--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Качество обуви которую мы носим???

О городе (основной)
52
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
27.12.2009
Вот давно уже заметил, что какие ботинки не покупай все равно больше чем на 3 месяца их просто не хватает. То каблук отвалиться а то подошва треснет попалам!!! И чего за ботинки стали делать? Сейчас хоть машина спасает. ездия за рулем только на педальки нажимаешь и ботинки вроде как подольше не изнашиваются.
0788
27.12.2009
не покупай в подземном переходе. Обувь меняю, потому что надоедает, а чтобы развалилась - такого не припомню, так и валяется в гараже около 30 пар на разные сезоны.
bars-nnn
27.12.2009
да я заметил все равно где кстати не покупай а она все равно сыпеться одинаково
0788
27.12.2009
ральф рингер, экко,саламандер, рибок - у меня не снашивается. 4 лета одни сандалии проносил - а они также и выглядят, как после покупки. Есть зимние , одним 11 лет, другим 7 лет - не ношу, не модные наверно. Туфли только года через 3-4 разнашиваются - товарный вид теряют, но не лопаются же.

ps. ничего не рекламирую.
Согласен, кроме Экко. Купил как-то их зимние ботинки из толстой кожи, все как полагается. На внутренней стороне кожа лопнула в первый же сезон.
Вот Ральф таскаю уже второй сезон. И чрезвычайно доволен высокими CAT(erpillar) - вне конкуренции.
Shans75
27.12.2009
Плюсуюсь к Ральфу. Обувь отличная. Ношу третий сезон.
0788
27.12.2009
Только у нас в городе с Ральфом проблема, во всех их магазинах небольшой ассортимент. Они очень много разных направлений обуви делают. Мне нравится направление Ральф Пиранья - у нас его почти не продают. Привозят по чуть чуть несколько видов, зайдешь - нечего выбрать. В Москве захожу в их магазин, когда бываю.
Shans75
28.12.2009
Осень, зиму и весну хожу в сапогах Ральф Пиранья. Чертовски доволен. брал в Эколасе, два года назад. Был недавно там, ассортимент не большой, но есть. И магазин обуви на Нахимова, вроде тоже видел)
Shans75 писал(а)
Осень, зиму и весну хожу в сапогах Ральф Пиранья...

А где Вы у Ральф Пиранья сапоги-то нашли? Там же ботинки одни.
MarkSem
29.12.2009
да ладно вам! Зайдите в магазин, на остановке "нахимова". Вчера одна пара стояла точно. Я в свое время брал в эколасе.
Shans75
29.12.2009
Честно, при встрече могу снять сапог)
ЗЫ Проверил еще раз, на подошве надпись PIRANHA. Брал в Эколасе.
Shans75
29.12.2009
www.ralf.ru/shoes/style/115/123/
PIRANYA Wots 107305KH
Так, чтоб не быть голословным))
Это скорее высокие ботинки. А вот это сапоги.
www.ralf.ru/shoes/style/233/234/
Classic Brando.
Shans75
29.12.2009
Может быть)) по мне так все, что выше середины голени сапоги))
А у меня, если ботинки ниже икры, ноги болят, поэтому ношу высокие.
Suppura
29.12.2009
Обувь хорошая =)
Сам уже третий год ношу Bermudo.
Anatolik
28.12.2009
Мне вот Экко очень нравится. 3 пары их обуви. Удобные очень. Все замечательно себя чувствуют.
купила в конце осени ботильоны в экко, не успела надеть - зима неожиданно наступила. жду весны, чтобы оценить. мама себе покупала много "говностопиков" в этих магах - в восторге и носится хорошо и долго, а главное - удобно и красиво!
зато цены!!! жесть.
не то слово. Брал отцу зимнии ботинки в прошлом году за 1000 руб, в этом они же 1900 руб стоят
в экко за тыщу??? может с эколасом перепутал?
я в Экко дешевле 3500 штук и не припомню ничего. И то я за 3500 туфли себе на распродаже купила, так они пять стоили. Вот перед новым годом скидки стали делать и то , при скидке мужские ботинки стоят 5500, а стоили 7000!!! при это там даже меха нет.
И прошу заметить, что это не самая высокая цена в магазине:)
не совсем одинаково она сыпется. кстати, проверено на собственном опыте покупки шлепанцев на рынке и дорогих босоног в магазинах с дромким именем - почему-то рыночные носятся дольше. вообще непонятный казус, но это так!
единственная пока марка обуви, которой доверяю - это Янита
сейчас цена не фига залог качества(((((
типа того. даже бренды - не залог качества. тут действительно как повезет. на рынке может быть намного лучше, чем в магазине.
а вообще, пора привыкать к тому, что все становится одноразовым и односезонным. производителю так выгоднее
olchenka
29.12.2009
Да, Janita-Янита неубиваемая практически. В данном случае цена оправдана.
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ФОРУМОМ СКИНУТЬСЯ БАРСИКУ НА НОВЫЕ БОТИНКИ
Веер
27.12.2009
перебъется))) у него ксива есть, пушка есть...)
bars-nnn
27.12.2009
да нет у меня сейчас пушки. а ботинки кстати были бы
ему берцы должны выдавать:)))))
bars-nnn
28.12.2009
вот они не разваливаються... я по три года изо дня в день носил и ни че
купи белорусские башмаки(см. мой пост внизу)
Веер
27.12.2009
еще аналогичную песнь бывает заводят, что вещи из магаза и с базара равнозначны по качеству абсолютно, только в магазе дороже многократно...

