--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

4D Кинотеатр в НН

Новости
26
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
30.12.2009
В Семейном торговом центре МЕГА открылся первый и единственный в Нижнем Новгороде 4D-кинотеатр.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12043070

ну и цены за 10 то минут...обдиралово как обычно! Хозяева кинотеатра - гореть вам в аду!
Catster
30.12.2009
нормальные цены! В Казани дороже!
IrinaB
30.12.2009
в Казани предыстория есть!
и кресло (каждое) вращается, а не вся платформа.
Была на похожем киносеансе - без предыстории воще не ясно о чем фильм! Что-то бегает, крутится - смысла нет... поняла только после прочтения сценария фильма и то, после просмотра...
molod
30.12.2009
В середине декабря в будний день в 18-00 в Казани данный аттракцион стоил 100 руб. Присутствовал лично. В зале 30 кресел, кресла лучше чем в Меге, есть дополнительно эффекты дождя и тумана (дыма) в зале.
cinqmille
30.12.2009
мы в Казане за 150 рублей ходили ,нам понравилось.по времени маловато
SirenKa
18.01.2010
была в казани в 4D/ тоже 200 руб. (правда это было в праздники) а друзья, которые были и там и у нас, говорят, что у нас - фигня.
ну да, в козанях-то всегда все понтовее, это ж понятно сразу.
SirenKa
18.01.2010
угу))) тока снегу было на дорогах пипец скока... дорожники отдыхали видимо
Так это аттракцион, а не кино.
YuR@
30.12.2009
Причём довольно не дешёвый!
Аттракционы они в принципе дешевыми быть не могут.
Тем более такие, немассовые.
Airton
30.12.2009
и чего там в четвертом измерении ? запах ? или что ?
Эффекты присутствия.
Airton
30.12.2009
кого ?
FreeCat
31.12.2009
Тебя))).
+++ точно запах .... потом ...... если ...ну там ужасы )))
Не, сначала ужасы, потом запах
Raul Duke
30.12.2009
Был в нем, фигня полная. аттракцион для детей.
я еще в Чехии в 99 году в парке развлечений в Праге на таком катался...оказывается это 4д?
я тоже в 99 году, но во Франции)) Как долго до нас идет прогресс!
Ronn
02.01.2010
я в году 80, в обычном парке на 4D атракционе катался.
Gosha171
30.12.2009
дорого имхо
да ладно, для ребенка не жалко. 200 руб чашка кофе в забегаловке средней руки.
В Нижнем Новгороде? Да, отстал я от жизни...
Гните пальцы ЕЩЁ!!!!
Какое кофе!????
200 рублей за КОФЕ? не пи****те!!!!!
Jff
30.12.2009
Не знаю насчет 200, но 150-180р за чашку кофе у нас легко найти заведения.
А в более бюджетных пиццериях из пластикового/бумажного стаканчика нечто из кофе машины (бармен не знает состав напитка ...) 50 руб.
В макдональде кстати за эти же деньги нальют нормальный кофе.
МакКофе?
rapsodia
31.12.2009
Вот уж не за 50 р.
Минимум 100.
Блевотное латте из макдака?
rapsodia
04.01.2010
В маккафе ничего так латте. Не Старбакс, но в сравнении с многими другими (особенно, в НН), очень даже.
janebor
31.12.2009
Час назад, Берлога на Покровке - 100 р капучино, 50р -эспрессо.
Andrushkin писал(а)
Какое кофе!????

Бывает вот ТАКОЙ кофе.
ЗЫ. Не смогла удержаться

Michell
31.12.2009
вроде разрешили так говорить
моежет и разрешили, но слово как было лакмусом, так и осталось
ay
04.01.2010
Michell писал(а)
вроде разрешили так говорить

медведев своим указом?
Michell
05.01.2010
Приказ номер 195 Министерства образования и науки от 8 июня 2009
например здесь содержание приказа прочитать можно www.newsru.com/russia/31aug2009/slovari.html
ay
05.01.2010
Michell писал(а)
Приказ номер 195 Министерства образования и науки от 8 июня 2009

Словарь лишь фиксирует то, как принято говорить в данном языке в данную эпоху.

даешь олбанский в качестве офисияльного государственного языка!!!

