--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кошка непрерывно орет как умалишенная, толи больная чем, толи крыша съехала.

О городе (основной)
397
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.01.2010
Кошка непрерывно орет как умалишенная, толи больная чем, толи крыша съехала.

Спать не дает нефига, особенно начинает орать, когда свет выключаешь. И как-то это, ну сразу видно что не от недостатка секса, она "домиком" не ходит, тупо бродит какая-то пришибленная и орет.

Чего делать то ? Причем она распевается, сперва начинает громко, а потом еще громче. Потом как "скорая помощь" начинает орать - Уау-уау-уау.

Есть такая тема, что мол у кого ребенок рождается, ну там люди не спят, потом на работе злые, невыспавшиеся. А тут ? Мохнатое престарелое говно, и никакой жизни не стало. Тьфу !

Так че делать-то ?
j2y34
02.01.2010
Котофорум?
antidot
02.01.2010
j2y34 писал(а)
Котофорум?

А я и не знал, что такой есть. Я сам-то не фанат, это мать завела кошару.
Mr. Alex
03.01.2010
CandyGirl
03.01.2010
www.nn.ru/community/user/cats/
Это Котофорум.... он более посещаемый.... так что туда....
Хороший кот - мертвый кот.....)
CandyGirl
02.01.2010
Ды ну вас.... скажете тоже... )))
Ну не люблю я кошек.....)
CandyGirl
03.01.2010
Ну какжеш так? ))) Они хорррроооошие.... Мяф... )))
)))Ну если только "Мяф".....)
McFly
03.01.2010
FreeCat!!!!!
ауууууу!!!!
)))
FreeCat
03.01.2010
Чо?
Irina24
02.01.2010
Свозите завтра к ветеринару. Мало ли что может быть с кошкой.
antidot
02.01.2010
Irina24 писал(а)
Свозите завтра к ветеринару. Мало ли что может быть с кошкой.

Ну на улицу она не ходит. А ветеринар завтра не работает.

Кстати я даже не знаю, куда ее и сносить-то ? Мы никогда не носили. Наверно клетка нужна, или что-то в этом роде. Потом, говорят, у ветеринара заразить можно животное, а наша непривитая не от чего.

Я матери говорю, отнеси-отнеси, а она - Дык с ней все нормально ! - типа "страусиная позиция", если отрицать проблему, то ее вроде и нет. Очень в духе моих родителей.
Irina24
03.01.2010
Могу дать телефон ветеринара (она принимает в ветклинике на ул. Ветеринарной, рядом с ост. Университет). Для начала проконсультируйтесь по телефону, она подскажет, что делать и когда приехать.
Если нет переноски для кошек, можно отвезти ее в ветклинику в сумке с молнией (думаю, что-то типа спортивной сумки у Вас должно быть).
То, что можно чем-то заразить у ветеринара, слышу впервые. Кошка у родителей непривитая, без проблем возят и ничем не заразили.
antidot
03.01.2010
Irina24 писал(а)
Могу дать телефон ветеринара (она принимает в ветклинике на ул. Ветеринарной, рядом с ост. Университет).

Самое смешное, что у меня мать работает в этом ветеринарном управлении.

Там ветеринарка в двух шагах от нее, ну не хочет она кошку лечить. Мне бы контакты какие нито, узнать что где почем, может врача на дом позвать, если не слишком дорого.
Irina24
03.01.2010
Даю координаты врача в приват.
срочно в ветеринарную больницу, наиболее вероятная причина - сожрала какую-нибудь гадость вроде полиэтиленового пакета, который теперь закупорил кишечник
и отметьте, ходит ли она гадить и как
Не предпримите ничего - ей останется день-два жизни.
antidot
02.01.2010
Публицыст писал(а)
срочно в ветеринарную больницу, наиболее вероятная причина - сожрала какую-нибудь гадость вроде полиэтиленового пакета, который теперь закупорил кишечник
и отметьте, ходит ли она гадить и как
Не предпримите ничего - ей останется день-два жизни.

Да срет она, срет.

Уж месяц как орет по ночам, или полтора.
zimozisLX
03.01.2010
болит у нее что то..
piter1
03.01.2010
был у меня раньше кот, когда старым стал так же стал орать без причины, просто так ему хотелось, правда днём, а ночью он спал. Сейчас кошка - простого "мяу" не допросишься (тьфу-тьфу)
antidot
03.01.2010
piter1 писал(а)
был у меня раньше кот, когда старым стал так же стал орать без причины, просто так ему хотелось, правда днём, а ночью он спал. Сейчас кошка - простого "мяу" не допросишься (тьфу-тьфу)

Блин, жил бы я в деревне, я бы ее пристрелил. Вот и сейчас бродит и орет. Так всю хату сейчас с воплями обойдет.

Нет, ну у меня на самом деле какая-то неправильная кошка. Соседка по саду дала, так у нее еще хлеще "ведьма" была. Просто по-добру, по-знакомству подсунула.
antidot
03.01.2010
Второй час ночи, блин !!!

Ружье мне, ружье !!!!!!!!!!
j2y34
03.01.2010
Нет, в мск уже половиннадцать градусов
krabs
03.01.2010
antidot писал(а)
Мохнатое престарелое говно, и никакой жизни не стало. Тьфу !

Так че делать-то ?

На улицу проситься подохнуть, выпусти за дверь
antidot
03.01.2010
krabs писал(а)
На улицу проситься подохнуть, выпусти за дверь

Хммм, была-бы моя, выпустил бы.
А вдруг не подохнет ?
krabs
03.01.2010
antidot писал(а)
А вдруг не подохнет ?

проорется и вернется
antidot
03.01.2010
krabs писал(а)
antidot писал(а)
А вдруг не подохнет ?

проорется и вернется

С блохами и лямблиями. Мы ее не разу не пускали, и начинать нет желания.
McFly
03.01.2010
да мужика , в смысле, кота ей нужно ))))
antidot
03.01.2010
McFly писал(а)
да мужика , в смысле, кота ей нужно ))))

Кота ей по другому нужно. Ну то есть да, она тогда орет, но выглядит это по другому. У нее походу климакс уже.
16 лет, это немало !
McFly
03.01.2010
ндааа... взрослая уже. а ест нормально? конечно, к ветеринару нужно... жалко животное
при таком хозяине как ты трудно животному сохранить разум )))
zverik
03.01.2010
www.nn.ru/community/user/cats/?do=read&thread=639759&topic_id=12399295 т ам все телефоны ветклиник и врачей. можно и на дом вызвать
Новая тема