--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев попросил у Деда Мороза "денег для бюджета Нижегородской области"

Новости
11
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
03.01.2010
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев попросил у Деда Мороза "денег для бюджета Нижегородской области". "Я попросил у Деда Мороза денег. Но не для себя, а для областного бюджета. В 2010 году мы были вынужден сократить программу "Развитие...", мне было очень больно вычеркивать объекты, но делать это пришлось", - сказал губернатор.

"Нам надо водить в эксплуатацию по 500 новых объектов. Мы будем это делать, не в этом году, так в следующем. Разруха и кризис они в головах. Не надо ничего бояться", - добавил Валерий Шанцев.
antidot
03.01.2010
Натуральный "South Park" :)
Интересно а кто под шубой деда мороза парился есл сам губернатор снизашол попросить - что бы дали
FreeCat
03.01.2010
Один из двух))))) ....
McFly
03.01.2010
FreeCat писал(а)
Один из двух))))) ....

ili iz treh? ))))
FreeCat
03.01.2010
Не-е-е-е .. третьего там не наблюдается) ...
theftp
06.01.2010
Точно.
FreeCat
03.01.2010
О как оно блин(((( .. а я знаю кого сократить ... прямо таки главу списка))) ...
McFly
03.01.2010
и что ответил Дед Мороз?
Напечатает рублики у себя в Лапландии?
)))))
Даа... Программу развития резать легче, чем оклады чиновникам и наводить порядок в гос. закупках и строительстве. С юмором у нашего Лысого Деда еще хуже чем с финансами. Пора и ему в Лапландию...
Это что намек отправляться ему в северную столицу - что ли.
Umka-NN
03.01.2010
Kaninchen75 писал(а)
Это что намек отправляться ему в северную столицу - что ли.

Именно что в северную столицу. Магадан ей имя.
Legran
03.01.2010
Umka-NN писал(а)

Именно что в северную столицу. Магадан ей имя.
[/quote]
+1
Освежиться ему лет на 10, или на 15.
Ну да к Снегуркам, возраст все таки. Может и не успеть для себя пожить, а он все о народе думает...
r3
03.01.2010
я думаю он себе местечко в устюге греть начинает чувствует, что скоро выкинут нафиг такого губернатора
не у того просить надо, а у кого надо видно боится-)))
Вот я и говорю - Интересно а кто под шубой деда мороза парился если сам губернатор снизашол попросить - что бы дали
редкостный мудак...
Kaninchen75 писал(а)
Разруха и кризис они в головах. Не надо ничего бояться, - добавил Валерий Шанцев.

Да как же не бояться, если сам губер признает. что в головах разруха?
А Вы, вообще хоть раз задумывались, как изменился внешний вид и условия жизни нашего города после того, как Шанцев занял пост губернатора. До него, о всяких там 3D, а уж тем более 4D, даже и думать не приходилось. Взять тот же общественный транспорт. Социальных автобусов на маршрутах, бывает порой, гораздо больше, чем ПАЗиков. (Кстати на ЛИАЗах добираться до места назначения ничуть не медленнее, чем на маршрутках). И ждать их приходится не долго. Всё строго по графику. Да и строительство метромоста, в конце концов, сдвинулось с мёртвой точки, только лишь когда к этому процессу приложил голову нынешний губернатор. А Вы говорите:"Разруха". Очнитесь и посмотрите как Нижний Новгород всего за несколько лет изменился и только лишь в лучшую сторону.
theftp
06.01.2010
О как! Оказывается, за 3D и 4D мы обязаны шанцеву!
За постройку метромоста надо сказать спасибо Дж. Бушу. За 2 устроенные им войны.
Просто полезно оценивать любую ситуацию и разговорную тему с разных сторон. Ведь на самом деле не всё так ужасно, как порой кажется.
Всё прально 3D Кинотеатры, наше всё.... Про сокращения на заводах, безработицу,отсутствие производства, - говорить будем, или это заслуга не нашего *Губернатора* ?
Ответсвенность за перечиленные факторы, может быть, в какой-то степени и ложится на губернатора. Но подобная ситуация не только у нас. Кризис же...... В любом случае Шанцев сделал для нашего города намного больше полезного, нежели люди, правящие городом до него. !!!
Сим-ка писал(а)
Ответсвенность за перечиленные факторы, может быть, в какой-то степени

Улыбнуло...
Mapk
06.01.2010
Ни Мега ни тем более Фантастика к счастью к ВПШ ВООБЩЕ никакого отношения не имеют. Про автобусы - погуглите, как и по каким ценам их закупали. Также погуглите во что это обходится бюджету с учетом дотаций. Про Нижкапстрой также погуглите - написано достаточно. Про НСК не забудьте.
Не светит ему губерство на следующий срок.
Сим-ка писал(а)
А Вы, вообще хоть раз задумывались, как изменился внешний вид и условия жизни нашего города после того, как Шанцев занял пост губернатора.

