дома в грязных трениках и небритый.либо женщина в бигудях и дырявом халате. а вообще толкает человека на измену в том числе неудовлетворенность в сексе.нехватка внимания.человек идет налево-когда уже надоедает долбиться лбом в закрытую дверь...и ищут они на стороне-не банальный секс...я,конечно,не говорю о нимфоманках и ёп..х-террористах)))
Я всегда говорил , говорю и буду говорить о том, что мужья находятся всегда в менее выгодном положении, чем любовники.Потому что любовник является всегда в самом презентабельном виде, с подарками и цветами, он всегда энергичен,всегда готов бессовестно льстить женскому самолюбию, терпеть все капризы и "закидоны" "жертвы" сексуальной атаки.Любовник -это -ходячий праздник, который не нуждается в обслуживании и несёт только позитив!К тому же этот человек -незнакомый-женщина может легко "напялить" на него любой придуманный ей образ идеального мужчины.Для любовника поляна женщины -поле битвы за секс, а для мужа -уютный дом, куда он приходит отдохнуть.....Я был и любовником и мужем, знаю всё не по наслышке (да простят меня те хорошие люди, кого я замещал в их кровати....)
Sulky
28.12.2009
Еще раз. + Много!
короче :один партнёр обманывает другого, чтобы самому обманывать себя с другим....
ARtBAITer
27.12.2009
Уж больно это как-то... пошло.
Не хочется присоединяться в армии хуесуев. Не от ума это.
вообще-то секс -лишь одна из сфер "деятельности" человека и называть кого-то "хуесуем" -просто примитивно.
+1

"Можно подумать, можно подумать, у нас во дворе никто не *бется." ©
ARtBAITer
27.12.2009
Вообще-то межличностные отношения и секс сильно разномасштабные вещи.
Примерно как коммунальная инфраструктура и дефекация.
Естественная потребность в дефекации не оправдывает элементарную нечистоплотность.
Согласитесь, вы не используете для акта дефекации всегда один и тот же сортир?
ARtBAITer
27.12.2009
Вы выходите за рамки аналогии. Тогда уж и развод никто не отменял.
Свои физиологические потребности я удовлетворяю в рамках социальных норм, благо последние это вполне допускают.
И существуют они, социальные нормы, не просто так, не спроста они накладывают ограничения на отправление физиологических потребностей.

Почитайте, почитайте что-нить по этологии.
Развод - это если я сломаю один сортир и построю на его месте другой.

А если я дома хожу в один, в кино - в другой, в кафе - в третий - то все вполне в рамках аналогии.

Социальные нормы - несколько размытое понятие. Сегодня они одни, завра - другие. Где-то вообще нормально иметь по несколько жен.
Норма - это фикция. Так же как и нормальная температура в помещении - в одном и том же офисе одним может быть жарко, другим холодно.
ARtBAITer писал(а)
Вообще-то межличностные отношения и секс сильно разномасштабные

Лично я считаю секс с любимым человеком -кульминацией межличностных отношений -самым непосредственным из способов дарить радость любимой.
ARtBAITer
27.12.2009
Физиологическое отправление — кульминация межличностных отношений? Понятно.
Бедный!Бедный вы человек!Вам не знакома эмоциональная сторона секса!
В данном случае "физиологическое отправление" -лишь одно из средств передачи взаимных чувств влюбленных.У меня складывается впечатление , что вы не видите разницы между "трахаться" и "заниматься любовью"...Печально однако.....
как вы сами считаете -если бы люди перед тем, как изменить партнёру честно и откровенно проводили с ним "профбеседу" о состоянии отношений и своих планах -это было бы лучше?
bars-nnn
27.12.2009
Вас послушать так и жениться отпадет все желание! вы скорее всего убежденный холостяк!

Вот скажите вы бомжам на вокзале на фунфырик дадите? Правильно нет. а почему? да потомучто не хотите делиться с кем то тем что нажито лично вами. Вот и здесь такая же ситуация! Почему мужчина должен делиться своей женщиной?
Хм. Хрен с ними с бомжами. Вы вот другу стопочку не нальете, зажмете, да?
bars-nnn
27.12.2009
стопочку налью но женщину не дам
zimozis
27.12.2009
Да о чем с ним разговаривать? блудник и супружеский изменщик, да еще не стыдится об этом всем расказывать:) никаких моральных принципов и уважения себя и других вообще нет. Мерзкая личность короче..
bars-nnn
27.12.2009
плюсуюсь
а троллей -гандонов вообще не спрашивают.Сиди лучше молча и читай что пишут люди , разбирающиеся в теме непонаслышке!
zimozis писал(а)
никаких моральных принципов и уважения себя и других вообще нет. Мерзкая личность короче..

-полный пиз..ж!
bars-nnn писал(а)
[b]Вас послушать так и жениться отпадет все желание! вы скорее всего убежденный холостяк! [b]

я стал таким после 12-летней супружеской жизни.......с некоей особой, которую по неопытности/глупости в свое время выбрал сам....
bars-nnn писал(а)
<b Почему мужчина должен делиться своей женщиной?[b]