кстати, словарь интернет-сленга (того же олбанского) в этот список не попал?
Michell
05.01.2010
Предлагаю внести предложение в государственную думу на следующем заседании ))))
Requiem
04.01.2010
Да нормально. 200 рублей они за чашку кофе платят - это нормально. Только непонятно, почему люди, для которых это нормально, качают камрипы из инета, вместо того, чтобы в кино сходить за те же деньги? )))
agent-10
04.01.2010
+100 за то, что заметили)))
Requiem
04.01.2010
Щаз мне приткнут за передергивание, но мне все равно интересно :-Р
agent-10
04.01.2010
Может быть дело в том, что походом в кинотеатр за 200р никого не удивишь, а чашкой кофе за 200р можно и похвастаться!:)
Requiem
04.01.2010
Гм... я бы сказал, что это была бы похвальба собственной глупостью... это же пустая трата денег ради понтов...
rapsodia
04.01.2010
Ну вот у меня нет дома кофе-машины, а ноутбук есть :). Конечно, смотреть камрип на ноуте - это как пить растворимый кофе низкого качества, а потом вообще отзываться о кофе как о напитке :), но приоритеты у людей могут быть разными. Может, он фанат жратвы?:)) За мешок сахару соседа замочит?:))
Gosha171
30.12.2009
это вы загнули
Stager
30.12.2009
ИМХО! В Нижнем полно хороших мест с приятной атмосферой и музыкой, где чашка кофе, вполне хорошего по вкусу и качеству обойдется в 80-130 рублей. А то дерьмо в стаканчиках в МакДаке или Мире ПтиЦЦЫ (пиццерии) прросто желудок сворачивает.
rapsodia
04.01.2010
а я, вот, не хочу кучи приятных мест, куда надо заехать только ради чашки кофе. Хочу сеть Старбаксов как в Берлине (может, где и получше есть, например, в пиндосии, но в пиндосии не была).
Stager
05.01.2010
Ну вообще-то, Старбакс (Starbucks) родом из Америки.=) Сеть кофеен по всему миру, с недавнего прошлого года еще и с легким алкоголем в меню.
Но кафешки действительно хороши, с этим согласен))
rapsodia
05.01.2010
Я знаю откуда они :), кто и как основал :)), но в Американскую сеть не могла видеть, а в Европе видела, лучше всех получилось (увидеть) в Берлине, поэтому могу сказать, что там мне понравилась:)
зима ру писал(а)
200 руб чашка кофе в забегаловке средней руки.

специально для вас, если попросите, вам его и за 250р продадут )
старо. в США подобные кинотеатры (аттракционы) появились годах в 80-х
Ну мы же отстаём от загнивающего запада лет на 30-40. Вот как раз время и подошло...
FreeCat
31.12.2009
Судя по тому что особого развития не получили - тупиковая ветка.
Mr. Alex
30.12.2009
Andrushkin писал(а)
В Семейном торговом центре МЕГА открылся первый и единственный в Нижнем Новгороде 4D-кинотеатр.

кто последний? я за вами!
alesarov
30.12.2009
был, нормально. но где обещанные брызги, запахи и щекотание лодыжек??
а так же оргазм во время постельных сцен....
olgakovnn
30.12.2009
Сколько всё-таки это стоит?
alesarov
30.12.2009
200 рублей
Jff
30.12.2009
Да наверно через месяц-два когда поток желающих исчезнет цены снизят в пару раз.
надо детей сводить.
kvr
30.12.2009
дааа? за бугром это входит в стоимость посещения всего огромного парка аттракционов, за 1000 рублей!
alesarov
30.12.2009
за бугор еще ехать надо
kvr
30.12.2009
ну да, ну да!
r3
30.12.2009
я бы туда на эротику сходил
VooDoo
30.12.2009
Не боишься из кресла выскачит что нибудь... :-)))
r3
31.12.2009
все продумал сковородку сзади в штаны
FreeCat
31.12.2009
Которая за 90 рублей))?
agent-10
04.01.2010
Которая из Икеи))?
Urbagan
18.01.2010
r3 писал(а)
все продумал сковородку сзади в штаны

