--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мусульмане - враги человечества или новая религия?

Религия
93
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
01.01.2010
www.rbc.ru/rbcfreenews/20100101190427.shtml
В результате теракта на северо-западе Пакистана погибли не менее 70 человек, передает Reuters со ссылкой на последние данные местного телевидения. При этом, по мнению полиции, число жертв возрастет еще, поскольку с места происшествия собраны далеко не все трупы, а часть тел остается под завалами обрушившихся зданий.

Ранее сообщалось о 32 убитых и 70 раненых.

Напомним, что террорист-смертник привел сегодня в действие взрывное устройство на волейбольном турнире в г.Лакки Марват. Сила взрыва разрушила несколько близлежащих домов, и полиция полагает, что под завалами могут находиться не менее 10 человек.

Инцидент произошел сегодня в городе Лакки Марват, расположеном неподалеку от неспокойных пакистанских провинций Южный и Северный Вазиристан, граничащих с Афганистаном. По предварительной версии, теракт стал местью со стороны боевиков за их изгнание с территории города народной дружиной, собранной местными жителями.

В указанном регионе власти Пакистана и Афганистана уже много лет ничего не могут поделать с активностью боевиков движения "Талибан", обосновавшихся на границе двух стран и совершающих дерзкие вылазки. Справиться с талибами не помогают ни регулярные операции пакистанской армии по зачистке провинций, ни американские ракетные удары по боевикам с беспилотников и других средств

=========================================================
Данная тема противоречит правилам форума и может рассматриваться как разжигание межнациональной розни, поэтому тема закрыта.
Желающие могут обсудить подобные темы на "Форуме Несогласных" или "Как нам обустроить Россию".

Mr. Alex
искренне поддерживаю название темы!
barsuk
01.01.2010
там есть слово "ИЛИ"
McFly
01.01.2010
не все мусульмане террористы...
но...
все террористы - мусульмане
thistle
01.01.2010
McFly писал(а)
но...
все террористы - мусульмане

Баски, ИРА - мусульмане? А большевики, анархисты и прочие в начале прошлого века тоже мусульманами были?
Foorgon
01.01.2010
А Вы,уважаемый,много кого с ИРА знаете?Кроме Ричарда Гира,конечно.А взрывают наши дома именно "муслимы" а не баски,и не ирландцы.
McFly
01.01.2010
не будем копать историю. мы живем сейчас и я сам могу видеть что проиходит вокруг. мне не нужны исторические интерпретаторы
Mr. Alex
01.01.2010
вы правы именно в том, что история может толковаться именно так, как необходимо на данный момент. исторические данные - не есть абсолютные знания.
McFly
01.01.2010
+1
theftp
01.01.2010
Вы перепутали местами два слова.
McFly
02.01.2010
да ну?
спасибо что сказали.
этот гадюшник не могут уничтожить веками, проще перекрыть границы и нехай меж собой бьются а ракетные "удары"хороши по открытой местности.а в горах это случайные потери
Foorgon
01.01.2010
Грамотно нанесённный РБУ(ракетно-бомбовый удар) на колени поставит кого угодно.И гадюшник разнести.Только это никому не нужно.Если бы вопрос стоял именно так,поверьте мне,пальнуть не трудно.
не стоит ли подумать почему это никому не нужно?
кстати,именно грамотно
Foorgon
01.01.2010
А я о чём? По площадям бить и артиллерии хватит.
поддерживаю
ochkarik052 писал(а)
не стоит ли подумать почему это никому не нужно?

А вот вы как думете?
тактические ЯБП рулят в горах. любой гадюшник выжгут. Ну или снятые с боевого дежурства СС-20 можно таким образом утилизировать)) вместо гор будет ровнина)))
Незнаю, как вы. Но я муслимов НЕНАВИЖУ. эти суки с другой религией и мировоззрением лезут везде. Кароче гнать их нах или гнобить... им это понравиться, они к этому привычные...
AlexKB
01.01.2010
Виноваты не мусульмане, а "мировая закулиса", которая их руками делает грязные дела.
Ronn
01.01.2010
вернее "мировая закулиса" нихера не делает
AlexKB
01.01.2010
Именно делает. Терроризм разобщает мусульманский мир.
Mr. Alex
01.01.2010
AlexKB писал(а)
Терроризм разобщает мусульманский мир.

вот с этим я согласен
Вы похожи в своих высказываниях на одного персонажа Я.Гашека
( назвать этого персонажа положительным весьма затруднительно )
Покрышкин писал(а)
Но я муслимов НЕНАВИЖУ.