не должен.... но если она у вас есть , она хороша собой, умна, грациозна и прочая прочая прочая.то -придётся!И никуда от этого не денешься...Роз без шипов -не бывает....Праздника без похмелья -тоже....
bars-nnn
27.12.2009
Я считаю что моя женщина хороша собой но повторюсь что измена для нее будет последним плотским утехом в этой жизни
Веер
27.12.2009
не зарекались бы... а то мало ли что...
bars-nnn
27.12.2009
мало ли что это что?
Веер
27.12.2009
за слова отвечать придется вдруг...
и за поступки тоже.
bars-nnn
27.12.2009
ответим. не в первой
ну и сядешь ты на 8 лет как мой дядька за убийство любовника жены!Кому станет лучше?Тебе?Ей? -Правильно -НИКОМУ!Поэтому если ты такой правильный и прямолинейный "пацан", то лучше всего в случае измены жены,тебе просто - развестись и жить дальше , но уже с этим опытом.А не чалиться на зоне оставшиеся годы зрелости....
bars-nnn
27.12.2009
ну это уже технические сложности
Веер
27.12.2009
bars-nnn писал(а)

ясно. клуб работников милиции. ога.
bars-nnn
27.12.2009
Веер писал(а)
bars-nnn писал(а)

ясно. клуб работников милиции. ога.

решим и эту проблему!!! и не такие решали!!!!!!
понятно!К решению проблем силовыми методами -не привыкать!
bars-nnn
27.12.2009
а вы как хотели? такую проблему (описанную выше) и нужно решать нормальными силовыми методами
главное ,чтоб эти методы не стали универсальными!(зачем этот жирный шрифт?кто захочет -прочтет и простой.)
Веер
27.12.2009
нашли чем гордиться...
Sulky
28.12.2009
Вот облом будет если любовник сильнее окажется:). Сначала рога навесить, потом их еще и пообломать:). Осторожнее с желаниями:)
он наверное ствол не сдаёт -домой таскает на всякий случай!;))))
Sulky
28.12.2009
Так он мент что ли? Ну тогда его дедуктивные способности когда нибудь обязательно откроют ему глаза на правду жизни и еще одной бытовухой с участием мента станет больше.
Sulky писал(а)
Так он мент что ли?

Да.Я думаЮ там будет всё в точности как в Отелло.Муж в пылу не будет разбираться и просто грохнет супругу...
Sulky
28.12.2009
А любовника то за что? Он уломал "пелотку", дарил цветы, старался казаться хорошим, потрахался, а ему бац и пулю в лоб. Жизнь жестока:)))
жизнь -вообще "технически сложная" штука и упрощать её не рекомендую.
Sulky
28.12.2009
bars-nnn писал(а)
[b]Вас послушать так и жениться отпадет все желание! вы скорее всего убежденный холостяк! [b]

У меня сложилось впечатление что человек не один год в браке прожил.
На 100% согласен с его позицией. Измена в браке практически неизбежна и относиться к ней надо так, что бы это не стало трагедией и по возможности избегать.
fr207
28.12.2009
Почему женщина должна делиться своим мужчиной ?
bars-nnn
28.12.2009
да весь смысл то в том что ни кто не должен делиться второй половиной. а цель темы призвать всех НЕ ИЗМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГУ
bars-nnn писал(а)
цель темы призвать всех НЕ ИЗМЕНЯТЬ ДРУГ ДРУГУ

а смысл?

Хотите жить в обществе скучных и занудливых пуритан?
Это возможно, если градус адеквата у обоих очень высокий. Иначе - будет тупое недоумение, как у ТС.
А я вот не очень вижу разницу между пельменями и , пардон, женскими(мужскими) письками.
Ну по молодости, может и интересно узнать, чем писька у одной женщины отличается от другой.
Но со временем должно приходить понимание, что они одинаковые. Причем, примерно у половины населения Земли.
Так вот , если у взрослого дяди (тети) это понимание не наступает, то дядя катастрофически туп.

Скажите, а вам хочется жить (иметь в супругах ) с катастрофически тупым человеком?
bars-nnn
27.12.2009
нет не хочется!!! но пока не было предпосылок к ревности. я так на всякий сучай темку запостил
открою секрет - кроме писек у людей есть еще характер и чувства
Что вы говорите?!

Чтобы понять характер и проверить чувства, обязательно нужно в койку прыгать?
Или как в "Доме - 2"?
Спят все со всеми по очереди, блядство и бородель фактически, а руководство канала это называет "строить любовь"?
Интересно, а кандидаты в эту передачу проверку у венеролога проходят?
А что - для вас "койка" какое-то запрещенное табу?
Если чувства УЖЕ есть, почему бы их и не проявить физически?
конечно,чувства надо проявлять! а мы ведь знаем,что любые чувства проявляются в физических взаимодействиях - будь это удар кулаком,поцелуй или ласки писек.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Если чувства УЖЕ есть,

Вы не допоняли.
Когда чувства УЖЕ есть, то жениться нужно , или хотя бы гражданским браком жить.
То есть разводиться с уже имеющейся женой со всеми вытекающими и начинать всё с чистого листа. А не в обжималки с любовницей по кустам и явочным квартирам играть, тем самым унижая и её и себя.

А менять половых партнёров по нескольку за месяц - это называется половая распущенность . Примерно то же самое, как алкоголизм или наркомания, которые никто не пытается оправдывать.
Забавно, но и последствия примерно те же: гепатит, СПИД и т.д. (про банальный герпес даже вспоминать не буду. :-)))) Говорят, таких болезней около 30 видов.
volna2m™ писал(а)

Ну по молодости, может и интересно узнать, чем писька у одной женщины отличается от другой.
Но со временем должно приходить понимание, что они одинаковые.

Вам просто видимо не с чем сравнивать!:))))))Во-первых , женские письки -не одинаковые по глубине и это иногда мешает полноценному сексу, во-вторых сила мышц этого органа имеет огрооомное значение в сексе.Просто -огромное!А уж об умении пользоваться этим органом -не стоит даже и говорить(это и так ясно).
Дядя Митя писал(а)
Во-первых , женские письки -не одинаковые по глубине и это иногда мешает полноценному сексу, во-вторых сила мышц этого органа имеет огрооомное значение в сексе.