А от продуктов мужского оргазма как уворачиваться будешь?
Зонтик возьмешь???
довольно-таки дёшево.
Mr. Alex
30.12.2009
в Казани такой фильм до 290 руб./сеанс доходит
VooDoo
31.12.2009
А продолжительность сколько?
Mr. Alex
31.12.2009
да что-то тоже в районе 10-15 минут
Я был летом в Казани.
Мне понравилось.
Взрослый стоил 200, детский 100.
Skandar
31.12.2009
В фантастике скоро тоже откроют. Рядом с Синемапарком. Там уже постер на всю стену висит
Carsers
31.12.2009
уже открыли
Folk
02.01.2010
Это который Пепелац? Вчера был там - уже работает.
Skandar
03.01.2010
Возможно и работает... я 25 декабря видел просто постер Бла бла бла скоро открытие... Может и работает )) Не обратил особого внимания
mogul82
02.01.2010
Ни че андройдный калайдер запустят и 5D будет.
А афтору математику с физикой учить надо!
чот я ни поняло, мы ездили в Казань, посмотрели, зал был 12 кресел, каждое на своей платформе, подруги катались на льдине, вышли мокрые от снега и замёрзшие от ледяного ветра,а у нас чо за лабуда?
Котофейк@ писал(а)
подруги катались на льдине, вышли мокрые от снега и замёрзшие от ледяного ветра

Пошли бы на Волгу и получили бы то же самое бесплатно. :)
agent-10
04.01.2010
Так и ласты склеить можно, говорят непередаваемые ощущения, словами не выразить, не говоря уж про 4D что-то там
Круто! Еще одно радует- В Семейном торговом центре МЕГА открылся первый и единственный в Нижнем Новгороде 4D-кинотеатр.

ТЦ Мега в Нижнем Новгороде??? Он же вроде не на территории Нижнего....
agent-10
04.01.2010
Ладно Вам придераться, смысл топика то не в этом
А это форум, то есть здесь можно просто выразить свое мнение.

Так кто здесь придИрается???
ay
05.01.2010
Феномен писал(а)
ТЦ Мега в Нижнем Новгороде??? Он же вроде не на территории Нижнего....

с учетом того, что мега территориально находится между двумя частями нижегородского района, можно считать что это практически территория города:))
В Москве есть улица Нижегородская, значит мы тоже пригород Москвы? :-)
ay
05.01.2010
зеленый город официально является частью нижегородского района:)
Данные с сайта МЕГА - НН:

МЕГА Нижний Новгород

Нижегородская область, Кстовский район, Федяково

График работы приемной:
Понедельник—воскресенье: с 9:00 до 21:00

Дежурный администратор работает:
Понедельник—воскресенье: с 9:00 до 21:00
Avis
07.01.2010
Феномен писал(а)
В Москве есть улица Нижегородская, значит мы тоже пригород Москвы? :-)

Нет, она наша область.
Mozayka
04.01.2010
В Фантастике - 300руб. ))
так что 200 - еще недорого)
Была в Меге, не понравилось, деньги - на ветер.
там документальные фильмы?
Mozayka
07.01.2010
в Меге - американские горки типа мультика смотрели, а вообще на выбор ставят ролики.
В Фантастике ставят три ролика по 5 минут, какие не знаю.
Что меня никогда не перестанет удивлять - есть технология, позволяющая смотреть 3D фильмы дома на обычном телевизоре с обычного проигрывателя. Я сам пару таких фильмов смотрел - выглядит никак не хуже, чем в кинотеатре, ну уж размер экрана только - от телевизора зависит.

А уж 4D... так и хочется сказать, немного перефразируя - а винтовку тебе, а послать тебя в бой?... а ты х-ню тут смотришь со мною...
Что-то мне подсказывает, что в Порт-Авентуре, на шпанском побережье, имели мы такой аттракцион...
Raul Duke
05.01.2010
он самый.
Aggi
07.01.2010
4D... D это от дименшЭн, да? А ничо, шо 4ый дименшен это время? :o)
очередной пиар тупости, нет бы сказали 3д с "эффектом присутствия", так нет 4D, епт... дальше что? 5D? 6D.... а потом - "седьмое лезвие бреет череп"?

ничо против спецЫффектов не имею... но пиарить, скажем так, термины, искажая смысл... накуя? итак нация тупеет...

все имхо
mause
07.01.2010
А в Фантастике уже тоже открыли??? А то я видел только объявление во всю стену!
DExster
07.01.2010
Открыли. Вчера мимо проходил. Находится около входа в кинотеатр.
4D Видеоаттракцион в ТРЦ "ФАНТАСТИКА"

Приветствую всех!