з.ы. не покупайте обувь в подземном переходе (с)
Веер писал(а)
только в магазе дороже многократно...

гы... ходили тут на рынок бабушке (73 года) куртку новую покупать... я в легком ахуе, ес чессн... цены для токого качества и внеш вида просто заоблачные.... и не только по пенсионным курткам, а вообще.....
результат нулевой, думаю, м.б. бабулю в ТЦ какой свозить?;)))
5 лет ношу зимние боты Меррелл. всё жду когда они развалятся. никак не разваливаются
ЧЯДНТ?
grafnn
28.12.2009
такие же 2 года. так на них даже следов износа нет))
у мужа тоже меррел.
третий год хоть бы хны. даже новые покупать не хочет...
Tata-E
27.12.2009
на разных людях одна и та же обувь будет носиться разное кол-во времени, т.к. все мы разные и носим, соответственно, по-разному...кто-то более аккуратно, кто-то менее и т.д.

а в машинке удобнее - согласна...)))
Ношу обувь исключтельно Ralf ringer и спортивную фирменную.
Ношу по 3-5 сезонов.
Обувь ральф вообще ВСЕГДА одевается на ногу как влитая, никогда не нужно разнашивать
+1 к ральфам
тож +
много лет только эту марку ношу
Железнодорожник писал(а)
Обувь ральф вообще ВСЕГДА одевается на ногу как влитая, никогда не нужно разнашивать

+стотыщмульенов..:-) после того как я сдуру одел новые туфли на свадьбу и не натер ни единой мозоли, а дискотека была классная - я их зауважал очень.
и ботинки зимние тоже пошел покупать поэтому. никак не износятся уже которую зиму.
YuR@
28.12.2009
и я приплюсуюсь)) + 1 мульёны!!! - классные ботинки! Сколько не носил, всё не перестаю удивляться их живучести)
Conrad
29.12.2009
и я +1 за Ральфов)) Ниче с ними не происходит!
раньше тоже мучался, на сезон не хватало зимних ботинок, даже ральфов, так как вес у меня большой быстро подошве приходил "абзац". потом друзья посоветовали купить в спортивном магазине трекинговую обувь с подошвой vibram. Купил ботинки ренегаты от "lowa". четвертая зима пошла, так только вид товарный потеряли а так не холодно и не промыкают (пропиткой перед сезоном специальной пропитываю, 120 рублей отдал еще когда ботинки покупал). Конечно дороже чем обычные боты, но сейчас понимаю что не зря деньги отдал.
У китайских подошва с пустотами, потому и проминается, можно выбрать цельную и не переплачивать.
Ага, от Lowa сам в шоке. Уже четвертый или пятый год таскаю зимой. И вид не потеряли (помыть надо бы). Единственное, при плюсовой температуре плохо... жарко, когда в здание заходишь
У меня только краска слезла немного на носах, видимо от соли которой дороги посыпают либо от того что размер у меня 46 и в ОТ постоянно мне по ногам ходят. В помещении действительно в них жарковато, но это вроде терпимо если ненадолго.
LDV
29.12.2009
+ 1000 к Lova, ношу 3 год... не снимая..., хочу прикупить в этом году новые что попризентабельнее были..., весной когда скидки начнуться..
такая же мысль свербит )
Hurricane
27.12.2009
зимние ботинки ношу исключительно Ralf Ringer, а летние-Sketchers. Ничего не рвется. Но и стоят,конечно, не 500 рублей за пару
Hurricane писал(а)
а летние-Sketchers.

