--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемы форумцы, кто при работе,хотел бы вас попросить за одного человека...

О городе (основной)
10
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кароче:
Девочка окончила в этом году Лобач,экономфак...Без работы сидит...Девочка умная,обучаемая,ответственная,пунктуальная.
Кто может - поможите...

К особым "умникам": Предложения типа "секретутки" и иже с ними не рассматриваются
Мало вероятно, что возьмут, но www.niaep.ru/ru/10/59/?nid=105&a=entry.show
Не то, что "маловероятно", а ,точнее, совсем невероятно..)Но тем не менее - спасибо
Это так понял так сказать основной персонал, но возможно требуются помощники...
Туда случайных людей не берут,наивный вы наш...
leyda
29.12.2009
зарплаты там коечно запредельные для нашего региона, но с дргой стороны и врагу не пожелаешь. людей за сктотов держат. даже из вакансии видно: ненормировнный рабочий день для экономиста отдела труда - смех да и только , а тем не менее так и есть.
Угу, так и есть, я в курсе.
Там опыт работы 5 лет.... Вряд ли возьмут только что закончившую
Iskander
28.12.2009
Поможем материально. Фотку - в студию.
Вот честно тебе скажу - покажу фотку - полночи дрочить будешь!А ваще я просил без подобных комментов.....
Dr.Qy
29.12.2009
Зато сам какой отвесил! :)
kassa111
29.12.2009
Дауж.)
Так может ей не работу проще найти, а мужа богатого?
llexus
28.12.2009
да, эконом он такой.
у нас много повыпиливали туды, а ведь тоже умные, ответственные, пунктуальные...
zimozis
28.12.2009
Геннадий Букин писал(а)
К особым "умникам":

Первый умник это ты) таких девочек знаешь сколько?) да тем более с опытом) Вообще люди профессионалы без работы сидят а ты тут "пристроить" кого то хочешь) Хотя вот секретутка чем плоха?) всегда место теплое и при деле)
zimozis писал(а)

Первый умник это ты)

Мерси за комплиман....)
А чего ты хотел ? так "пристраивают" как раз "секретуток"...

"Помогите !!!!! " (так и хочется добавить "кто сколько может") ..... разве так ставят вопрос когда рекомендуют хорошего сотрудника, способного принести пользу организации ? :)))))
Блин...мож я и неправильно чего делаю,ибо не спец я по подобным вопросам...Просто хочется помочь человеку....
Цыпа
29.12.2009
Михаил Иосилевич писал(а)
так и хочется добавить "кто сколько может"

так и хочется спросить: " и сколько можете Вы, Миша?"
он ещо и симпатишный. Иво деувушки любят.... особинна окончившие Лобач....
Вепрь Ы писал(а)
он ещо и симпатишный.

Изыдь,сотона!)))

Иво деувушки любят.... особинна окончившие Лобач....

А вот без подъебок мы никак не можем,ага....)
а где падъебко? В Лобаче или в девушке? ))
)))собака дикая.....Работать иди!)))
дык я там и работаю))))
Пусть составляет резюме и рассылает по сайтам с работой.
b@rtimeus
29.12.2009
все правильно говорите, пусть и сама себе дорогу пробивает
Геннадий Букин писал(а)

Девочка окончила в этом году Лобач,экономфак..

Гена...с каких это пор тя на молоденьких тянет?!
А када меня на стареньких тянуло?)Нашел геронтофила,блин....)
Геннадий Букин писал(а)
А када меня на стареньких тянуло?

А зряааа.....зряаааа.... ))))
Наговоришь.....)
буэээээ
чем плоха работа секретарем?
zimozis
29.12.2009
подмахивать надо время от времени-)
стереотипы ))
zimozis
29.12.2009
Тем не менее во многих местах именно так чаще всего и обстоит дело...В тех местах где именно "пристроить" главное слово
а где не нужно?
В уборщицах.))
Catz
29.12.2009
ну костюм горничной, тоже распространенный фетиш
Чем совсем без работы,лучше уж секретарем...и то хрен найдешь сейчас.
krabs
29.12.2009
unreal
Геннадий Букин писал(а)
Кароче:
Девочка окончила в этом году Лобач,экономфак...

какой именно?
Цыпа
29.12.2009
третий слева
kassa111
29.12.2009
В "серой лошади" наверное. Там он находится.
По кафедрам...менеджмент,мировая экономика,экономика народного хозяйства и т.д.,ну и от этого плясать нада...Если мировая экономика,то наверняка есть знание иностранного и не одного,тогда в Москву в иностранную фирму,народное хозяйство-в колхоз.с менеджментом сложнее-их сейчас и с опытом без работы многа бегает...
Геннадий Букин писал(а)
Девочка умная,обучаемая,ответственная,пунктуальная.

