--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Новым Годом, Собачья Россия!

О городе (основной)
6
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Время от времени на разных интернет-форумах, в газетах и на ТВ поднимается и находит живой отклик тема о бездомных наших собаках-сиротинушках. Конечно, немало у нас и бездомных людей (БОМЖей), но это проблема только этих бедолаг. А вот бездомные животные -наша общая проблема. Поголовье бездомных собак в России велико, но оно не идет ни в какое сравнение по численности с поголовьем чиновников. И я вот подумал, а что если вороватых и наглых столоначальников заменить бездомными собаками. И при деле они будут. И в сытости. И в тепле, наконец. Собаки не берут взятки, им не нужны поздки на Канары, мерседесы и трехэтажные особняки. Вы приходите на прием в районную администрацию, приносите калорийный обед барбосу-столоначальнику. Пока четверолапый, лежа на кипах бумаг на письменном столе, радостно урча, грызет сахарную косточку, вы достаете из ящика его письменного стола печать и ставите на заранее заготовленную дома нужную вам справку. Все, прием окончен. Пожимаете лапу барбосика и идете по своим делам.
По нескольку раз в неделю прихожу я в наш садовый массив (а это более 4 км. внешнего забора по периметру) и меня радостно встречает бригада тамошних хозяев - здоровых кобелей и сук.
Обладая прекрасным зрением они видят меня чуть ни за километр. После собачьей трапезы сажусь на поваленное дерево и обсуждаю с ними житье-бытье. Вот эта умная сука с мигающими живыми глазками, как я полагаю, вполне может заменить главу Администрации Советского района Золотницкую, а этот пегий кобель с тяжелым взглядом давно просится на должность главы города Булавинова. А вот этот кобелек, такой нерешительный, переступающий с лапы на лапу с хитрыми бегающими глазками вполне справится с постом премьер-министра России.
Я не предлагаю по-булгаковски, из Шариков делать Шариковых. Наш земляк, Пешков-Горький, в свое время сказал, что "человек - это звучит гордо". Увы, поспешил классик. Всего лишь некоторые двуногие "звучат гордо". А собака вот со многими человеками по уму, благородству, мужеству, преданности не идет ни в какое сравнение.
Пока было здоровье я всегда держал породистых овчарок, кобелей, сильных, выносливых.
Меня много раз кусали собаки. И за дело. И шутки ради. Не держу на них зла.
Давайте дружить с собаками. Давайте уважать их . Давайте выдвигать их на руководящие посты.
С Новым Годом Собачья Россия!
да нисабачья...
русь нитрогай...
а о депутатах как хош говори...мне на них пох...
altitude
27.12.2009
Лечиться вам надо, Владимир. И желательно в специализированном учреждении. А еще было бы неплохо, чтобы вас покусала бешеная собака, и вы после этого не ходили делать прививки.

Вот последний материальчик из газеты.ру:

В Юго-Восточном округе Москвы зафиксирована вспышка бешенства, сообщает Life News. С пятницы медики привили от этого заболевания 32 человека, из них госпитализированы 14. Среди пострадавших – трое детей.

По словам пострадавших, собака набрасывалась на них сзади в районе пересечения Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова. Предполагается, что это один и тот же пес.

«Только за пятницу к нам обратились 29 укушенных граждан. 14 из них госпитализированы, у всех идентичные травмы. Укусы почти все зажили, люди привиты в травмпункте от бешенства», – сообщил источник в медицинских кругах. Он добавил, что ситуация находится под контролем префекта Юго-Восточного округа Владимира Зотова.

Нападавшая на людей собака была поймана и вскоре умерла от бешенства. В Юго-Восточном округе идет отлов бездомных собак. «Газета.Ru»
altitude писал(а)
специализированном учреждении

закрытого типа
Борн
27.12.2009
Единственно, что я могу сказать, что любое существо лучше вас, Пантелеев. А покуда - нате молоточек, понабирайте-ка цифирки ;-)
нет...молоточек никчему...атмени...
нада уважать и другую сторону...
Борн
27.12.2009
Это - не сторона. Я не согласен, с тем чтоб всякая мразь, застраховав себя от уголовного преследования справкой из психдиспансера трепало имя России. Большего не могу сделать. Пусть хоть молоток будет.
скушно будет...
Борн
27.12.2009
Извините, я против такого веселья.... :-(
Да и без этого хватает..тех кто ноги вытирает о народ..кто варуе..взятки берет..использует служебное положение в своих интересах..кто нидает проходу новым технологиям, а передовые продает за бугор..итд
matanja
27.12.2009
без такого - не скушно.
Кувалдой надо...
вы, владимир, не на тот форум зашли! вам к хохлам надо, уж там любят в сторону россии позубоскалить. и вообще как то ник свой не оправдываете. возьмите чтоли "степан бандера" тогда хоть как то понятно будет вы за кого!
депутаты - не дартаньяны, ноги вытирают
ну ёбанарот еще вы давайте