Ээээ, а вы не гинеколог случайно?
Если да, то зачёт!

Если нет, то ваше мнение неавторитетно.

PS сравнивать было, но надоело.
Для меня решающим при выборе женщины является наличие у неё органа из двух букв.
Ум -это -не орган!Это -КАЧЕСТВО личности!Посему вашу оценку моего мнения считаю тоже -неавторитетной.В элементарных вещах не разбираетесь.
Совпадение размеров половых органов играет важную роль в сексе.Для обоих партнёров.
так не женитесь, штамп в паспорте крепче семью не сделает, зато добавит всяких обязанностей, требований, а еще страхов и нервозности, как у вас. Жить вместе и завести детей можно и без него, но в случае утраты отношений разрыв будет не таким трагичным, как если бы он произошел в отношениях женатой пары.
stworkin
27.12.2009
+++
...было проходили...
Sulky
28.12.2009
Уровень нравственности такой, что именно сожительство является одним из выходов, если чувствуешь что измена тебе партнером означает разрыв с человеком.
с другой стороны - если измена вдруг не оказывается поводом для разрыва, в некоторых случаях это тоже говорит об уровне нравственности
Sulky
28.12.2009
На самом деле это может говорить о чем угодно - от сильной любви до полного наплевательства.
о чем и речь
думаю Вы сильно удивитесь если ознакомитесь с нравами-обычаями предков и взаимоотношениях в их семьях

считаю люди имеют право на свою точку зрения в этом вопросе
но никто не имеет право настаивать на своей правоте
и навязывать её
Nery
27.12.2009
Измена - это предательство, а значит ненормально.
bars-nnn
27.12.2009
+++
предательство встречается везде -сплошь и рядом.Это -нормально, к сожалению....
Nery писал(а)
Измена - это предательство

Если рассматривать этимологию слов - то да.
Другой вопрос - почему отношения с другим человеком названа изменой? Имхо, это неправильно
Nery
28.12.2009
Потому что это неприятно для первого человека. А значит изменщик, заранее зная что первому будет больно, предает его и их отношения.
Если вдруг кому-то такое может быть приятно, то в таком случае измены (предательства) не будет.
Nery писал(а)
Потому что это неприятно для первого человека.

Это не аксиома.
А если "первому" и неприятно - это лишь проблема его личного эгоизма. Он (она) не умеет порадоваться за счастье того, кого любит.

Я понимаю, если бы вопрос стоял - "или-или" - тогда да, это предательство. А если "и-и" - то это объединение.
Nery
28.12.2009
Я же говорю, если вдруг кому-то такое может быть приятно, то в таком случае измены (предательства) не будет.
Но это очень редкий случай. Чтобы вы сейчас не утверждали, если изменят вам, то вы поймете, что радоваться тут нечему. Я конечно же не желаю вам такого, уж лучше пребывайте в розовых очках
У меня в жизни уж предостаточно всякого было, так что примерно представляю чему радоваться, чему нет.
Скажите а измена в помыслах - это предательство?
Ну например в сл. случаях:
1. Представить себя с известной персоной, актрисой например, в общем с той о которой мечтают тысячи.
2. Представить себя с соседкой, т.е. которую можно и соблазнить.
И насколько надо изменить чтобы это считалось предательством:
3. Станцевать медляк.
4. Поддержаться за попу
5. Поцеловаться.
6. Слазить под юбку и далее п. 2
7. Позагорать на пляже голышом.
8. Поласкаться в постели не снимая портков.
9. Потрахаться на копоративе обоюдно с портерном признав это ошибкой.

Какие из этих пунктов считаешь изменой?
Nery
28.12.2009
В помыслах - нет, даже с соседкой. Если конечно, не показывать свои мысли своей второй половине.
3 и 7 - не предательство.
Все остальное - предательство лично для меня было бы, т.к. мне это было бы неприятно.
Скрыть часть получки?
Nery
28.12.2009
Тоже предательство.
Ладно, не слушайте меня. Я наверно изллишне правильная )) Самой не хочется быть такой, т.к. вижу что реальность вокруг противоположна
Nery писал(а)
В помыслах - нет, даже с соседкой.

а есль во время любви с женой? ))) ну, т.е. действо с законным супругом, а в этож время на его месте другого человека представляем??? ;))
ну вот на мой взгляд это даже не измена, это уже форменное БЛ__ЦТВО получается....)))))
Nery
28.12.2009
Я просто вообще не предстявляю как это возможно. Вовремя занятия любовью с одним человеком думать о другом. Для меня это миф.
))бывает всякое.... ну так для вас миф, а для партнера м.б. и нет;)....
ну лан, я не провоцирую ни разу...
непосредственно меня это не коснулось, но когда услышала подобное, было дюже неприятно.... уж по мне чай и физический половой акт м.б. не так ужасен...
Если конечно, не показывать свои мысли своей второй половине.

