--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какой процент у автоматов оплаты сотовой связи?

О городе (основной)
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smusmumrik
29.12.2009
Вот заметил что аппараты для оплаты сотовой связи типа Kiwi берут везде разный процент, хотя на внешний вид попадаются одинаковые железяки. Оплата 100р:
Фантастика - 4%.
Карусель (лесной городок) - 6,5%.
ГАЗовские проходные - 5%.
Что за хня? Кто замечал такое? Какие проценты в Москалии и других городах кто в курсе?
HaMsTeR!
29.12.2009
в нас в Райцентре начали борзеть.
Автомат Оплата.ру с 10 заряженных рублей пришлет вам 3р.. т.е. 70% комиссия... с 20ти - 13р и т.д.
-Еня-
29.12.2009
тока что заплатил 6,5 процентов...ваще оборзели...
буквально летом терминал в магазинчике рядом с домом брал 3 рубля с полтинника. теперь берёт 5. в соседнем магазинчике - 6 рублей с того же полтинника.
вроде и там и там киви. что хотят то и воротят, короче
а что в сотовых салонах ввели тоже процент?
через человека процента не было, сейчас не знаю. Через автомат был какой-то мизер типа 3%.
ну так рубля жалко или в чем суть вопроса?...3-5рублей не критично, можно и бесплатно в салонах ониж на каждом шагу почти
суть вопроса - а не припухли владельцы аппаратов?! Официальная инфляция 10%, но че-т по жизни хрень получается.
хотя с другой стороны, по сколько им брать?:)
2-3%, а с червонца не более 1р.
Это зависит от хозяина. Киви это не единая сеть терминалов, у каждой разный арендатор. Вот от него процент и зависит. Какие-то вообще без комиссии. Терминалы Оплата.ру принадлежат одному хозяину, поэтому процент у них одинаков
Crocodile
29.12.2009
Пользуюсь несколькими провереными аппаратами. Процент комиссии - 0. Аппараты с комиссией принципиально обхожу стороной.
Где находятся без комиссии? В нижней части?
В любом отделе сотовой связи. В Сормово в Муравье например. там где Евросеть, Связной
Евросеть непосредственно у Московского вокзала
Crocodile
29.12.2009
Во всех киосках Евросети есть терминалы без комиссии (правда, чек не выдают, но платежи проходят быстро и без проблем).
Чудо, комиссию берет с тебя владелец терминала. А платежная система может быть какой угодна, как и впрочем объем доступных на терминале услуг. Комиссию платежная система получает от оператора...вас это не касается.
а сколько в среднем оператор платит платежной системе?
Думаю пару процентов, если не один... Тема - сралка воинствующих нищебродов, не нравится: пусть гаденыш дует в офис оператора, там и без комиссии, и хоть до копейки и гарантируют прохождение платежа. Если такой умный..пусть заведет себе терминал и стрижет купоны с других болванов. Раньше как-то жили..обходились...ТС и его копеек на счету.
согласен:)
мля... ты по жизни такой же моральный урод или только в инете?
Узнаю атечественый аффтафорум: можно нести хуйню и не задумываться о ее смысле, быдло переварит.
слышь, уйло, читай мой пост ниже для тех кто "в танке".
Да вас можно и не читать. Диагноза хватит: орден сутулова им. аффтафорума. Толпа нищебродов-пузанов, экономящих на копейках, выкидывающих в воздух рубли.
ibkmz
29.12.2009
суть то он верно передают (хотя и грубой форме), у вас собственно есть варианты:
а) либо кладете деньги где вам удобнее, и платите доп. деньги за удобство тому кто удобство это предоставляет (владельцу автомата)
б) либо кладете деньги там где с вас лишних денег не возьмут, но и дополнительных удобств (географическая близость) не предоставят.
карочь, для тех кто "в танке". мне пох на эти копейки (у меня халява-корпоратив безлимит), но плять, эти уесосы не правы снимая 7р с десятки.
Далее был вопрос какие проценты в РФ ваще. Или нижегородцев в очередной раз имеют в Опу как с транспортным налогом?
Далее, Тесть Роршаха реально иплан, не так ли?
DimaSV
29.12.2009
уважаемые форумяне, платите с банковской карточки через банкоматы - комиссия не взимается!
Folk
29.12.2009
+1, через сберовские банкоматы зачисление мгновенное, процент нулевой
угу, ищо +1
+2, то же самое, но только Газпромбанк, правда там не всем сотовым операторам можно платить
в Связном через продавца - 0%
Folk
29.12.2009
дада знаем, и сутки потом зачислять будут
3 секунды.
(amigo)
29.12.2009
+1
У меня самое большое с сотни брали 5 рублей ..хотя один раз с последнего червонца взяли 5 рублей я в шоке был
да. когда платишь 10р берут 40-60%.
HaMsTeR!
29.12.2009
У нас около дома - 7р с червонца снимают))
Mr. Alex
29.12.2009
а у нас Муравей на 2 терминала расщедрился. комиссия - 0% :)
LDV
29.12.2009
В любом отделении сбербанка, автомат оплата наличными различных услуг, в том числе и сотовАЯ связь.
ПРОЦЕНТ НУЛЕВОЙ !
очень приятная вещь. карточкой платить, только теле2 нет....
LDV
30.12.2009
у меня нет карточки сбербанка, плачу наличными...
я говорю про терминалы наличной оплаты.
они и по карточкам принимают
Строго говоря, если завести аккаунт в киви-системе, то можно и без процентов или мизерной комиссией кидать с того на любой счет мобильного.

Правда некоторые умельцы-владельцы блокируют эту менюшку в терминалах.
kokon
30.12.2009
В СПАРе вчера 100р на телефон положил, 93р пришло. (МТС)
судя по всем откликам 7% это самый большой процент с сотки...
alext52
30.12.2009
процент устанавливается от обьема платежей по данному терминалу в месяц ,самый маленький 3% от суммы и минимум 3 руб
Mal0y
30.12.2009
от 0% - например в Евросети или Телефон.ру
и до 4-6% - почти везде
FreeCat
31.12.2009
WebMoney - только комиссия самой системы).
перечисление с пластиковой карточки на сотовый - без комиссии :)
всегда удивляли люди, доверяющие деньги посторонним. покупаю карты оплаты.
Новая тема