ник Знак Качества - у Вас ребрендинг? :)
...мдя...........бог спасет..........
FreeCat
07.01.2010
Может сразу на райские харчи)?
Kaninchen75 писал(а)
Но не для себя, а для областного бюджета.

вау.... человеку приходится ОБЪЯСНЯТЬ...... что "областной бюджет" и "для себя" это не одно и тоже...
ну надо же ...... а что, разве у когото создалось ощщущение что это както связано между собой ? :)))))))

создалось ?

интересно с ЧЕГО бы это ? и по какой причине ? дал ли кто повод к созданию этой четкой связи ? например "тендерами" по 16 миллионов рублей за 1 поездочку Шанцева в Европу ?
или 3 место в России по самому дорогому "содежанию аппарата губернатора".... чтото около 365 млн. рублей в год для областного бюджета или 1 мнл. рублей в день!!!

Не надо ничего бояться", - добавил Валерий Шанцев.

- а вот это реально расстроило... оказали всяческие тормоза похоже.
flockator
06.01.2010
Я Деда Мороза попросил чтобы он на тот свет губернатора забрал, в смысле в столицу.
[ ,Тут много кто куда кого посылает ,
Добра надо желать, добра. Особенно в новогодние праздники, к тому же накануне рождества. Надо быть добрее. И оно к тебе обязательно вернётся с большей силой!!!!!!!!!!!!!
flockator
06.01.2010
Зла никому не желал.
а вот эта картинка - она добрая или злая? :)
horntail
06.01.2010
Ключевое слово "не для себя". Т.е."себе-то всегда найду, только в бюджете после этого ничего не останется..."
Блин, ну а кто из нас, простите чист на руку. Поговорка есть одна такая - как можно быть у колодца и не напиться. Так вот можно, конечно, попить. Главное вовремя остановиться. Так вот Шанцев, по-моему мнению, делать всё очень грамотно. И народу помогает и себя не обижает.
P.S. вообще смотреть в чужой карман не хорошо. Следите лучше за своими.::::::))))))))
FreeCat
07.01.2010
Все губернаторы, что ниже по "рейту затрат", явно на руку чище).
Так то оно может быть и так. Только вспомните каким наш город был до нынешнего губернатора. И как он изменился с приходом на пост Шанцева.
FreeCat
07.01.2010
Это не обязательно его заслуга - просто в эти годы резко увеличился приток средств "из центра").
Сим-ка писал(а)
Так то оно может быть и так. Только вспомните каким наш город был до нынешнего губернатора. И как он изменился с приходом на пост Шанцева.

ну да - таким глухим колхозом НН до Шанцева точно не был ...
и 3Д - 4Д тут не спасают никак ...
Есть такая истина хорошая - сколько людей, столько и мнений. Так вот, наверное, будет лучше, если каждый из нас останется при своём мнении. Тем более, что бы спорить - нужны доказательства. Причём, доказательства неопровержимые. А как Вы, например, 100 процентно докажите правдивость своих слов???? Вы, что кого-то за руку поймали, или помогали карман набивать???.
Доказательства нужны тем кто Павлиныча только по телевизору видит, например вам. Бюджетница небось?
вот доказательства: www.shanzev.net/ru/agitplakat/article92.html
опровергайте ...
horntail
07.01.2010
Ну не надо про всех сразу говорить "нечист на руку", мы ведь и обидиться можем. И вы так губернатора нашего защищаете - прямо он ангел, а не человек. Откройте глаза, осмотритесь вокруг, документы почитайте, подумайте - может, все же те так все хорощо в нашем отечестве (Нижегородской области). Не спорю - и слов много, и помпы, да только толку мало.
И насчет моего кармана - я налоги по полной плачу, в т.ч. идущие в бюджет области. Так почему господин Шанцев на мои (и Ваши тоже) деньги очень "эффективного" собственника поддерживает - Дерипаску (это я о дотациях в 50 тыс. руб. на покупку машины, собранной в НО, из бюджета области деньги. Не путайте с правительственной программой).
Надеюсь, свечку в церкви по этому поводу поставили? С двух сторон подстраховаться, оно лучше как-то...
Спасибо за идею. Надо будет зайти, за здравие поставить. А да, кстати, сегодня ещё и рождество до кучи. Добрее надо быть.
за здравие ВПШ? :)
Новая тема