--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как часто вас обманывают

О городе (основной)
8
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
02.01.2010
Как часто вас обманывают и в чем, да и кто?
Начальство вечно отмазки придумывает, почему зарплату в срок не выдают...(((
vvn54
03.01.2010
Может просто денег на счету нет.
Нет, здесь в другом дело. Знаю сколько ежедневно поступает и точно знаю возможности при таком материальном положении (знакомый является собственником фирмы-конкурента).
vvn54
03.01.2010
А сколько поставщикам надо заплатить, сколько за аренду отдать, сколько налогов - тоже все это знаете? Если знаете, то значит Вы бухгалтер, чего же з/п не начисляете вовремя?
Я не бухгалтер, но всё это довольно прозрачно, так же, как и все понимают, куда уходят деньги. К тому же, еще раз повторяю

знакомый является собственником фирмы-конкурента

с аналогичными оборотами, бОльшей арендной платой и бОльшими зарплатами.
Вот оно все и расходится - а на им не потребное денег как всегда не хватает
В фирме знакомого с зарплатой как раз всё в порядке, несмотря на бОльшие расходы.
vvn54
03.01.2010
Ну так и переходите работать в фирму знакомого, делов то.
Я уже нашла выход из ситуации. Другой...
Skandar
03.01.2010
не забывайте про УК РФ =)
А какая статья предусмотрена за увольнение без перехода на работу в фирму знакомого? )))
Skandar
03.01.2010
Как формулируется не помню, но там что-то про расстрел говорится =D
Вах!!! Жить очень хоцца!!! Может, еще не поздно пасть в ноги бывшему директору и попроситься обратно???
YuR@
02.01.2010
Каждый раз когда проплачиваю за интернет=)) Кто и почему - наверное объяснять не стоит!
Незнаю раньше пользовался повременными картами - теперь безлемит за 300 ру в месяц - правда скорость 256- но это издержки стоимости.
YuR@
03.01.2010
?- правда скорость 256-

А чего на мегабит от J за 350 рубликов не перейдёте...?
Да пока так устраивает - а за всеми новшиствами сразу не угонишся
YuR@
03.01.2010
Это точно!)
j2y34
03.01.2010
Что такое "обман" в Вашем понимании?
Это когда вместо золотой монеты - тебе в лучшем случае дают медяк - а то и в ухо наровят дать
j2y34
03.01.2010
Развивайся. Все по рынку :)
Да тогда тебе начинать нужно с последнего
j2y34
03.01.2010
Утверждение или че? Троллите на разных форумх?
Щас скажу...кх...Бот, ты чей? ))
Тебе что то не по нраву - вот твоя фраза "Развивайся. Все по рынку"
j2y34
03.01.2010
Получай образование, поймешь настоящее положение дел, перестанешь считать обманом. Так лучше?
Кому то может и будет
j2y34
03.01.2010
А Вам не будет?
А на фига
j2y34
03.01.2010
А че, хорошая вещь
непрерывно, повсюду, каждый :(((
roodz
03.01.2010
и даже зеркало по утрам!!!
Tesla0202
03.01.2010
Ежемминутно! Сам себя обманываю: когда считаю что у меня по жизни всё отлично....
Это не обман;-)))))))))))
Если меня обманывают, но я об этом не знаю - то взять в расчёт эти случаи, понятно, не смогу.
Если меня обманывают, но я это просекаю, и обманывающий это понимает - то считать ли такую попытку за обман?
Вообще, с неточностью и нечестностью сталкиваться приходится сплошь и рядом: СМИ, прежде всего.
В магазинах, когда нахваливают товар.
В общении, когда чьи-то слова идут вразрез с делом и знаешь, что положиться на человека нельзя.
Но я лавирую и подстраиваюсь подо всё это по жизни и просто перестаю замечать, как неизбежное зло. Так что чётко ответить на вопрос по теме не могу:)
жена...регулярно....
О...
то что обманывают, это пол беды. вторая беда, что тебя при этом еще и лохом выставляют.....
Это правда...
Да - это как говорится ремесло - умеют
Shahivi
03.01.2010
Студенты, когда лепят отмазы на зачетах и экзаменах, а еще когда обещают "все-все выучить" (только поставьте):)
Zaj4enok
03.01.2010
бггг)))
Shahivi
03.01.2010
я примерно так и отвечаю, хорошо поставленным басом:)
А вспомни свои годы- чем сама мотивировала
Shahivi
03.01.2010
Ну,я не мотивировала (это тут не в тему).Вы об аргументации?Ввиду отсутствия фантазии списывала
Вот ещё вопрос, что хуже: быть обманутым или обманываться?
esmiralda
03.01.2010
Я изначально никому не верю на 100%. Хуже, когда не выполняются обещания, данные себе..
Новая тема