- Откуда такая отговорка?
9-й вариант при условия что никогда вторая половина не узнает разве не про это?
Nery
28.12.2009
Нет, я про другое. Просто, когда мужчина заглядывается на других женщин и тем более мечтает о них, это очень заметно. Про женщин не знаю, но мне кажется мы лучше умеем скрывать свои мысли
пофиг и всегда было пофиг. бывший об этом знал, но почему-то не изменял
bars-nnn
27.12.2009
такая любовь наверное была
ой, ну какая любовь! веришь в сказки?
bars-nnn
27.12.2009
самому себе противно было бы делить с кем то свою женщину!!!
откуда тебе знать-сколько мужчин у женщины было ДО тебя и одновременно с тобой?
неприятно именно из-за уязвлённого самолюбия, того, что она предпочла тебе ещё кого-то....Но это -естественно -незнакомый всегда смотрится лучше...
bars-nnn
28.12.2009
не приятно хотя бы из брезгливости!!!
сами то часто моетесь?:)))Подмышки хоть бреете?:)))
bars-nnn
28.12.2009
Вам на рыбалку в роде как давно пора!!!
неее... я зимой рыбачить не люблю!:)
lada09
27.12.2009
Измена - это когда о ваших отношениях на стороне узнают, те кому об этом знать не надо, а если знают только двое - то можно считать, что это минутная слабость и забыть об этом .
Но если узнаешь об измене - то это больно.
puhtonnik
27.12.2009
+много
fr207
28.12.2009
убийство - это когда об этом узнали правоохранительные органы, а если знает только один - то можно считать минутной слабостью
а почему б и нет, если вины за собой не чувствуешь? ;) в таком слу даже мук совести не будет... ну разве что на смертном одре))))))
lada09
28.12.2009
вы путаете измену и изнасилование, измена происходит по желанию, по прихоти, из -за мести, при том здоровье ни жизнь не страдают, а если здоровье пострадает ,то это лечится достаточно быстро. Изнасилование и убийство есть преступление так как совершается это деяние против чужой воли.
bars-nnn
28.12.2009
+100
убийство - убийство.Не надо словоблудствовать.Тайное или публичное -суть от этого не меняется.лавное-не в том -посадят или не посадят, а в том, что человек переходит некую грань и никогда уже не станет прежним.Ему уже не отмыться никкими раскаяниями.Убийство - одио из традиционых христианских табу, котрые оберегают душу человека от мук ещё при жизни(а не после смерти, как многие думают).Если человек убивает и не испытывает при этом никаких мук -его душа мертва.....(убийство врага в бою или самозащита -невсчёт).
bars-nnn
29.12.2009
Как вы по библейски заговарили то!!!!!!!????? а между прочим в библии написано "Не обмани ближнего своего"
оччнб интересно!Цитату пожалста!Вот я лично помню:"Не пожелай жены ближнего своего!....".Ближним считается не тот, кто рядом сидит , а тот , кто твой друг, близкий человек.Если ты пожелал какую-то незнакомую бабу -это не грех, но то, что ты желаешь, например, жену своего друга- об этом не знать (что этожена твоего друга)просто невозможно....Кстати, тебе нисколько не добавляет чести то, что ты поддакиваешь отмороженному на всю голову бототроллю зимозису.
bars-nnn писал(а)
Как вы по библейски заговарили то!!!!!!!?????

а почему бы и нет?Отец Иисуса не убил же с своё время Богоматерь!Хотя она была его женой.
Если изменяют значит чегото не хватает - мозгов например -были бы мозги до этого не дошло
bars-nnn
27.12.2009
невсегда! бывает что изменяют от простого желания разнообразия! в этом и смысл темы
2nd
27.12.2009
bars-nnn писал(а)
- А если твоя жена тебе изменит?

от хороших мужиков не изменяют.
bars-nnn
27.12.2009
ерунда. не в этом дело
2nd
27.12.2009
bars-nnn писал(а)
ерунда. не в этом дело

а в том, что вину в других ищут.

да, народец измельчал. на баб все валит...
Sulky
28.12.2009
Согласен.
2nd писал(а)

от хороших мужиков не изменяют.

смеётесь,что ли? от кого угодно изменяют.Тем более для женщины хорошим стать нельзя.
2nd
27.12.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
смеётесь,что ли? от кого угодно изменяют.Тем более для женщины хорошим стать нельзя.

зачем смеяться?

не изменяют. факт.

И на женщин все это поклеп. Ни разу плохой женщины не видел. А вот мужички ледащенькие пошли. Точно. Вот в этом то и болезнь России. Пьяницы и дураки.

Все остальное - следствие.
а Вы не поменяли местами причину и следствие? обозвать всех дураками - это очень просто.
Sulky
28.12.2009
2nd писал(а)
Пьяницы и дураки.

Которых рожают и воспитывают проститутки и латентные дуры?
puhtonnik
27.12.2009
еще как изменяют.
вот от них-то как раз -больше всего.Они же безобидные -женщину бить не будут...(Подонков больше боятся жены).
Происхождение женских требований