и так тошно
жкх повышают, проезд повысили и повысят метро.......
Hellenka
27.12.2009
Как бы нерешительный кобелек Вам половой орган не откусил!
capone
27.12.2009
Надо бы его галоперидольчиком подколоть (с)
grafnn
28.12.2009
Не понимаю, за что пантелеева так не любят? Получше многих пишет
Heylla
28.12.2009
+1) по всем пунктам)
с новым годом, помойная шавка Вова Пантелеев!
antidot
28.12.2009
Прощай разум, здравствуй маразм !
kassa111
28.12.2009
Помоищник вы Владимир. Всякий мусор собираете...как собака бездомная, что в Шарикове.
antidot
28.12.2009
Ребят, а вообщет я чего подумал, Владимир, он ведь пожилой человек. Давайте к нему уже по-доброму.

Ну да, ну что за старость без причуд :)
kassa111
28.12.2009
Может ему и на апельсины к новому году скинуться?
antidot
28.12.2009
kassa111 писал(а)
Может ему и на апельсины к новому году скинуться?

можно и скинуться, кстати.

Русские- это финно-угорская группа. Очень злые люди.
Надо уважать пожилого человека, я серьезно.
kassa111
28.12.2009
antidot писал(а)

Ага щаз только шнурки поглажу.....бог подаст...и ни какого уважения.
antidot
28.12.2009
kassa111 писал(а)
antidot писал(а)

Ага щаз только шнурки поглажу.....бог подаст...и ни какого уважения.

Надо поискать значит это уважение внутри себя :)

Просто я недавно узнал, что В. Пантелеев, ему реально 63 года, и это реально есть такой человек, а я раньше думал что виртуал.

Надо уважительно относиться.
kassa111
28.12.2009
antidot писал(а)
Просто я недавно узнал, что В. Пантелеев, ему реально 63 года,

И че? Мне например 39. Многим на этом форуме и того больше. Только в отличии от этого "бойца" люди не скулят и не ищут во всем крававую гэбню...а просто зарабатывают деньги и не корчат из себя страдальца.
antidot
28.12.2009
kassa111 писал(а)
antidot писал(а)
Просто я недавно узнал, что В. Пантелеев, ему реально 63 года,

И че? Мне например 39. Многим на этом форуме и того больше. Только в отличии от этого "бойца" люди не скулят и не ищут во всем крававую гэбню...а просто зарабатывают деньги и не корчат из себя страдальца.

Ну я и говорю- какая старость без причуд :)
kassa111
28.12.2009
Старость как раз ни причем. Молодые тоже не всегда с головой дружат...есть примеры.
Борн
28.12.2009
antidot писал(а)
Просто я недавно узнал, что В. Пантелеев, ему реально 63 года, и это реально есть такой человек, а я раньше думал что виртуал.
Надо уважительно относиться.

Гмммм... потому к нему никто уважительно и не относится, что знают - это реальный человек, и дела его тоже реальные знают.
FreeCat
28.12.2009
antidot писал(а)
Русские- это финно-угорская группа.

С чего бы это))) ???
antidot
28.12.2009
FreeCat писал(а)
antidot писал(а)
Русские- это финно-угорская группа.

С чего бы это))) ???

Мордва в основном, потому что.
FreeCat
28.12.2009
????
увы, генофонд северной части России финно-угорский
FreeCat
29.12.2009
Те кто "финно-угоры" и не называют себя русскими.
а может это финно-угры все "обрусились"?
Стакан писал(а)
увы