плюсуюсь к скечерсам. ухватила себе на распродаже милые мокасики. в восторге!!!даже грязь деревенскую выдержали!!!!!
azure
27.12.2009
Я раньше то же так думал, пока не перестал экономить на себе и стал покупать нормальную обувь.Ральф рингер зимние и летние ботинки,коламбия сандали (правда резиночка с названием от ремешка оторвалась за два года), кроссовки Адидас.
Как в рекламе, мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи...:))
+ к Адидасам. Беспрецедентная надежность. Пробовал Nike - тоже крепкие, но не такие удобные. Самая первая пара правильных адидасов живет аж с 98 года. Хотя последние лет пять надевается только пару раз в год в походы. Но ведь живы!
А уж беговые с поддувкой и со стороны подошвы вообще для моих ног находка.
вот только вчера у мужа адики лопнули. Подошва. А всего две зимы прожили. И это обувь за 5000 штук ((
хммм... зимой кроссовки...
какие б ни были, но на лед и мороз не рассчитаны
а перепады температур между машиной и зимой могут сломать любой полиуретан подошвы
даже если они и делают зимнюю обувь (в этом плане адидас не изучал), то это явно не их конек
у адидаса есть линия кежуал. Высокие ботинки на тракторной подошве, натуральная кожа.
azure писал(а)

+мильон!!!
azure писал(а)

+ох*лиард!
ibkmz
27.12.2009
Качество обуви которую мы носим

...лично меня устраивает. Зимние ботинки пять сезонов - полет нормальный. Летней спортобуви хватает только на 1-2 сезона, но это из-за условий эксплуатации.
Покупать хорошую обувь (я про качество, а не про цену), и нормально за обувью ухаживать, "и никакой разрухи" (с).
Осенние: Dr.Martens. 3 пары, самым старым 7 лет и хоть бы что.
Зимние: Columbia сейчас, но треснули, 3 сезон, вот думаю гриндера прикупить, т.к. мартинсов зимних у нас в городе нет.
Летние: кросы Адидас и Рибок. Покупаю новые исключительно по причине потери товарного вида. Ну и сандали Columbia 3-й год живут и всё отлично.
кстати, в машине обувь тоже ломается. а так надо больше 3х пар на один сезон иметь и все будет нормально-)
Mr. Alex
27.12.2009
ищите в этом плюс: обувь обновляется, поэтому "всегда новая" )
upoke3
27.12.2009
Мне бы ваши заботы. "Ральфы" третью зиму ношу, никак не сношу. Разве что шерсть внутри слежалась.
Купил зимние сапоги в ральфе с сезонной скидкой и ничего досих пор ходят
ARCH
27.12.2009
Нужно иметь две пары обуви на каждый сезон, и ничего отваливаться не будет, конечно, если ежедневно в течении трех месяцев носить одну пару, не выдержит даже фирменная обувь.
matanja
27.12.2009
bars-nnn писал(а) больше чем на 3 месяца их просто не хватает.