На протяжении веков замужество для женщины было вполне прагматичным шагом. Отдавая себя мужчине, женщина перекладывала на него ответственность за свое выживание и благополучие. Это считалось нормой и последовательно культивировалось из поколения в поколение.
----
Родители сами искали своим дочерям удачную, с их точки зрения, партию. Ведь, если сын мог встать на ноги и обеспечивать старость родителей, то от дочерей ничего подобного ждать не приходилось.
----
В социальной жизни женщина долгое время имела лишь «придаточное» значение. Поэтому родители старались поскорее выдать дочь замуж с максимальной для себя выгодой. Таким образом, они снимали со своих плеч заботу о ней, а при должном везении, с удовольствием использовали ее женскую привлекательность, как шанс породниться с более богатым и влиятельным семейством.
С точки зрения самой женщины, в этой ситуации не было ничего унизительного. Замужество было сделкой, в которой женщина получала материальные и социальные блага в обмен на право обладания собой. Любовь, уважение и привязанность могли в этом участвовать, однако никогда не были обязательным атрибутом.
---
Но с приходом новых времен, когда отношения между мужчиной и женщиной стали все больше опираться на принцип взаимного удовольствия, а женщина обрела и утвердила право на полную свою социальную самостоятельность, институт брака оказался в интересной ситуации.
Критерием выбора брачного партнера стала «любовь» — эфемерный комплекс эмоциональных переживаний, который ставится теперь превыше всяких разумных доводов. И хотя никто толком и понятия не имеет о том, что такое эта «любовь», ей придается настолько важное значение, что отношения без любви уже кажутся чем-то немыслимым. Брак по расчету, который всегда был нормальным и естественным явлением, теперь осуждается, как меркантильный и бесчувственный.
---
Мужчины и женщины играют в «отношения» и верят, что большая и светлая любовь — главный повод для вступления в брак. И мужчины в этом своем заблуждении даже более искренны, потому что под маской невинности в женской подкорке отчетливо звучит древний мотив: «Мужчина — это средство решения всех проблем».
Эта мысль может быть осознанной или подавленной, но, в любом случае, женщине она кажется вполне естественной. — А зачем еще нужен мужчина?
Старинный брак по расчету был куда более честным предприятием, чем нынешние браки по любви, которые весь расчет прячут под ширмой эмоциональной привязанности. «Милый, ты меня любишь? Отлично, тогда ты мне должен…» — вот внутренняя сущность современного брака с женской позиции.
В формировании такой точки зрения участвует множество факторов, но, главным образом, это вопрос воспитания. От матери к дочери, из поколения в поколение этот принцип использования мужчины в собственных целях передается каждой женщине.
---
Впрочем, далеко не всё тут зависит от родителей, потому что мощь социального давления и без того достаточно велика, чтобы внести вирус женского самомнения в формирующуюся психику.
Телесериалы, реалити-шоу, «авторитетные» глянцевые журналы и прочие средства социальной суггестии с малых лет учат девочек тому, как привлечь мужчину, как его к себе привязать и, как его потом использовать. Кокетство — это боевое искусство по манипулированию мужчинами, которое входит в программу обязательного женского образования.
Кроме того, каждой девочке, дабы она не увильнула от поддержания всеобщего «заговора», внедряется разрушительная мысль, что неспособность привлечь и женить на себе мужчину — это признак ее некачественности. И заканчивается все тем, что самооценка женщины полностью ставится в зависимость от ее привлекательности для мужчин. Обратите внимание, это крайне важно.
Здесь мы плавно переходим в плоскость психологических потребностей женщины, ответственность за реализацию которых, она также перекладывает на мужчину. Теперь, ко всему прочему, он должен вести себя так, чтобы женщина перестала чувствовать свою неполноценность. И если он этого не делает, он — виноват.
Это и есть тот камень преткновения, который разрушает большинство семей. Женщина пытается выйти из состояния внутреннего конфликта за счет мужчины. Но поскольку он не может играть противоречащие друг другу роли, женщина, рано или поздно, ощущает, что мужчина ей чего-то недодает.
Она и сама не вполне понимает, что именно ей нужно, но это не мешает ей обвинять в некачественности мужчину и требовать от него решения известной сказочной проблемы — пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
А между тем, ответственность за создание этой проблемы и за ее решение лежит исключительно на женщине. Мужчина, в лучшем случае, может помочь ей осознать происходящее.
---
©Олег Сатов.
diamant
27.12.2009
хорошее дело изменой не назовут
esmiralda
27.12.2009
Измена -это же предательство.. Это все равно что доедать потом чьи-то объедки.
bars-nnn
27.12.2009
вот это правильно. СЕКОНД ХЕНД КАКОЙ ТО ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Вы в постельку а он перед этим свою п.......ьку совал куда то!!! всем стремно было бы!!!
esmiralda
27.12.2009
Во-во)) Но мужская психология отличается от женской.
puhtonnik
27.12.2009
так сейчас НЕ СЕКОНД ХЕНД только в детском садике
бгг, в точку
Sulky
28.12.2009
Все на целках женятся?
но такое ещё случается!;)))
Sulky
28.12.2009
К этому можно стремиться, но врят ли достижимо для всех. Ибо куда "поломатых" девать?:)))
проще надо смотреть на это."Это не важно, что ты там чьей-то женой была!Мама у меня знаешь какая добрая!"(с)Петруха."Белое солнце пустыни".
Deity
27.12.2009
думаю, что это подло предавать человека, который тебе доверяет....
это жизнь.
но лично для меня - приятного мало...
Клуб сотрудников милиции VS цивильные горожане. Бугага. Пока счет 1:0. Как технарь советую – определитесь с терминами и определениями по предмету опроса. Например, если жена переспала с подругой – это измена? Кого убивать в этом случае? Себя об стену? Но, конечно, кого-то надо убить, иначе не по пацански.
я могу вам смело рекомендовать определиться с терминами, как юрист...)
Gaselle
28.12.2009
- Твоя любимая еда?
- пельмени; мой ответ
- Вот сможешь ты есть пельмени на завтрак, обед, ужин в течение нескольких лет?
- нет конечно; отвечаю