31.12.2009 года открылся 4D видеоаттракцион в ТРЦ "ФАНТАСТИКА" на третьем этаже рядом с кинотеатром "Синема Парк"! Зал на 14 мест, две подвижные платформы по 7 кресел! Огромный экран 8x5 метров, изображение FULL HDTV, объемная 3D картинка, спецэффекты - ветер, брызги воды, мыльные пузыри, снежинки и т.д. На данный момент идет показ 6 видеороликов и в ближайшее время будет добавлено еще 6 видеороликов:

1. Космические лазейки (Полеты на летательном космическом аппарате в космосе со стрельбой и сумасшедшими пируэтами)

2. Райские американские горки (Знаменитые американские горки, сумасшедшая скорость и ощущения свободного падения)

3. Канал призраков (Гонки на джипах с элементами ужастиков. Змеи, зомби, скелеты добавят острых ощущений)

4. Мертвый дом (Исследуйте подвалы и потаенные галереи огромного замка. Не для слабонервных)

5. Баббл Даббл (Маленькая вагонетка с разноцветными шариками совершает безумные пируэты по желобкам и каналам)

6. Небоскребки (Детский видеоролик с потрясающими эффектами и веселыми приключениями)

Длительность сеанса 15-20 минут. За один сеанс показывается три видеоролика. Стоимость сеанса 300 рублей!!! Время работы с 10.00 до 24.00 без перерыва и без выходных!!!

Хотелось бы расставить все точки над i...

1. Я был на 4D в Казани и могу ответственно заявить, что бессмысленно их сравнивать с 4D в ТРЦ "ФАНТАСТИКА", т.к. построены они с использованием разных технологий и предназначены для разных нужд! В Казани стоит оборудование которое изначально подразумевает показы учебных фильмов и принципиально подразумевает под собой установку в кинотеатрах с большим количеством мест! В ТРЦ "ФАНТАСТИКА" стоит оборудование которое изначально разрабатывалось как видеоаттракцион виртуальной реальности (симулятор VR), и поэтому мест не 50, а 14. Также по разному устроены принципы работы кресел и эффектов! И потом мы всеже в Нижнем Новгороде а не в Казани, и 99 процентов Нижегородцев не готовы ехать в другие города для просмотра и семейного отдыха!

2. Я также был в ТРЦ "МЕГА" и просмотрел все ролики доступные у них на сегодняшний день и могу с полной ответственностью и чистой совестью сказать, что глупо нас сравнивать! Итак по Гамбургскому счету мы имеем:

Экран в МЕГЕ - 1,5 х 2 метра ------ в ФАНТАСТИКЕ - 8 х 5 метров

Соотношение 4 х 3--------------------------------16 х 9

Разрешение 800 х 600 pix------------------------1920 х 1080 pix (FULL HDTV)

Звук 2.1 (Не уверен)---------------------5.1 DTS

Места 5-----------------------------------14

Платформа 2-х поршневая (Жесткая)-----------4-х поршневая (Эластичная)

Эффекты Нет---------------------------------Ветер, вода, пузыри, строб

Видеоролики 1 за 200 руб.------------------------3 за 300 руб.

Я думаю выводы Вы можете сделать сами!

3. В самое ближайшее время мы будем обновлять видеоролики, а также будем улучшать существующие платформы!
Дайте нам билетов, а мы отчёты напишем))
Сычъ
18.01.2010
Развлечение на уровне детских аттракционов, но иногда дух захватывает. Второй раз "прокатиться" желания не возникло.
Ясн, ну и нех тогда пока
Билеты в свободной продаже! Не вижу никаких препятствий чтобы подъехать и приобрести!!!
Подскажите какой номер зала в Фантастике на сайте не инфы на счёт этого ??Как билеты забронировать?
Мы находимся в ТРЦ "ФАНТАСТИКА" на третьем этаже рядом с "СИНЕМА ПАРК", но к кинотеатру никакого отношения не имеем. Наш видеоаттракцион 4D называется "ПЕПЕЛАЦ". Билеты бронировать нет необходимости, сеансы проходят каждые 20 минут независимо от заполняемости зала! Зал на 14 мест!
Ок спасибо!
Новая тема