--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Получай права, становись ментом, дави граждан насмерть и оставайся на свободе!!!

Новости
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
27.12.2009
Сбившего беременную женщину милиционера выпустили из СИЗО
Московского милиционера Романа Жирова, сбившего насмерть беременную женщину, выпустили из СИЗО под подписку о невыезде. Об этом 25 декабря сообщает РИА Новости.
Адвокат мужа погибшей женщины Максим Домбровицкий сказал журналистам, что, по его сведениям, Жирова выпустили на свободу еще в середине ноября, но прессе об этом не сообщали. Причины изменения меры пресечения Домбровицкому неизвестны.
Жиров, управлявший автомобилем Subaru Forester, наехал на 33-летнюю Елену Шумм 13 мая 2009 года. Женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, вскоре умерла в больнице. Водитель скрылся с места происшествия, но его скоро нашли, потому что свидетели запомнили номер автомобиля. В тот же день Жиров подал рапорт об увольнении из милиции.
Арестован Жиров был в начале июля.
lenta.ru/news/2009/12/25/zhrv/
r3
27.12.2009
мусора вообще от безнаказанности офигели, надеюсь сокращение какраз зацепит всех отморозков.
bars-nnn
27.12.2009
скращение зацепит как раз тех отморозков которые шапки и цепочки дергают!! дергать в 2 раза больше будут
kassa111
28.12.2009
Бред. Сколько лет в Печерах живу ни разу не видел наряд милиции, да и в других районах тоже...только гайцы периодически мелькают.
kokon
27.12.2009
Да я вообще поражаюсь, вот обычный гражданин (не мент), если кого нибудь задавит, а потом еще и с места происшествия скроется - то вряд-ли "под распиской" окажется. А тут - пожалуйста. Теперь, я больше чем уверен - этот мент, условно получит (правда скорее всего срок большой будет, но все равно условный).
Кстати, чистка в органах, не факт что поможет. Т.к. неизвестно по какому принципу "чистить" станут.
kostrov
27.12.2009
kokon писал(а)
Т.к. неизвестно по какому принципу "чистить" станут.

К вопросу об уверенности в завтрашнем дне...
kokon
27.12.2009
Я вот практически с детства в завтрашнем дне не уверен. Т.е. когда мне было лет 5-10 был уверен, после нет.
в данном утверждении поддерживаю Вас.О какой уверенности может идти речь? а народ ипотеки берёт на 25 лет.А что будет сегодня вечером - неизвестно.
bars-nnn
27.12.2009
ну и что что под подписку выпустили? от суда все равно не уйдет!
kokon
27.12.2009
Теперь, я больше чем уверен - этот мент, условно получит (правда скорее всего срок большой будет, но все равно условный).
kiril OFF
27.12.2009
ну получит условку, и что?
kokon
27.12.2009
Так еще и к тому же через некоторое время - обратно за руль сядет.
azure
27.12.2009
Есть ещё вариант Виталия Калоева,раз суд не может найти состав преступления...
kokon
27.12.2009
Так это хорошо что ли? А если бы диспетчер действительно невиновным бы оказался. А его Колоев пришил бы?
Вообще о чем рассуждать-то - убийство есть убийство, какими бы мотивы не были хорошими. Есть возможность не убивать - не убивай, только и сам никого к убийству не подталкивай, особенно законом - "Оружие в массы". Да и от того что он убил этого диспетчера - кому лучше то стало (я думаю ни ему, ни его родственникам, и кому либо еще)?
Freeman64
27.12.2009
Калоев просто восстановил справедливость, правосудие к сожалению не всегда работает, даже и в хвалёной демократической Европе.
azure
27.12.2009
Это не хорошо, но пожалуй правильно...
llexus
27.12.2009
ничего нового. все по-старинке в этой стране
r3
27.12.2009
не говорите, что при сталине,что при путине
kokon
27.12.2009
Под луной - ни что не вечно ©
Sober
27.12.2009
выпустили из СИЗО под подписку о невыезде

у мужа погибшей появился отличный шанс сделать единственное что возможно и, имхо, правильно в этой ситуации...Один хер терять нечего имхо
Elesin
27.12.2009
Sober писал(а)
у мужа погибшей появился отличный шанс сделать единственное что возможно и, имхо, правильно в этой ситуации...

Я бы поступок мужа одобрил.
Salvia
27.12.2009
Первое и естественное желание растерзать убийцу. А если задуматься. убийство тянет за собой следующее убийство. страшно.
Elesin
27.12.2009
Если адекватного наказания не последовало, то что делать?
В такой стране живём, увы...
llexus
28.12.2009
Законопослушный гражданин посмотрели?))
Mr. Alex
28.12.2009
kokon писал(а)
Получай права, становись ментом, дави граждан насмерть и оставайся на свободе!!!

вот только вопрос - зачем для этого "получать права"?
Новая тема