ну если твой супруг много лет не развивается, не изменяется и постоянно пельмень, то конечно да...а если он утром сладкая булочка, а днем жаркое, а вечером кефирчик, то и изменять не захочется...=)
чтобы партнер тебе не изменял, нужно иногда меняться...
вот тут +много
Ир
28.12.2009
А что такое измена?
1. Секс с представителем своего пола - это измена?
2.А если супруг давно не выполняет супружеский долг и был предупрежден?
3. А секс за деньги(с проституткой , прститутом)-?
4.А если влюбился(влюбилась), а секса не было, платоническая связь-?
5. Просто секс, как фитнес, без чувств и эмоций?
6. Секс по пьянке -?
7.Болезнь супруга(супруги), например инвалидность, вообщем невозможность физической близости-?
8. Виртуальный секс-?
и т.д.
muravey
28.12.2009
Прочитала всю тему целиком-ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Начиная от Олега Сатова до вульгарного параноика zimozis. По-вашему получается, что все женщины неполноценные сучки, целью которых является удовлетворить своё либидо с такими же убогими существами, именующими себя мужчинами. Картина маслом)))) не жалко ни тех, ни других)))) Моя жизнь в сущности удалась, меня окружают в основном милые женщины и достойные мужчины, даже если они не являются нормой и эталоном для кого-то.
речь не шла о Вас и не о Вашей удавшейся жизни.
я бы на вашем месте не стал огульно называть бредом множество мнений разных людей.Мания величия жить не мешает?
muravey
29.12.2009
Нет, не мешает. И бредом считаю высказывания не всех, а некоторых людей, да и сам ракурс рассмотрения проблемы. Такое впечатление, что участники беседы эпатируют остальную публику. Впрочем, такая ситуация тоже имеет место быть)))
Ир писал(а)
А что такое измена?

примеров можно много привидить в поисках границы....
по мне так измена это то, что неприемлимо для твоего партнера. причем конкретного... а у каждого свои тараканы...))))
т.е. кому-то секс партнера на стороне индеферентен - тогда разве ж это измена? со стороны партрера.... наверно, нет...
а кто-т и за мимолетный взгляд, легкий поцелуй примет за предательство и уйдет навсегда....((((
Мочить не буду (может это любовь)
Просто выгоню.
зашол тут в портрет некоего барсннн. 1982 г.р. НЕЖЕНАТ...

а тут на форуме на полном сериозе за измену трёт. ну чо за нафег,а?
bars-nnn
28.12.2009
и чем вам мой порьтрет не нравиться? может я и не женюся только по тому что боюсь измен?
чо тогда за супружэские измены тереть? тебе не пофег тогда?
срач разводите на ннру.
"А Братец-Лис ,оказывается -не джентельмен!"(с)
форумский троль.
Фууу!!!Да ты оказывается -теоретик!!!!!:(((Никакого жизненного опыта , а -туда же!!!
Он же салага ещё!!!:))))Пусть меня внимательней читает!:))))))У меня 12-летний срок супружеской жизни за плечами.(первая "пятёрка" была -не сахар...)
bars-nnn
28.12.2009
сам ты теоретик!!! правильно вверху писали ни каких человеческих качеств. отдать кому то самое святое что у тебя есть (женщину) это ж стремно самому себе!!!
ты щяс вот исключительно незамужних сношаеш?
bars-nnn
28.12.2009
какая разница кого снашаю?(хотя исключительно не замужних) . смысл в том что сношать одно а знать что твою женщину кто то за задницу трогает и спать спокойно смогут только гомики
bars-nnn писал(а)
а знать что твою женщину кто то за задницу трогает и спать спокойно смогут только гомики

а гомикам вообще пох на женщин .Пример - неудачен!..Кстати-как ваши переживания насчет посягательств на филейную часть вашей подруги защитят её от этих самых посягательств?А?
чем больше восклицательных знаков в письме-тем меньше дают тёлки. помни об этом.
bars-nnn
28.12.2009
мне нормально и так дают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
которые на площади Лядова стоЯт?
bars-nnn
29.12.2009
а те вообще готовы бесплатно отдаться только я не беру! а так сами бегают
bars-nnn
28.12.2009
сам ты теоретик!!! правильно вверху писали ни каких человеческих качеств. отдать кому то самое святое что у тебя есть (женщину) это ж стремно самому себе!!!
"заберут " её у тебя и - не спросят разрешения, если она сама -не против!
bars-nnn писал(а)
отдать кому то самое святое что у тебя есть (женщину)

насмешили... святое...
да ещо и добровольный памощник милицыи...
судя по портрету.
Sulky
29.12.2009
И правильно что не женат. Таким нельзя. Он Романтик и верит что женщины должны быть более нравственные чем мужчины:))). А он тут уже понаписал что узнает - будет действовать силовыми методами. Поэтому пускай остается холостым и наивным и лучше трет о недостижимом на форуме чем в реале жену мочит:)
с такими понятиями, как у него ,можно и просто сожительницу под расстрел подвести, не дожидаясь штампа в паспорте!
Sulky
29.12.2009
Хотя тот кто больше всех орет что замочу, урою, как раз пытается воплями компенсировать свою неувереность в себе и как раз такие чаще всего и прощают и потом терпят всю жизнь. А вот те что тихо копят обиду в себе и внешне никак не проявляют могут однажды, сильно открытой людям супружнице, кое что и зашить:) Восстановление девственности на дому, ткскзззть:))))
он -не Романтик!Романтик сам бы утопился или рыдал грустными песнями, но любимую бы не тронул....Он - максималист.
MaryAnne
28.12.2009
Я измен вообще не одобряю, но как разумный человек понимаю, что иногда они имеют место. По разным причинам. У кого-то супруг (супруга) скучные, не ласковые, свой супружеский долг не выполняют. У кого-то есть потребность в новых впечатлениях и новых партнерах. Кто-то влюбился..