а я ненавижу православных вот с такой идеологией.
У террористов нет религии и национальности.
Foorgon
01.01.2010
В самом деле?Это христиане бахнули две башни ВВЦ,они же (христиане) захватили больницу в Будённовске,и в Москве дома разнесли тоже христиане?
Да, это католики, работающие в спец.службах США, взорвали две башни ВВЦ. Кто взорвал дома в Мск, мы не знаем, нам показали только тех, кого было выгодно назначить виноватыми.
Foorgon
01.01.2010
Неужели?Тогда почему Серафима Саровского не назначили?И вообщем,что такого совершил этот саровский,чтобы быть причисленным к лику святых?Понятно,Александр Невский-герой,защитник отечества,а чем прославил своё имя этот саровский?Никаких дел даже не предусмотрено.
zimozisLX
01.01.2010
Foorgon писал(а)
И вообщем,что такого совершил этот саровский,чтобы быть причисленным к лику святых?Понятно,Александр Невский-герой,защитник отечества,а чем прославил своё имя этот саровский?Никаких дел даже не предусмотрено.

Вы сравните сколько людей ездиет к Серафиму Саровскому. и сколько к вам)
А насчет А.Невского тоже не все так ясно..Есть мнение что он был самым обычным трусом и предателем.
«Есть такой сатана русской истории — Александр Невский. У него была цель — княжить во Владимире, и ради шкурных интересов он насадил на Руси лютое татарское иго. И сделал это самым гнусным образом — предав брата».
(М.Горелик, «Огонёк»)

«Русский народ, русская свобода были преданы и проданы изнутри. Они стали жертвой своего рода заговора. И ключевой фигурой его был русский «национальный герой» Александр Невский… Александр родился в семье Ярослава… Именно от него (Ярослава — С.Б.) исходила идея исторического предательства, именно им-то и принято было роковое решение отдать Русь азиатским пришельцам ради установления деспотической системы власти. Позор русского исторического сознания, русской исторической памяти в том, что Александр Невский стал… знаменем того самого народа, чью историческую судьбу он жестоко исковеркал».
(М.Сокольский. «Неверная память», М., 1990)
«Александр Невский… Герой, святой, наше знамя… Он сказал татарам: я вам соберу дани больше, чем вы сможете. Но за это подмогните побить моих соседей. Подмогли и побили. И дали ему титул великого князя…» (Ю.Афанасьев, «Общая газета»)
Foorgon
01.01.2010
Знаете,"Огонёк" не то издание,что бы ему доверять.Который Коротич там засветился?
Mr. Alex
01.01.2010
Здорово! Давайте ещё из "Мурзилки" историю трактовать...
Согласен. Только последнее время террорист=муслим. Вы согласны?
Нет, чуть выше вспоминали, например, басков и ирландцев.
Однако можно и численность сравнить террористов-муслимов и террористов-басков, и количество угроблеенных теми и другими людей. И количество и частоту терактов. И также масштабы и жестокость терактов.
Foorgon
01.01.2010
Мне,честно говоря,на религию наплевать,но ведь у христиан не особо много шахидов?Или эти шахиды/шахидки вне религии?
Терроризм, это не только шахиды.
Foorgon
01.01.2010
Конечно,не только шахиды.Есть такие ваххабиты,талибы и прочие миролюбивые граждане.
Интересно,а рязанские гб-шники были мусульманами? :)
Foorgon
01.01.2010
Не знаю.Хотя Рашид Нургалиев не совсем православный.
zimozisLX
01.01.2010
И это очень странно что поставили на русским народом главным воеводой нехристя. Поэтому и стонет россия от гнета иноземцев и нечестей
Foorgon
01.01.2010
И приколист он ещё тот.То коррупцию за месяц изничтожает,то ментов разрешает бить.И это МИНИСТР!!!!
zimozisLX писал(а)
Поэтому и стонет россия от гнета иноземцев и нечестей

Харэ стонать,работать иди :р
Foorgon писал(а)
Не знаю.Хотя Рашид Нургалиев не совсем православный.

