--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы сами курите

О городе (основной)
7
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
31.12.2009
Идешь по улице, а тебя спрашивают закурить, сигаретку. А если это подросток - лет 12 спрашивает - что вы ответите.
kokon
31.12.2009
Скажу что мал еще. А вообще, что для 12-ти летнего вреднее, обычную сигарету выкурить или бычок после туберкулезного бомжа?
+1
Hel!Riser
31.12.2009
бомжы курят до ногтей. так что бычки, особенно мясистые - это не к заразе )) Кстате затягиваются в себя, а не в сигареты дуют ))
Ой, какие наблюдения))))))))))
Disya
31.12.2009
kokon писал(а)
бычок

разве это не в прошлом?
VIadimir
31.12.2009
"Не курю" (с) уже много лет.
А вообще в последнее время всё реже и реже на улице спрашивают закурить :) Приятно :)
.
altitude
31.12.2009
Последний раз, как ни странно, спрашивали девочки-подростки. Я им ответил, что курят глупые и неудачники. Они фыркнули. Вообще, имхо, в благополучном обществе должны курить меньше. Лучше деньги на фитнес-клуб потратить, чем на эту парашу дымящуюся. И дело не в том, что это вредно для здоровья. Некоторые курильщики живут дольше спортсменов. Дело в свободе. А курение - это НЕСВОБОДА. Поэтому всегда отвечайте 12-летним, что курят глупые, неудачники и несвободные люди.
браво
kassa111
31.12.2009
До 20 лет посылаю лесом.
влаф
31.12.2009
Говорю
-" Вон ларек, иди купи."
говорят :
-"Денег нет".
говорю чтоб тогда бросали курить.
Mal0y
31.12.2009
плюсуюсь ;-)
с жалостью смотрю на тех, кто у некурящего сигарету спрашивает, ни потому что сигареты нет или жалко, а потому что человек дурак-))))
r3
31.12.2009
сигареты нет, да и стрелять сейчас почти перестаи может народ богаче стал?
В любом случае не курю.
Не курю и никогда не курила.
Я в таких случаях всегда отвечаю правду:

извините, я ТАБАК не курю

извините, я не курю, я тока пью
Elesin
31.12.2009
Вот что я отвечу: ru.wikipedia.org/wiki/%3F
у меня не спрашивают ))) а я и не курю )))
Mr. Alex
31.12.2009
Вы не поверите, но курить у меня спрашивают редко. А вот как иду с одним товарищем, так прямо толпами слетаются... (надеюсь, товарищ меня сейчас не слышит ;-))))
YuR@
01.01.2010
=)
никак не реагирую на просьбы взрослых закурить, ибо чаще всего это проверка просящим "управляемости"/податливости прохожего.
Сама не курю, и однажды была очень удивлена, когда ко мне подвалил дедуля и спросил закурить. Я ответила, что не курю. А он не поверил, сказал, что сейчас, цитирую - "все бабы курят". Чтобы не вступать с ним в полемику, я побыстрому отошла в сторонку. А дедуля еще долго мне вслед что-то недоверчиво бормотал. Вот такая вот история.
Яна*
31.12.2009
не курю и всем того же желаю)
Куренью- скажем категоричное НЕТ)))))))))))))))))
YuR@
01.01.2010
Присоединяюсь!
В наших рядах ПРИБЫЛО)))))))))))))))))))
Mr. Alex
31.12.2009
Яна* писал(а)
не курю и всем того же желаю)

давайте желать вместе! ;)
Яна*
01.01.2010
;))
Умничка!!!!!
Яна*
01.01.2010
Спасибки;)
HECFK5
01.01.2010
+1
FreeCat
31.12.2009
Игнорирую.
Bazl
31.12.2009
Не курю уже четыре года, но на улице постоянно спрашивают. Может на роже "никотиновая маска" сохранилась или может из-за того что небритый частенько? Ведь какими-то критериями никотинозависимые пользуются, при выборе персоны для стреляния сигарет?!
А вообще отвечаю, что не курю, но на лицах читаю, что не верят. Хотя некоторые говорят, что счастливый...
просто скажу, что нету.
хм... если спрашивают вечером в подворотне инстинктивно начинаю жалеть о том, что не курю.... :)
А зря - потом окажется что и сигареты у вас нете - да и закурить нетак дали.
А что толку то - детвора курить от этого меньше не будет - все равно найдет способ где взять закурить.
Не спрашивали никогда;-))))
antidot
01.01.2010
Снафф нюхаю.
Мелким не даю!
esmiralda
01.01.2010
Скажу, что не курю. У меня никогда и не спрашивают почему-то))
Новая тема