--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милиционеры из Африки появились на улицах Москвы (тема с http://www.nn.ru/community/ex/police/ )

Новости
4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
30.12.2009
Милиционеры из Африки появились на улицах Москвы (тема с www.nn.ru/community/ex/police/ )

На улицах Москвы появились чернокожие милиционеры в форме цвета хаки. Они проверяют у граждан документы и проводят досмотр личных вещей. При этом по-русски только здороваются.

Как пишет «Комсомольская правда», у жителей и гостей города появление говорящих между собой на смеси арабского и английского языков темнокожих полицейских вызвало недоумение.

Оказывается, восемнадцать сотрудников правоохранительных органов из Алжира, Бурунди, Египта, Кении, Королевства Свазиленд, Лесото, Республики Ботсвана и Судана были были приглашены в Россию бесплатно еще 8 декабря в рамках программы правительства по сотрудничеству.

Коллеги российских милиционеров из других стран прошли 15-ти дневные курсы во Всероссийском институте повышения квалификации сотрудников МВД России и приступили к практическим занятиям. Они уже работали в столичном метро, аэропорту «Домодедово», а в минувшую субботу прошли в рейде с сотрудниками столичной милиции на железнодорожном транспорте Ярославский вокзал.
kokon
30.12.2009
Своих милиционеров мало, так они еще и африканов из Африки набирают :)
заипал пиарить ментосовый форум!

**тук
bars-nnn
30.12.2009
за самоволбную модерацию можно и по кумполу
bars-nnn
30.12.2009
учись модерировать! я источник новости указал!
так я и не модерирую! это имущество каждого и я волен его использовать по своему усмотрению.
пиар ментовского форума от тебя меня зайоп, я и тукнул.
по кумполу )) ха..... а без работы потом не боисся остаться? ведь и из ментовки вышвырнут
bars-nnn
30.12.2009
без работы не останемся!!! а то что ты сделал называется самовольной модерацией!!! кстати эти действия были согласованы с модераторами городского форума! В правилах написано что при размещении новости необходимо указать ее источник, вот я и указал , а елсли что-то личное имеешь то пиши в приват
молоток, даётся ЛЮБОМУ пользователю 4 уровня или выше как его ЛИЧНОЕ имущество и он может им пользоваться когда и как захочет
точнее :
Привилегированные пользователи 4 уровня и выше получают способность наказывать других пользователей

далее
Настоятельно не рекомендуем использовать эту способность без веской причины.

И всё!!!!! Для меня это веская причина, потому что пустой и беспонтовый пиар такого-же беспонтового ментовского форума задрал уже.
FreeCat
31.12.2009
bars-nnn писал(а)
а то что ты сделал называется самовольной модерацией!!!

Нет.
Mishka
30.12.2009
bars-nnn писал(а)
учись модерировать! я источник новости указал!

Нет. Не указал.
У тебя источник ФОРУМ, а не конкретная тема на форуме. А уж сколько там всякой каки надо перерыть, чтобы нужную тему найти... Ты бы еще в качестве источника сайт гей.ру указал. :)
По теме - согласен с TRANCEformer - пиар ментовского утомляет.
Новая тема