вы про человека вроде, а написали, как про собаку... "умная, обучаемая"...
petrovna
29.12.2009
:)) "дура упертая"
kvn
29.12.2009
Непременно по специальности девушка хочет работать?
zimozis
29.12.2009
Хороший совет кстати-пусть идет на биржу труда переучиваться на нужные и востребованиые специальности, а не на экономистов всяких да финанситов учатся. Или в колхоз пусть поезжает сельское хозяйство восстанавливать-сейчас хорошие доярки ой как нужны..
petrovna
29.12.2009
где они щас нужны? все фермы позакрывались
Тока что выдул поллитровый пакет топленого.С закрытой фермы? ))
petrovna
29.12.2009
Просто видела, сколько ферм было раньше. И не вижу ни одной из них теперь...
Так же видела, сколько раньше засевалось кормовых (кукурузы, свеклы, клевера), и опять таки, давно уже не вижу ни одного такого поля в обозримой мною округе последние годы...
вот и думай теперь, че вы там выдули... :)

но вполне допускаю, что где-то и поныне пасуца тучные стада, ох как нуждающиеся в хороших доярках...
По заброшенным полям скорблю.((
Но,раз у нас нет дефицита молока,плюс приезжающие к домам ,,Буренки",явно где-то
есть и фермы и молокозаводы?Я,надеюсь,не из-за бугра молочный порошок везут и здесь бодяжат?
petrovna
29.12.2009
вы готовы за заработками... ну хучь бы в Шахунью ломануца?.. (предположу, что вдруг!.. именно там то коров и доят...)
Причем именно за заработками доярок? :)

короче...
пост нащщет
пусть поезжает сельское хозяйство восстанавливать-сейчас хорошие доярки ой как нужны
мне показался слишком похожим на популистский... не обоснованный реальным знанием ситуации и вопщемта пустопорожним...
Вы верите, что именно доярок не хватает сейчас нашему обществу?
Хотя безусловно понятно, что в обществе зреет мнение об излишке экономистов для народного хозяйства...
Однако ж и категоричность высказывания очень заинтересовывает (лично меня) в том, чем же таким поистине реальным занимаеца автор этого самого высказывания?..
ну и вы про себя можете рассказать... :) Раз в один лагерь с ним впрягаетесь :)
В Шахунью не желаю,в один лагерь ни с кем не впрягался,лишь посоветовал не пренебрегать заработком секретарши.Сам технарь.
petrovna
29.12.2009
мм... :))
по теме - да...

по жизни... Каждый раз, поддерживая чей-то взбздох, принимаешь на себя слишком много опосредованных обязательств...
взбздохнуть у нас каждый горазд...
за базар ответить - желающих обыщешься... :)
zimozis
29.12.2009
petrovna писал(а)
вы готовы за заработками... ну хучь бы в Шахунью ломануца?..

готов
petrovna писал(а)
короче...
пост нащщет
пусть поезжает сельское хозяйство восстанавливать-сейчас хорошие доярки ой как нужны
мне показался слишком похожим на популистский... не обоснованный реальным знанием ситуации и вопщемта пустопорожним...

В чем популисткий? в том что колхозы и частники еду вам делают? или может вам не нужна еда? а пока что всю еду производят именно за городом, не забывайте об этом, вся еда именно колхозами и частниками производится. У вас неблагодарное отношение к тем кто вас кормит и поит
petrovna
29.12.2009
исходя из того, что вы готовы ломануца за заработками доярки в Шахунью, я могу вывести предположение, что до сих пор совсем не вы кормите меня и поите?
Хорошая реклама девушке сделана :)
Цыпа
29.12.2009
хорошая реклама - результативная реклама))
на крупные предприятия щас без толку соваться, там одни сокращения персонала и лишних расходов, все пытаются свести к нулю. Про строительные компании вообще молчу, все в жопе сидят и пытаются выплыть. На счет "секретуток"....так от них первых и избавились :)

Единственное могу подсказать, это продуктовые сети, ну и те отрасли, которые кризис не особо затронул.
barsuk
29.12.2009
моя хорошенькая племянница давно уже в америке работает на их загнивающуюся экономику
а все остальные местные - пусть сосать учатся,
грубо, но правда жизни для хорошеньких
Можно каждый день чеснок жрать и не мыться.
barsuk
30.12.2009
мыться вообще вредно, любой дерматолог вам это скажет
Mapk
29.12.2009
вообще - секретарь крайне ответственная работа, которой ограниченное кол-во людей в принципе может заниматься. Поэтому ваше пренебрежение неуместно.
+1
Estella
29.12.2009
просто товарищ не в теме)
Mapk
30.12.2009
меня вот больше интересует, а зачем девушки на экономфак пачками поступали? На кой черт столько т.н. экономистов нашей "экономике" нужны?
Estella
30.12.2009
корочки, нужно же им какое-то образование высшее, а экономист... видимо это звучит гордо)
Новая тема