а вот я запарилась, на мне сроду ничего не разваливается и не рвётся - ни одежда, ни обувь :)
matanja писал(а)
а вот я запарилась, на мне сроду ничего не разваливается и не рвётся - ни одежда, ни обувь :)

Вы Илья Муромец? Сидите сиднем на печи? :)
matanja
28.12.2009
да нет :))) даже в детстве, когда по крышам сигали да в войнушки играли, одно-единственное платье порвала, потому что оно при прыжке с забора за гвоздь зацепилось :))
Какая Вы выгодная? :))
matanja
28.12.2009
угу...самой не в радость уже :)
А я бы только радовался. Не люблю новые вещи разнашивать, особенно обувь.
matanja
28.12.2009
если хорошая обувь, то её и разнашивать не надо. обул - и пошёл.
а разваливается скорее наверное та, которую сначала разнашивать надо...как раз особенно обувь нужно по возможности брать хорошую: и носить - одно удовольствие, и носится дольше намного.
matanja писал(а)
если хорошая обувь, то её и разнашивать не надо.

Не всегда. Бывает оденешь, всё нормально, а через месяц бдынц-мозоль.
matanja
28.12.2009
ну наверное не всегда :) подозреваю, вы побольше моего ходите и соответственно опыта, так сказать, больше :)
cinqmille
28.12.2009
и у меня тоже самое.только я не запариваюсь)))ТТТ
кроссовки Salomon пятый сезон ,в самую грязюку ношу
matanja
29.12.2009
запаривает то, что иногда при покупке новых что-то вроде угрызений совести чувствуешь. а порвались бы старые - никаких угрызений :))) и потом старые опять же выкинуть жалко: качество - отличное, удобные, нигде ничего...надоели только :))
cinqmille
29.12.2009
))) я с совестью договорилась.старье в кладовку,а через лет так 5-7 пересмотр)))
ну вот если бы ты не угрохал всё бобло на покупку таратайки - мог бы купить нормальную обувь. 4й сезон ходят полусапоги Франческо Донни, третий сезон (тока более длинный) - Скечеры. Выглядят как новые.
Правда я в основном хожу пешком.
(amigo)
28.12.2009
в основном в трекинговых хожу... самое то...
bars-nnn писал(а)
Вот давно уже заметил, что какие ботинки не покупай все равно больше чем на 3 месяца их просто не хватает. То каблук отвалиться а то подошва треснет попалам!!! И чего за ботинки стали делать? Сейчас хоть машина спасает. ездия за рулем только на педальки нажимаешь и ботинки вроде как подольше не изнашиваются.

Мне ваша проблема незнакома.Я ношу с некоторых пор только БЕЛОРУССКУЮ обувь.Ходил в их полуботинках 3 года (на работу, на рыбалку -везде,даже в воду заходил в них).Отличная натуральная кожа,низкая цена, человеческая форма самой обуви!
Недавно (осенью)поехал к ним в магазин и купил новые полуботинки+зимние ботинки -всего за 3000руб(за обе пары)!!!Очень доволен.Лукашеко -респект!!!
Магазин находится на проспекте Ленина рядом с парком "дубки", отдел с этой обувью -в середине магазина.
+1 Тоже проблема перестала существовать после того как купил полуботинки от нижегородской фабрики "Рекорд", два года назад за 800руб;))). Хожу в них уже вторую зиму, осень и весну, они до сих пор не промокают, выглядят отлично. Недостатки - их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разнашивать, зато потом станут как тапочки. Ну и конечно же не они подстраиваются под ногу, а нога под них......
zimozis
28.12.2009
$$Микки$$Маус$$ писал(а)
Недостатки - их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно разнашивать, зато потом станут как тапочки.

