--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не мы выбираем работу, а она нас имеет

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у Вас выходной, и ещё пять впереди. НГ отметили с семьёй, с друзьями, и как хотели.
но в эту ночь были люди, которые... в общем, не у всех Новый Год - это праздник, радость, и веселье. для многих - это рабочие будни. а как отмечают НГ, скажем, в больницах, армии, за прилавком магазинов и тд.?
собственно, в том и вопрос, есть же тут представители таких профессий. вот пусть они и скажут. а я сгоняю сейчас на работу, а вернусь - почитаю. может приколы какие-нибудь есть. а то скукатища тут на городском
Так же и отмечают - шампанью и чем покрепче, тока не всегда до усеру..)
upstairs
02.01.2010
В магазине OBI 31 декабря уже днём продавцы разливали шампанское, в продуктовых все валялись на складах в обнимку с бутылями.
kostrov
02.01.2010
Работа-работе рознь.
Одно время, даже по воскресениям, магазины не работали. Кому это надо?
PS За тех, кто в море! )
alnik
02.01.2010
когда я раньше в охране по графику работал,то эту проблему решал очень просто.отбашляешь сменщику бабла и он выходит за тебя)так и гуляешь как белые люди с 1 по 11 января)
Борн
02.01.2010
Много лет был шкуре работающего по графику. Ничего особо страшного, честное слово.
irbis007
02.01.2010
в армии когда то прикольно было,как счас-ахез
я двухтысячный встречал на посту. плюс боевая тревога. плюс минус сорок два по Цельсию, плюс ветер северный - романтика. я хоть в окопе проторчал с 23:30 до 0:30 а вся часть почти по периметру бегала, плюс сугробы не топтаные по шею даже мне. всё равно - романтика
А чего отмечать то на работе - посмотрел на часы - поздравил себя с новым годом и ковыряешся дальше. А конкретно отмечаешь то дома.
когда все уже наотмечались, один глушишь водку из горла сидя перед телевизором. это просто пьянка. а где Новогодний Дух? а его нет
7109
02.01.2010
Дежурил сутки и 31 декабря и 01 января без спиртного и не один раз.Лучше работать 31 чем 01.
александр-79 писал(а)
может приколы какие-нибудь есть.

Есть.Ножевые такие приколы,как правило,часа в 2-3 ночи))))редкая новогодняя ночь без них)))
что это такое? мне даже интересно
Поконкретнее,что интересно?
что такое - ножевые приколы.
как бы аналогия-ножевые ранения.....друг друга,сами себя...развлекается народ вобщем)))
Лекарь?
мясник на рынке
Новая тема