Убивать никого не стала бы за это, и Вам не советую. Придется потом карму отрабатывать долго и печально. Родитесь в следующей жизни бомжом каким-нито. Не Вы жизнь дали, не Вам и отбирать.

Человек это личность, это целый мир, целая вселенная. Это не Ваша собственность. Если человек сейчас с Вами и Вас любит, это огромное счастье и огромная радость. Благодарите небеса за то, что эта радость Вам дана, пусть даже на небольшой период (никто не знает, сколько времени продлится любовь и верность, и даже за один день любви надо быть благодарным, иногда и такой день стоит тысячи других).
Если человек сделал в какой-то момент жизни выбор не в пользу Вас, это его ПРАВО.

Имхо, если супруги живут друг с другом всю жизнь радостно и счастливо, НЕ изменяя друг другу, это, в первую очередь, ОГРОМНОЕ стечение обстоятельств, большая совместимость характеров, желаний и целей, и только во вторую очередь - личные моральные качества.
И это огромная редкость, это счастливая судьба, везение.

ТРЕБОВАТЬ этого никто права не имеет.

И наказывать кого-то за то, что он (она) не соответствуют Вашим ожиданиям, это брать на себя функции Бога. Просто интересно, с чего Вы взяли,что имеете право это делать? У Вас (судя по Вашим здесь высказываниям) такой высокий уровень агрессии, что Вам далеко до Божества, простите уж. :)
MaryAnne писал(а)

Имхо, если супруги живут друг с другом всю жизнь радостно и счастливо, НЕ изменяя друг другу, это, в первую очередь, ОГРОМНОЕ стечение обстоятельств, большая совместимость характеров, желаний и целей, и только во вторую очередь - личные моральные качества.
И это огромная редкость, это счастливая судьба, везение.

ТРЕБОВАТЬ этого никто права не имеет.

И наказывать кого-то за то, что он (она) не соответствуют Вашим ожиданиям, это брать на себя функции Бога. Просто интересно, с чего Вы взяли,что имеете право это делать? У Вас (судя по Вашим здесь высказываниям) такой высокий уровень агрессии, что Вам далеко до Божества, простите уж. :)

безусловно.
ппкс.
Ир
28.12.2009
Очень правильное мнение, взрослое, приплюсуюсь под вашим ответом. Жизнь имеет много оттенков, нельзя всё поделить на белое и черное.
Sulky
29.12.2009
MaryAnne писал(а)
...Приидется потом карму отрабатывать долго и печально. Родитесь в следующей жизни бомжом каким-нито. Не Вы жизнь дали, не Вам и отбирать. ...
....И наказывать кого-то за то, что он (она) не соответствуют Вашим ожиданиям, это брать на себя функции Бога. Просто интересно, с чего Вы взяли,что имеете право это делать? У Вас (судя по Вашим здесь высказываниям) такой высокий уровень агрессии, что Вам далеко до Божества, простите уж. :)....

Вот эти трансцендентальные обороты портят впечатление от вполне здравых высказываний.
А в целом +1
muravey
29.12.2009
Ну, наконец-то пришли и включились в беседу спокойные люди. А не террористы и агрессоры со своими "убью!" и "не пущать!"
Я не сторонница измен, но жизнь так многообразна и не всегда правильна...(((
MaryAnne
29.12.2009
Sulky писал(а)
Вот эти трансцендентальные обороты портят впечатление от вполне здравых высказываний.

Ну извините. Я как человек разносторонне развитый, допускаю разные последствия наших поступков.
Sulky
29.12.2009
В таком случае как человек РАЗНОСТОРОННЕ развитый вы предполагаете вероятность эффекта телегонии?;)
MaryAnne
29.12.2009
Я не поняла, какое это отношение имеет к данной теме, но допускаю как вероятность того, что этот эффект существует, так и вероятность того, что есть способ, позволяющий очиститься от влияния первого сексуального партнера (например, с помощью разнообразных медитативных практик и духовного образа жизни).
Sulky
30.12.2009
Я просто как пример варварских заблуждений:)))
А в качестве контрацепции тоже медитативные практики использовать?:))))))
MaryAnne
30.12.2009
Ну Вы такой умный :) Знаете всё про варварские заблуждения :) Наверное, у Вас их нет. Поздравляю :)))

По поводу контрацепции и прочее. Мы принадлежим и материальному, и духовному миру одновременно. Поэтому, на мой взгляд, заботиться обо всех вещах следует и с точки зрения и материальной, и духовной. :)
Sulky
30.12.2009
MaryAnne писал(а)
Ну Вы такой умный :) Знаете всё про варварские заблуждения :) Наверное, у Вас их нет. Поздравляю :)))

Спасибо!:)
MaryAnne писал(а)
...Мы принадлежим .... и духовному миру ...

Уверуем в Деда мороза?:)))
Аминь!:))))
Alex Buzz
28.12.2009
Измен не одобряю... Был случай... Хотел простить, но не смог.

PS: Тема грязная...
Alex Buzz писал(а)

PS: Тема грязная...