а можно купить обувь в экко и их не надо будет разнашивать, они сразу сидят как влитые)
Китайские дешёвые с рынка тоже не надо разнашивать и сидят как влитые.
- Причина в подошве с пустотами, поэтому она мягкая,
- кожа тончайшая и соответственно она нежная и мягкая
- куча всяких мягких подкладок, стелек(копируют бренды)
Недостаток всего этого - быстрее разваливаются, начинают промокать и можно мозоль натереть..
zimozis
28.12.2009
экко это не китайская фирма) а датская)
Согласен. Что китайские, что датские, все они одинаковые, различаются только ценой.
zimozis
28.12.2009
сказал человек не разу не носивший датскую обувь)
сказал человек не разу не носивший китайскую обувь) ...
я там туфли себе покупала. Плакала сильно , пока не разносила. Правда они живучие :) Но и дорогие были.
Anatolik
28.12.2009
Я хорошую обувь покупаю) мне на несколько лет хватает)
Могу посоветовать всякое Г не покупать;)
у мч зимняя обувь живет долго... ТОЛЬКО не классические ботинки - катерпиллеры, мартинсы, мерел - все эт носится подолгу, выглядит не трепанной, юзается часто...
классика же убивается за 2 года напрочь, .. вот и в прошлом году купленные уже смотрю товарный вид потеряли(((
но такое чтоб развалицца - ваще не припомню чтоб в ремонт мужские боты носили....
ЕОЕ
28.12.2009
По моему мнению - обувь - это как повезет. Иногда покупаю в приличных вроде бы местах - разваливается довольно быстро. А в последний раз купила ботинки на Заречке на барахолке - что б на конюшню ходить и по магазинам таскаться, в общем - расхожие гавноступы всего за полторы тыщи - и очень даже бегают и разваливаться не собираются. А вот у мужа обувь - это да, под пятками все проваливается моментально. Ну походка у него тяжелая такая и сам не худышка. А каблуки все норовят полыми сделать. Внутрь подошвы то не влезешь, а тетки -продавцы - напоют что угодго и на базаре, и в магазине. не на ренген же тащить Так что я смирилась.
Яна*
28.12.2009
bars-nnn писал(а)

поддерживаю,я тоже покупаю каждый сезон обувь,ужасть)))
High
28.12.2009
Терволина развалилась пополам подошва на зимних сапогах за сезон.
Krapiva
29.12.2009
а у мну на их сапогах каблук отвалился,даже сезон не проходила, больше ничего там не покупаю.
zimozis
28.12.2009
Купил в эколасе обычные какието ботинки, понравились с виду, ну и ношу уже 2 сезон, проблем вроде нет, всем устраивают. А так хорошие марки это экко и ральф рингер
dadasasa
28.12.2009
ну, с одной стороны качественные вещи продолжают дорожать, а не дешеветь.
грубо говоря сейчас не на распродаже нормальная обувь начинается от 5000 тысяч примерно.
все что дешевле - лотерея фактически...конечно и за 5 тыр можно схватить непойми что, но шансов меньше, а уж если разбираетесь в обуви - то и вообще повезет )
matanja
29.12.2009
dadasasa писал(а) нормальная обувь начинается от 5000 тысяч примерно.

вы не слишком загнули ?
dadasasa
29.12.2009
ммм, получается в 1000 раз )) это я от врожденной скромности )
конечно же от 5 тысяч...
dadasasa писал(а)
не на распродаже нормальная обувь начинается от 5000
если вы о зимней, то да, так и есть. с летней немного проще. 3-й сезон таскаю кроссовки катерпиллер за 1200 и сандали (забыл как называются, из триала) за 800 рублей. никаких проблем
dadasasa
29.12.2009
Мм, летняя от 3000 пожалуй, хотя факт, можно найти неплохие вещи и ощутимо дешевле )
берцы рулят)) Предпочитаю модель Англия - дешево и сердито)) А клавное удобно и практично
dadasasa
29.12.2009
а лапти вообще можно самостоятельно сделать...
делай
dadasasa
29.12.2009
Не, спасибо. я нормальную обувь лучше куплю...
ну так я и говорю, что надо нормальную покупать, а не всякий фуфел
Conrad
29.12.2009
В свое время купил зимние Ralf Ringer, спортивные Reebok, и на межсезонье Ecco. Абсолютно доволен всей данной обувкой, и вид держится, и ничего с ней не происходит.
Dr.Qy
29.12.2009
Потому что где бы чо бы ни купил - все сделано в Китае.
Dr.Qy писал(а)
Потому что где бы чо бы ни купил - все сделано в Китае.

неправда ваша, дохтур
Ralf Ringer сделаны в РОССИИ
Dr.Qy
30.12.2009
Я прекрасно это знаю. Поэтому они дороже и чуть лучше.
Новая тема