пипец...
мой приятель-чувашин,мне в лицо ему пойти плюнуть?
а зачем плевать? (разве что если вы их не считаете элементом российской государственности? или стыдно быть в наше время чувашом?)
плюньте тогда уж заодно татарам (= волжским булгарам), они кажись из той же этнической группы
,,Увы" в адрес финно-угров не мое,а ваше.А у меня как раз один приятель чувашин,другой -мордвин.
у вас довольно странное прочтение
моё "увы" относится к тем, что считает, что построением государственности северных русских княжеств занимался славянский этнос. Скорее финно-угорский.
А...а я воспринял это совсем по-другому...
1.Безотносительно к Пантелееву-я не собираюсь испытывать уважения к человеку лишь на основании его возраста.Могу уважать 15-го мальчика,который самостоятельно освоил программирование,и могу не уважать 70-летнего злобного и тупого пенса.
2.Если ты про тех русских,которые славяне,какие же они финно-угры?
3.Пантелеева как-то жаль...дожил человек до преклонных лет,нет бы созерцать неспешно,без суеты все вокруг...на что человек последние годы жизни тратит...ужас...
мне его жаль...даже,если все,что он пишет,правда до последнего слова.
4.Опус Пантелеева до конца читать даже не стал-лень ))
crosser
28.12.2009
Не трож Россию
FreeCat
28.12.2009
До Лермонтова, боюсь, Вам никогда не дорасти.
kassa111
28.12.2009
Он его уже перерос.:)
Folk
28.12.2009
Да уж, из вас, Владимир, совершенно напрасно сделали Шарикова...
antidot писал(а)
Ребят, а вообщет я чего подумал, Владимир, он ведь пожилой человек. Давайте к нему уже по-доброму.

Ну да, ну что за старость без причуд :)

Ребятки, я постарше Пантелеева и поэтому имею право сказать: по-доброму относятся к добрым людям, а Пантелеев-не добрый. Не знаю, с какой целью он это делает, но даже в его призыве любить собак (казалось бы, очень гуманном) содержится очевидная цель-лишний раз пнуть Россию, как собаку. А Россия-это мы все (в т.ч. и Пантелеев), какие бы мы ни были, добрые и злые, плохие и хорошие, ангелы и бесы. Не знаю, куда отнести Пантелеева, во всяком случае, до беса (по Достоевскому), он не дотягивает. Похож на обиженного жизнью человека, который не понимает, что на жизнь обижаться бессмысленно. Так что это не старческие причуды, голова у него работает так, что очень многим молодым на этом форуме до него-как до луны. Правда, эта голова не в ту сторону повернута.
Борн
28.12.2009
Пателеев = Паниковский.
Мы с вами на форуме общаемся. Он тут работает. Нищебродствует и попрошайничает. Мала-мала денежку зарабатывает.
FreeCat
28.12.2009
Интересно какой у него оклад) ... и премия)))) ...
Борн
28.12.2009
походу, курс сребреника нынче невысок....
В Киев ему надо, в Киев :-) Паниковским там завсегда лучче живётся...
не, в Киев надо кекса, который Шустера переплюнет. Пантелеева там не заметят.
falkorr
28.12.2009
да где вы нападающих на людей собак находите, ы! 29 лет на свете прожил, где тока не лазал, хоть бы одна шавка подошла.. Максимум нагавкают издалека для порядку. Сдается мне, несчастные покусаные дети сами провоцируют нападение животного
Заменить чиновников собаками - мысль неплохая. Есть один нюанс - собаки обычно признают своих и лают на чужих. Так не будет ли это новой кастой (Единая Собачья)? Тем более, если предлгается подкармливать собаку на должности - так именно это сейчас и происходит.
А вообще собакам очень сочувствую. Помню, несколько лет назад ездила в ветеринарку. Обратила внимание на беспризорных породистых собак. Врач сказал, что многие хозяева, когда выясняется, что собаку надо лечить, и что это недешево, предпочитают просто оставить животное на улице.
Вот написал бы заглавие па другому..штоб затрагивало ни страну..а чинуш..
Doch2r
28.12.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
После собачьей трапезы сажусь на поваленное дерево и обсуждаю с ними житье-бытье.

а на собачью свадьбу вас там часом не приглашают еще?
как пригласят - всенепременнейше сходите, потом нам расскажете и фотограммы продемонстрируете
Борн
28.12.2009
это пять :-) узел Пантелееву хорошо бы:-)
Mclain
28.12.2009
модно счас на ютуб выкладываться, записали бы, поглаживая собачку, ролик со своими перлами, пусть все увидят, какой вы молодец...
а то и два записали бы...
ilya52rus
29.12.2009
Владимир Пантелеев писал(а)
Меня много раз кусали собаки.

заметно, кстати
+ мильён
Новая тема