--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тут в Новый Год в разговоре проскользнуло......а у вас есть знакомые в Газпроме ? Кто знает, как там ?

О городе
11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.01.2010
Тут в Новый Год в разговоре проскользнуло......а у вас есть знакомые в Газпроме ? Кто знает, как там ?

Вообще даже не понятно, чем они там занимаются в таком огромном здании, дык ведь еще и пристраивают к нему сбоку кой чего. Техникой они точно не занимаются, у них для этого "Гипрогаз" есть в "утюге" между Звездинкой и Алексеевской.

Перед Новым Годом проходил там мимо, выходят какие то мужики, с ними пацан лет 20 с небольшим, еще не вырос походу, костюм на нем как на колу висит, а уже важно так смотрит, начальником. Показал пропуск охраннику и пошел задравши нос.

Вообще что это за массонская ложа такая ? Что за Министерство Странных дел ? Чем занимаются в таком количестве ?
altitude
02.01.2010
Эк куда хватили... Газ - это святой дух, а ВВП - пророк его, как и всяк кто работает со святым духом - равноапостольные. Чтобы попасть туда, нужно быть святым :-)
antidot
02.01.2010
altitude писал(а)
Эк куда хватили... Газ - это святой дух, а ВВП - пророк его, как и всяк кто работает со святым духом - равноапостольные. Чтобы попасть туда, нужно быть святым :-)

Или плоть от плоти святого... вроде там безбрачие не практикуют :) Ну это-то я знаю.
ты чо..... они же ТАКИЕ БОЛЬШИЕ НАЧАЛЬНИКИ ИМ НУЖНЫЙ БОЛЬШИЕ КАБИНЕТЫ..)
есть знакомые...

зы: завидовать не хорошо:)
antidot
02.01.2010
Дрыныч  писал(а)
есть знакомые...

Да я и не знаю, чему там и завидовать-то. Чей поди подсиживают друг друга, а работа- перекладывать бумажки со стола на стол.
antidot писал(а)
а работа- перекладывать бумажки со стола на стол.

и наверно платят неплохо за это - многие только б и мечтали о такой
antidot
02.01.2010
Дрыныч  писал(а)
и наверно платят неплохо за это - многие только б и мечтали о такой

Хммм, за всех не могу сказать :) Когда платят не за работу, а за непойми что, я даже не понимаю что это такое вообще !?

Я вот думаю, скинуть атомную бомбу на "Газпром" этот, ну вообще ничего не изменится. Вот вообще ничего. Только лучше все станет.

А как-же по другому ? Даже трубами и газоперекачивающими насосами не они занимаются - вывели в отдельное юрлицо и у него заказывают.
ну уж я такие тонкости не знаю...
не в курсе как процесс спиженья газа устроен
Дрыныч  писал(а)

+1
Трос
02.01.2010
На работу в режиме "хочу много получать и ничего не делать" всегда очень большая конкуренция.
antidot
02.01.2010
Трос писал(а)
На работу в режиме "хочу много получать и ничего не делать" всегда очень большая конкуренция.

+Омерта закон молчания.

До сих пор непонятно, чем занимаются.
llexus
02.01.2010
Ясно дело - пилят.
чем-то , видно, занимаются, раз живут хорошо))))
Elesin
02.01.2010
antidot писал(а)

Вот так там:
lenta.ru/news/2009/12/30/gazprom/
r3
02.01.2010
газовые камеры для европы разрабатывают, скоро начнется тестирование с постепенным удушением
Новая тема