--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Скажи курению "Да" !

Новости
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.01.2010
Скажи курению "Да" !

Помнится, была такая песня группы "Сплин" со словами "Лучше-б он пил и курил".

Ну понятно, вредная привычка, от раку полно народу поумирало, хотя знаю кучу народу, кто не курил, но от рака собссно и помер, а кто-то курил, до старости дожил или помер от причин не связанных с курением. Дело не в этом, на самом деле.
Я вот не курю, хотя-бы потому, что мне кажется дикой сама идея вдыхать в легкие дым. Нет, ну травку я много лет тому назад курил, там и выкурить надо существенно меньше, и приход конкретнее. Ввязываться не стал, так как криминала в этом деле полно.
Вообще вдыхать любой дым вредно, ибо легкие и дым, они как-то не созданы друг для друга. Оттого и не курю. Кайфа мало- вреда уйма.

Теперь вернемся к реальности. Вот сидишь ты на работе, сидишь, сидишь. А с другой стороны засиделся, надо-бы хотя-бы обстановочку сменить. Ну а куда ты на работе сходишь ? Это не спортивное сооружение, бегать по предприятию туда-сюда не будешь. Одна дорога- в курилку. Плюс, курение это такое занятие, что курить тебе не могут запретить. Захотелось человеку закурить, встал, пошел курить.
Все все понимают.

Приходишь в курилку, там все другое. На рабочем месте бумажки и комп, а там разговоры разные, стоишь дым пускаешь. В курсе всех моментов, имеющих место на предприятии, что опять-же полезно. С народом сойтись проще, если только что устроился. Потом к работе возвращяешься, пока не сходил покурить- глаз замылился, а тут свежим взглядом на вещи посмотрел, многое понять можно.

Ну нет, мне курить неохото. Ну да, пропагандирую курение. А чего такого ? Курите ? Ну здоровье-то ваше, но если уж курите, то чего постоянно о вреде-то говорить ? А то курящие, какие-то самоеды-мазохисты. Постоянно что и разговоров, что вред, да вред.

Есть и польза. Ее я и озвучил.
YuR@
01.01.2010
нет
Mr. Alex
01.01.2010
не иначе!
Mr. Alex
01.01.2010
похоже на наставление малышу: "Если хочешь - суй пальцы в разетку. Сунул? Не понравилось? Вольше не будешь..."

Макаренко... ;)
AlexKB
01.01.2010
Промышленности следовало бы это учесть и выпускать для детей специальные "воспитательные" электророзетки. С ограничением тока. Чтобы дернуло, но без вреда для здоровья. :)
antidot
01.01.2010
AlexKB писал(а)
Промышленности следовало бы это учесть и выпускать для детей специальные "воспитательные" электророзетки. С ограничением тока. Чтобы дернуло, но без вреда для здоровья. :)

Один мужик писал, что он сам такую сделал для своего чилдрененка.
Mr. Alex
01.01.2010
Госзаказ по программе "Защита детства" )
Нет! Нет! И еще раз Нет! Это ведь вред не только себе, но и окружающим!!!! Особенно в переходах и тоннелях, курящие, караул!!!!
antidot
01.01.2010
sibirjchka писал(а)
Нет! Нет! И еще раз Нет! Это ведь вред не только себе, но и окружающим!!!! Особенно в переходах и тоннелях, курящие, караул!!!!

Воняет от сигарет, от папирос запах приятный.

Вообще запах табака в классической литературе хвалят наравне с запахом кофе (его там как миниум ароматом называют), а все потому что сейчас курят сигареты, а там в основном бумага горит.
amred
01.01.2010
В переходах и тоннелях, увы, не сидят аристократы, попивая кофе и куря трубочный табак. Там ВОНЯЕТ )))
Вонь от них. А так бы ничего не имел против курильщиков. Это их дело, пусть травятся, другим лишь бы жить не мешали.
r3
01.01.2010
слишком большая потеря времени эти постоянные перекуры
antidot
01.01.2010
r3 писал(а)
слишком большая потеря времени эти постоянные перекуры

а производительность рабочего времени при умственном труде 100% ?
FreeCat
01.01.2010
Вообще-то американцы для этого жвачку придумали) ... и не так опасно для здоровья).
antidot
01.01.2010
FreeCat писал(а)
Вообще-то американцы для этого жвачку придумали) ... и не так опасно для здоровья).

Можно снафф нюхать, например.
altitude
01.01.2010
antidot писал(а)
Есть и польза. Ее я и озвучил.

У нас так тоже на работе думали, пока все не изменилось. Сначала все курили на лестничной площадке на том же этаже, где работаем. Но в этом году в здании вообще запретили курить - ни в туалетах, ни на лестничных клетках, только на улице. Ага, и вот теперь курильщикам веселуха - спускаться с 8 этажа на лифте - на улицу, под снег, под дождь, на мороз и т.д. Тоже смена обстановки :-)
Mr. Alex
01.01.2010
altitude писал(а)
Ага, и вот теперь курильщикам веселуха - спускаться с 8 этажа на лифте - на улицу, под снег, под дождь, на мороз и т.д. Тоже смена обстановки :-)

"экстрим" тоже объединяет )
kiril OFF
01.01.2010
скучно тебе...
antidot
01.01.2010
kiril OFF писал(а)
скучно тебе...

Вовсе нет, отчего такой странный вывод ? :)
Новая тема