не грязнее прочих.Не всегда в жизни всё чисто.
Alex Buzz
30.12.2009
Тема, мне лично не приятна, потому я считаю что она грязная.
DimaSV
28.12.2009
ну замочить конечно не замочу, но за дверь выставлю, точно!
а если она раскается и будет рыдая умолять её простить?;)
bars-nnn
28.12.2009
чего ты мозг всем пудришь? какое раскаение? один раз попробует и начнется! мочить сразу
Ир
28.12.2009
А если в браке муж изменил, тоже мочить?
bars-nnn
28.12.2009
всех мочить я вот никогда своей не изменял и не собираюсь
Ир
28.12.2009
Никогда не говорите никогда:)
Молодой он ышо- горачий!Энергия в опыт ещё не перебродила!;)))))
а кааак же!? Но сначала - яйца ему секатором отчекрыжить, пока спит!!!8-0
Ир
28.12.2009
Да ну, зачем секатором то? Чай не карандаш, не сотрется, пущай бегает, пока природа позволяет:)))
Ногами!Ногами!!!
bars-nnn
28.12.2009
гуманно надо
Как Арбенин Нину в "Маскараде" отравил на балу, подсыпав яд в мороженое?А потом оказалось -отравил -зря!!!!!!!
ты бы вообще молчал, "теоретик"!:))))
bars-nnn
28.12.2009
я тебе писал (см. пост сверху) сам ты теоретик, поэтому и холостяк
я женатый вообще-то.
Я смотрю из ваших с ДимойСВ голов юношеский максимализм никак не выветрится!......
Ир
28.12.2009
юношеский максимализм- лечиться временем. В его возрасте я была столь же категорична:)
я наверное -тоже.....Молодэя оне!;))))
ionch
29.12.2009
знаю ситуации, когда именно измена укрепляла отношения.

по мне, так надо причину искать, а не в падать в истереку: я больше никогда не смогу тебе доверять, какая я бедная и несчастная и т.п.... хотя первым порывом будет именно это, и это нормально - главное не увлекаться)) вообще, мое глубокое убеждение - просто так не изменяют
DimaSV
28.12.2009
голова она на то чтобы думать а не только есть в неё...
Тем не менее многие прощают своих любимых "животных" и живут с ними дальше, но уже " держа нос по ветру".
bars-nnn
28.12.2009
и воспитывают чужих детей спрашивают как лохи. А почему у него волосы не такого цвета как у меня и т.д.!!!
есть такая проблема, спорить не буду.Но от этого-никто не застрахован.Если только ты сам заранее дашь её понять, что такие номера не пройдут, если чо, и что сможешь из подобной ситуации выйти, оставив её "на бобах".
DimaSV
28.12.2009
конечно каждая ситуёвина индивидуальна, но на сегодняшний момент - я не смогу простить.
bars-nnn
28.12.2009
+100
некоторые женщины , выйдя замуж, наивно считают, что он от них никуда никогда не денется и обращают свои взоры на сторону.НО!Как только муж укажет им на дверь, в их сознании происходит переворот и переоценка ценностей!Они либо сразу легко уходят, либо начинают ценить и уважать своего мужа и то , что между ним и ей было, есть и ещё может быть.В некоторых случаях есть смысл простить.(кроме того-если ты свою, например, в измене не уличил -это еще не значит, что она тебе верна).
Irina24
28.12.2009
Эк Вас на опросы с глобальным смыслом торкнуло:)))
К изменам я никак не отношусь, потому как не изменяю мужу и он мне, насколько я понимаю (и у меня нет оснований не доверять), тоже. Мы с ним в это плане весьма похожие люди - предпочитаем комфорт и покой в жизни, чтобы все было удобно и без сюрпризов. А измена - это сплошной форсмажор, ни тебе комфорта, ни тебе покоя..... так, беготня одна с нервотрепкой "Кабы кто чего не узнал".
И еще, я от одной очень мудрой женщины услышала следующее: "О чем я не знаю, того нет". Вот по этому принципу и отношусь к такому щепетильному вопросу.
Irina24 писал(а)

"О чем я не знаю, того нет". Вот по этому принципу и отношусь к такому щепетильному вопросу.

В один прекрасный момент об изменах вашего мужа могут узнать все, кроме вас."А у неё роман с Новосельцевым!Вы не знали?..Все -знают...."(с)Служебный роман.
82 год рождения, а ведёт себя как "славик и димон" из нашей Раши.. стыдно должно быть, товарищ))
bars-nnn
28.12.2009
это про что вы уважаемый? или ваш ник о многом говорит?
kostrov
28.12.2009
От них страдают только дети.
Если любите своих детей, то в чем вопрос?
Важно, чтобы обмана не было.
Я знаю пары, где люди изначально договорились о допустимости измен и прекрасно живут и доверяют друг другу. Я так же знаю пары, которые не принимают измен и тоже живут в счастье и доверии.
Это индивидуально для каждого. Типа, "каждый выбирает по себе...женщину, религию, дорогу..." (с)
Ир
30.12.2009
Вот для вас специально : )
Итальянские ученые создали уникальную таблетку, которая поможет мужьям контролировать желания своих жен.
Исследователи из флорентийского института разработали препарат, способный предотвратить женскую измену. Лекарство от неверности рассчитано на женщин и носит соответствующее название – «Female fidelity» («Женская верность»).
По мнению разработчиков, причина женской измены (а именно она является самым частым основанием для разводов во всех странах) кроется в эндокринной и нервной системах. Когда работа этих систем дает сбой, женщина теряет интерес к своему постоянному партнеру и начинает искать нового. Для того, чтобы удержать супругу рядом с собой, мужчине необходимо стабилизировать ее гормональный баланс, а также заставить женщину интересовать только собой, а не окружающими мужчинами.
В новой таблетке содержится тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов, которые начинают влиять на женское возбуждение только при контакте с мужьями. Механизм работы таблетки объясняется просто. В интимных отношениях сложился определенный уровень веществ, вырабатываемый на конкретного партнера, который можно контролировать при помощи комбинации гормонов и нервных процессов
Новая тема