Этот?
извиняюсь. совсем не православный
Bazl
01.01.2010
Молодец!!! Обиженных во всех странах, независимо от религии хватает. И в нашем городе много придурков, которые "минируют детские сады и школы по телефону". И убивают на улицах из-за мобильника или не отданных десяти рублей не мусульмане, а ублюдки!!!
в корне ошибочное мнение.
Bazl
01.01.2010
Уважаемый barsuk! Может вам стоит познакомиться с людьми исповедующими другие религии? Вы сам верующий?
Мусульмане все разные, тем более, в трактовании своей религии, как и Христиане ...
-мусульмане - враги человечества или новая религия?
Разберитесь в своей голове.Так называемый Пакистан, это бывшая часть Индии, населенная мусульманами. Они, своими террактами, мочат своих же сорелигиозников (единоверцев), но из других ответвлений их мусульманской религии. Буддистов и христиан там мизерно мало. Нахера в новый год разжигать нац. рознь! Своими копипэстами вы провоцируете негативное отношение между людьми из разных религиозных конфессий!
Съездите в Казань и расскажите там об этом местным мусульманам. Я езжу в командировку в Казань, Альметьевск, Азнакаево, Октябрьский (Башкирия) каждый месяц, мусульмане всем рады!!!
Foorgon
01.01.2010
Безусловно рады.Особенно в Чечне и Средней Азии.Только избавь меня всевышний от мусульманских радостей.
Bazl
01.01.2010
Foorgon писал(а)
Безусловно рады.Особенно в Чечне и Средней Азии.Только избавь меня всевышний от мусульманских радостей.

ВЫ там были (в Чечне)? Я там служил!!! Где-то тебе хлеб вынесут и о жизни хреновой поговорят, а где-то........многоточие.......
зы Почитай коран на досуге, а лучше библию!!! Суть одна и грехи одинаковые!!! И там и там гордыня - ГРЕХ!!!
Foorgon
01.01.2010
Я служил не в Чечне.Я служил в Анголе,и черномазых насмотрелся.Более чем много.Но среди негритосов,любой белый-полковник,а в Росии каждая чёрная блядь мнит себя царём жизни,и начинает пропихивать свои убеждения.
Bazl
01.01.2010
Мусульмане здесь какую роль играют? Они бывают и черные, и белые, А бывает их вообще не видно. Думаете они к нам лучше будут относиться если мы с ними сраться будем??
Bazl
01.01.2010
Обиженных во всех странах, независимо от религии хватает. И в нашем городе много придурков, которые "минируют детские сады и школы по телефону". И убивают, на улицах, из-за мобильника или не отданных десяти рублей не мусульмане, а ублюдки!!!
муслимы - мировая угроза, которую надо как минимум изолировать, а в идеале ликвидировать.
Mr. Alex
01.01.2010
Очередной раз налицо попытка подмены понятий. Не надо смешивать религию и беззаконие! Религия - закон, терроризм - беззаконие!
Да, погибли люди, и нет прощения тем, кто организовал всё это, тем, кто привёл их указ в исполнение и тем более тем, кто поддерживает террористические течения!
Но путь мыслей, идущих по дороге абсолютного - тупиковый путь!
Не религия виновата, а люди, которые её истолковывают. Не религия виновата, а те, кто поставил человеческие жизни и коммерческую выгоду на одни весы!
pl17
01.01.2010
почему буддизм, индуизм или христианство не истолковывают бомбами
Mr. Alex
01.01.2010
вон там выше пытаются и их под статью "терроризм" подвести.
ещё раз повторяю - не ндо смешивать закон и беззаконие.
vvn54
02.01.2010
Вы статьи в газеты тренеруетесь здесь писать, ну очень толерантные и обтекаемые высказывания в лучших тонах ЕдРа? Или экзамен по культурологии/политологии(или как он там у Вас называется) сдаете? Никто здесь оценки не ставит.
Mr. Alex
02.01.2010
обратите внимание - мой пост далеко не первый в списке темы, поэтому говорить о том, что "здесь оценки не ставит", ИМХО, неверно.
а уж то, как я выражаю собственное мнение - признайтесь, моё дело. :)
насчет "новой религии" - порадовало.
Мусульмане взорвали мусульман - какое нам дело до их внутренних разборок? Когда баски взрывали своих соотечественников, кто то писал, что христиане - враги человечества?
theftp
02.01.2010
Я поддерживаю массовое убийство мусульман мусульманами. Даже пускай побыстрее всё это делают, но только экологически безопасными способами.
в странах с низким уровнем жизни, с перенаселением и др. факторами, например, при поддержке заинтересованных сторон, естественно появление неконтролируемых организаций (подчёркиваю - ОРГАНИЗАЦИЙ, т.е. всё организованно, есть устав, капитал, лидер, идея, ЦЕЛЬ и т.д.), направленных на то, чтобы дестабилизировать обстановку в регионе. а америкосы при этом могут создавать видимость, типа войска введены для урегулирования конфликта. а им бы только влезть. кто-то же бабло с этого не хилое имеет
Новая тема